Равнодушие или закономерность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
30.06.2017 - 15:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BredСпит @ 30.06.2017 - 15:38)
Цитата (maksim90rus @ 30.06.2017 - 13:55)
Срать на мнение этих тёток, ты для себя главное знаешь, что поступил правильно. Ну и я так считаю)

Выкинул бы следом теток! gigi.gif
Я вообще не могу понять,почему многие люди считают,что 60-70летние тетки априори правы в чем-то или хорошие? ))) Часто в свое время ездил в электричке,поэтому могу 100% сказать,что из 10 теток-бабок - 8 штук окажутся хамками и хабалками,которым на остальных тупо насрать. Истории из серии : "Закрой-открой окно", "... у пиво пьют алкаши,.... при этом воняя ска своими котлетами и яйцами в 30 градусную жару" и до постоянного галдежа даже в 7ч утра на весь вагон,даже если половина вагона спит.
Мне почти 40 и я приближаюсь к "дядькам",поэтому "тетки" для меня уже не авторитет cool.gif

Мне 50 и частенько, бывает, езжу в общественном транспорте. Также смотрю на 60-летних теток и думаю, мне было 18, ей 28. Возможно, даже я видел ее в этом возрасте, молодую, интересную, жизнерадостную. Что же случается у них в жизни и в какой период, что они превращаются в таких чудовищ и моральных уродов? Лихие 90-е? Или неудачная личная жизнь?
Надо отметить, что маразматических, злобных дедов от 60 и выше встречается очень мало, единицы.
Возможно, женская психика менее устойчива и с годами крышу сносит у многих. Это я заметил, еще когда ходил в море на пароходах, где было немало женщин. У 9 из 10 через месяц, а то и раньше появлялись явные отклонения в психике.

[^]
ILoveEMO
30.06.2017 - 15:56
2

Ярила

Пиздешь, либо действительно жестоко обошелся с ним.

[^]
FruitCake
30.06.2017 - 15:57
2

Ярила

была такая же ситуация, пару бабок начали возбухать, другие наоборот за меня вступаться, вывод: недовольных слать нахуй

[^]
NellKa
30.06.2017 - 15:58
0

Бабушка-Бэтмен

Очередная шаблонная котоламповая история от местного бабохейтера.
Но таки да, подобные случаи имеют место быть.
Влезать не в свое дело у нас в принципе - дело неблагодарное.
А уж если какой-то щегол зарамсился с бабками - лучше не подходить метров на 10. Они его сами ушатают по самые помидоры.

[^]
bully1589
30.06.2017 - 15:58
3

Шутник

мужик!,у меня случай был в метро за девушку заступился,выкинул лкн из вагона,так на следующей же станции меня люди которые сидели в вагоне и нихуя не делая сдали ментам, ох и пробивали же меня там по всем базам,но хуй им,если еще раз такя же ситуация случится,я поступлю также,пусть меня закроют,но я буду честен перед самим собой.

[^]
Ptizo
30.06.2017 - 15:59
1

Говорун

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 14:15)
Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 14:11)
Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 14:05)
а чем папаня пиздюка занимался, када маманя не воспитала?)))

У него лицо было закрыто, он ничего не видел gigi.gif

не-не-не...давайте разовьём тему biggrin.gif
почему мужики чуть какой кипишь, сразу в позу "жертвы" впадают, шо за нах?!
она виновата, она так воспитала, она такая сякая...и лишь он - Дартаньян tongue.gif

Потому что это маманя обычно не даёт воспитывать ЭТАЖЫРИБЁНКА.
А папаня, в общем-то, не против повоспитывать.

[^]
trischa
30.06.2017 - 15:59
-2

хуевочка

Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 14:25)
феминистские движения в середине прошлого века (не путать с группировками ебанутых пиздоносительниц) выступали за права женщин. Дело благородное, согласен. НО. Ебанутые последователи данных движений препдоложили, что:
1) Я женщина, и у меня есть права;
2) Обязанностей мне не положено, потому что я девочка;
3) Девочки прекрасные и чистые создания, рожденные, чтобы быть любимыми, обожаемыми и ваще иди нахер, я девочка.
То есть, современная женщина баба искренне считает, что у нее дохера прав, но обязанностей быть не должно, потому что она девочка. А вот ну нахер такую логику) Боролись за равные права - получайте gigi.gif
Так что учитесь, дамы, и на себя тоже ответственность брать. А то нам, мужикам, надоело, что права одинаковые, а виноваты мужики (даже в том числе, когда виновата ОНА)

господя, причём тут феминизм?! ни к чему тёплое с мокрым смешивать dont.gif
1) права женщин - нормальное явление эволюции, а слабые духом мужики - полнейшая деградация населения ;)
2) женщина пашет вровень с мужиком порой, но получает при этом меньше фишек
3) про нежные создания - тут и среди мужиков полно дебилушек с ручками из жёппеньки tongue.gif так шта, не надо ля-ля, видели глазки шо выбирали - терь, хоть повылазийте)))

и коронный вопрос - кто виноват в проблемах мужика, кроме самого мужика?! biggrin.gif

[^]
Ptizo
30.06.2017 - 16:00
0

Говорун

Да, если б это не фейкопаста была бы, я б с автором покатался в одном транспорте напару. Он быдло выкидывает, а я с охуевшими бабами дискутирую)

[^]
trischa
30.06.2017 - 16:05
-1

хуевочка

Цитата (Ptizo @ 30.06.2017 - 15:59)

Потому что это маманя обычно не даёт воспитывать ЭТАЖЫРИБЁНКА.
А папаня, в общем-то, не против повоспитывать.

та лана! biggrin.gif
на невоспитанных детей, как правило, обоими родителями болт на отпрыска положен ;)

[^]
АнтиХоХол
30.06.2017 - 16:06
3

Хрюкотун

Был у меня такой момент в прошлом году. Вышли семьей погулять на площадку, детей немного, мамшки в телефоны втыкают, дети носятся... И посреди этого благолепия бродит тело состоянием "в говнецо". Я оглянулся, мужиков нету, ммашки иногда чего-то попискивают. Ну я телу и предложить съебаться с максимальной скоростью домой отсыпаться, ибо нехер. Тело этого как-будто ждало. Брюс Ли громче не кричал и подобных стоек принять не мог, как этот убийца Чаков Норрисов. Ну въебал я ему, черт - с копыт, лежит стонет, умирает... И тут, блядь, эти мамашки разорались так, что я чуть не охул... Ментов вызвли)) Ну я присел на скамеечку, жду наряд, благо с соседнего дома. Приехали, тело упаковали, а потом один поворачивается к этим курицам и говорит так спокойно: "А если бы он с ребенком что-то сделал? Вы бы опять его жалели?"

Вывод то я сделал, но любой долбоеб, матерящийся в автобусе, плюющийся в метро и т.д. после одного предупреждения может легко выхватить от меня пиздюль... И похуй на вопли.

[^]
Neuromancer
30.06.2017 - 16:07
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.06.2017 - 15:55)
Мне 50 и частенько, бывает, езжу в общественном транспорте. Также смотрю на 60-летних теток и думаю, мне было 18, ей 28. Возможно, даже я видел ее в этом возрасте, молодую, интересную, жизнерадостную. Что же случается у них в жизни и в какой период, что они превращаются в таких чудовищ и моральных уродов? Лихие 90-е? Или неудачная личная жизнь?

Они и в молодости были моральными уродами. Просто этого не было заметно за маской успешности (часто мнимой) и молодости. Читали портрет Дориана Грея?
Ну и крах ожиданий и жизненных иллюзий вносит свою лепту. Еще вчера она считала себя без пяти минут успешной и знаменитой, а сегодня - часть серой массы, без перспектив, без денег и даже без свежести и флера молодости. Мужчины к этому как правило проще относятся.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 30.06.2017 - 16:11

[^]
Атмосферный
30.06.2017 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.06.2017 - 15:58)
Очередная шаблонная котоламповая история от местного бабохейтера.
Но таки да, подобные случаи имеют место быть.
Влезать не в свое дело у нас в принципе - дело неблагодарное.
А уж если какой-то щегол зарамсился с бабками - лучше не подходить метров на 10. Они его сами ушатают по самые помидоры.

Если Вы полностью согласились с историей и признали, что такое явление существует, то причём здесь бабохейтерство!?
Всё равно, что цыгане признают, что все они воры и наркоторговцы и добавят - "но русские все нацики, потому что они нас ненавидят!"
Ведите себя нормально и не будет причин для бабохейтерства!
Кстати, о цыганах - встречал одного нормального в Новгороде. Но он из оседлых - работают с женой. Живут бедненько, но честно! И никто при них никогда не скажет фразу Томми - потому что люди реально хорошие! Равно как и про хорошего узбека или кавказца тоже никто ничего плохого никогда не скажет! Будьте адекватными и всё будет хорошо!

[^]
Zolthan
30.06.2017 - 16:12
1

Каждой бочке затычка

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 15:59)
Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 14:25)
феминистские движения в середине прошлого века (не путать с группировками ебанутых пиздоносительниц) выступали за права женщин. Дело благородное, согласен. НО. Ебанутые последователи данных движений препдоложили, что:
1) Я женщина, и у меня есть права;
2) Обязанностей мне не положено, потому что я девочка;
3) Девочки прекрасные и чистые создания, рожденные, чтобы быть любимыми, обожаемыми и ваще иди нахер, я девочка.
То есть, современная женщина баба искренне считает, что у нее дохера прав, но обязанностей быть не должно, потому что она девочка. А вот ну нахер такую логику) Боролись за равные права - получайте gigi.gif
Так что учитесь, дамы, и на себя тоже ответственность брать. А то нам, мужикам, надоело, что права одинаковые, а виноваты мужики (даже в том числе, когда виновата ОНА)

господя, причём тут феминизм?! ни к чему тёплое с мокрым смешивать dont.gif
1) права женщин - нормальное явление эволюции, а слабые духом мужики - полнейшая деградация населения ;)
2) женщина пашет вровень с мужиком порой, но получает при этом меньше фишек
3) про нежные создания - тут и среди мужиков полно дебилушек с ручками из жёппеньки tongue.gif так шта, не надо ля-ля, видели глазки шо выбирали - терь, хоть повылазийте)))

и коронный вопрос - кто виноват в проблемах мужика, кроме самого мужика?! biggrin.gif

Как это при чем тут феменизм? Это были первые движения, выступающие за равные с мужчинами права, они тут имеют прямое отношение. Я же просил не путать с ебанутыми ебанашками, которых называют феменистками в наши дни.

1) Да, ты женщина, у тебя есть права, и это нормально. А теперь держи и вагон с обязанностями. И это тоже, как ни странно, нормально. Потому что прав без обязанностей не бывает. А если и бывает, то только во влажных мечтах ленивых деградантов.
2) Бывает и так, не спорю) Как и наоборот)
3) По опыту могу сказать, что женщина после родов меняется. Иногда даже в лучшую сторону) А няшные мальчеги и прочие маменькины сынки, это уже либо плоды неполных семей, либо необразованных дебилов, счастливо и самозабвенно продолжая дело пролетариата в плане традиций неграмотности и тупости.

И ответ на коронный вопрос: Смотря какой мужик, и что у него за проблемы)

[^]
anibys
30.06.2017 - 16:17
4

Шутник

С оголтелыми малолетними пиздюками жестче и тише надо быть . Как я делаю подходишь и так тихонько на ушко , тварь я тебе руку сломаю , и в глаза смотришь взглядом безумного животновода . Ну правда 100 кг веса и вид как у Шрека способствуют . Затыкается сразу. Еще в кулак его шкуру сгребешь и потрясешь а это очень больно и непонятно для записи что я делаю . Вот тогда ушлепок усирается и по хуй хоть их пять штук будет . А если не дай бог я пьяненький , и со своим немотивированным обостренным чувством справедливости , которое периодически посещает , жуткое зрелище . Я и тетке могу по тихому вебать если вижу это ведьма .

[^]
trischa
30.06.2017 - 16:19
-2

хуевочка

Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 16:12)

простите, что первые три пункта пропустила, мне ужин готовить надо и некада на болтологию отвлекаться)))

повторю вопрос - кто виноват в проблемах мужика, кроме самого мужика?!
пример, далеко ходить не будем, возьмём ТСа сего поста biggrin.gif
от такой весь Дартаньян, а его тётки из автобуса выжили))) то виноват? ;)

[^]
Zolthan
30.06.2017 - 16:22
3

Каждой бочке затычка

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 16:19)

простите, что первые три пункта пропустила, мне ужин готовить надо и некада на болтологию отвлекаться)))

Конечно тетки виноваты)

[^]
Атмосферный
30.06.2017 - 16:22
0

Ярила

А что Вы ему бы посоветовали сделать!?
Заткнуться и проглотить их ворчание и недовольства? Или он должен был сам их отхуесосить? Или по уху одной из них съездить?

[^]
trischa
30.06.2017 - 16:25
-3

хуевочка

Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 16:22)

Конечно тетки виноваты)

бгггг lol.gif )))) всё с вами понятно shum_lol.gif

Атмосферный
Цитата

меньше припиздывать и жить по совести tongue.gif

[^]
Zolthan
30.06.2017 - 16:27
1

Каждой бочке затычка

Цитата (trischa @ 30.06.2017 - 16:25)
Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 16:22)

Конечно тетки виноваты)

бгггг lol.gif )))) всё с вами понятно shum_lol.gif

Атмосферный
Цитата

меньше припиздывать и жить по совести tongue.gif

А давайте лучше тётям посоветуем пиздеть поменьше?)

[^]
Гон
30.06.2017 - 16:29
1

Ярила

надо было бабок нахуй из баса, на след остановке, чтобы не пиздили.
Или ТС пиздит, а ?) диванный Боло Янг:)

или ТС это и есть тот юнный чурбан? а ктото наехал, - и тс его нахуй из автобуса.
Вот бабки и рассердились

Это сообщение отредактировал Гон - 30.06.2017 - 16:30

[^]
trischa
30.06.2017 - 16:30
0

хуевочка

Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 16:27)

колхоз - дело добровольное biggrin.gif советуйте, кто ж вам запрещает ;)

Равнодушие или закономерность?

[^]
rmhunter
30.06.2017 - 16:34
0

Ярила

А при чем тут тётки. Я бы выкинул за то, что этот петух мешал бы ехать МНЕ. Начали бы вонять тётки - пошли бы следом, похуй вообще. Быдло для меня ни пола ни национальности не имеет.

[^]
Атмосферный
30.06.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 30.06.2017 - 16:27)

Да пусть пиздит на здоровье! Это даже забавно - что немолодая узбечка раздаёт советы яповцам!

[^]
Guerrero
30.06.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.06.2017 - 15:42)
ну не знаю ТС... что там за неадекваты. Лично была свидетелем такой же разборки в транспорте. Мудака вытолкали на остановке двое молодых ребят - самим лет по 18, не больше. Их поблагодарили... взрослые мужики при этом сидели с языком в жопе, когда этот свин всех подряд хуями крыл, еще и драться на ребят полез, которые ему замечание сделали.

судя по коментам выше... взрослые мужики понимали что им в итоге может за это прилететь... а молодые еще нет.

[^]
AVIcrak
30.06.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2017 - 13:52)
Послушав пару минут, подошел и выкинул этого возмутителя спокойствия на остановке. Что вы думаете? Эти же, бля, курицы начали орать и осуждать меня за то что я применил силу к (ну хз, наверное 18 летнему) подростку, причем хай стоял такой.

Некоторым приходится изучать социологию в качестве основной профессии. Но подавляющее большинство получают уроки жизни ещё в садике, позже в школе и полное закрепление уже взрослой жизни.

Весь цименс в иерархи по стае.

Реальная ситуация.
Мужик оказал сопротивление пьяному быдлу, отчего оный временно потерял возможность стоять прямо, минут на 30. Всё это действие (от начала до конца) видела бака, которую то самое быдло посылало нахуй и изредка пиздело по пяни.
И тут та самая бабка начинает верещать на всю улицу - человека убивають....
А почему?
А потому что бабка боится того самого быдла, а вот мужика нет. Мужик-то бабку не пиздел по пьянке.

Верное решение по автобусу: вежливо поинтересоваться у ближайшей курицы - не желает-ли оная исполнить полёт ласточки из автобуса за свои оскорбления. С небольшим применением силы, и обязательно без мата.

Спрашивать мнение всех куриц нет необходимости, достаточно одной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23309
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх