Никакой мистики! Юрий Антипов разгадал причины трагедии на перевале Дятлова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭЛЗА
25.06.2017 - 15:28
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kraftway @ 25.06.2017 - 14:47)
Цитата (ЭЛЗА @ 25.06.2017 - 14:25)
насколько я помню, это не может быть фотографией установки палатки на горе, то есть последней фотографией группы, тк в момент установки палатки должно было уже стемнеть (зима, низкое солнце, зашедшее за окружающие горы и тд) - Ракитин это подробно описал.
Единственное, что у меня не складывается в версии Ракитина - это то, что если у Любы вырвали язык -  должно остаться огромное количество крови на снегу, а крови не нашли. Кто что думает по этому поводу, поделитесь?

Не Люба, а Люда. На фото в морге у нее тело целое, только голова голый череп, соответственно без глаз и языка. Куда делся язык и глаза? Да туда же, куда и вся плоть с головы, ее нашли стоящей на коленях, головой в воде ручья и это фото тоже все видели.

ок, тогда как объяснить, что у Золотарева, который был найден вместе с Дубининой, но не в ручье, тоже не было глаз. А у Тибо, найденного вместе с ними, - были?
И как при вымывании языка может сломаться подъязычная кость?

[^]
alexis16
25.06.2017 - 15:32
6

Приколист

Вся фишка в том, что никто не доказал

1. что на фото именно группа Дятлова
2. что фотка именно из этого похода
3. что они занимаются именно установкой палатки
4. что если это установка палатки, то именно на месте последней ночевки.

[^]
ЭЛЗА
25.06.2017 - 15:33
0

Юморист

Цитата (M4x @ 25.06.2017 - 15:12)
Цитата (Eugenius1982 @ 25.06.2017 - 15:00)
Я отвечал на это в прошлой теме, отвечу и сейчас. Есть такая вещь как снегоступы. В них ты хрен следы оставишь. Да и передвигаться гораздо проще. Какая там глубина снежного покрова была, помнишь? Некоторые тела находили под несколькими метрами снега

Я помню сколько раз мы спорили в прошлой теме )) Но спрашивал тогда и спрошу сейчас. Какой смысл было так жестоко убивать ? Отобрали бы вещи и всего делов. Мы щас чую по новой начнём но тем не менее... В прошлый раз тоже всплывала такая тема, но! Если была цель их убить, то почему не добили ? Почему позволили пойти обратно к палатке и поставить там фонарь как маяк ? Не мешали делать настил, жечь костёр. Про толщину покрова помню конечно. Но если цель была именно ликвидировать, то ликвидировали бы чуть иначе. Спрашивал уже и спрошу ещё раз. Если эти злодеи хотели дать группе замёрзнуть, то отобрали бы все средства с помощью которых можно развести костёр, а этого сделано не было

лучше всех были одеты Золотарев и Тибо. При этом у Золотарева на одежде были обнаружены следы дефекации, а в кармане газета. Скорее всего, что Золотарев пошел в лес по большой нужде, мб с ним пошел и Тибо, смысл в том, что они отделились от группы до начала нападения и могли иметь при себе спички и все, что нужно для разжигания костра.

[^]
DeMan
25.06.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (yabiob @ 25.06.2017 - 18:21)
Заебись, что Юрий Антипов разгадал. А до него разгадал Сыктым Кутак Бошев

Ебучая головка члена? Зашибись имя, в переводе с татаркого

[^]
Silver867
25.06.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (alexis16 @ 25.06.2017 - 15:32)
Вся фишка в том, что никто не доказал

1. что на фото именно группа Дятлова
2. что фотка именно из этого похода
3. что они занимаются именно установкой палатки
4. что если это установка палатки, то именно на месте последней ночевки.

Вообще-то эти фото последнего похода из найденных на погибших фотоаппаратов dont.gif

[^]
Silver867
25.06.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 25.06.2017 - 15:33)
Цитата (M4x @ 25.06.2017 - 15:12)
Цитата (Eugenius1982 @ 25.06.2017 - 15:00)
Я отвечал на это в прошлой теме, отвечу и сейчас. Есть такая вещь как снегоступы. В них ты хрен следы оставишь. Да и передвигаться гораздо проще. Какая там глубина снежного покрова была, помнишь? Некоторые тела находили под несколькими метрами снега

Я помню сколько раз мы спорили в прошлой теме )) Но спрашивал тогда и спрошу сейчас. Какой смысл было так жестоко убивать ? Отобрали бы вещи и всего делов. Мы щас чую по новой начнём но тем не менее... В прошлый раз тоже всплывала такая тема, но! Если была цель их убить, то почему не добили ? Почему позволили пойти обратно к палатке и поставить там фонарь как маяк ? Не мешали делать настил, жечь костёр. Про толщину покрова помню конечно. Но если цель была именно ликвидировать, то ликвидировали бы чуть иначе. Спрашивал уже и спрошу ещё раз. Если эти злодеи хотели дать группе замёрзнуть, то отобрали бы все средства с помощью которых можно развести костёр, а этого сделано не было

лучше всех были одеты Золотарев и Тибо. При этом у Золотарева на одежде были обнаружены следы дефекации, а в кармане газета. Скорее всего, что Золотарев пошел в лес по большой нужде, мб с ним пошел и Тибо, смысл в том, что они отделились от группы до начала нападения и могли иметь при себе спички и все, что нужно для разжигания костра.

Тибо вероятнее всего был дежурным и был в палатке единственным одетым, а Золотарев действительно пошёл по нужде.

[^]
Бичара
25.06.2017 - 15:37
2

Хохмач

Дятловеды опять активизировались.

[^]
Енотко
25.06.2017 - 15:44
3

Енот

Вот и заебись, всё четко. На меня теперь никто и не подумает.

[^]
303
25.06.2017 - 15:49
-2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 25.06.2017 - 11:49)
Даже читать не буду. Подзаебли уже эти исследователи доморощенные с их оригинальными версиями  mike.gif

Полностью поддерживаю. Астанавитесь!
Похоже только я один придерживаюсь наиболее логичной версии, что перебухались и передрались. Спирт - был, бабы - были.

[^]
Voronezher
25.06.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата
часть из них получила тяжёлые травмы головы от ледяного удара

Угу, и потом они пёрлись за каким-то хреном 1,5 км вниз. По морозу в 30 градусов. Не озаботившись выкопать вещи или обувь.
Причем у всех патологоанатомов, изучавших дело дятловцев, вызывает большое сомнение, что Тибо со своей вдавленной раной черепа жил дольше получаса и был в сознании. Однако он тоже как-то оказался внизу.
Указывается так же, что каким-то чудом от "ледяного удара" совершенно не пострадали многие вещи, которые неминуемо должны были пострадать - например, тонкостенные части походной печки.

[^]
likплюс
25.06.2017 - 15:56
6

Балагур

А нахуя тогда всё засекретили????

[^]
Ogre55
25.06.2017 - 16:00
0

Реликтовый Динозавр

насколько я помню, это не может быть фотографией установки палатки на горе, то есть последней фотографией группы, тк в момент установки палатки должно было уже стемнеть (зима, низкое солнце, зашедшее за окружающие горы и тд) - Ракитин это подробно описал.
Единственное, что у меня не складывается в версии Ракитина - это то, что если у Любы вырвали язык - должно остаться огромное количество крови на снегу, а крови не нашли. Кто что думает по этому поводу, поделитесь?

Думаю, язык выпал когда тело замёрзло или вырвали животные после замерзания тела. Я, лично, хочу на свиной голове эту гипотезу проверить. Купить голову и поместить в морозильную камеру, на Камчатке у меня есть друзья работающие на хладокомбинате, там в камерах минус 27 по Цельсию, заодно и проверить гипотезу с отсутствующими глазными яблоками.

[^]
28region
25.06.2017 - 16:03
11

Приколист

Прямо интересно стало - что ж там с дятловцами, вдруг какая-то правдоподобная версия? Ан нет, опять лавина...
Из всех перечитанных мною версий - самая складная все же у Ракитина.

[^]
ЭЛЗА
25.06.2017 - 16:10
-1

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 25.06.2017 - 16:00)
Единственное, что у меня не складывается в версии Ракитина - это то, что если у Любы вырвали язык -  должно остаться огромное количество крови на снегу, а крови не нашли. Кто что думает по этому поводу, поделитесь?

Думаю, язык выпал когда тело замёрзло или вырвали животные после замерзания тела. Я, лично, хочу на свиной голове эту гипотезу проверить. Купить голову и поместить в морозильную камеру, на Камчатке у меня есть друзья работающие на хладокомбинате, там в камерах минус 27 по Цельсию, заодно и проверить гипотезу с отсутствующими глазными яблоками.

интересно было бы узнать о результатах.
Но выпадение языка из замерзшего тела, это ИМХО, нонсенс. Животные - тоже, тело найдено под большим слоем снега, головой в ручье, какие животные? и Почему такая избирательность? До Людиного языка добрались, а у ребят, которые остались наверху - только птицы носы поклевали да и то не у всех, по-моему только у Кривонищенко.

[^]
EdTedFred
25.06.2017 - 16:14
0

Приколист

Соглашусь с мнением, что туристов убили манси.
Так жестоко и целенаправленно расправиться с людьми могут только религиозные фанатики.

Это сообщение отредактировал EdTedFred - 25.06.2017 - 16:19

[^]
Сомалиец
25.06.2017 - 16:18
0

Ярила

Да была уже эта версия -ничего нового

[^]
M4x
25.06.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 25.06.2017 - 15:19)
Ну понеслась))).
Отвечаю снова. Часть людей (уже не помню кто точно, по-моему Золотарев) оказалась одетой. Так что скорее всего их не было в палатке в момент инцидента. Нападавшие хотели что бы все выглядело естественно. Вот только один или два человека были ими незамечены. У них вполне могли найтись средства для добычи огня. После появления огня, нападавшие просто добили уцелевших, не став дальше ждать.
Да, кстати, к палатке они не возвращались. Пытались. Дятлов найдет на пути. Перед этим он долго лежал лицом в снег. Эти люди пришли туда именно убить. Всех. Причина? Хрен его знает. Ракитин ссылается на то, что часть дятловцев работала на очень интересном предприятии. Вообщем хз.

Отвечу как отвечал и в прошлые разы ))) Что данная версия не канает по как минимум нескольким причинам.

Во первых у Тибо был вдавленный перелом черепа. У остальных тоже травмы не позволяли особо то "гулять". Потом оставшиеся в живых раздевали трупы пытаясь согреться. В прошлой теме даже медики высказывались неоднократно.

Но как и тогда, так и сейчас в эту версию не вписывается одна вещь. Почему она ломанулись из палатки наружу ? Некий злодей, сунул голову в "закрытую" палатку и сказал ку-ку ёпта ? cool.gif Перепуганные такой внезапной подставой туристы, стали организованно отходить вниз по склону. Дальше, чтоб так сломать рёбра недостаточно ударить. Даже просто прыгнуть сверху если, такого результата не даст. Ничего нового мы сейчас не скажем. Всё уже сто раз обсуждалось. Например была версия про снежный пласт. В пользу этого говорило то, что у Золотарёва был фотоаппарат на груди, а у Тибо под головой были плёнки. Не помню уже почему именно там. И сошедший пласт придавил туристов. В частности грудь Золотарёва с фотоаппаратом. Тибо вдавило в футляры с плёнкой. Вскочили раздетые поскольку палатку придавило, попутно кто-то из них в 1 ботинке был потому, что при покидании палатки второй ботинок остался там. Почему двое были одеты ? Тоже обсуждалось, это были так называемые дежурные. Смысла нету это всё обсуждать по новой. Хотя можем снова поспорить gigi.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 25.06.2017 - 16:31

[^]
Kraftway
25.06.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 25.06.2017 - 15:28)
Цитата (Kraftway @ 25.06.2017 - 14:47)

Не Люба, а Люда. На фото в морге у нее тело целое, только голова голый череп, соответственно без глаз и языка. Куда делся язык и глаза? Да туда же, куда и вся плоть с головы, ее нашли стоящей на коленях, головой в воде ручья и это фото тоже все видели.

ок, тогда как объяснить, что у Золотарева, который был найден вместе с Дубининой, но не в ручье, тоже не было глаз. А у Тибо, найденного вместе с ними, - были?
И как при вымывании языка может сломаться подъязычная кость?

Ну как не в ручье, Золотарев тоже в ручье лежал, даже фото есть. На фото в морге у него тело целое, а лица нет, как у Дубининой кости черепа и глаз нет. А Тибо как раз с лицом, может голова не была в воде. А кость сломана, так у них много переломов, может в ручей провалились и снегом раздавило, там несколько метров снега над ними было.

[^]
Biochemist
25.06.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Rents @ 25.06.2017 - 11:42)
ну вот и нехуй копья ломать.пришла копипаста и в пять минут решила загадку,по поводу которой не пришли к общему мнению тысячи людей

Конечно. А потом они решили в палатку не залазить, а поразбежаться голышом по окрестностям. Кто сам себе рёбра проломил. Кто сам себя жёг в костре.
Логично, хуле.
А подвижника разоблачителя... кайло ему в руки и пусть работать идёт. Пиздеть у него получается плохо.

[^]
Silver867
25.06.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (likплюс @ 25.06.2017 - 15:56)
А нахуя тогда всё засекретили????

Тогда так принято было. На всякий случай секретили все потенциально резонансные случаи техногенных катастроф и преступлений с большим числом погибших, чтобы народ спокойнее спал без излишней информации.

[^]
Silver867
25.06.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 25.06.2017 - 16:10)
Цитата (Ogre55 @ 25.06.2017 - 16:00)

интересно было бы узнать о результатах.
Но выпадение языка из замерзшего тела, это ИМХО, нонсенс. Животные - тоже, тело найдено под большим слоем снега, головой в ручье, какие животные? и Почему такая избирательность? До Людиного языка добрались, а у ребят, которые остались наверху - только птицы носы поклевали да и то не у всех, по-моему только у Кривонищенко.

Она лицом в ручей лежала - это как птицам надо было извернуться, чтобы выклевать язык?

[^]
alexis16
25.06.2017 - 16:32
1

Приколист

Если кого интересует долголетний срач по этой теме-
Вам сюда:
www.taina.li

[^]
Eugenius1982
25.06.2017 - 16:33
4

Ярила

Цитата (M4x @ 25.06.2017 - 16:24)
Цитата (Eugenius1982 @ 25.06.2017 - 15:19)
Ну понеслась))).
Отвечаю снова. Часть людей (уже не помню кто точно, по-моему Золотарев) оказалась одетой. Так что скорее всего их не было в палатке в момент инцидента. Нападавшие хотели что бы все выглядело естественно. Вот только один или два человека были ими незамечены. У них вполне могли найтись средства для добычи огня. После появления огня, нападавшие просто добили уцелевших, не став дальше ждать.
Да, кстати, к палатке они не возвращались. Пытались. Дятлов найдет на пути. Перед этим он долго лежал лицом в снег. Эти люди пришли туда именно убить. Всех. Причина? Хрен его знает. Ракитин ссылается на то, что часть дятловцев работала на очень интересном предприятии. Вообщем хз.

Отвечу как отвечал и в прошлые разы ))) Что данная версия не канает по как минимум нескольким причинам.

Во первых у Тибо был вдавленный перелом черепа. У остальных тоже травмы не позволяли особо то "гулять". Потом оставшиеся в живых раздевали трупы пытаясь согреться. В прошлой теме даже медики высказывались неоднократно.

Но как и тогда, так и сейчас в эту версию не вписывается одна вещь. Почему она ломанулись из палатки наружу ? Некий злодей, сунул голову в "закрытую" палатку и сказал ку-ку ёпта ? cool.gif Перепуганные такой внезапной подставой туристы, стали организованно отходить вниз по склону. Дальше, чтоб так сломать рёбра недостаточно ударить. Даже просто прыгнуть сверху если, такого результата не даст. Ничего нового мы сейчас не скажем. Всё уже сто раз обсуждалось. Например была версия про снежный пласт. В пользу этого говорило то, что у Золотарёва был фотоаппарат на груди, а у Тибо под головой были плёнки. Не помню уже почему именно там. И сошедший пласт придавил туристов. В частности грудь Золотарёва с фотоаппаратом. Тибо вдавило в футляры с плёнкой. Вскочили раздетые поскольку палатку придавило, попутно кто-то из них в 1 ботинке был потому, что покидании палатки второй остался там. Почему двое были одеты ? Тоже обсуждалось, это были так называемые дежурные. Смысла нету это всё обсуждать по новой. Хотя можем снова поспорить gigi.gif

Вот представь. Некая группа вооруженных людей силой заставляет выйти из палатки. Под угрозой оружия заставляет снять с себя верхнюю одежду. Далее же простой приказ: если через минуту еще будете стоять тут - расстрел. Им ничего не оставалось, кроме как пойти вниз по склону. По пути к ним присоединились отставшие товарищи. Одетые. Нашлись спички. Удалось собрать настил. Разжечь костер. Его огонь увидели нападавшие. Поняв, что так будут долго ждать, пошли и добили. Добивали без применения оружия. Так хоть какая-то видимость естественной смерти будет. Большинство травм дятловцами получено именно в низине. Может кого-то и побили в самом начале. Но уж точно не смертельно

[^]
ХэнкЧинаски
25.06.2017 - 16:33
0

Шутник

На тебя РЕН-ТВ в суд подаст тс gigi.gif

[^]
Silver867
25.06.2017 - 16:34
3

Ярила

Цитата (EdTedFred @ 25.06.2017 - 16:14)
Соглашусь с мнением, что туристов убили манси.
Так жестоко и целенаправленно расправиться с людьми могут только религиозные фанатики.

Я тоже считаю, что было убийство, непонятен только мотив.

В "осквернение места" я не верю, до них и после них там шарились толпа народу.
Если только что-то нашли и забрали с собой?

Манси, кстати, единственные, чьи следы засветились в районе перевала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117549
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх