Пришёл попрощаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skatinko
18.07.2017 - 10:26
1
Статус: Offline

Юморист

Полтора года уже прошло как не стало моего котейки, а до сих пор тоскливо на душе, да и тема такая, зарекался уже в такие заходить. Мой кот был для меня всем, 17 лет бесконечной радости!

[^]
Gummi
18.07.2017 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 17.07.2017 - 21:20)
Спал только со мной. Либо рядом на подушке, либо на груди. Приходил, запрыгивал в изножье кровати, тут же начинал урчать, как паровоз, сообщая о своем прибытии, медленно шествовал по моим ногам, животу и с чистой совестью бухался спать на мою грудь. Удобно ему так было. Будучи уже здоровенным котищем, от привычек своих не отказался.

А Сиропчик-то мужыг, яп на его месте тож на груди у копипасты спал, и урчал от удовольствия smile.gif

[^]
freebugos
18.07.2017 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (karumburum @ 18.07.2017 - 00:36)
Цитата (freebugos @ 17.07.2017 - 23:38)
Преданности к людям у кошек нет. Плевать они хотели на "хозяина". Так что не верю, что без одного из двуногих разносчиков еды взрослый кот захандрил.
Мой Упырь тоже ко мне попал в виде комочка шерсти. Я его из пипетки выкармливал. Потом из-за работы пришлось отвезти к родителям в деревню. И абсолютно похрену ему было мое отсутствие.

Видать что-то у вас не срослось.
Мой подрбрыш деревенский без меня тупо уходит из дома на дни и недели даже. Родители ничего не могут изменить, хоть вкусняшки хоть ласка. Как только я уезжаю, кот из дома вон. При мне он уходит максимум на три-четыре часа.
Кот живет в доме родителей, а я всего лишь дачник, случайно подобравший котенка в канаве. К тому же - я лютый собачник, совсем равнодушный к котикам. Когда-то. Пока это странное существо не решило, что у нас любовь.) Вон, сейчас лето, дачный сезон и котяра от меня ни на шаг, буквально ходит за мной по огороду след в след да еще и орет иногда, чтоб я не расслабилась случайно и не забыла про нашу любовь.)

Все было с кошаком отлично. Но не надо придумывать животным не свойственные им черты. Собаки привыкают к хозяину, а кошки - к месту.
Мне больше кошаки нравятся именно своей независимостью.
Упырь - вечно шлялся непонятно где и терроризировал окрестных птиц. Однажды вальдшнепа притащил)) Однажды подвозил его на машине из соседней деревни около 15 км. Обладатель самого противного мяуканья)
Шайтан - исчадие ада, его боялись и собаки и "хозяева". Сибиряк. 7 кг ненависти и презрения. К сожалению пропал, видимо переоценил свои силы.
Был еще Пантер - бродячий кот, пришел сам. Умнейший и хитрейший. Умел открывать холодильник и любые двери. Единственный кот, который ходил в унитаз. ХЗ где научился.

Но ни один из них не был привязан ни к кому из семьи. Да, любили чтобы их почесали и гладили, мурлыкали и спали с нами. Кроме Шайтана, тот старался выгнать с лучшего места.

[^]
zerofull
18.07.2017 - 11:50
3

Шутник

Нереви, я кому говорю - нереви! Хитрые коварные создания эти коты и кошки! Их коварный план - поселиться у тебя дома, а потом через 12 - 17 лет, а то и раньше бросить в слезах и соплях! Господи, Барсик! Нафига я тебя подобраааал... Ведь прошло 34 года, как тебя не сталооо! ...сволочи вообщем, ...эти кошачьи. Сейчас с нами живет чудовище, зовут Кнопа, уже семь лет..., семь долгих лет она вынашивает свой коварный план...

Это сообщение отредактировал zerofull - 18.07.2017 - 11:59

[^]
Берта
18.07.2017 - 12:31
4

Юморист

Сегодня ровно 1 год, как умерла моя Манюня.

Пришёл попрощаться

[^]
Дружелюбный
18.07.2017 - 12:55
3

Шутник

Что то я слишком сентиментален стал на старости))))))))

[^]
КаклЮшка
18.07.2017 - 13:17
2

Приколист

грустно стало мне..... мы с мужем уезжаем отдыхать на недельку, дома кошечка моя любимая с котиком остаются, очень переживаю!!! по тому как никто о них не позаботится так как я. ((( хотя соседке распишу все подробно как кормить и ухаживать) надеюсь все сделает как попрошу.

[^]
Нск54
18.07.2017 - 13:38
1

Весельчак

У меня тоже есть такая любимица кошка Боня,смесь сфинкса с чем то но не лысая получилась,преданная хвостиком за тобой,в лес за грибами и то норовится с тобой идти,провожает до конца улицы,помню первый раз котится собралась а видимо не знает что и как ,коробку ей и не дай бог отойти от неё следом бежит мяукает назад зовёт блюсти.Сейчас переехал в другой город её оставил у родителей в квартиру ни как деревенскую,а совесть мучает второй год уже.

[^]
P376
18.07.2017 - 14:48
4

Ярила

Один старый пилот, давным давно сказал - "Вы в ответе за того, кого приручили "!

[^]
Mindcarver
18.07.2017 - 14:57
3

Приколист

Без кота жизнь не та. Верю, что они от нечисти всякой защищают, принимая удар на себя.

[^]
Feldpost
18.07.2017 - 18:52
0

"Гидрон"

Что то в глаз попало ! Своего Фаньку вспомнил, ушел на радугу !

Это сообщение отредактировал Feldpost - 18.07.2017 - 18:53

Пришёл попрощаться

[^]
uncleNick
18.07.2017 - 19:01
1

Люблю рыбалку

Цитата (freebugos @ 17.07.2017 - 23:38)
Преданности к людям у кошек нет. Плевать они хотели на "хозяина". Так что не верю, что без одного из двуногих разносчиков еды взрослый кот захандрил.
Мой Упырь тоже ко мне попал в виде комочка шерсти. Я его из пипетки выкармливал. Потом из-за работы пришлось отвезти к родителям в деревню. И абсолютно похрену ему было мое отсутствие.

Не в обиду, но я думаю дело тут в другом.

Частично судя по кличке кота - Упырь (это пц, я лично не понимаю как можно так котейку назвать), и частично по сути текста - Вы не очень-то его любили, а животные это чувствуют. Даже при том что Вы его выкормили - хотя это БЕЗУСЛОВНО замечательный поступок.

Как вы к ним - так и они к вам, вот и все.

ЗЫ. У меня кот живет, с работы всех домашних встречает (если не спит, конечно), радуется. И мы его любим, и этот шерстяной паразот это знает. )))

ЗЫЫ. Ага, вверху подобную версию выдвинули. Ну что-же, у каждого свое мнение - и Ваше, и наше - но клички кошек Ваших это нечто...

Это сообщение отредактировал uncleNick - 18.07.2017 - 19:06

[^]
ЛокиЛафейсон
18.07.2017 - 19:50
6

Шутник

да ну вас всех! Сижу, как и все, бородатый мужик, в ногах опять под одеяло закапывается мой "меховой воротник" безумно обожаемый всем семейством и опять кто то лук режет.... У самого перед глазами первая кошка. Помесь сиама с персом. Черная, ядреная. Помню как очень хотел котенка и родители в тяжелые 90е поехали забирать его со мной на гор аэропорт в городе у нас. Потом как везли в феврале морозном домой через весь город за пазухой у отца. Очень грациозная была. Если куда забиралась, то так пройдет ювелирно, что ничего не обронит. В лоток ходила. Если по маленькому сходила - в грязный уже не пойдет. убрать нужно. Как то раз закрыли дверь в туалет и ушли с утра. вернулись к часу ночи. Она бедная извелась вся, но не нагадила. Как только дверь открыли - пулей на лоток. Спала в детстве со мной. 2 раза с 9го этажа летала. 1й раз подростком, сломала небо - выходили, второй раз уже в зрелом возрасте. Только ссадины да царапины, ну и почки отбила. ВДВшница млин ее за хвост. В детстве перегрызала гирлянду, шарахало знатно. Но все равно умная и красивая. Фотки только распечатанные остались. Обожала арбуз, помидоры, огурцы, мороженое, дыню. Притащили как то родители 6 ящиков спелых помидоров. За ночь все почти по надкусала. ))))) Всегда приходила лечить всех. Меня малого гоняла спать если поздно было. Как мать была просто что то с чем то. Родила котяток, у одного лапки задние не ходили вообще. Травма. Думали ну все. не выживет, хотели забрать. Не дала! Кидалась на всех. Потом заметили, всех покормит, а потом его слабенького в зубы и на диван от всех кормить. накормит, вылижет и давай лапами мять спинку и лапки его. Выходила! бегал резвее всех. Когда котилась, намается с ними за день, они стайкой кушать ходили за ней к чашкам, в лоток по очереди, потом ночью всех растащит по родственникам под бок, а сама на шкаф отсыпаться. Мамашка из нее была крутая. Все выросли умными, приученными. Когда приходили забирать котятку, сначала изучит владельца нового, потом котенка уносила, с полчаса вылизывала, мурчала, мяукала ему что-то и приносила новым хозяевам в зубах. Настолько умных кошек я не встречал. А потом у нас пошли метастазы в печень. Поставили цирроз. По словам ветеринара от китекета и каплей сексбарьер. Сгорела за неделю. Всю неделю с ней сидели. Она просто лежала, видно было больно. Ни звука не издала. А потом встала, пришла в комнату к бабушке, мы все собрались с ней. Она помурлыкала ели слышно, потерлась и просто ушла. так же тихо. рыдали все... На радуге скачет сейчас. до сих пор вспоминаем...
Те кто пишет, что чего сопли размалевывать, это дело каждого. Для кого то этот пушистый комок принес больше радости и легкости в сумасшествие этого безумного мира чем люди. Это не культ и не поклонение, это скорее дань за преданность. уважения как члена семьи. ведь как мы с котейками обращаемся, так и они с нами. Они все чувствуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42330
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх