Убийство ради развлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
26.07.2017 - 18:04
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата
Это какие же родители занимались их воспитанием , что не обьянили , что можно делать , а что нет , если их дети родились уже с патологией , психическим отклонением . .
Ты ошибаешься. У меня были одноклассники, которых все чмырили. У одного не было отца в семье, и его мать порола постоянно. А у второго хоть и полная семья была, но его тоже пороли за каждую провинность. Так вот они после школы чуть ли не ежедневно ходил кошек отлавливать, чтобы истязать.

И эти реальные жизненные примеры для меня не оставляют сомнений причину происхождения садизма над слабыми.

Советую еще почитать биографии, конкретно об их детском периоде, всех серийных маньяков. Вновь открывшиеся факты конечно же не понравятся любителям "воспитывать" кнутом.

А воспитание, это всего навсего бесконтрольная передача своего образа жизни, мышления, отношение к окружающим и близким людям своим детям, как единственный пример/ориентир. Контролировать этот процесс можно только через контроль себя. И это для многих проблема. Хоть она и для всех разрешима, но лень преобладает как правило.

П.с. моего кота убил подобный ублюдок, я знаю что это он, но доказать не мог, т.к. не видел как он убивал. Хотя я видел, что он находился в том месте, в день пропажи кота, где я и нашел тремя днями после, моего убитого кота.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 26.07.2017 - 18:08

[^]
para9mm
26.07.2017 - 18:04
1

Ярила

Радуги котейке, но улица увы полна опасностей для человека, а не только для кота.
Просто смотри вокруг, и он придет к тебе снова...

[^]
galaxy13
27.07.2017 - 00:43
0

Шутник

Цитата (volkano @ 26.07.2017 - 17:44)
Кота жаль sad.gif Откуда же лезут такие ублюдки, ска...?
Все сопли, как, из чего, почему, второстепенно... А, "охотники сранные", рано или поздно объявятся, по личному опыту знаю, безнаказанность и азарт скажется, и вот тут уж Ваше дело, каким способом их "наказать".
Если "по закону" (я так понял у них самодельный арбалет или иное метательное изделие), звонок-вызов участкового (наряда), нужно - заявление напишите (так, мол и так, видела (не видела) устройство в а/м (в руках)..., было убито домашнее животное..., мною найдена стрела на территории домовладения..., опасаюсь за свою жизнь и т.д. на выбор), а там уж пусть сотрудники выясняют все обстоятельства, боевое это метательное оружие или нет и т.д., со всеми вытекающими, может 223-ю статью УК "охотники и не поднимут", но нервы им СП здорово попортят. fucking.gif (есть еще ст. 20.13. КоАП) Многие возражать будут, пальцем тыкать, типа "на соседей настучали", да и пох.., соседских котов не отстреливают, да и мне кажется, "залетные туристы" это.
Если же "по-справедливости", inv.gif ...сами понимаете, неприятности с законом будут у Вас, увы, такова наша действительность.
И в заключении, дорогие люди, берегите своих цобакенов и котэ, в них радость наша, наших детей и нерВенное успокоение от всяких уродов.

П.С. Не посчитайте за зоошизу, ни в коем случае, сам владелец оружия, охота там всякая, рыбалка и т.д., просто "котов душить" нельзя! dont.gif

Убийство кота , это сложно доказать , а вот стрела у меня сохранённая , это уже хоть что то . Может быть , это были и " туристы " , они всё равно обьявятся и в другом месте . Детворе , которые играют с утра , до позднего вечера у нас на детской площадке , я им сказала , если они вновь увидят этих стрелков , то сразу же меня позвали . В свою очередь , я могу сделать фото номера их машины , и самих их рож . Далее , всё это передать участковому , а там, если что ,можно и заявление написать , что стрела найдена у меня во дворе . Если посмотреть на их арбалет , то выяснится , представляет ли он опасность , или нет , а тем более , они стреляли из него в общественном месте , где рядом находились дети на детской площадке , да и не исключено , что могли и другие в этом месте проходить мимо люди .
Я звонила в общнство защиты животных , и мне сказали , что пишите заявление в полицию , и тут же сказали , что по их мнению , вряд ли , можно что то доказать . А так , есть статья 245 УК. это жестокое обращение с животными , до двух лет лишения свободы , если конечно это сможешь доказать ...
Вот недавно в прессе писали , что в Америке поймали маньяка , который охотился на кошек , он признался , что убил 21 кошку .. Он ездил на машине , и убивал попадающихся ему на пути кошек , если он не находил таких , то он выманивал со дворов их хозяев . В машине нашли у него нож , и окрававленые тряпки . Суд назначил ему 16 лет лишения свободы .

[^]
tigroid
27.07.2017 - 00:55
2

Карликовое животное

Именно поэтому мои коты никогда не увидят улицы
В детстве, когда кота сбила машина, я рыдала месяц!

Очень вам сочувствую и желаю все это пережить.

[^]
LLITbIPb
27.07.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (galaxy13 @ 26.07.2017 - 23:43)
Цитата (volkano @ 26.07.2017 - 17:44)
Кота жаль  sad.gif  Откуда же лезут такие ублюдки, ска...?
Все сопли, как, из чего, почему, второстепенно... А, "охотники сранные", рано или поздно объявятся, по личному опыту знаю, безнаказанность и азарт скажется, и вот тут уж Ваше дело, каким способом их "наказать".
Если "по закону" (я так понял у них самодельный арбалет или иное метательное изделие), звонок-вызов участкового (наряда), нужно - заявление напишите (так, мол и так, видела (не видела) устройство в а/м (в руках)..., было убито домашнее животное..., мною найдена стрела на территории домовладения..., опасаюсь за свою жизнь и т.д. на выбор), а там уж пусть сотрудники выясняют все обстоятельства, боевое это метательное оружие или нет и т.д., со всеми вытекающими, может 223-ю статью УК "охотники и не поднимут", но нервы им СП здорово попортят.  fucking.gif  (есть еще ст. 20.13. КоАП) Многие возражать будут, пальцем тыкать, типа "на соседей настучали", да и пох.., соседских котов не отстреливают, да и мне кажется, "залетные туристы" это.
Если же "по-справедливости",  inv.gif  ...сами понимаете, неприятности с законом будут у Вас, увы, такова наша действительность.
И в заключении, дорогие люди, берегите своих цобакенов и котэ, в них радость наша, наших детей и нерВенное успокоение от всяких уродов.

П.С. Не посчитайте за зоошизу, ни в коем случае, сам владелец оружия, охота там всякая, рыбалка и т.д., просто "котов душить" нельзя!  dont.gif

Убийство кота , это сложно доказать , а вот стрела у меня сохранённая , это уже хоть что то . Может быть , это были и " туристы " , они всё равно обьявятся и в другом месте . Детворе , которые играют с утра , до позднего вечера у нас на детской площадке , я им сказала , если они вновь увидят этих стрелков , то сразу же меня позвали . В свою очередь , я могу сделать фото номера их машины , и самих их рож . Далее , всё это передать участковому , а там, если что ,можно и заявление написать , что стрела найдена у меня во дворе . Если посмотреть на их арбалет , то выяснится , представляет ли он опасность , или нет , а тем более , они стреляли из него в общественном месте , где рядом находились дети на детской площадке , да и не исключено , что могли и другие в этом месте проходить мимо люди .
Я звонила в общнство защиты животных , и мне сказали , что пишите заявление в полицию , и тут же сказали , что по их мнению , вряд ли , можно что то доказать . А так , есть статья 245 УК. это жестокое обращение с животными , до двух лет лишения свободы , если конечно это сможешь доказать ...
Вот недавно в прессе писали , что в Америке поймали маньяка , который охотился на кошек , он признался , что убил 21 кошку .. Он ездил на машине , и убивал попадающихся ему на пути кошек , если он не находил таких , то он выманивал со дворов их хозяев . В машине нашли у него нож , и окрававленые тряпки . Суд назначил ему 16 лет лишения свободы .

Недоказуемо. Только если они напишут чистосердечное.

[^]
Панталоны
27.07.2017 - 08:13
0

Ярила

лишать жизни живого существа ради развлечения ... это я не знаю , это видимо потомки сука от этих как их солдатов вермахта ... видимо бабушка согрешила в 41ом, только так БЛЯТЬ и не иначе , гниды и фашисты проклятые !

[^]
galaxy13
27.07.2017 - 10:37
3

Шутник

Цитата (tigroid @ 27.07.2017 - 00:55)

Очень тяжело такое пережить , кот моц , он постоянно в моих мыслях , всё дома мне напоминает о нём , его любимые места , где он любил лежать , и его жёлтые глаза наивно смотрящие мне в глаза . Такое тяжело пережить .(((((((

[^]
tigroid
27.07.2017 - 18:15
1

Карликовое животное

Цитата (galaxy13 @ 27.07.2017 - 10:37)
Цитата (tigroid @ 27.07.2017 - 00:55)

Очень тяжело такое пережить , кот моц , он постоянно в моих мыслях , всё дома мне напоминает о нём , его любимые места , где он любил лежать , и его жёлтые глаза наивно смотрящие мне в глаза . Такое тяжело пережить .(((((((

Вы поплачьте сколько нужно и сохраните о нем добрые воспоминания.
Бывает так, что убитым горем хозяевам почти что под ноги бросается маленький зачуханный котенок или щенок - не гоните его, хорошо? Возьмите домой. Это вам котейка послал, чтобы не плакали без него. У многих такое бывает.

[^]
ursula13
27.07.2017 - 19:06
1

Юморист

Очень сочувствую...
Возьмите проблемного котика и помогите ему. Котик найдёт семью, а Бусик с радуги порадуется. Будет легче, правда.
Нельзя котиков на улицу пускать... Эх...

[^]
galaxy13
28.07.2017 - 13:51
0

Шутник

Спасибо вам за ваше сочусивие , и понимание . Трудно одной пережить такое , и ваша поддержка мне помогоет , мне легче стало на душе .

Пять дней назад увидела на Авито предогали забрать котят ,они были похожи на моего Бусю , я тут же поехала и забрала двоих рыжиньких котиков , им сейчас всего 7 недель отроду , теперь нянчусь с ними .)
Всё равно , я постоянно думаю о своем Буси ,и каждый день вся в слезах .. Мне не легко .. Никогда мне не было так больно на душе , никого я так не оплакивала , даже смерть родителей мне намного легче было перенести . Может быть , со временем, эта боль утихнет , но он навсегда останется со мной в моём сердце . Я мысленно обращаюсь к нему , и говорю в мыслях с ним - До встречи Буся на Радуге !

P.S. Жаль , не полкчаетчя у меня здесь поставить фото , и видео , я недавно на этом сайте зарегистрировалась, и поэтому возникают некоторве сложности с этим .

[^]
ситроен
28.07.2017 - 13:58
1

ярила

Цитата
Свинку всей семьей год-два выращивали, холили лелеяли - а потом под нож. Тоже не люди?
Теленка/козленка выращивают, играют с ним, кормят, поют, моют - и под нож. Тоже не люди?

Не надо путать скот,который выращивают на мясо и животное,которое становится членом семьи.

[^]
ursula13
28.07.2017 - 20:01
0

Юморист

Очень хорошо!
Новые котики - это не Буся! Но они будут вам друзьями! И вы полюбите их!
Гоняйте мысли, что предаете Бусю (такие мысли будут). Буся оттуда рад за хвостиков и не хочет, чтоб вы плакали.

[^]
galaxy13
29.07.2017 - 14:23
1

Шутник

Мне уже немного легче , спасибо . Я знаю , что встречусь с ним на Радуге , и он всегда останется со мной .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10470
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх