Равнодушие или закономерность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
30.06.2017 - 16:44
3
Статус: Offline

Ярила

кота зовите
не верю

[^]
trischa
30.06.2017 - 16:45
-2

хуевочка

Цитата (Атмосферный @ 30.06.2017 - 16:38)
Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 16:27)
А давайте лучше тётям посоветуем пиздеть поменьше?)

Да пусть пиздит на здоровье! Это даже забавно - что немолодая узбечка раздаёт советы яповцам!

бггг, а почему узбечка, а не русская? biggrin.gif живу то в России, тут наверное все русские ;)
зы: да и по возрасту сильно младше тебя буду, старый козёл gigi.gif

[^]
Drunkone
30.06.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 30.06.2017 - 14:07)
А тебе не похуй на тупых баб?Продолжай делать правильные поступки кладя хуй на мнение окружающих.

Это чувство, когда приходится брить бороду, чтоб не опознали полицейские, потому что ночью выбежал на крики "помогите, убивают-насилуют!!!", вырубил пьяного мужика, что-то пытающегося сделать с орущей тёткой - и тут начался вой "спасите, он моего мужа убил!" moderator.gif
Трёх раз одному моему другу хватило. dont.gif

[^]
Alexeykov
30.06.2017 - 16:48
0

Ярила

Что-то читал в психологии или этологии на эту тему. Вроде даже у Протопопова.
Там что-то с ранговостью связано и взаимоотношением между полами.
В итоге выходит что тот кто защитил других от нахала проявил альтруизм и является низкоранговым, и его за это можно гнобить. А нахал, ну он и выебывается без конца потому-что высокоранговый по определению.
Правится просто - стать в глазах теток высокоранговым, ну к примеру всех недовольных пообщав следом выкинуть. gigi.gif
Вот такая сука жисть.

AVIcrak Смотрю в теме. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 30.06.2017 - 17:32

[^]
wolfi7
30.06.2017 - 16:49
2

Ярила

Тётка лишь бы папиздеть. Как известно- девочки не какают. Поэтому если они еще и будут молчать, то их разорвет как хомячков.

[^]
alexy637
30.06.2017 - 16:53
0

Ярила

Не делай добра,не получишь и зла...в такие конфликты лучше вообще не лезть если это не касается тебя или близких ...

[^]
Yhndr
30.06.2017 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2017 - 15:52)
Многие гражданки сетуют, что мужчины перестали заступаться, помогать, защищать....

А с хуя ли я кого-то должен защищать мне не знакомого?
Особенно бомбит когда просят уступить место, а когда им говоришь - что я оплатил проезд, занял свободное место и уступать кому-бы то ни было не собираюсь.
Тут же начинают обвинять что я хам и все такое...

Постойте, мы разве живем в социалистическом обществе, где каждый член этого общества имеет равные права, и: - «от каждого по его способностям, каждому по его труду».

Вообще-то благодаря независимости России от СССР, мы сейчас живем в капиталистическом обществе,

Капиталистическое общество основано на конкуренции, когда цель каждого - пробить свое место в мире, и доказать другим, что ты востребован, " покупаем ".

Капитализм держится на идее, что человек по своей природе враждебен другим людям и в основе его действий лежит чувство зависти и соперничество.

С какого хуя живя в капиталистическом обществе, по капиталистическим законам, с меня требуют выполнение норм морали социалистического общества?!

Я вам сразу говорю - это не я голосовал за капитализм.
Так что и место уступать, и заступаться я за вас не собираюсь, в капиталистическом обществе мне важнее мое собственное благополучие - идите на хуй!

[^]
kukarek
30.06.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата
причем хай стоял такой. что я предпочел на следующей остановке выйти и дождаться другого автобуса.

Все! Я для себя решил: ни в одну свару устроенную тетками больше не впишусь. Пусть этих самых теток хоть ебут, хоть ногами пиздят, хоть на хуй посылают.

На следующей выкидываешь самую пиздящую. Ор утихнет.

[^]
Атмосферный
0

Ярила

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 16:45)
Цитата (Атмосферный @ 30.06.2017 - 16:38)
Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 16:27)
А давайте лучше тётям посоветуем пиздеть поменьше?)

Да пусть пиздит на здоровье! Это даже забавно - что немолодая узбечка раздаёт советы яповцам!

бггг, а почему узбечка, а не русская? biggrin.gif живу то в России, тут наверное все русские ;)
зы: да и по возрасту сильно младше тебя буду, старый козёл gigi.gif

Ну то что ты с датой рождения в профиле наебала - это понятно! Но уж твои вечные воспоминания о том, как хорошо в Узбекистане (или Таджикистане я точно не помню!) уже во многих постах побывали!
Да ты и сама писала, что не русская! Так что харэ пиздеть тут, Наргиз или Гюльчатай или какие там у вас ещё имена есть

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 30.06.2017 - 17:01

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (Yhndr @ 30.06.2017 - 16:54)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2017 - 15:52)
Многие гражданки сетуют, что мужчины перестали заступаться, помогать, защищать....

А с хуя ли я кого-то должен защищать мне не знакомого?
Особенно бомбит когда просят уступить место, а когда им говоришь - что я оплатил проезд, занял свободное место и уступать кому-бы то ни было не собираюсь.
Тут же начинают обвинять что я хам и все такое...

Постойте, мы разве живем в социалистическом обществе, где каждый член этого общества имеет равные права, и: - «от каждого по его способностям, каждому по его труду».

Вообще-то благодаря независимости России от СССР, мы сейчас живем в капиталистическом обществе,

Капиталистическое общество основано на конкуренции, когда цель каждого - пробить свое место в мире, и доказать другим, что ты востребован, " покупаем ".

Капитализм держится на идее, что человек по своей природе враждебен другим людям и в основе его действий лежит чувство зависти и соперничество.

С какого хуя живя в капиталистическом обществе, по капиталистическим законам, с меня требуют выполнение норм морали социалистического общества?!

Я вам сразу говорю - это не я голосовал за капитализм.
Так что и место уступать, и заступаться я за вас не собираюсь, в капиталистическом обществе мне важнее мое собственное благополучие - идите на хуй!

Совкодрочеры такие совкодрочеры)
Бро, в том что ты говно, капитализм не виноват )))

[^]
MamaLays
30.06.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 30.06.2017 - 14:08)
Ну и поинтересовался бы вежливо, мол, следом кого из них выкинуть? А если никого, так захлопните еблища и сидите молча, превозмогайте.

дай обниму тебя, адекватный человек!

[^]
Tianda
30.06.2017 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.06.2017 - 16:48)
В итоге выходит что тот кто защитил других от нахала проявил альтруизм и является низкоранговым, и его за это можно гнобить. А нахал, ну он и выебывается без конца потому-что высокоранговый по определению.
Правится просто - стать в глазах теток высокоранговым, ну к примеру всех недовольных пообщав следом выкинуть. gigi.gif
Вот такая сука жисть.

Нет никакой "ранговости" у людей, запомни. Оставь эту хуету для тренингов по личностному росту и самозванцев-психолухов. И этология это не наука, а шарлатанство

[^]
RUIronMan
30.06.2017 - 17:00
0

асечный магнит

Была аналогичная ситуация, только смутьяна выкинуть не удалось - подбежали 3 здоровых дядьки и вместо того, чтобы вчетвером заруки-звноги выбросить говнюка в кусты, растащили нас и усадили по местам. Так что времена рыцарей кончились нахуй, смирись.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexeykov
30.06.2017 - 17:09
4

Ярила

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 15:59)
господя, причём тут феминизм?! ни к чему тёплое с мокрым смешивать dont.gif
1) права женщин - нормальное явление эволюции, а слабые духом мужики - полнейшая деградация населения ;)
2) женщина пашет вровень с мужиком порой, но получает при этом меньше фишек
3) про нежные создания - тут и среди мужиков полно дебилушек с ручками из жёппеньки tongue.gif так шта, не надо ля-ля, видели глазки шо выбирали - терь, хоть повылазийте)))

и коронный вопрос - кто виноват в проблемах мужика, кроме самого мужика?! biggrin.gif

1. Хрена с два. Эволюционно тот кто сильней тот и прав. Внутри вида мужики в среднем сильнее баб, значит эволюционно нет оснований для феминизма. Феминизм это социальное явление от сытой жизни (с жиру бесятся ага), случись какой глобальный песец этот феминизм потухнет моментом.
2. У нас давно доходы не являются мерилом труда. Шахтер в шахте пашет меньше Игоря Сечина к примеру? Кто там меньше фишек получает? И если женщина может пристроить свою писечку под теплое крылышко, то мужику свою пристроить проблематичнее.
3. Ну тут что есть то есть. Опять таки от сытой жизни все.

И коронный ответ: Все проблемы в этом мире из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб. gigi.gif

[^]
moorhoohan
30.06.2017 - 17:11
3

Ярила

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 13:58)
Цитата
Послушав пару минут, подошел и выкинул его на остановке.

мобыть, тут вы чего-то не договариваете.... каким точно образом и как ;)
тётки на вас, такого всего благородного, просто так не взъелись бы tongue.gif
ох уж эти сказочники©)))))

Уважаемая Триша. Не знаю, как там в Курдистане (вы ведь причисляете себя к этой народности), там может быть сплошные "витязи в тигровой шкуре", но жизнь убеждает в обратном. Бытовой космополитизм (проще говоря, жизнь по принципу "моя хата с краю") преобладает в окружающих нас людях. Те же самые тётки, которых чморил некий недоросль, боясь за свою жизнь и здоровье, засунули язык в жопу и терпели его выходки. Как только этому козлу наваляли звездюлей, и страх за свою жизнь прошел, то сразу же проснулась гражданская позиция - "зачем ты бьёшь малого дитятю?".
Я сам почти 20 лет назад в автобусе подзатыльником заставлял такого же недоросля заплатить кондуктору, а не слать беспомощную женщину на йух. В итоге на остановке схлестнулся с тремя такими же уеб.ами. Меня сбили с ног, сломали нос и кричали, пытаясь пинать ногами "не вставай...". Встать удалось. Кому-то разбил ебло, еще удалось намять бока другим. В итоге они дали деру, у меня из носа капает кровь, а я поднимаю глаза и вижу на остановке 6-7 человек, из которых минимум двое мужиков. Хоть бы кто из них пошевелился. А в следующий раз я опять пойду бить ебало таким "умникам", но уже буду осторожней, так как буду знать, что вряд ли кто-то мне поможет.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 30.06.2017 - 17:13

[^]
Лесьяръ
30.06.2017 - 17:14
1

Приколист

Надо было бабок по одной выкидывать, посчитал бы на какой бы заткнулись.

[^]
tulen555
30.06.2017 - 17:15
0

Весельчак

Вчера выхожу из магазина на загородной даче, в тамбуре стоят перегородив выход девушка лет 30 и лет 30 парень ( выше и мощнее меня )довольно бухие, пошатываясь.

- Разрешите пройти.

Они что то бурча освободили небольшой проход (бухая баба двинулась чуток).

Вышел и пройдя пару метров услышал его громкий базар.

- Я шас тебя сука ушатаю!

Хули, я обернулся, посмотрел на него, поняв что тот кроме базара ничего не предпринял я двинулся дальше. Так как не любитель устраивать разборки с подобными ублюдками. Только зашита.

- Чо ты смотришь? Чо реально хочешь пиздов хапнуть?

Пройдя спокойно еще метров 5 до тонированной в хлам тачки (меня там они ждали) с местными моими знакомыми и родственниками - 4 чел, они вышли мы поздоровались и стояли пили пивко. Это быдло увидев такую картину сцуко быстро молча попёр на остановку и сел в автобус через минуту.

Я как увидел что он уехал приколол парням этот ситуэйшен. Они очень "возбудились" и возмутились

- Хули ты епта! Надо было ушатать его в хлам!
- Накуй. Упадёт как нить бошкой неправильно - сдохнет - потом сиди за это животное блеать.

Вечер продолжался на позитиве. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tulen555 - 30.06.2017 - 17:27

[^]
BrazoLargo
30.06.2017 - 17:17
1

Хохмач

очень похоже на вранье

[^]
Yhndr
30.06.2017 - 17:50
-3

Балагур

Цитата (Tianda @ 30.06.2017 - 18:56)
Совкодрочеры такие совкодрочеры)
Бро, в том что ты говно, капитализм не виноват )))

Пошел-ка ты на хуй, тупой еблан! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Yhndr - 30.06.2017 - 17:51

[^]
Alexeykov
30.06.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 30.06.2017 - 16:59)
Цитата (Alexeykov @ 30.06.2017 - 16:48)
Правится просто - стать в глазах теток высокоранговым, ну к примеру всех недовольных пообщав следом выкинуть.  gigi.gif
Вот такая сука жисть.

Нет никакой "ранговости" у людей, запомни. Оставь эту хуету для тренингов по личностному росту и самозванцев-психолухов. И этология это не наука, а шарлатанство

Жопа есть, а слова нет? gigi.gif
Ну-ну.
Некоторые почему-то считают что резко прогрессировав за десяток-двадцаток тысячелетий человек как-то разом в историческом плане отбросил все инстинкты. Это не так. Вернее не совсем так, в человеке все еще сильны инстинкты, но и разумная деятельность тоже дает о себе знать, у кого-то она сильнее инстинктов, у кого-то нет.

[^]
Позиционер
30.06.2017 - 18:03
0

Юморист

не ёбаные тётки, - хуле.. Им похуй на кого свою энергию спускать....

[^]
tleu
30.06.2017 - 18:30
0

Ярила

Когда стоишь в пробке какие только истории в голову не лезут. Имхо кота нужно. Почему не верю? Даже две тетки-бабки объеденные в одну двуглавую размазали даже группу матерящихся подростков.

[^]
пиЖамка
30.06.2017 - 18:30
1

надо бить добрее

Цитата (NellKa @ 30.06.2017 - 15:58)
Очередная шаблонная котоламповая история от местного бабохейтера.

так и есть. Но, с другой стороны, как почитаешь этих бабохейтеров, так не жизнь, а мрак: женщин почти и не осталось. Одни бабы и базарные бабы© феминистки, РСП, прицепы..чо там у них еще? и все угнетают и обижают прекрасных, великодушных принцев. Хочется прям пожалеть, вытереть им слезы и дать конфетку, но нельзя! тут же обвинят в бабской манипуляции и желании отжать растянутые треники и продавленный диван все, что нажито непосильным трудом.
Так вот им только и остается воевать в одиночестве с "проклятым бабьем" в интернетах наверное под пестню Цоя "весь мир (поправочка: бабский)идет на меня войной" rolleyes.gif

[^]
kot666ss
30.06.2017 - 18:43
1

Ярила

народ такой. я бы на твоем месте не обращал внимание.

[^]
Квакша55
30.06.2017 - 19:32
0

Юморист

С этими тетками, наверное, мужья на таком языке общаются. Еще они по морде от них периодически получают, может еще и от сыновей. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23309
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх