Молитвенное стояние Поклонской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
1.08.2017 - 22:53 [ показать ]
-13
ЛесникБелый
1.08.2017 - 22:54 [ показать ]
-13
СигизмундК
1.08.2017 - 22:55 [ показать ]
-11
orbitoclast
1.08.2017 - 22:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 1.08.2017 - 22:52)
"— Неправильно говорить просто Николай Второй, перед его именем нужно добавлять титул — царь или император. А то как-то фамильярно по отношению к помазаннику Божьему получается."
А вот у меня возник вопрос: ведь Николай второй добровольно отказался от титула Императора России. Умер получается обычным дворянином, так? Следовательно к его имени титул нельзя требовать добавлять. Помазанником Божьим может он и остался ( тут не знаю, есть взаимосвязь титула Императора и помазанника).
Может кто разъяснит, чисто для общего развития.

Помазанник божий? А чем его помазали? fecal.gif pray.gif

[^]
ska44reg
1.08.2017 - 22:58
7

Ярила

Я вижу это несколько по другому.
Украинская дурочка вписалась в русскую весну.
Носили ее на руках, эйфория захлестнула.
А сейчас потусила в думе, среди наших "бергов", поняла в какой замес попала, вокруг одни акулы-охуела.
Да и сама надежд возложенных оправдать не может-не тянет просто.
Надо сливать.
И сейчас тихо съезжает на дурочку, пока в реальных делах не замазана.
В конце-концов поедет послом куда нибудь в Монголию, например.
Там еще и барон Юнгерн добавиться.

[^]
ЭкзекуторАРТ
1.08.2017 - 22:59
0

Балагур

Цитата (FatmanM @ 1.08.2017 - 22:20)
Цитата (Фиг @ 1.08.2017 - 22:14)
Цитата (42EHOTA @ 1.08.2017 - 22:13)
я ее хочу

Явись к ней в образе Николая biggrin.gif

Фетишист? хе-хе...

Фу, ну за чем так?? Всего лишь ролевые игры)) Не более того.. Для взрослых конечно. Ну чем бы не тешились)))

[^]
valof
1.08.2017 - 22:59
16

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.08.2017 - 22:31)
Цитата (dynkan @ 1.08.2017 - 23:25)
Это пор царя которого народ прозвал кровавым? поклонскпя знает эту инфу? Как прокоментирует?

Ради справедливости - кровавым его прозвали в тогдашних СМИ капиталисты, которые почуяли что царь - лох и начали шатать скрепы, дабы отжать власти и денег. Ну и пошло это название в народ. Так-то покровавее в истории цари были.

Хуйня полная. Погоняло "кровавый" ниолашка получил еще в день коронации из за событий на Ходынке.

[^]
spk68
1.08.2017 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Gonny @ 1.08.2017 - 22:29)
Цитата (Фиг @ 1.08.2017 - 22:14)
Цитата (42EHOTA @ 1.08.2017 - 22:13)
я ее хочу

Явись к ней в образе Николая biggrin.gif

Я могу. У меня и борода есть, окладистая. Только она подохнет потом как наша корова lol.gif

а , что Вы с коровой сделали ?
я помню притчу про поручика Ржевского , полковника, козу и Наталью (только вроде у той фамилия была Ростова) вроде все должны эту историю знать, когда полковник ёб на конюшне козу cow.gif , а Ржевский сзади тихо подкрался и как взвыл волком, что у полковника только рога в руках остались... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал spk68 - 1.08.2017 - 23:03

[^]
elenita1
1.08.2017 - 23:03
-7

Ярила

Цитата
Быть или не быть фильму, решаем мы.

Верно. Не смотреть эту хуету, и не будет даже темы для обсуждения
Молитвенные стояльцы шпалят? И поклонники творчества Учителя? Объединились в рекламном процессе

Это сообщение отредактировал elenita1 - 1.08.2017 - 23:25

[^]
Andr83
1.08.2017 - 23:04 [ показать ]
-14
ЭкзекуторАРТ
1.08.2017 - 23:05
3

Балагур

Это пор царя которого народ прозвал кровавым? поклонскпя знает эту инфу? Как прокоментирует?

Ради справедливости - кровавым его прозвали в тогдашних СМИ капиталисты, которые почуяли что царь - лох и начали шатать скрепы, дабы отжать власти и денег. Ну и пошло это название в народ. Так-то покровавее в истории цари были.

Меня вот интересует другой вопрос - зачем строить нынешние скрепы на слабом примере?
Ещё вопрос - а вот Павла 1-го тоже убили. Почему он ещё не великомученик и не святой? Убили в ранге императора, от России он не отрекался. dont.gif

Ваще то кликуху "кровавый" он получил за ходынку, когда на улице еще не все трупы собрали, люди толпами шли оказывать помощь пострадавшим, а го святейшество даже не выразив официальной скорби отправился на танцы. Там даже французский посол немного прихуел от такого поворота.

Наш царь - Мукден, наш царь - Цусима,
Наш царь - кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму - темно...
Наш царь - убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждёт.
Кто начал царствовать - Ходынкой,
Тот кончит - встав на эшафот.

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 1.08.2017 - 23:06

[^]
Corleone1891
1.08.2017 - 23:06
11

Ярила

Цитата (LeSabre @ 1.08.2017 - 22:18)
XXI век, ядерная держава...

Да не ты чё. Без божьей помощи атом нихуя не расщепляется.

[^]
elenita1
1.08.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата
безногий инвалид, о котором говорил организатор стояния, 41-летний Алексей Широков, просил через соцсети помощи, подвезти его до места сбора.

Уж безногому-то могли такси вызвать организаторы. Они не бедствуют, судя по всему.

[^]
LeSabre
1.08.2017 - 23:09
2

Ярила

ska44reg
Цитата
Украинская дурочка вписалась в русскую весну.
Носили ее на руках, эйфория захлестнула.
А сейчас потусила в думе, среди наших "бергов", поняла в какой замес попала, вокруг одни акулы-охуела.
Да и сама надежд возложенных оправдать не может-не тянет просто.
Надо сливать.
И сейчас тихо съезжает на дурочку, пока в реальных делах не замазана.
В конце-концов поедет послом куда нибудь в Монголию, например.

Многоходовочка!!!111 Наташа всех переиграла!!!!111
В большинстве ситуаций самое простое и самое верное объяснение - это человеческая глупость.

[^]
Jefferson
1.08.2017 - 23:13
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 1.08.2017 - 22:12)
Тоже поучаствовал из дома в данной акции, очень приятно, что нас истинно верующих так много! Сатана с его коверканьем наших русских святых, не пройдёт

Надеюсь это был сарказм.

А если нет, то как православный-православному скажу, глупости все это. Фильм все равно выйдет в прокат, его все равно будут крутить в кинотеатрах. И никому не интересны ваши протесты. Вы этими протестами только хуже сделали. Кто бы знал об этом фильме? Кто бы на него пошел?

Дети? Так им "Трансформеров" подавай!

Молодежь? - так они как дети, им этот фильм точно не интересен.

Взрослые? Так те что не как дети, ходят в кино предварительно подготовились, (на наши фоты в кино ходить до недавнего времени вообще было невозможно, но в прошлом году сделали революцию -"Время первых" и "Землетрясение" более чем впечатлили, но, уверен, что "Мотя" явно не шедевр).

Ну вышел бы фильм. Ну посмотрели бы его 1,5 человека. И благополучно забыли. Все.

Нет, Поклонской и Ко нужно было устроить скандал. А кто от этого выиграл?

Выиграл Учитель. Его фильм получил рекламу о которой можно только мечтать.

Выиграли противники Церкви. Церковь снова показана как организация, вмешивающаяся в жизнь общества, как душитель свободы, как инквизитор.

Выиграли шарлатаны, наподобие Мультатули, про них снова вспомнили, они распиарили себя до небес, а еще и денежку "заработали".

Кто проиграл? Проиграли вы, поведшиеся на эту провокацию. Вы своими неумными действиями, своей глупой истерией выставившие и себя и христианство вообще в глупом свете.

Когда-то давно был снят фильм "Последнее искушение Христа". Христос -это вам не какой-то там второсортный правитель. И? Кто сейчас помнит про этот фильм? А снимал его не какой-то Учитель, а Мартин Скорцезе - режиссер мирового уравня. Вот только другие его шедевры помнят и любят, а "Искушение" даже и не вспоминают... Так то вот.

[^]
UnHunter
5

Юморист

Ну чо? надрочились на "Нашу няшу"? Хватило? Няша есть, а мозгов нет...Люди с нормальной работоспособностью головного мозга, еще тогда скептически относились, к этой выскочке. От трампа, то же всеобщая поллюция была, помнится, ну-ну, ждите, стадо бялть.

[^]
CtrlX
0

Ярила

Блядь, пристерили б её что ли, чтоб не мучилась.

[^]
aLex66
1.08.2017 - 23:14
0

Ярила

наташа всех умнее оказалась в артеке зажигает, а то стояние, молебен, с попами и верующими.

[^]
8lol8
1.08.2017 - 23:14
4

Vade retro, Satana

Цитата (ЛесникБелый @ 1.08.2017 - 23:52)
"— Неправильно говорить просто Николай Второй, перед его именем нужно добавлять титул — царь или император. А то как-то фамильярно по отношению к помазаннику Божьему получается."
А вот у меня возник вопрос: ведь Николай второй добровольно отказался от титула Императора России. Умер получается обычным дворянином, так? Следовательно к его имени титул нельзя требовать добавлять. Помазанником Божьим может он и остался ( тут не знаю, есть взаимосвязь титула Императора и помазанника).

Титул Императора не имеет прямого отношения к помазанию на царство.
Император - это гражданское состояние. Помазанник - духовное.
Поскольку не было утверждена процедура отречения и не было регламента, то никак это однозначно трактовать нельзя, кроме того, что Романов отрёкся от престола. То есть де-факто перестал быть императором.
Надо отметить, что Синод сразу же вынес царский трон из своего зала заседаний (официальное место царя в Синоде, как главы церкви) и издал указ всем молиться за главу временного правительства - Керенского, положив йух на гражданина Романова, ведь это сулило выборами патриарха, которого не было со времён Петра I и, следовательно, усилением позиций церкви.
В заседании временного правительства по этому вопросу присутствовал обер-прокурор святейшего Синода В. Н. Львов (высший церковный чин на тот момент в стране) и у него вопросов никаких не было. Он подписался под постановлением "Признать отрекшегося императора Николая II и его супругу лишёнными свободы и доставить отрекшегося Императора в Царское Село".

[^]
Shelest2000
1.08.2017 - 23:15
3

Шутник

Е !
траля-ля-ля-ляля-ляйя!
БА!
траля-ля-ля-ляля-ляйя!
НУ!
траля-ля-ля-ляля-ляйя!
ТА!
траля-ля-ля-ляля-ляйя!
Я! ла-ла-а лялялаляйля!
Е-БА-НУ-ТА-Я! (пропеть на мотив этой песни) gigi.gif

[^]
elenita1
1.08.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 1.08.2017 - 22:09)
Давайте ее украинцам вернем. faceoff.gif

Да ты что? Ведь именно в придачу к ней Россия Крым получила.

[^]
Jefferson
1.08.2017 - 23:17
2

Ярила

Меня вот интересует другой вопрос - зачем строить нынешние скрепы на слабом примере?
Ещё вопрос - а вот Павла 1-го тоже убили. Почему он ещё не великомученик и не святой? Убили в ранге императора, от России он не отрекался. dont.gif

У Павла 1, кстати вполне достойного императора, нет такой группы поддержки. Да и простой народ в его убийстве каяться не заставить -дворяне же замочили.

[^]
Jefferson
1.08.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.08.2017 - 23:14)

Поскольку не было утверждена процедура отречения и не было регламента, то никак это однозначно трактовать нельзя, кроме того, что Романов отрёкся от престола. То есть де-факто перестал быть императором.
Надо отметить, что Синод сразу же вынес царский трон из своего зала заседаний (официальное место царя в Синоде, как главы церкви) и издал указ всем молиться за главу временного правительства - Керенского, положив йух на гражданина Романова, ведь это сулило выборами патриарха, которого не было со времён Петра I и, следовательно, усилением позиций церкви.
В заседании временного правительства по этому вопросу присутствовал обер-прокурор святейшего Синода В. Н. Львов (высший церковный чин на тот момент в стране) и у него вопросов никаких не было. Он подписался под постановлением "Признать отрекшегося императора Николая II и его супругу лишёнными свободы и доставить отрекшегося Императора в Царское Село".

Все верно, кроме одного. Первым главой Временного правительства был князь Львов.

[^]
bigmazzy48
1.08.2017 - 23:20
6

Ярила

паноптикум бля! предатель учит людей любить родину faceoff.gif есть старая поговорка - "предавший единожды, предаст и во второй раз" она уже раз предала (присягу она Украине давала, и работала на Украину много лет, и внезапно переобулась) moderator.gif

[^]
ЭкзекуторАРТ
1.08.2017 - 23:21
4

Балагур

Цитата (8lol8 @ 1.08.2017 - 23:14)

Царедрочерам это не интересно. Так как и поехавшим адептам ЗАО РПЦ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28464
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх