Злой медик - шутки, прибаутки и так, по мелочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
6.07.2017 - 16:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РыжаяБорода @ 5.07.2017 - 13:29)
Цитата (ICELedyanoj @ 5.07.2017 - 15:23)
Мы как-то в Коктебеле отдыхали, и у хозяйки был сын (взрослый уже) по имени Абляс.
Бывало эпично, когда она его через несколько этажей вызывала по какому-нибудь делу:
- А-бляяяяяя! А-ааабляяяяя! Иди сюда!

почти как
xxx: У нас во дворе жила бабка, которую мы называли "Скутер" в честь немецкой группы. А получила она своё прозвище из-за того, что у неё была внучка Фаина и бабка выходила на балкон и орала на всю округу "ФАЯЯЯ..."

почти как:
"учебник по одной из дисциплин в универе. авторы:

А.Я. Клешня, И.Я. Клешня"

[^]
wolfling83
6.07.2017 - 16:27
1

Юморист

Цитата
гибель/инвалидизация людей от прививок? ну не миллионами, но но не ошибусь если больше 5 тыс ежегодно в мире.

Конкретные случаи приведите? 5 тыс. человек в год - это прилично. Откуда такая статистика?
Все протесты против прививок в основном сродни ВИЧ-диссидентам - врачи всё врут, ВИЧ не существует и т.д.

[^]
JaSherem
6.07.2017 - 16:35
0

Хохмач

Цитата
"Сквозь задницу к звездам", если не ошибаюсь?)))

Да, только немного неправильно: ad astrum.

[^]
Jewish
6.07.2017 - 17:56
0

Таки да.

Цитата (JaSherem @ 6.07.2017 - 16:35)
Цитата
"Сквозь задницу к звездам", если не ошибаюсь?)))

Да, только немного неправильно: ad astrum.

Я бы перевел как "свет в конце туннеля " , но с очень пессимистичным прогнозном )))

Это сообщение отредактировал Jewish - 6.07.2017 - 17:57

[^]
Vetalar
6.07.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 6.07.2017 - 16:27)
Цитата
гибель/инвалидизация людей от прививок? ну не миллионами, но но не ошибусь если больше 5 тыс ежегодно в мире.

Конкретные случаи приведите? 5 тыс. человек в год - это прилично. Откуда такая статистика?
Все протесты против прививок в основном сродни ВИЧ-диссидентам - врачи всё врут, ВИЧ не существует и т.д.

это, скажем так, "смелое предположение". точной статистики у меня нет. зато я знаю насколько реактогенны иммунные препараты. анафилактический шок на инактивированные инфекции и анатоксины, генерализованная инфекция на ослабленные вакцины - вполне годные и вероятные осложнения. та же БЦЖ в 1/10000000 даёт генерализованную инфекцию при вакцинации... 1 случай на 10 млн. но в мире 7 млрд...
лично сталкивался с одним анафилактическим шоком на вакцину от кори. человека спасли, потому что реанимация двумя этажами выше. было бы дело в процедурке поликлиники - трупе 100%.
ну а пирогенные реакции, отёков квинке и прочая крапивница на прививки встречаются чаще чем цветы в оранжерее...
я сам за прививки. сам прохожу по календарю и дети проходят. но шанс нарваться на "пулю" есть и его не стоит замалчивать.

[^]
Jewish
6.07.2017 - 21:03
1

Таки да.

Цитата (Vetalar @ 6.07.2017 - 20:28)
Цитата (wolfling83 @ 6.07.2017 - 16:27)
Цитата

это, скажем так, "смелое предположение". точной статистики у меня нет. зато я знаю насколько реактогенны иммунные препараты. анафилактический шок на инактивированные инфекции и анатоксины, генерализованная инфекция на ослабленные вакцины - вполне годные и вероятные осложнения. та же БЦЖ в 1/10000000 даёт генерализованную инфекцию при вакцинации... 1 случай на 10 млн. но в мире 7 млрд...
лично сталкивался с одним анафилактическим шоком на вакцину от кори. человека спасли, потому что реанимация двумя этажами выше. было бы дело в процедурке поликлиники - трупе 100%.
ну а пирогенные реакции, отёков квинке и прочая крапивница на прививки встречаются чаще чем цветы в оранжерее...
я сам за прививки. сам прохожу по календарю и дети проходят. но шанс нарваться на "пулю" есть и его не стоит замалчивать.

Коллега, кому ви таки все это объясняете? Как известно, все люди разбираются лучше профессионалов в трех вещах - политике, педагогике и медицине.

Вы им хоть ссыте в глаза. они будут кричать что моча недостаточно целебная, а вот предыдущий врач ссал, и все прямо на глазах исцелялись.

"Новое средневековье", почти по Бердяеву. Все это так остопиздело, что последние лет 5 я как Будда уже, благо в нашей военщине все чуть проще.

Не метайте анемнез перед пациентами. ))))

Я уже собираюсь уйти, либо уехать, ибо все происходящее невыносимо.

Это сообщение отредактировал Jewish - 6.07.2017 - 21:55

[^]
Vetalar
7.07.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата
Я уже собираюсь уйти, либо уехать, ибо все происходящее невыносимо

да ладно! самый цимес же начинается. а у нас место в первом ряду и попкорна сколько хош...

[^]
theQuZAR
7.07.2017 - 05:32
0

Ярила

С удовольствием жду новых мед.рассказов и баек. Спасибо за ваш труд!

[^]
Jewish
7.07.2017 - 14:23
0

Таки да.

Цитата (ДокторЯр @ 6.07.2017 - 14:56)
Да обсуждалось это неоднократно - каждый из нас может назвать ни по одной фамилии армян, азербайджанцев, грузин, адыгов, дагестанцев и прочих национально-неприятных народу коллег, которые от бога и хирурги, и гинекологи, и урологи и патанатомы. Но проблема в том, что наши коллеги и новое поколение восточных студентов и абитуриентов - это на 90% кардинально различающиеся по уму, знаниям и отношению к профессии люди. Это уже вненациональная проблема...

Я назову. Хасан Баиев

[^]
burjuin33
7.07.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата
burjuin33
Не знаю, не знаю... у нас СМП на каптоприле, все, кого знаю.

А я не спорю. Мало того, сам этот Каптоприл в аптеке покупаю по дороге на работу, дабы дарить пожилому контингенту на безвозмездной основе,
К терапевтам был вопрос. Вы назначаете пенсионерам препарат с ценой, завышенной в двадцать раз. Естесственно, они начинают экономить на нём. Вместо двух таблеток четвертушку + вызов Скорой. Зачем???

[^]
ДокторЯр
7.07.2017 - 20:46
-4

правда, которая не нравится дебилам

Jewish
Цитата
Я назову

Так я и написал, что каждый из нас может даже не по одной такой фамилии назвать. Не из википедии, конечно, поскромнее. Но и из википедии - тот же Бокерия, допустим - это ж столп!

burjuin33
Ууууу, к терапевтам не только у Вас и не только о назначениях вопросы. Только терапевт хороший - ныне краснокнижное животное, вымирающий вид.

[^]
Мозольки
7.07.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 5.07.2017 - 13:17)
Если вы не хотите быть проклятым дежурившей бригадой, то не смейте им желать -"спокойной ночи и удачного дежурства "!

Подтверждаю. Моя меня быстро от этих пожеланий отвадила.

[^]
ДокторЯр
8.07.2017 - 09:35
-4

Интересно, какой обладатель трещин в прямой кишке ночью всех прошлпалил? lupa.gif
Хотя нет, не интересно - ещё мы тут гниющим отработанным материалом не интересовались disgust.gif

Вчера прислали роскошь, предположительное место рождения шедевра - Одесса.

[^]
KalmarED
8.07.2017 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 5.07.2017 - 14:02)
РыжаяБорода
Цитата
орала на всю округу "ФАЯЯЯ..."

shum_lol.gif
Просто живо представил себе. С учётом того, что у нас в прошлую субботу на открытой площадке Скутер выступал - особенно живо представилось! shum_lol.gif

Через жопу к звездам? Оригинальненько...

[^]
ДокторЯр
9.07.2017 - 21:51
-4

Цитата
Интересно, какой обладатель трещин в прямой кишке ночью всех прошлпалил?
Хотя нет, не интересно - ещё мы тут гниющим отработанным материалом не интересовались

Ах да, совсем забыл - их же на ЯПе аж двое-трое таких. Каждый день, как на работу по моим комментариям бегают, убогие shum_lol.gif disgust.gif Смешно с этого биомусора, ей богу...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 9.07.2017 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30237
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх