Равнодушие или закономерность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clubok
30.06.2017 - 20:07
1
Статус: Offline

Юморист

нахрен все эти проблемы. помог один раз, к женщине приставали на улице, сумку вырвали, а я мимо проходил ну и сунул ему в ебло. Он с копыт, я сумку женщине подаю ,а она на меня, это её сын наркоман. Потом 6 месяцев ходил в ментовку, она на меня написала заяву. Вот так.

[^]
Froesch
30.06.2017 - 20:28
1

Шутник

Да не нужна была теткам помощь. Они коллективно в упоении воспитывали молодое хамло, а автор отнял их законную жертву. Ну по аналогии подойти к львицам и отнять у них полузагрызенную зебру.
К тому же жертва их была перспективная (т.е. на всю поездку) - тот парень продолжал отбрехиваться от баб (это он зря). Тетки только в раж вошли, уже "кровь" почувствовали, а тут автор весь кайф поломал.
В одном автор прав - что сразу свалил.

А вот помогать людям надо, если просят :)

[^]
Corleone1891
30.06.2017 - 20:30
2

Ярила

В наше время за помощь могут посадить или убить. gigi.gif

[^]
ДедКалаш
30.06.2017 - 20:41
2

Приколист

Если ты выкинул козла из автобуса все тетки твои, а так не верю - пиздеж!

[^]
alexeymc
30.06.2017 - 21:05
1

Балагур

А сколько случаев было, что какой то мудак избивал бабсу свою на улице, вмешивался кто то, оттаскивал этого мудака, ну и стукнуть мог его в рыло. А на него, спасённая бабса, заявление и писала в полицию, за то, что ее ненаглядного избил....

[^]
Frogg
30.06.2017 - 21:51
-1

Балагур

Цитата (GrizlyBear @ 30.06.2017 - 14:03)

и не - дикси, а дискасс ( дисказ )  rulez.gif

развели словей непонятных : дисказы,трыптихи,тетрапаки,пентакампеоны ! так бы и говорил сразу : "ЭТО НЕ НАШИ !" cool.gif

Это сообщение отредактировал Frogg - 30.06.2017 - 21:51

[^]
Сусанин
30.06.2017 - 23:05
2

Балагур

Впечатления хуевые.. Ощущения что вас ведут как баранов, и вы бля, идете.
Я, и куча родившихся в СССР воспитаны немножко на других моральных, этических ценностях. Помочь слабому, вытащить утопающего, поддержать упавшего. А читаю, и половина - " моя хата с краю". И что , эта самая половина - вы вот реально себя мужиками считаете? А потом гневные тирады в других темах пишите- меня баба бросила? Да правильно сделала! Нормальный мужик и малолетнего клоуна опиздюлит и любую бабу построит !

[^]
shooxer
30.06.2017 - 23:09
-3

Ярила

Да ты ахуеть герой! Выбрось меня однажды, когда я буду в плохом настроении.

[^]
GREY08
1.07.2017 - 00:19
0

Ярила

"..у всех бед одно начало, сидела женщина, скучала"

[^]
Читинец
1.07.2017 - 03:02
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2017 - 18:52)
Многие гражданки сетуют, что мужчины перестали заступаться, помогать, защищать....

Свежий случай: Хамоватый подросток матерится на весь автобус. Тетки сидящие рядом делают ему заемечание. В ответ он их шлет нахуй и продолжает объяснять на доступном ему ломаном русском - куда он будет иметь наташек их мам и конкретно этих гражданок. Тетки соответственно спускают на него всех собак. Ор и мат до небес.

Послушав пару минут, подошел и выкинул этого возмутителя спокойствия на остановке. Что вы думаете? Эти же, бля, курицы начали орать и осуждать меня за то что я применил силу к (ну хз, наверное 18 летнему) подростку, причем хай стоял такой. что я предпочел на следующей остановке выйти и дождаться другого автобуса.

Все! Я для себя решил: ни в одну свару устроенную тетками больше не впишусь. Пусть этих самых теток хоть ебут, хоть ногами пиздят, хоть на хуй посылают.

В общем - дикси

В ответ он их шлет нахуй и продолжает объяснять на доступном ему ломаном русском - куда он будет иметь наташек их мам и конкретно этих гражданок.

А может эти тётки таки хотели чтоб он их .... fuck.gif fucking.gif
А ты обломил.
И даже если он не сделал бы того, то..
Женщины ведь любят ушами
dont.gif

[^]
brodyagavik
1.07.2017 - 03:16
0

Ярила

Цитата (alexeymc @ 30.06.2017 - 21:05)
А сколько случаев было, что какой то мудак избивал бабсу свою на улице, вмешивался кто то, оттаскивал этого мудака, ну и стукнуть мог его в рыло. А на него, спасённая бабса, заявление и писала в полицию, за то, что ее ненаглядного избил....

А чего шпалим человека,у меня реально такая история была,тока еще при совдепии.дык старушка впряглась,подписала что та курица реально орала что убивают. Посадить бы не посадили,16 лет,а вот на учет бы запихнули

[^]
ПолночьЗвери
1.07.2017 - 04:16
2

Хохмач

Какой-то ТС прям кисейная барышня. Две тётки выгнали с автобуса, он словил обидку, и в слезах накалякал эту тему (:

А если серьёзно - те, кто придерживаются точки зрения "моя хата с краю" - желаю вам, кто бы вы ни были, оказаться в толпе равнодушных, когда вам жизненно необходима помощь посторонних, необязанных это делать, людей.

Выручал, жалел об этом, пиздили жёстко за впрягу. И о5 что-то щёлкало и о5 выручал. Помните пермскую "Хромую лошадь", которая сгорела с сотней человек? Несколько хачей лупили паренька у входа, ну совсем доходягу, издевательски так, смачно, охрам - похуй. Мы с другом влезли. Мне в итоге по судам помотаться пришлось (разворотил пидорасу черномазому челюсть в кашу, буквально), титановую пластину в ключицу ставили сотряс, у друга сотряс, переломы рёбер. Не знаю, как друган, я - не жалею. К чести паренька и его ( как оказалось) сестры - они были на всех судах, не прогнулись под угрозами. Да дохуя чего было, особенно в 90-2000х. Не помру своей смертью, как пить дать. Даже кайф некий ловлю от таких канителей, типа "и один в поле воин, если по-русски скроен".
Сейчас как-то и впрягаться особо не надо, у нас в Перми спокойно, да и собакуса системы ротвейлер просто за компанию таскаю(естественно, без намордника - мы вам не Москвобад), чтобы дома не кис - только нарк последний рискнёт против сказать.

ЗЫ Про пацана и сестру вспомнил - это самые благодарные люди были(на словах - точно, особенно родители столько раз "спасибо" сказали, что я столько не присяду). Ребята и их родители возместили все расходы по судам, мне хачу пришлось денег выплачивать (выплатили родители ребят), там что-то ещё по-мелочи, не помню уж. Но таких задохликов я реально только по интрернету видел. Грудь впалая буквально. Сестра - что спичка(но смелая, пока мы не подошли - она взяла какую-то хуйню с земли и огрела чурку, за что тут же получила по мордасам, и что тут же меня с поводка сорвало, ненавижу, когда баб пиздят). Мож болели в детстве, родители вроде среднего телосложения.

Короче, читающий мой немного нетрезвый текст читатель - если ты считаешь себя мужиком, Русским Мужиком - всегда поможешь слабому. Иначе - ты чмо, ИМХО. Да даже сильному, хоть в мусарню позвонить - уже помощь.

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 1.07.2017 - 04:54

[^]
RUS20091978
1.07.2017 - 04:28
-1

правдоруб

Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2017 - 13:52)
Многие гражданки сетуют, что мужчины перестали заступаться, помогать, защищать....

Свежий случай: Хамоватый подросток матерится на весь автобус. Тетки сидящие рядом делают ему заемечание. В ответ он их шлет нахуй и продолжает объяснять на доступном ему ломаном русском - куда он будет иметь наташек их мам и конкретно этих гражданок. Тетки соответственно спускают на него всех собак. Ор и мат до небес.

Послушав пару минут, подошел и выкинул этого возмутителя спокойствия на остановке. Что вы думаете? Эти же, бля, курицы начали орать и осуждать меня за то что я применил силу к (ну хз, наверное 18 летнему) подростку, причем хай стоял такой. что я предпочел на следующей остановке выйти и дождаться другого автобуса.

Все! Я для себя решил: ни в одну свару устроенную тетками больше не впишусь. Пусть этих самых теток хоть ебут, хоть ногами пиздят, хоть на хуй посылают.

В общем - дикси

еду на последнем тролейбусе домой
в салоне одни пенсионеры(почему то)
я поддатый...и тут на 1остановке заваливается пьяный дядя и начинает бузить матом на всех платить нет
троллейбус остановили попросили выйти-пошли все нахуй
стояли минут 10 я не выдержал пошел высаживать
он на меня драться я ему случайно нос сломал и высадил

и...и тут я думал что все бабули дедули меня убют нахуй
как меня только не хаяли
чуть самого не высадили из трола
вот такие пирожки с котятами dont.gif

[^]
paradox75
1.07.2017 - 06:00
3

Ярила

Было такое: еду в автобусе в пригород.. заходит бухая хуйня мужского пола, одна штука.. не много постояв начинает доебываться до кого-то чтобы уступили место, ему стоять трудно, в качестве жертвы выбирает девушку, когда доходит до рукоприкладства делаю замечание..
Неосторожно оказываюсь послан нахуй..
А я пару месяцев как дембель.. чувство несправделивости и рефлексы обострены..
Через секунду тело лежит на полу в луже собственной блевотины, я ногой контроллирую голову, под неодобрительными взглядами и ворчание окружающих: Ну ты че он же пьяный..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 1.07.2017 - 06:01

[^]
Robert51
1.07.2017 - 08:47
0

АННИГИЛЯТОР

Тетки и бабки - это третья сторона конфликта.

[^]
slepoyklop
1.07.2017 - 09:06
1

Шутник

с такой позицией скоро и за своих близких заступаться не будете... только по-бабски : "Мань, идем отсюда". А подростки, дети - чужие окружающие - на вас взрослых мужчин смотрят. Будут поступать аналогично. И когда вашу старенькую маму, не дай бог, какой-нибудь малолетний хам обматерит без вашего присутствия рядом... защиты ей не будет.

Равнодушие порождает равнодушие. Моему отцу 62 года, но он никогда не позволит, чтобы в его присутствии какие-то мудаки женщинам хамили. А более молодое поколение уже сдулось. Печаль.

Вот тебе вопрос! Сколько раз в своей жизни ты попадал в такую ситуацию и сколько раз тебе потом шили статью? Рембо компЬютерный)))

[^]
Hellzone
1.07.2017 - 13:41
1

Ярила

надо было и сказать на понятном им языке, мол идите на хуй, курицы тупые и заткнулись бы как миленькие. ну нет у них мозга, что поделать то?

[^]
ЧыхПых
1.07.2017 - 15:02
0

Ярила

Сломал курицам развлечение. Ну и чего теперь возмущаться? А если для себя ушлепка выкинул, то тебе должно быть пох о чем там курицы кудахчут, они ведь курицы dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MontAG1976
1.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 14:15)
Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 14:11)
Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 14:05)
а чем папаня пиздюка занимался, када маманя не воспитала?)))

У него лицо было закрыто, он ничего не видел gigi.gif

не-не-не...давайте разовьём тему biggrin.gif
почему мужики чуть какой кипишь, сразу в позу "жертвы" впадают, шо за нах?!
она виновата, она так воспитала, она такая сякая...и лишь он - Дартаньян tongue.gif

...потому что она пишет кипиш с мягким знаком)

[^]
bobo7990
1.07.2017 - 18:21
0

Ярила

Надо было и тёток следом нахуй с автобуса

[^]
zhivaz
1.07.2017 - 18:44
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 14:07)
Странный финал истории,я думал,что кто то из теток вознаградит благородного рыцаря.

Агафья Тихоновна уже шаль почти размотала, для того что бы вознаградить благородного мальчонку, но этот ирод окоянный, через форточку сбёг lol.gif

[^]
Vredtech
1.07.2017 - 19:23
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Хочешь совершить подвиг - совершай его без свидетелей.

[^]
DmitryDmitry
2.07.2017 - 19:40
0

Ярила

Не, ну все понятно, а что так воинствующие феминистки возбудились? Вам же гражданочки, наоборот должно хорошо быть. Вы равноправны и ни кто не лезет со своей ненужной, фактически оскорбляющей женское достоинство, помощью.

P.S.
Не ной, история то "котоламповая". Вот так я и говорю своему треснувшему в левом боку, ребру. Эх, ни кто, млин, не молодеет (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23309
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх