"Золотой мальчик", которого все ненавидят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
цугундер1004
17.07.2017 - 15:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Брутальные ниггеры ждут не дождутся... fuck.gif

[^]
ТоптуновПотапов
17.07.2017 - 15:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Слепой @ 17.07.2017 - 15:39)
у любого самого невъебенно золотого мальчика пуля в голову вносит самые что ни на есть несовместимые с жизнью коррективы. лишь бы не забывал. а так-то похуй

а что нибудь законное есть предложить, или тоже по понятиям живёте?

[^]
Vurun
17.07.2017 - 15:49
-2

ПандЪ

Чистейший продукт рыночной экономики. Молодец парень, на самом деле. Непонятно, чем недовольны в США?

Это сообщение отредактировал Vurun - 17.07.2017 - 15:49

[^]
Липски
17.07.2017 - 15:50
2

Гость

Человек поклоняется золотому тельцу и обуян жаждой наживы.

[^]
Flakzwilling
17.07.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 17.07.2017 - 15:29)
Цитата (Flakzwilling @ 17.07.2017 - 15:08)
Цитата (Evgeni7777 @ 17.07.2017 - 14:42)
Цитата (DonnaRoza @ 16.07.2017 - 23:31)
Прикольно наблюдать, как брызжут слюной и желчью те, кто не одумался до того, до чего додумался этот пацан.
З - Зависть)))

Тебе никогда не понять, что есть порядочные люди, и они побрезгуют таким заработком.
Наоборот, порядочный человек если будет иметь большой доход, он отдаст значимую часть от него, чтобы купить лекарства нуждающимся в них.

А для таких как ты, деньги главное. Главней совести, главней человечности.
Потому что вы сами дешевые.
И только деньги могут помочь вам на какое-то время перестать чувствовать себя дешевкой. Стать красивым фантиком, который закроет вашу суть - говно.

Отвечу так:
Есть "непорядочные" страны: Англия, США, Германия, Япония, Франция.
Они нуждающихся на хую вертели. Особенно в период колоний.
Рабство, захват земли, уничтожение аборигенов.
В итоге живут лучше всех.
А есть "порядочная" страна Россия. Всех пригрели, всем помогли.
Всем образование дали, в люди вывели, инфраструктуру подняли.
А сами как сидели в жопе, так и сидим.
Зато морально чувствуем себя ну прямо на все 100%.

Так а я разве спорю?
Большая часть богатых людей, это, так называемые гондоны.
Которые добиваются материального успеха, шагая по головам других людей.
Воруя, убивая, насилуя гусей и т.д.
Это очевидно.
Вопрос в том, что каждый выбирает по себе.
Я, скажем, ни за какие деньги пидорасом не стану.
А другой завидует им, потому что они богато живут.
Для вас богатство это все. Никаких моральных норм не признаете.

Что поделать?
Просто изучал историю и сделал выводы.
1000 лет 95% населения России в рабстве и ждёт доброго царя.
Народ борется, старается вылезти наверх.
А его переодически стаскивают вниз.
Вы не устали, господа? Я вот уже устал.

[^]
Brasko2000
17.07.2017 - 16:20
0

Весельчак

В общем надеюсь Wu Tang найдут его и изрешетят.
Но по идее это должны будут сделать копы при задержании,мол напал сучара.
Понятно что система работает против низшего класса,и этот уёбок продукт капитализма.Таких примеров дохренища.
Пусть съездит в Китай и расшатет движуху шайтан мля!Там его родным быстро укажут на счёт за пулю.

[^]
deadmanru
17.07.2017 - 16:27
1

Балагур

Меня всегда удивляют либералы, которые там рассказывают, что на западе лекарства дорогие, потому как на их разработку потратили миллиарды долларов...:) И самое смешное, что многие этому верят...

[^]
deadmanru
17.07.2017 - 16:33
6

Балагур

Цитата (Balu09 @ 17.07.2017 - 15:44)
Но, будь я исследователем в мед. лаборатории - я бы просто уволился, если бы узнал, что мое изобретение завтра же кто-то украдет. И пошел бы в мак-дак работать - там з.п. гарантирована.

Т.е. вы исследователь в лаборатории открыли способ как за 1 тысячу долларов лечить любую форму рака. Потом патент на этот способ перекупил такой вот золотой мальчик и выставил ценник-несколько миллионов долларов за лечение рака. А тут у вас родной человек от рака умирает и вы не имея таких денег смотрите как ваш родной человек пожирается раком. Явно вы будете горды собой, ваше же изобретение работает и не бесплатно. lol.gif
Такие "золотые мальчики" паразиты и вредители общества. А из-за той болезни общества под названием капитализм.

[^]
artivenom
17.07.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (zbd1983 @ 17.07.2017 - 02:36)
зависть ? а нихуа что етот пидор подняв стоимость дорогастоящего лекарства от смертельной болезни перекупив компанию за копье в много десятков раз по сути убил тысячи людей которые не смогут получить это лекарство т.к. страховка ни 1 таких сумм не покрывает а людям под миллион долларов на годовое лечение не заработать а ? чем его действие отличается от убийств людей в концлагерях во 2 мировую ?? да на кол етого пидара !!!

Все верно. Но чел отлично показал изъян монетариской системы. Дедушка Кейнс был не лыком шит, говоря об частичном, минимально, но обязательном вмешательстве гос-ва в бизнес.

[^]
artivenom
17.07.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (deadmanru @ 17.07.2017 - 17:27)
Меня всегда удивляют либералы, которые там рассказывают, что на западе лекарства дорогие, потому как на их разработку потратили миллиарды долларов...:) И самое смешное, что многие этому верят...

Даже если их ткнуть в то же самое лекарство которое у нас будет стоить 160 баксов, а в сша 3360.

[^]
666
17.07.2017 - 16:46
1

Ярила

Какие-то смешные суммы звучат - 10 лимонов, 20, 40... даже о сотнях речи нет. А вон упомянутое в тексте МММ 5 млрд рэ (пусть даже по курсу 30 рэ - больше 165 млн баксов) на вкладчиках заработало - так Мавроди вообще в "платиновые" тогда записать что ли?

[^]
templar223
17.07.2017 - 17:09
0

Приколист

Цитата (vasiapupkin @ 17.07.2017 - 13:35)
есть на тему хэдж-фондов очень хороший сериал "Миллиарды"
"...В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса...."

акуенный сериал )
рекомендую к просмотру

[^]
qwer32
17.07.2017 - 17:14
1

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 17.07.2017 - 13:19)
Цитата (zbd1983 @ 17.07.2017 - 01:36)
зависть ? а нихуа что етот пидор подняв стоимость дорогастоящего лекарства от смертельной болезни перекупив компанию за копье в много десятков раз по сути убил тысячи людей которые не смогут получить это лекарство т.к. страховка ни 1 таких сумм не покрывает а людям под миллион долларов на годовое лечение не заработать а ? чем его действие отличается от убийств людей в концлагерях во 2 мировую ?? да на кол етого пидара !!!

Убейся бешаным енотом. "Убил" людей подняв цены на лекарства? Да убил и чо? Это капитализм, детка. В том же Союзе с его незаслуженно облитой говном плановой экономикой подобное было невозможно в принципе. А раз в "свободном капиталистическом мире" возможно описанное в статье - пусть дохнут миллионами. Хотели капитализм - получайте капитализм.
Единственно что реально накаляет - это то что и у нас нынче возможна такая же хуйня...

Полностью согласен - в его действиях нет ничего противозаконного по увеличению цены на лекарство. Антимонопольный комитет молчит - значит все норм. НИКОМУ не мешает запихнуть в парацетомол витамин ц и назвать его колдрексом и продавать в 10 раз дороже. Чуете разницу. Есть ведь аналоги тех лекарст что выпускает фирма по завышеной цене. И насчет того лекарства по 750 бакинских -больше шумихи было, цену он быстро вернул к приемлимой. Уже на ЯПе опровергался этот вброс. Ну тут много так сказать политики. Уже сказано что его выгодно стало клеймить страховым и политикам - вот поэтому и раздули все это говно.
А так да чувак попер против гнилой системы ее же гнилыми методами (не то что бы прям попер, просто не стал делиться)

[^]
Xenoros
17.07.2017 - 17:24
0

Ярила

Шансы, что его пристрелят растут. Как нибудь доиграется.

[^]
Бойцоваямышь
17.07.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 16.07.2017 - 22:01)
Да, просто барыга охеревший. Хотя надо признать нашим родным барыгам до него далеко, очень далеко.
И еще момент, лиди действительно вкладывают свой труд, проводят клинические исследования и тут появляется мелкий стукачек и херак компания уже не их, а этот хер по уши в деньгах. Чудны дела твои ,Господи!

ХА! Это ему до наших - далеко. Стана от сохи до космоса, через страшнейшую войну, прошла путь, а тут раз - и распродали все на корню.
Чубайс и иже с ним смотрят на Мартина как на мальчика.

[^]
следитель
17.07.2017 - 17:41
0

А я вас вижу !

Просто яркий пример "дикого капитализма" , особую яркость придает бизнес можно сказать на трупах. Капитализм должен быть регулируемым:повернутым лицом к потребителю, предпринимателю , человеку. Доживем ли ?

[^]
deadmanru
17.07.2017 - 17:52
1

Балагур

Цитата (qwer32 @ 17.07.2017 - 17:14)
Полностью согласен - в его действиях нет ничего противозаконного по увеличению цены на лекарство. Антимонопольный комитет молчит - значит все норм. НИКОМУ не мешает запихнуть в парацетомол витамин ц и назвать его колдрексом и продавать в 10 раз дороже.

Попутно заплатив законодателям, которые приняли закон, что дескать парацетамол без витамина Ц очень вреден для здоровья. Поэтому его без рецепта врача не продают.
Так у нас в Латвии с анальгином поступили. Анальгин это вредное лекарство-якобы от него анализы крови ухудшаются, покупайте наш парацетомол который убивает почки-печень и который в 10 раз дороже анальгина, не говоря уже о том, что после его приёма он по голове шибает и возникает сонливость с заторможенностью.
Если вы погуглите, что антимонопольные законы в США придумали, когда в своё время вот такие золотые мальчики скупали железные дороги, а потом цены на перевозки в сотни и тысячи раз повышали...Есть у тебя завод в какой нить Арканзасе, ты производишь там что то и потом по железной дороге переправляешь это в Нью-Йорк. А потом приходит такой золотой мальчик и тебе говорит, раньше ты платил за транспортные расходы 30 тысяч долларов, теперь должен платить 200 тысяч.
-Но ведь я буду разорён! Я не могу платить такие деньги.
-Это не мои проблемы.

Ничего не напоминает? Украина, а давайте за транзит газа стребуем с москалей сотни миллиардов долларов в год! Куда они денутся! Теперь сидят без денег за транзит газа и никак не могут понять, чего это мы сделали не так? Капитализм же у нас на дворе или нет?! rulez.gif

[^]
Evgeni7777
17.07.2017 - 17:53
0

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 17.07.2017 - 15:52)
Цитата (Evgeni7777 @ 17.07.2017 - 15:29)
Прикольно наблюдать, как брызжут слюной и желчью те, кто не одумался до того, до чего додумался этот пацан.
З - Зависть)))

Тебе никогда не понять, что есть порядочные люди, и они побрезгуют таким заработком.
Наоборот, порядочный человек если будет иметь большой доход, он отдаст значимую часть от него, чтобы купить лекарства нуждающимся в них.

И только деньги могут помочь вам на какое-то время перестать чувствовать себя дешевкой. Стать красивым фантиком, который закроет вашу суть - говно.

Отвечу так:

Так а я разве спорю?
Большая часть богатых людей, это, так называемые гондоны.
Которые добиваются материального успеха, шагая по головам других людей.
Воруя, убивая, насилуя гусей и т.д.
Это очевидно.
Вопрос в том, что каждый выбирает по себе.
Я, скажем, ни за какие деньги пидорасом не стану.
А другой завидует им, потому что они богато живут.
Для вас богатство это все. Никаких моральных норм не признаете.

Что поделать?
Просто изучал историю и сделал выводы.
1000 лет 95% населения России в рабстве и ждёт доброго царя.
Народ борется, старается вылезти наверх.
А его переодически стаскивают вниз.
Вы не устали, господа? Я вот уже устал.

Так ты к чему ведешь?
К тому, что если остальные 95% населения тоже станут гондонами, то все будут жить богато?
Или ты просто либерал и призываешь к смуте?

[^]
deadmanru
17.07.2017 - 17:54
0

Балагур

Цитата (666 @ 17.07.2017 - 16:46)
Какие-то смешные суммы звучат - 10 лимонов, 20, 40... даже о сотнях речи нет. А вон упомянутое в тексте МММ 5 млрд рэ (пусть даже по курсу 30 рэ - больше 165 млн баксов) на вкладчиках заработало - так Мавроди вообще в "платиновые" тогда записать что ли?

165 лямов в 90-е это сегодня как 1 лярд что то. Инфляция.

[^]
MKot
17.07.2017 - 17:59
0

Мартовский

помню помню...был разговор о том что он поднял цены на лекарство помогающее в борьбе за жизнь ВИЧ-инфицированных. довольно интересно было про него почитать развернуто

и да - менять надо систему. как минимум гос.монополия на разработки и определенные лекарства

[^]
syshell
17.07.2017 - 18:16
0

Йохан Палыч

Не иначе, как потомок этой сволочи. Слаёнов как он есть.
Только в ШКИДе он получил пизды и был исключен, а тут разжирел паучок, вырос в настоящего кровососа.

Это сообщение отредактировал syshell - 17.07.2017 - 18:17

"Золотой мальчик", которого все ненавидят

[^]
Annihilator666
17.07.2017 - 18:42
1

Извращенец

Цитата (Balu09 @ 17.07.2017 - 19:44)
Цитата (61brg @ 17.07.2017 - 14:51)
Кто-то еще сомневается, что интеллектуальная собственность - зло ?

Но, будь я исследователем в мед. лаборатории - я бы просто уволился, если бы узнал, что мое изобретение завтра же кто-то украдет. И пошел бы в мак-дак работать - там з.п. гарантирована.

Да нахуй кому сдалось твое открытие если его себе никто позволить не может? Повод для гордости. От стыда не сгорел бы и совесть незамучала, когда узнал, что тысячи людей погибли из-за того что такой дебил купил у тебя патент и заломил цены?
P.S. Могу пожелать таким людям здохнуть от болезней лекарство к которым они придумали.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 17.07.2017 - 18:43

[^]
Caustic07
17.07.2017 - 19:22
0

Весельчак

интересная история. лично для меня даже в чем то познавательная. спасибо, не поленился и дочитал до конца)

[^]
HarryIvanhу
17.07.2017 - 19:59
1

Биологический Урод

З - Зависть)))

Отвечу так:

Зато не чувствуем себя пидарасами. В этом и вся разница. Это и есть отличие русского, российского, постсоветского человека от всех остальных. Всех, кого воспитал не капитализм, а уважение к старшим, любовь к Родине, сочувствие бедным и униженным.
Например, был на боксе. И Вы знаете, с детства помню, что всегда болел за того кто проигрывал, даже если это был не советский спортсмен. Хотел отдать ему силы, чтобы он хотя бы достойно защищался. Так заграницей не болеют за слабых, там болеет за того, кто может добить. Из всех западных спортсменов я больше всех уважал Энди Хуга.

[^]
HellWalk
17.07.2017 - 22:02
0

Балагур

Ага, какой-то мальчик строит финансовые пирамиды. Нашли блять крайнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх