Я столько всего делаю, а они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
27.08.2017 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цвенгеруня @ 27.08.2017 - 08:09)
При этом что странно. Ну живите вы как хотите. Я может иногда и недоумеваю, но каждому свое. Как то к своим почти 40ка годам научилась принимать людей такими как есть. Каждый живет так как ему нравится и комфортно... Но ей вот обязательно поучать меня нужно и непременно высказать мне свое мнение по поводу моей НЕПРАВИЛЬНОЙ жизни. Причем ну для меня их "счастливая" жизнь ну никак не пример. И меня в такое счастье и сапогом не запихать...

А не надо на них смотреть. Полно других семей, где мужчина - это мужчина.
И вас воспитывают, пока вы терпите это и позволяете. Можно пресечь.

[^]
Цвенгеруня
27.08.2017 - 08:17
0

Шутник

Цитата
То, что ТС в посте расписала, на заботу не похоже.
Забота о женщине - это когда мужика волнует, сыта ли, одета ли, сыты - одеты ли дети. Если это в приоритетах у мужика по отношению к своей бабе, то она инстинктивно слова против не вякнет.
Ну а забота о мужчине - это штоб он с тобой отдыхал.
По факту же, имеем то, что навязали в семьях. Как мама с папой заботились, так и дети будут в своих семьях - 90%.

Думаю да... это попытка потешить свое эго... Вот же какой(ая) я молодец. А на деле махровый эгоизм.

[^]
Цвенгеруня
27.08.2017 - 08:19
0

Шутник

Цитата
А не надо на них смотреть. Полно других семей, где мужчина - это мужчина.
И вас воспитывают, пока вы терпите это и позволяете. Можно пресечь.

Это обострение у нее бывает не часто... поэтому собака лает.. ветер дует. ))))

[^]
Цвенгеруня
27.08.2017 - 08:25
0

Шутник

И ведь позже люди начинают проецировать это на собственных детей. Ты будешь учиться там где мы тебе сказали... ты не будешь дружить с этим ребенком... ты будешь ходить на футбол... маме так хочется.. мы тебе уже абонемент на год вперед купили.

[^]
tigroid
27.08.2017 - 08:26
1

Карликовое животное

Цитата (Daykiri @ 27.08.2017 - 08:14)
Цитата (Poplass @ 27.08.2017 - 01:01)
Автор холостой маргинал около 30. Не так давно развелся по инициативе жены или дажен не дошло до брака. Детей нет. Во всяком случае в его жизни. Дурацкая писанина, просто высер.

Не, автор женщина, около 30, которой ни разу не дарили шубу/айфон/золото и т.д. Да и борщ готовить не любит.
Потому и осуждает именно эти проявления любви особенно остро, аж написала про это в теме. У кого чего болит ©

Золото дарили (не ношу, валяется где-то), айфон есть, шубы натуральные не ношу, зверей жалко. Борщи не варю, т.к. муж их не ест и называет салатом с бульоном. Себе только иногда smile.gif

[^]
tigroid
27.08.2017 - 08:28
0

Карликовое животное

Цитата (Цвенгеруня @ 27.08.2017 - 08:25)
И ведь позже люди начинают проецировать это на собственных детей. Ты будешь учиться там где мы тебе сказали... ты не будешь дружить с этим ребенком... ты будешь ходить на футбол... маме так хочется.. мы тебе уже абонемент на год вперед купили.

Ты будешь приносить нам оттуда грамоты, хорошие оценки и медали, потому что мы вбухали туда много бабла rulez.gif

[^]
Цвенгеруня
27.08.2017 - 08:30
2

Шутник

Живой пример. Открыли у нас секцию футбола для трехлеток. Я решила своего ребенка туда сводить. Ну думаю.. понравиться - занимайся на здоровье.. не понравиться - не хай и без футбола проживем. Прихожу - а там знакомая своего ребенка уже на третье занятие привела. Он бегает за ней - ревет в голос. Мой заниматься не захотел, и мы ушли. Позже я узнала почему ребенок знакомой рыдал. Они купили ему абонемент накакой то срок, а он не хочет ходить.. а мама решила что дурь это все... мама казала НАДО... Это же так полезно. И вообще дрянь неблагодарная... мы деньги потратили, а ты не хочешь...

[^]
Цвенгеруня
27.08.2017 - 08:34
2

Шутник

Цитата
Ты будешь приносить нам оттуда грамоты, хорошие оценки и медали, потому что мы вбухали туда много бабла rulez.gif

Эт точно... самолюбие это наше все. Знавала пример когда мамаша своего дошколенка после садика по куче секций и кружков таскала... развитие же.... ребенок должен стать успешным... иначе никак.. Фильм ПСИХО видимо не смотрела.

[^]
SUDI
27.08.2017 - 08:38
-1

ВасГен рождён в СССР

Только так.

[^]
Отоми
27.08.2017 - 08:49
3

Ярила

С ходу вспомнила историю про подругу, которую мамаша заставляла ходить в муз.школу.
Подруга ходила скрепя зубами, но-мамочка же очень хотела, чтобы дочурка играла Шопена на пианино.

После окончания школы принесла подруга маме диплом об окончании и....не походила больше к пианино
вот уже больше 20 лет.

[^]
урагша
27.08.2017 - 08:51
3

Ярила

Меня в моей жене больше всего бесят её неоправдавшиеся ожидания. Сидит напридумает себе а потом обижается что получилось не так.
Пример: на неделе говорит что поедет на выходные в деревню к маме. Я говорю что не смогу так как обещал другу помочь. Ок съездим одни.
Конец недели. Моя благоверная в недоумении:
- Как ты не едешь в деревню?
- Я же, блять, русским языком сказал что к Диме поеду в субботу.
- Я думала что ты ради семьи ты отменишь.
Вот с чего блять ты это подумала. И так постоянно то не то подаришь на день рождения.
-Я же намекала тебе что мне нужны сережки!
-Как?
-Я же тебе рассказывала что видела красивые сережки с сапфиром.
И пришлось возвращать подарок и покупать сережки.
Самое главное не дура же. Закончила физтех. Начальник отдела. Но вот эти ее "я подумала" "тебе все нужно конкретно говорить" бесят капец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Отоми
27.08.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата
Вот с чего блять ты это подумала. И так постоянно то не то подаришь на день рождения.

Вот поэтому, я на ДР прошу у мужа подарок деньгами, а потом сама покупаю то, что мне надо.

[^]
Sama
27.08.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Цвенгеруня @ 27.08.2017 - 08:34)
Цитата

Эт точно... самолюбие это наше все. Знавала пример когда мамаша своего дошколенка после садика по куче секций и кружков таскала... развитие же.... ребенок должен стать успешным... иначе никак.. Фильм ПСИХО видимо не смотрела.

Я вот про кучу не знаю, но в принципе, я была бы не против, чтобы мои дети попробовали разное, но не одномоментно, конечно. Чтобы определиться, к чему душа лежит, что больше нравится. Немного поплясали, немного порисовали, спорт можно разный попробовать. Они уже поменяли свои занятия не раз.

[^]
Sama
27.08.2017 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (урагша @ 27.08.2017 - 08:51)
Меня в моей жене больше всего бесят её неоправдавшиеся ожидания. Сидит напридумает себе а потом обижается что получилось не так.
Пример: на неделе говорит что поедет на выходные в деревню к маме. Я говорю что не смогу так как обещал другу помочь. Ок съездим одни.
-Как?
Самое главное не дура же. Закончила физтех. Начальник отдела. Но вот эти ее "я подумала" "тебе все нужно конкретно говорить" бесят капец.

Все-таки про семью не очень понятно.
Почему между нуждой жены и друга выбирается друг?
Друг важнее?
Получается, что у твоей женщины есть какие-то ожидания, которые тебе не очень интересны и вообще бесят.
Она потому прямо и не говорит. Толку-то?

Это сообщение отредактировал Sama - 27.08.2017 - 09:04

[^]
Тангут
27.08.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.07.2017 - 00:50)
tigroid, ты замужем? Нет? У меня есть шансы?
P.s. Редко где встречаешь женщину, прагматичную, не истерящую и думающую...

Согласен с тобой абсолютно.
Я всегда считал, что главное в женщине не сиськи-фигурка-писька, а ум и житейская мудрость.
Я живу в пресловутом "городе невест", но невесты здесь уже рождаются со знаком "дура". Я объехал весь Советский Союз в своё время и потому могу смело сказать, что таких тупых, хитрых, расчетливых, корыстных, толстых, неопрятных, скандальных, агрессивных, истеричных, заносчивых, капризных, невоспитанных и неокультуренных сплетниц я не видел нигде. Список "достоинств" я могу продолжить, но надо ли?
К великому сожалению и мужики местные от своего бабья недалеко ушли.
ПЕчально мне видеть свою историческую родину вот такой, но такая вот она есть. И никто даже мысли не допускает о том, что надо как-то себя менять, нееее.... я ж лучше всех, бл....

Несомненно тут есть и вполне достойные люди, но таких очень мало. Исчезающе мало.
А самых лучших людей я видел в Забайкалье.

[^]
Daykiri
27.08.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.08.2017 - 08:26)
Цитата (Daykiri @ 27.08.2017 - 08:14)
Цитата (Poplass @ 27.08.2017 - 01:01)
Автор холостой маргинал около 30. Не так давно развелся по инициативе жены или дажен не дошло до брака. Детей нет. Во всяком случае в его жизни. Дурацкая писанина, просто высер.

Не, автор женщина, около 30, которой ни разу не дарили шубу/айфон/золото и т.д. Да и борщ готовить не любит.
Потому и осуждает именно эти проявления любви особенно остро, аж написала про это в теме. У кого чего болит ©

Золото дарили (не ношу, валяется где-то), айфон есть, шубы натуральные не ношу, зверей жалко. Борщи не варю, т.к. муж их не ест и называет салатом с бульоном. Себе только иногда smile.gif

Чё за необходимость оправдываться перед чужими людьми?
Мне пофиг, чё там у тебя, а тебе должно быть пофиг на мое мнение, если все норм.

[^]
motya
27.08.2017 - 09:25
1

почётный сруль

Цитата (Sama @ 27.08.2017 - 09:01)

не особенно видно, где у жены нужда
друзей теперь совсем нахуй послать?

[^]
урагша
27.08.2017 - 09:36
1

Ярила

-Как?

Друг важнее?
Получается, что у твоей женщины есть какие-то ожидания, которые тебе не очень интересны и вообще бесят.

А вообще при чем тут семья и поездка к тёще с тестем? Вот как вы одно к другому примотали? Понятно было бы если я от семейной поездки отказывался а тут маму не видели две недели.

[^]
Mitja00076
27.08.2017 - 09:40
0

Весельчак

Цитата (Sama @ 27.08.2017 - 07:57)
Цитата (Mitja00076 @ 27.08.2017 - 06:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.07.2017 - 01:04)
Narkozzz
dont.gif поэтому надо уточнять
опять же, мужчины не понимают намеки. у них нет полутонов, поэтому лично я дома всегда прямо стараюсь говорить

Истинная правда.Моя когда заезжает из далека и нет времени и желания выслушивать тирады пустой информации,говорю скажи конкретно,одним предложением ! biggrin.gif

Ну, это тоже напрасно. А поговорить?
Прямо не говорит, потому что боится. Но,может, она не тобой запугана, а своим отцом.

С отцом угадали,суровый был дядя..Я скорее не о жене,с ней ровно все,а о женщинах в целом.В быту,по телефону.Они просто забивают эфир! lol.gif Из потока слов,мне нужно выделить,отфильтровать главную мысль.В тоже время я понимаю,что мы разные(мужчины-женщины) и отношусь снисходительно.Иногда бывает вроде внимательно слушаю,кивая головой,она что-нибудь спросит,а я отвечаю невпопад и вот тут то...

rupor.gif lol.gif

[^]
урагша
27.08.2017 - 09:41
0

Ярила

-Как?

Друг важнее?

По подаркам мне вообще обратная ситуация. Я конкретно говорю что хочу а мне дарят что что считают мне нужнее. Вот нахуя мне новые кроссовки которые я пальцем прямо показал в магазине какие хочу что бы гонять баскетбол мне фитнес браслет важнее! Валяется теперь по дому.

[^]
BabyBoy
27.08.2017 - 10:18
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Sama @ 27.08.2017 - 09:05)
В смысле? Нельзя писать, что ли?
Так я правил темы не знала, что здесь мнения могут только узкий круг оставлять. Обычно в других не так.
Впрочем, не вы же тему создавали, не вам и правила диктовать.
Обидела я вас, что ли?

А я где-то сказал, что писать нельзя? Я упомянул какие-то правила? Про какую обиду Вы говорите? shum_lol.gif
Сама придумала, сама ответила lol.gif Блондинка?

[^]
MAY3EP
27.08.2017 - 10:35
-1

Ярила с Нижнего Тагила

ТС - не ебут ? замуж не зовут ?

[^]
барабаныч123
27.08.2017 - 10:38
0

Ярила

С женщиной все просто только если это не ваша женщина.

[^]
МореСвета
27.08.2017 - 10:42
0

пахуистка

Я наоборот радуюсь, когда борща наварю, а муж говорит ой а я с ребятами в пивнуху, ну и крутяк, борща подольше хватит, а то одной тарелочкой явно не обойдётся, завтра после работы прийдётся опять что-нибудь готовить smile.gif :но я себя втихаря плохой и безответственной женой считала поэтому-D

[^]
AntiPasha
27.08.2017 - 11:17
1

Шутник

Цитата (Цвенгеруня @ 27.08.2017 - 08:25)

На меня вот так родители проецировали свое поведение, мы столько для тебя стараемся, а ты такой-сякой. Было много проблем в отношениях с людьми и противоположным полом, пока не начал разбираться и пытаться понять, что к чему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28259
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх