Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
15.07.2017 - 21:10
2
Статус: Offline

Ярила

Ну чего, все верно она говорит... Лично я - полностью одобряю.

[^]
grunya87
15.07.2017 - 21:14
5

Хохмач

Молодец Яночка! От либерально-толерантно-петушиной швали мир превращается в ад , вон как твоё высказывание сразу задело наших петухов.Закопошился гадюшник либеральный .Сейчас по их не модно быть нормальным мужиком или бабой, им только петушиные песни подавай и гей -парады .А пидорасов сам Бог мочил и нам велел .Пусть либерасты почитают Библию про Садом и Гамору .Недавно в Ватикане Папе Римскому предъявили , что его монахи в попы жалятся , а он отдувался .Так ,что не обращай внимания на петухов ,что гадят твои высказывания.Петух лишь только петуху глаз не выклюет.

[^]
Teuton
15.07.2017 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (griboed @ 15.07.2017 - 22:08)
Но,согласитесь,что гомосексуализм-это,само по себе-утопия.
Ежели любите себя-то любите как хотите,хуч под хвост.
А парики и килты,как и борода и бритая лысина-не совсем сравнения,так щитаю.

Согласиться-то я соглашусь. Но я о том, что на самом деле в истории человечества к этому явлению весьма по-разному относились. Когда как, и мода была и на более женственных "мужиков" на каблуках, облитых духами и усыпанных пудрой.
В Спарте вообще, например, имели "поклонников", да и вообще в древнем мире к этой теме были весьма лояльны люди. Потом это дело ужесточилось со становлением христианства, и начало подвергаться гонениям.

Но, кстати, вот куда деваться было голубым при гонениях? Чтобы было мужское любимое общество и это еще и приветствовалось?

Правильно, в церковь. Среди церковников по определению геев и прочих извращенцев по жизни было навалом. Это не только католической церкви касается, но и православной. Просто там СМИ сложно заткнуть, а у нас попы людей сбивают и все прекрасно, им наше кривосудие аж хлопает в ладошки.

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 21:16
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.07.2017 - 20:50)
бля,ну почему люди так любят подливать керосину в горящую тему ?

чем больше пидорасов,женоподобных хипстеров,маменькиных сынков,не способного не на что поколения - тем проще будет пробиться в жизни нормальным,правильно ориентированным детям
тем больше у них шансов занять место поближе к верхушке пищевой цепочки

пидорасов дохуя ? заебись !!! у вашего сына будет больше выбор баб !!! только и всего !!!

реально нужно быть толлерантнее !!!

Где то читал исследование что для нормального и быстрого развития России у нас должно быть 270-300млн. человек населения, притом трудоспособного и социально активного в большинстве, так что перед тем как разводить всяких дыркожопых и прочую херню нужно прийти к нормальному колличеству и качеству населения.

[^]
Буксир
15.07.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Министр @ 16.07.2017 - 00:59)
У моей супруги есть хорошая поговорка: В каждом дому по кому. Кто, кого, куда и как в своей спальне лично нас вообще не интересует. У самих свои тараканы, НО на хрена это всё выставлять на показ???
Все люди занимаются сексом, но никто же не орет об этом на каждом углу.

Вполне доброжелательно...Я откуда ваша супруга знает такую поговорку? Это прямо серьёзно.Обычно : В каждой избушке--свои погремушки.Отвечайте пожалуйста и не ссыте.
Я не из этиx --против всеx.Я нейтрален.

Это сообщение отредактировал Буксир - 15.07.2017 - 21:19

[^]
gnombliad
15.07.2017 - 21:18
1

Ярила

Все эти толераСТности и прочая хуета преследуют одну цель...отвлечь от других, более важных и страшных моментов...

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 15.07.2017 - 20:59)
Цитата (КотБабаюн @ 15.07.2017 - 18:44)

Ross Lambent Эта женщина оскорбляет миллионы, не таких как она. Всех нас. Не таких, как она. Это отвратительно. Лжеци, маскирующие ложь под правду. Всё-равно победит правда и толерантность. Оставьте вашу религию себе. Не имеете права мешать другим жить.

Жаль нельзя переселить это розово-голубое сообщество на другую планету... И уж там проводят свои парады с утра до вечера каждый день... Меньше времени останется для выворота задниц на изнанку.
А Яна молодец , правильная

Я бы вообще с планетой в цивилизацию поиграл бы, пидорасы все в одном краю, негры в другом, чурки в третьем и т.д.

[^]
rollerD
15.07.2017 - 21:19
-3

Enjoy the Silence

Цитата (Saks @ 15.07.2017 - 21:49)
Молодец Красная шапочка.

Ещё бы на прямой линии Путина про вранье с ним поговорила-вот я бы её зауважал.
На геях-лесбиянках-толерантности сейчас только ленивый капитал не зарабатывает.Или популярность,или ещё что-то.
А ты попробуй главвруну в глаза про вранье!Слабо?

[^]
vaisman
15.07.2017 - 21:19
3

Ярила

Цитата
Sveta Tavr Геи существуют тысячелетия, думаю, им безразлична любовь и ненависть натуралов, пока она не принимает агрессивные формы, а вот почему геи так небезразличны определенной части людей - загадка.
Пока геи не выпячивают свою "нетаковость", они тоже пофигу большинству натуралов. Но они-же, сцуко, парадами бегают и все такое. Давайте в ответ натурал-парады проводить biggrin.gif посмотрим, кого больше будет.

А Красная шапочка - молодец. И кстати вместо модного "толерантность" есть русское слово "терпимость".

[^]
PVM14
15.07.2017 - 21:20
10

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2017 - 18:54)
Правильно всё сказала.
Очень шаблонно ответили коментаторы. Тут и религию приплели и фашизм.

Я к примеру являюсь атеистом. И вроде как дузья у меня есть разных национальностей, и даже есть те, у кого ориентация нехуя не традиционная.
Я ещё к тому же и инвалид 3й группы.

И по мнению всяких толерастов, я должен быть "за них". А вот хуй. Я придерживаюсь мнения, что:

1. Отклонения сексуального поведения - это психическое расстройство.
2. Инвалидность это НЕ НОРМАЛЬНО! Нормально это когда ты здоров, умён, силён (ну хотя бы два из указанного).
3. Я против чаилдфри, хотя мы с женой детей не планируем (во всяком сулчае пока, ибо молоды и сами ещё дети). Но это НАШЕ ДЕЛО, нехуй кому бы то нибыло свою точку зрения насаждать.

Вообще я против как гнобления одной так и другой стороны.
Если человек шпёхается со своим полом/у него инвалидность/он откровенно туп и так далее, то НЕЛЬЗЯ его за это оскорблять.
Но при том, если человек выставляет свой недостаток так сказать "напоказ", заявляет о его нормальности, или что ещё хуже, начинает агрится на несогласных с ним, то он заслуживает оскорблений и тычков от общества.

Ведь что мы видим на самом деле?

Вот человек ярый гомосексуалист. И он занимается тем, что всем АКТИВНО демонстрирует своё отклонение. Напоказ. А тем, кто ему делает замечание, он в ответ кричит "фашисты!".

Вот веган. Как он называет тех, кто есть мясо? Правильно - трупоеды! И потом, он удивляется. почему его шлют нахуй и везде.

Вот группа радикальных феминисток в ВК. Что там происходит? Да всё очень просто. О мужком поле либо плохо либо никак. И адепты несут это в массы. Да да, мужчины стали насильниками все без исключения. По их мнению.

Вот чаилдфри. Дети у них назваются личинками, а люди что завели детей - как минимум дураками. И они ещё и стремятся свою нахуй не нужную точку зрения донести до этих самых "личинок" и "дураков".

И так можно продолжать по каждой категории этих самых ущемлённых. Их задевает, что обществу тащемто плевать на них. Им надо внимание и превознесение. Нахуя? потом что...

Молодец. Точно выразил весь смысл этой хуеты bravo.gif
Это как поведение самодостаточного человека - ему не надо никому доказывать что-то, он просто живет. А всякие ущербные из кожи вон вылазят, чтобы доказать всем, что они ого-го какие заебатые и правильные. Да живете себе, как хотите, только других не трогайте.
А по теме - если Яна действительно так выразилась, то значит не зря я в детстве был в нее влюблен cool.gif

[^]
griboed
15.07.2017 - 21:22
0

почетнымадекватен

Цитата (Teuton @ 16.07.2017 - 02:15)
Цитата (griboed @ 15.07.2017 - 22:08)
Но,согласитесь,что гомосексуализм-это,само по себе-утопия.
Ежели любите себя-то любите как хотите,хуч под хвост.
А парики  и килты,как и борода и бритая лысина-не совсем сравнения,так щитаю.

Согласиться-то я соглашусь. Но я о том, что на самом деле в истории человечества к этому явлению весьма по-разному относились. Когда как, и мода была и на более женственных "мужиков" на каблуках, облитых духами и усыпанных пудрой.
В Спарте вообще, например, имели "поклонников", да и вообще в древнем мире к этой теме были весьма лояльны люди. Потом это дело ужесточилось со становлением христианства, и начало подвергаться гонениям.

Но, кстати, вот куда деваться было голубым при гонениях? Чтобы было мужское любимое общество и это еще и приветствовалось?

Правильно, в церковь. Среди церковников по определению геев и прочих извращенцев по жизни было навалом. Это не только католической церкви касается, но и православной. Просто там СМИ сложно заткнуть, а у нас попы людей сбивают и все прекрасно, им наше кривосудие аж хлопает в ладошки.

Ну,при Спарте ни я,ни Вы не жили.Есть,конечно теории.
Но Содом и Гоморра есть в истории,хуч и в Библейской.

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 15.07.2017 - 21:01)
Так-то она права. Но тут есть еще один нюанс.
Понятие нормы в разные времена истории человеческой было весьма различным.
Одно время нормально было иметь рабов, сейчас это дикость. Одно время и гомосексуализм был подобием нормы, как минимум, не преследовался как сейчас. И не так давно и мужики в париках и на каблуках ходили. Далее можно перечислять бесконечно.
По сути ее слова - это просто субъективное отношение в нашем временном промежутке и ничего более.

Не соглашусь, нормальные отношения мужчины и женщины ВСЕГДА были нормой и это правильно, а вот пидерастия периодически возникает по разным причинам, в основном от пресыщенности НОРМОЙ.

[^]
YuraT
15.07.2017 - 21:24
14

Весельчак

— Папа, я лесбиянка!
— Твою мать, приехали!
Вторая дочь кричит с кухни:
— Я тоже!
— Бл... , кто ж теперь мужика в дом приведет?
Сын из туалета кричит:
— Я, папа!

[^]
Свояк
15.07.2017 - 21:24
4

Ярила

Цитата (PVM14 @ 15.07.2017 - 21:20)
Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2017 - 18:54)
Правильно всё сказала.

Я к примеру являюсь атеистом. И вроде как дузья у меня есть разных национальностей, и даже есть те, у кого ориентация нехуя не традиционная.

И по мнению всяких толерастов, я должен быть "за них". А вот хуй. Я придерживаюсь мнения, что:

2. Инвалидность это НЕ НОРМАЛЬНО! Нормально это когда ты здоров, умён, силён (ну хотя бы два из указанного).
3. Я против чаилдфри, хотя мы с женой детей не планируем (во всяком сулчае пока, ибо молоды и сами ещё дети). Но это НАШЕ ДЕЛО, нехуй кому бы то нибыло свою точку зрения насаждать.

Если человек шпёхается со своим полом/у него инвалидность/он откровенно туп и так далее, то НЕЛЬЗЯ его за это оскорблять.
Но при том, если человек выставляет свой недостаток так сказать "напоказ", заявляет о его нормальности, или что ещё хуже, начинает агрится на несогласных с ним, то он заслуживает оскорблений и тычков от общества.

Вот человек ярый гомосексуалист. И он занимается тем, что всем АКТИВНО демонстрирует своё отклонение. Напоказ. А тем, кто ему делает замечание, он в ответ кричит "фашисты!".

Вот веган. Как он называет тех, кто есть мясо? Правильно - трупоеды! И потом, он удивляется. почему его шлют нахуй и везде.

Вот группа радикальных феминисток в ВК. Что там происходит? Да всё очень просто. О мужком поле либо плохо либо никак. И адепты несут это в массы. Да да, мужчины стали насильниками все без исключения. По их мнению.

Вот чаилдфри. Дети у них назваются личинками, а люди что завели детей - как минимум дураками. И они ещё и стремятся свою нахуй не нужную точку зрения донести до этих самых "личинок" и "дураков".

И так можно продолжать по каждой категории этих самых ущемлённых. Их задевает, что обществу тащемто плевать на них. Им надо внимание и превознесение. Нахуя? потом что...

Молодец. Точно выразил весь смысл этой хуеты bravo.gif
Это как поведение самодостаточного человека - ему не надо никому доказывать что-то, он просто живет. А всякие ущербные из кожи вон вылазят, чтобы доказать всем, что они ого-го какие заебатые и правильные. Да живете себе, как хотите, только других не трогайте.
А по теме - если Яна действительно так выразилась, то значит не зря я в детстве был в нее влюблен cool.gif

А я хотел вообще ЗлогоМозга обнять, но мне не очень удобно ему это предлагать. Хотя это будет ей богу просто мужское объятие.

[^]
2419217
15.07.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 15.07.2017 - 18:54)
Мне кажется гомосеки, лесбиянки и веганы это одно и тоже )))
И их надо выселять в космос

А я вот почти толерантный. Пусть трахаются, с кем хотят, только пусть не выставляют свои предпочтения на всеобщее обозрение. А в остальном - пусть трахаются мужики с мужиками, а бабы с бабами. Особенно в Европе и в Америке. Быстрее вымрут. Еще не мешало бы черножопым на гомосексуальные связи перейти. А еще жидам. Ей-Богу, не пожалею, если все вымрут.

[^]
Волчанка
15.07.2017 - 21:26
1

Ярила

Цитата (gnombliad @ 15.07.2017 - 21:18)
Все эти толераСТности и прочая хуета преследуют одну цель...отвлечь от других, более важных и страшных моментов...

Вообще то вся эта толерастия создает целый вал страшных моментов.

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (grunya87 @ 15.07.2017 - 21:14)
Молодец Яночка! От либерально-толерантно-петушиной швали мир превращается в ад , вон как твоё высказывание сразу задело наших петухов.Закопошился гадюшник либеральный .Сейчас по их не модно быть нормальным мужиком или бабой, им только петушиные песни подавай и гей -парады .А пидорасов сам Бог мочил и нам велел .Пусть либерасты почитают Библию про Садом и Гамору .Недавно в Ватикане Папе Римскому предъявили , что его монахи в попы жалятся , а он отдувался .Так ,что не обращай внимания на петухов ,что гадят твои высказывания.Петух лишь только петуху глаз не выклюет.

Их даже и петухами то называть неправильно, поскольку петухами становятся не по своей воле, а в силу статьи УК,беспредела и т.д. и это скорее социальная прослойка чем ориентация, а эти говномесы, пидоры, дыркожопые, очкотыки,жопошники и т.д.

[^]
UncleFrodo
15.07.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2017 - 20:54)
Правильно всё сказала.

В анекдотах, как говорится кроется народная мудрость.
И эта мудрость уже давно сочинила анекдот, который подтверждает твои слова - обществу плевать на них. Помните, как бородатом анекдоте старый гей делится мечтами и заявляет, что мечтал бы стать Марадоной. На недоуменные взгляды собеседников отвечает:
- А вы представьте: финал чемпионата мира7 Я - Марадона. Выхожу один на один с вратарем соперниов, бью в упор и... мимо! И весь стадион, как один человек, кричит в мой адрес: "Пидарас!!!!!"
А что мне, старику, кроме славы, надо?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 15.07.2017 - 21:28

[^]
Буксир
15.07.2017 - 21:29
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.07.2017 - 01:19)
Цитата
Sveta Tavr Геи существуют тысячелетия, думаю, им безразлична любовь и ненависть натуралов, пока она не принимает агрессивные формы, а вот почему геи так небезразличны определенной части людей - загадка.
Пока геи не выпячивают свою "нетаковость", они тоже пофигу большинству натуралов. Но они-же, сцуко, парадами бегают и все такое. Давайте в ответ натурал-парады проводить biggrin.gif посмотрим, кого больше будет.

А Красная шапочка - молодец. И кстати вместо модного "толерантность" есть русское слово "терпимость".

Договорились же уже--всем поxер.Чего педалируете тогда эту тему? В пятницу по радио ФМ прошла информация.В Российской федерации мужиков оказалось больше чем девушек значительно.Это или к войне или к ебле.

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (YuraT @ 15.07.2017 - 21:24)
— Папа, я лесбиянка!
— Твою мать, приехали!
Вторая дочь кричит с кухни:
— Я тоже!
— Бл... , кто ж теперь мужика в дом приведет?
Сын из туалета кричит:
— Я, папа!

- С балкона: сынок иди кушать
- Иду папа
- Я не папа, я мама
- Да хер вас пидорасов разберёшь

[^]
Ordinal
15.07.2017 - 21:31
2

Ярила

Цитата (furcifull @ 15.07.2017 - 18:55)
А красная шапка курить бросила. Я когда увидел что курит была психологическая травма

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я на Радио Маяк её слушал, год или два назад а может раньше, она была вместе с ведущими, с юморком хорошая передачка была целый час. Она очень приятная в общении, мне понравилась. Смутно помню и не ручаюсь за точный текст, но ведущие ей сказали что дети завидовали ей и равнялись на неё. Она сказала примерно так: да вы что? Я курю, я родила в 17 лет! Ведущие сразу в два голоса: нет, нет, это не надо...

[^]
psychozzzzz
15.07.2017 - 21:33
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

пиплу надо че то хавать. А еще власти нужна оголтелая толпа. Раньше это были националисты (вспомните 90-ые), теперь - меньшинства.

Это люди-идиоты. Так нужные власти. Правильно сказали выше - были нетрадиционные всегда, но парадами не ходили.

Теперь же очень удобно вбрасывать говно в радужную стаю, чтобы серой массе было чем заняться.

А что до толерантности и прочего - как-то в сентябре штатники, например поняли, что толерантность ведет к распущенности. Германия тоже вляпалась красиво с Фрау Меркель и её толерантными суждениями.

Человек - это все-таки млекопитающее. Либо разбиваемся по прайдам и грыземся за квадратный километр, либо следуем жестким правилам того или иного сообщества, основанным на истории, традициях и культурном развитии.

Я был бы толерантен весьма, пока мне не начинают навязывать что ебаться в пердак мужикам - это круто и нормально. Пока мне не ссут в глаза про веру.

Их выпустили с парадами, демонстрациями и крестными ходами с одной целью - жвачка.

Так что с шапкой я согласен полностью (тем более что влюблен был как и пол-страны в неё) ))))

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 15.07.2017 - 21:33

[^]
генералсекса
15.07.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (2419217 @ 15.07.2017 - 21:26)
Цитата (AleXXX82 @ 15.07.2017 - 18:54)
Мне кажется гомосеки, лесбиянки и веганы это одно и тоже )))
И их надо выселять в космос

А я вот почти толерантный. Пусть трахаются, с кем хотят, только пусть не выставляют свои предпочтения на всеобщее обозрение. А в остальном - пусть трахаются мужики с мужиками, а бабы с бабами. Особенно в Европе и в Америке. Быстрее вымрут. Еще не мешало бы черножопым на гомосексуальные связи перейти. А еще жидам. Ей-Богу, не пожалею, если все вымрут.

Да мне тоже насрать на них если я не вижу их пидористичности.
у черножопых это и так нормально, если у нас пидерастия - это отклонение, то у них попользовать мальчика норма.

[^]
volhv7771
15.07.2017 - 21:35
3

Шутник

Подписываюсь под каждым словом. В голове у каждого свои тараканы, выставлять их на показ, заставлять других ценить твоих тараканов, уважать их "права" и называть это паскудным словом "толерантность", это не норма ни фига!

[^]
Волчанка
15.07.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Dalaveras @ 15.07.2017 - 20:00)
Лично мое мнение,что пидерасты самые не толерантные люди на планете.

Не только педерасты, а вообще все толерасты dont.gif
и на полном серьезе они это называют "нетолерантность к нетолерантности"

Это сообщение отредактировал Волчанка - 15.07.2017 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71687
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх