Пришёл попрощаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимаЛьвов
17.07.2017 - 22:49
2
Статус: Online

Ярила

До слёз...

[^]
Poplass
17.07.2017 - 22:50
-1
Статус: Offline

Юморист

Откуда текст? Ведь явно не твой, Загуглите

[^]
FedFed
17.07.2017 - 22:53
0

Домосед

вот так всегда cry.gif

[^]
Киси
17.07.2017 - 22:58
7

Ярила

Эх, какая у меня кошка была...не кошка-подруга!!!
Умнющая, преданная похлеще собаки, только меня признавала...в первую беременность придет, ляжет вдоль животика и мурчит, мурчит малышу...Прям все понимала и чувствовала...ушла на радугу, когда сыну 2 месяца было...я и уколы и капельницы ставила...и по врачам возили...(((( cry.gif
До сих пор, спустя 6 лет не могу завести кошку..ни к одной душа не лежит..такой уже не будет наверное(((

[^]
Yurets1968
17.07.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.07.2017 - 21:35)
как то раз я приручил таракана. Подобрал его малышом, величиной с мандовошку. Назвал его вованом...не знаю почему так назвал...как то вот похож он на вована...Научил из миски есть. Веселый он был. Бегал, пищал сучара. А как то раз заболел он...усы повяли..яйца усохли. Переживали сначала конечно. К ветеринару возили. А потом отвезли помирать в деревню. Там за печью и схоронили его...С тех пор как вижу таракана, вовку вспоминаю...(

Бля,прослезился больше, чем от ТСова рассказа!
Че заминуcили? why.gif

[^]
MasVild
17.07.2017 - 23:05
1

Приколист

Это часть их и нашей жизни, пусть и длинной в 10-15 лет... Домашние животные лучше людей, они не настолько расчетливы и злобны.

[^]
USPshnik
17.07.2017 - 23:19
-2

Шутник

Какая нонче отметка на журфаках за такое произведение. И что это, блядь, за область у нас такая, до центра которой трое суток добираться надо?

[^]
BelBES
17.07.2017 - 23:25
5

Ярила

Цитата
Коты всегда уходят умирать в другое место, почему - я до сих пор не понимаю.

У меня первый кот наоборот вернулся домой...пропал на несколько недель: думали что всё - нет больше котейки....а он взял и пришел в один день полуживой, частично парализованный...у всех в семье на руках посидел, потоптался-помурчал, а ночью помер :-(

[^]
ЭпикФейл
17.07.2017 - 23:31
1

ЯПчанин

пиздец... в 30 лет слезу пустил блееееааааать....

[^]
shrekan
17.07.2017 - 23:32
5

Юморист

ну что ты творишь sad.gif своего вспомнил -21год вместе были .я же ебанат не знал что у кошек тоже сахарный диабет бывает.....уже 4 года как он ТАМ. и уже три года как его реинкарнация (все в ахуе от сходства))нам ковры рвёт и изредка в хозяйские тапки гадит)) держи петруху от кошатника))

[^]
freebugos
17.07.2017 - 23:38
-5

Весельчак

Преданности к людям у кошек нет. Плевать они хотели на "хозяина". Так что не верю, что без одного из двуногих разносчиков еды взрослый кот захандрил.
Мой Упырь тоже ко мне попал в виде комочка шерсти. Я его из пипетки выкармливал. Потом из-за работы пришлось отвезти к родителям в деревню. И абсолютно похрену ему было мое отсутствие.

[^]
Школьница
17.07.2017 - 23:48
2

البنت ساذج

У меня кошарен ушел от повторного инсульта всего на 5 году жизни. Он долго нам снился с мужем. Приходил, тёрся об ноги во сне с явной тоской по жизни.... Вот как то чувствовалось.
Он очень не хотел умирать, но мы не смогли ничего сделать.... Он сгорел за 5 дней на моих руках. До сих пор как вспомню, так вздрагиваю. Лежит , а ты ему так "Кииииисяаааа"..... Он пытается глаза открыть, лапками перебирает. Блин, слёзы на глазах....

[^]
Paola
17.07.2017 - 23:49
3

Шутник

Ты - друг! Ты - часть моей души!
Сейчас всего воспоминанье...
Я для тебя была лишь жизнь,
Ты для меня была дыханьем.
"Нелепость!" - кто-то скажет вслух,
Но нет сильней любви, что нас связала.
Ведь жизнь с присутствием твоим
Так горячо, блистательно сияла!
Спи, мой дружок, на радуге небесной,
Не будет больше боли и мучений...
Ты заняла в душе моей большое место!
Гораздо больше, чем во всей вселенной!...

Моей Читочке было 19 лет, когда ее не стало... И самое ужасное, что решение по ее уходу я приняла сама. Уже 4 года пытаюсь себя успокоить, что так было нужно...

До сих пор, приходя к родителям, я краем глаза вижу, как она проходит мимо... Я принесла ее домой в возрасте восьми лет. Маленький комочек с огромными глазищами и ушами. Мама сказала, что она похожа на обезьянку, поэтому папа назвал ее Читой.

Это сообщение отредактировал Paola - 17.07.2017 - 23:54

Пришёл попрощаться

[^]
Zhamani
17.07.2017 - 23:50
2

Ярила

я так по кошке горевала несколько лет. прошло уже больше 10 а я нынешнюю ее именем зову иногда. забываюсь.

[^]
parazitelniy
17.07.2017 - 23:57
2

Ярила

ТС. Сука ты порядочная! Вспомнил Алиску (сиам), Лайму (француз), и Толстого (англичанин). Выбил из меня слезу.

[^]
Ихор
17.07.2017 - 23:59
1

Балагур

За всю мою жизнь двух котов похоронил, тяжкое испытание, они друзьями были, хоть последний Рыжик долбаёбом был, кусаться начинал, когда я ещё спал... А всё равно любил их, и скучаю по ним.

[^]
abyrvalga
18.07.2017 - 00:06
0

Балагур

не надо плакать, хотя - надо, но не убиваться, уныние - грех

[^]
Александр150
18.07.2017 - 00:08
5

Шутник

Не кошки,но все же...

Пришёл попрощаться

[^]
al65
18.07.2017 - 00:09
7

Ярила

У нас четверо - три кота и кошка. Ну, ещё две собаки.
Как-то боремся за место в квартире и живём.
Они все разные.
Но все с улицы или из приюта.
Борьку подобрали на выпускной дочери. Через 5 дней он заболел, чумка. Вылечили, по 8 уколов в день ставили.
Сейчас он самый толстый - весит 8,200 кг.
Только задние ноги плохо ходят, но запрыгивает с кровати на подоконник. Там у них еда, а то на полу собаки доедят.
Тимоха - летун. Видимо из окна выпал. Но никто не обращался и объявления не развешивал, вот Тимоха года два был чужаком в семье. Сейчас свой.
Максика от соседки привезли. Она "закрывала" дачный сезон, холодно уже было. Вот пришёл кот. Соседка говорит - это от того дома, но они уже уехали и до весны не появятся. А как же кот? Бросили здесь, говорит, он уже больше месяца тут живёт, чем-то питается. Ну, моя жена с дачи приехала, в грязное полотенце что-то завёрнуто - открыли, Максик.
Мотю привезли ещё маленькой совсем из зоны, отсидел своё наш знакомый, вышел, и кошкину семью оттуда вывез. Себе взял. Он там поваром был, подкармливал их. Но такую ораву ему было не потянуть. Кошка старая - "бабушка" котят, мать ихняя, и детишек четверо.
Мы случайно в гости зашли, взрослые сразу попрятались, а малышня стали шипеть на нас. Ну, тут один (одна!) и подпозл к нам полюбопытствовать. Взяли этого "глиста" домой. Теперь Матильда, попросту Мотя.
Йорик, девочка, из приюта. Привозили туда корм и одеяла, так этих "малышей" 18 штук бегает. Ну, стали кормить, а как уследишь, кому уже давали, а кому нет? Ну, и они меж собой дерутся за право быть первым в очереди. Тут одна и укусила мою жену за палец, аж, до крови! Поговорили с хозяйкой и взяли себе. У неё и наколка есть "фирменная", разузнали про неё. Породистая, имя из трёх слов или даже больше. Но сейчас просто Риска.
А Корюшку подобрали на Бариках (Борисовские пруды). Худая, месяца три ей было. Но пришла попрошать покушать, так на ручки и пошла, уснула на моих коленях. Куда ж её гнать. Домой забрали. Очень чуралась ошейника и поводка! Сейчас, конечно, привыкла.
Как-то так получается, что незаметно всю жизнь с нами живность живёт. Хотя после армии у меня аллергия была на кошек особенная. Зайдёт соседка у которой кот, так у меня сразу слёзы, спазм и кашель. А только потому, что на халате у неё кот сидел до этого.
Сейчас астма никуда не делась, но на кошек аллергии нет на всех.

Понимаю чувства автора темы. Своих уже четверых схоронили, которые до этого были. Так на Радуге и бегают где-то Папуша, Дива, Тёха и Пуська-трёхцветка.
Недавно подобрали маленького котеныша, но в дом приносить побоялись. Видать не зря. Отдали знакомой бабушке на передержку, купили глистогонные таблетки и корм. Я, зачем-то назвал его Егорушкой, но нельзя заранее называть. Как-то так. Ерунда вроде, заморочки ненужные. Но котёнок умер, скорее всего чумка у него была, болезненный он был на вид, слабый.
Ещё была крольчиха - Папуша (Папины Уши). Её просто вынесли вместе с клеткой к подъезду и оставили на лавочке, мы с собакой возвращались с прогулки - ждали хозяев, ждали, думали, что может забыли просто на улице, и взяли к себе. А кто выбросил - неизвестно. Два года прожила у нас, отнялись задние ноги, ветеринар сказал, что ничего сделать нельзя. И ночью, дня через два Папуша умерла.
Ещё черепаха была, Гриша. Так тоже более двух лет прожил, и умер под шкафом, день не видели стали искать и нашли. Это, значит, пятый наш.
Тяжело это, но от нас не убудет когда кого-то в дом берём, а они пусть живут хоть немного дольше, чем кем-то там предписано. Радуга подождёт.

[^]
Tarasevich
18.07.2017 - 00:16
0

Хохмач

Бляяяя,аж всплакнул...

[^]
BlueMelon
18.07.2017 - 00:27
1

Шутник

Ещё когда я был в начальной школе мы взяли в дом кошку.
От меня не отходила. Спала со мной. "Помогала делать уроки". В общем чудо и умница.
Я закончил школу. Поступил в институт. И со второго курса был призван в Армию. Кошка заскучала. Долго искала меня. Отказывалась от еды. Несколько недель не вставала с моей кровати. Потом доползла до двери и... Всё...

[^]
Бормовлей
18.07.2017 - 00:34
0

Ярила

Бывают кошки, которые остаются в памяти навсегда... У меня тоже такая была.
Мама после смерти тоже приходила попрощаться. Так же во сне, на родительскую субботу.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18.07.2017 - 00:35

[^]
karumburum
18.07.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (freebugos @ 17.07.2017 - 23:38)
Преданности к людям у кошек нет. Плевать они хотели на "хозяина". Так что не верю, что без одного из двуногих разносчиков еды взрослый кот захандрил.
Мой Упырь тоже ко мне попал в виде комочка шерсти. Я его из пипетки выкармливал. Потом из-за работы пришлось отвезти к родителям в деревню. И абсолютно похрену ему было мое отсутствие.

Видать что-то у вас не срослось.
Мой подрбрыш деревенский без меня тупо уходит из дома на дни и недели даже. Родители ничего не могут изменить, хоть вкусняшки хоть ласка. Как только я уезжаю, кот из дома вон. При мне он уходит максимум на три-четыре часа.
Кот живет в доме родителей, а я всего лишь дачник, случайно подобравший котенка в канаве. К тому же - я лютый собачник, совсем равнодушный к котикам. Когда-то. Пока это странное существо не решило, что у нас любовь.) Вон, сейчас лето, дачный сезон и котяра от меня ни на шаг, буквально ходит за мной по огороду след в след да еще и орет иногда, чтоб я не расслабилась случайно и не забыла про нашу любовь.)

[^]
Markus2000
18.07.2017 - 00:47
-1

Ярила

Жучка, Марьяна, Василий, Фредик, Нюра.... Wish You Were Here

[^]
Akapulk
18.07.2017 - 01:04
2

Весельчак

Опять черти лук режут, мать их за ногу... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42325
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх