Современные «лохотроны», пришедшие из далёких 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kubus
15.06.2017 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

Все лохотронщики и наперсточники из 90-х сейчас официально на работе в банках и у мобильных операторов.
Ну создается такое впечатление

[^]
Zepka
15.06.2017 - 13:09
3

Ярила

Этот тоже оттуда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Современные «лохотроны», пришедшие из далёких 90-х

[^]
negonimne
15.06.2017 - 13:09
4

Ярила

Наблюдал картину как в начале 90-х напёрсточники облапошили "Не ту" девчонку. Девушка продула всю наличку, они дальше уболтали на золотые украшения играть, последнее колечко для неё очень ценное видимо было, она просила отдать хотя бы его, те в отказ. Деваха раз сто просила, потом сказала что-то из серии я вас по человечески просила, я вернусь, они ей ага, ага, досвидания. Стоим зеваем дальше как народ облапошивают. Подошёл парень крепкий наступил ногой этому крутильщику стаканов с шариком на руку, тут же побежали на помощь стоявшие в сторонке бычары, которые видимо охраняли лохотрон, но! их скрутили и повалили технично парни, которые стояли в разброс и вроде как не вместе. Тот что наступил на кисть крутильщику потребовал кольцо. Забрали только кольцо.

[^]
sllava
15.06.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 15.06.2017 - 12:10)
Цитата (Кислород @ 15.06.2017 - 10:02)
Вот вещь! "Стирает" лучше, чем всякие "сименсы-боши". Ещё какой-то шарик-хуярик прилагался. brake.gif Вышла из строя через месяц. Деньги не вернули. После грубой перебранки заменили на новую. До сих пор где-то валяется. hz.gif

А вот не надо, ты не поверишь ультразвуковая стриралка изобретение не знаю какого года НО изготавливалась в 60 х годах ... в СССР
ТЫЦ

Это вибрационная.

[^]
DeMan
15.06.2017 - 13:24
6

Ярила

Самый крутой лохотрон масштаба всей страны устроил рыжий пидор Чубайс. Приватизация и ваучеризация

[^]
maxel
15.06.2017 - 13:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorex @ 15.06.2017 - 05:35)
Я приехал из Америки на зеленом велике, велик сломался, я тут остался, кручу верчу наебать хочу

За хороший зрение - сто рублей прэмия!

[^]
zrk400
15.06.2017 - 13:27
3

Хохмач

Сегодня существуют лохотроны с юридическими тонкостями.
История из 00, сейчас уже наверное не актуальна, но все же озвучу.

Например решили Вы прикупить свечной заводик состоящий из домика с трубой и земельного участка, только продают его Вам не прямой куплей-продажей, а путем ввода Вас в учредители ООО на котором эти активы, платите вы двумя траншами, официальным и не официальным. И вот, спустя какое то время начинаются судебные тяжбы, по которым оспаривается возникновение прав у Вами купленной ООО на домик с трубой и земельный участок, оснований хуева туча, но итог всегда один, Вы купили комплект документов без активов.

Могу пост как нить запилить про оспоримость сделок между юриками, но тезисно. на тему "покупаем бизнес или кота в мешке"

Это сообщение отредактировал zrk400 - 15.06.2017 - 13:31

[^]
ostroslov
15.06.2017 - 13:28
1

Приколист

Сейчас лохов ищут на струнный транспорт Юницкого SkyWay и мотор-колесо Дуюнова.

Внимание, не попадитесь мошенникам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
slawomir
15.06.2017 - 13:29
1

Ярила

Тут с полгода назад нашествие "директоров" всяких там - алмазных и тр...
Что телефоны с 5G предлагают и фотопанель в лизинг (от "лизать"...)

нашел, тыц
ВОСЕМЬ страниц эпического срача...)))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал slawomir - 15.06.2017 - 13:37

[^]
Ramzes13
15.06.2017 - 13:43
0

Ярила

Самые главные мошенники это ГОСУДАРСТВО.

[^]
DeMan
15.06.2017 - 13:44
1

Ярила

На ЯПе кто-нибудь слышал о физике фрике Александра Кушелева, явлеющегося руководителем не существующей лаборатории "Наномир"? Тот еще лохотронщик.
Уже десять лет изобретает вечную лампочку и ему всегда нужны деньги от лохов инвесторов на покупку необходимого для этого оборудования. Так же изобретает эликсир вечной молодости
http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%9A%D1%8...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Virus
15.06.2017 - 13:52
1

Сосисочный сектант

Короче, одноклассница у меня была, Оксана. Симпатишная, уже в 9 классе у нее сисяндры не помещались в платье, но туповата. Хотя очень старалась, сидела на 1й парте, дружила только с отличниками, сама тоже отличница хотя нелегко ей это давалось. Ну а все пацаны с класса на нее фапали.
И вот встреча одноклассников через ..цать лет, рассказываем кто где работает, Оксана вся такая успешная - финансовый консультант. И по заграницам отдыхать ездит, и муж и машина, все есть. Я думаю - да, недооценил я Оксаночку, не такая уж она и тупая раз финансовый консультант и деньги гребет.
В конце встречи, раздает она визитки. Читаю и чувствую - а нет, не ошибся я все-таки в Оксане, таки тупая была тупая и осталась. На визитке указано название ООО "... кепитал", которое как все нормальные люди понимали, обычное наепалово. Типа заложи квартиру, отдай им деньги, приведи еще 10 таких же лохов - и взамен получишь визитку "Финансовый консультант" и через год 100500% "дивидендов".
И мучало это меня сильно - позвонить ей и предупредить или нет? Вроде как и не предупредить нехорошо - останется без квартиры и смертельно ненавидима всеми лохами которых она привела, но с другой стороны если ее попытаться предупредить - она не примет во внимание, посчитает меня идиотом, типа она внутри работает и все знает, а я человек с улицы, да еще и потом когда все накроется ей будет стыдно меня видеть и она не будет на встречи одноклассников приходить.
И вот прошло около 4 месяцев - скандал - ООО исчезло вместе со всеми деньгами, тысячи людей с кредитами, с квартирами\машинами в залогах... Оксана где-то на год пропала из Одноклассников, вообще не писала, не заходила даже. Видать сильно ее ударило. Через год появилась, но тихонько лайкала собачек, на встречи одноклассников не приходила.

Это сообщение отредактировал Virus - 15.06.2017 - 13:53

[^]
Blackmite
15.06.2017 - 13:53
1

Балагур

Цитата (Bopoн @ 15.06.2017 - 05:42)
Современный лохотрон: коммуналка, все построено при СССР, давно окуплено. Прихватизировано. Медленно вращаются турбины ГЭС, построенных при царе горохе по плану ГОЭЛРО, электричество они все равно постоянно вырабатывали, вырабатывают и будут вырабатывать, но вот печаль-беда, себестоимость киловатта 10 копеек, а то и меньше, но если бы их все разбирали, эти киловатты. А то попридумали тут энергосберегающие технологии. Нате, покупайте по 4 рубля.

shum_lol.gif

[^]
multigad
15.06.2017 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (m9hhs @ 15.06.2017 - 06:08)
"Современные «лохотроны», пришедшие из далёких 90-х" - где?

Погугли "Выборы Путина 2018". Или вообще "Выборы 146%".
shum_lol.gif

[^]
Manfredi
15.06.2017 - 14:23 [ показать ]
-10
Tupen
15.06.2017 - 14:25
0

Ярила

Кругом обман, кругом враги.

[^]
DeMan
15.06.2017 - 14:40
1

Ярила

Еще есть не понятный для меня логически государственный лохотрон, это гос. лотереи. Государство наваривается на них, но а если кто-то выиграл, то должен заплатить налог на выигрыш этому же государству

[^]
Melodemon
15.06.2017 - 15:36
1

Ярила

Вчера звонили-предлагали посетить кулинарное шоу с гарантированными подарками.

Сегодня звонили из медцентра с предложением пройти диагностику организма-бесплатно.

На той неделе звонили и предлагали обслужить пластиковые окна.

Какие хорошие добрые люди!А я сижу на работе и думаю от том где бы денег заработать?

[^]
MHi
15.06.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Цкот @ 15.06.2017 - 05:43)
Кошелёк на тротуаре. Самый простой из вариантов: жертва подбирает, тут же появляется хозяин: "бля, спасибо, братан, что нашёл. НО денег там было в два раза больше. Ты спиздил, ёпта, возвращай..." gigi.gif

Там в идеальной схеме жертва расставалась с деньгами в 99% случаев. Кошелёк "теряли" не перед случайным человеком, человека с крупной суммой денег целенаправленно вели. Работала целая бригада, первый "терял" вам под ноги кошелёк, если вы его не поднимали, включался номер 2, подбирал, хватал вас под руку и заговорщицки предлагал поделить, если опять прокол, встревали ещё несколько человек "свидетелей" которые начинали орать "мы видели, это ты деньги поднял". Главное заставить вас достать свои деньги с целью пересчитать. Как только злоумышленники пересчитывали ваши деньги, они обычно извинялись и исчезали, незаметно уполовинив вашу сумму.

[^]
Покусакус
15.06.2017 - 15:54
1

Укушу.

Цитата (ArkadyKiller @ 15.06.2017 - 05:12)
Представители «канадской оптовой компании» (и других подобных) соблюдали четыре золотых правила:
Исключительно приятный внешний вид: чистая обувь, белая рубашка, галстук.
Разговор с потенциальным покупателем должен быть таким, чтобы он отвечал только «да». Например: «Вы хотите, чтобы гости восхищались тем, какая вы прекрасная хозяйка?», «Вы хотите, иметь гладкую кожу без раздражения?», «Какая цена вас устроит? 600 рублей — это дорого?»
Главное, дать товар в руки человеку. Тогда он скорее всего купит вещь — ведь подсознательно взявший почувствует товар своей собственностью и не захочет его отдавать.
Внушить человеку, что он избранный, а не один из толпы. Делается это фразами по типу: «Я Вас целый день здесь ждал!»

Убогие они. Несколько раз попадались, просто посылал нахуй, а при попытке вручить товар - бросал его в мусорку.

Цитата

«Ты мою тачку подрезал!»

Очень распространенными в 90-годы были автоподставы, больше смахивающие на вымогательство. Представьте, вы ничего не подозреваете и едете по своей полосе, как вдруг замечаете сзади машину. Она активно пытается согнать ваше авто на соседнюю полосу: мигает фарами, «бибикает».

В итоге вы уступаете дорогу. В этот момент неожиданно перед вами или сзади из «слепой» зоны появляется вторая машина, в которую вы, естественно, врезаетесь.

Первая машина быстро уезжает, а из второго, подбитого вами авто, выходит качок-уголовник. Он с гонором объясняет, сколько стоит ремонт его крутой тачки. Как правило, машины для такой аферы использовались действительно дорогих марок — «мерсы», «ауди», «бэхи» и т.п. Только внутри такие автомобили представляли собой развалюху.

Таким образом, вам ничего не остается, кроме как отдать деньги за ремонт машины. В ином случае мошенники вызывали подставных гаишников.

И такое бывало. Только вот хуй я куда подвинусь, если сзади кто-то фарами моргает. Я вообще ногу с газа убираю. А если моргали в тот момент, когда я из ряда уезжал - заползаю обратно в ряд. Будешь блядь за мной 40 ехать.

[^]
КотВасилий
15.06.2017 - 16:07
1

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Opiya @ 15.06.2017 - 11:28)
Цитата (Кислород @ 15.06.2017 - 10:02)
Вот вещь! "Стирает" лучше, чем всякие "сименсы-боши". Ещё какой-то шарик-хуярик прилагался. brake.gif Вышла из строя через месяц. Деньги не вернули. После грубой перебранки заменили на новую. До сих пор где-то валяется. hz.gif

У меня такая машинка была, "Вулкано" называлась. Про неё уже и забыли, но сломалась у меня моя нормальная, я вспомнила об этой, в тазик бросила. порошок засыпала сверху положила полотенца кухонные и включила. Тихонько она так свистела. И через 40 минут я достала полотенца чистые))
То ли я очень верила, что она чудо машина, то ли действительно работала так, не знаю)) сломалась быстро

И к чему эти резкие движения.
Я знал одного господина, который утверждал, что носки, пролежавшие три дня в баке для белья, автоматически считаются, а потому и становятся, чистыми

[^]
SaraBarabu
15.06.2017 - 16:22
2

похуй, пляшем!

В 90-ые подругу еле отволокли от лохотрона с двумя выигравшими. Утюг чтоль какой-то был. Под цыканья и угрозы организаторов, что, мол, отстаньте от нее, валите отсюда, под руки силой отволокли! Метров за 40, вставили сигарету в зубы и причесали мозг. Пришла в себя, но половину денег успела там оставить!

Ко мне на площади трех вокзалов подкатывали "канадцы" с "подарками", я спрашивала: "А я что, на приезжую похожа?" - с извинениями сразу отчаливали.

В Египте какой-то в кальянной подкатил абориген, ухватил руку и давай хной орнаменты выводить! Я сопротивлялась, но он был настойчив. Прям как будто жизненно необходимо ему нарисовать на мне было! Уточнила, что это just a gift, free и вообще no money. Ну пусть рисует, думаю, успокоится и уйдет потом. Наваял каких-то цветочков на двух пальцах и ногте (с ногтя, с лака, не смывалось, кстати), объявил 10 баксов. Я ему выразила сочувствие, и сказала, что это just gift, и вообще, он сам хотел, а я отказывалась! Запричитал и просил 5, Был послан, обиделся и ушел!

В двери звонили, херню в ассортименте предлагали, я честно говорю, покупать не буду! Ну а давайте расскажу! Ну расскажи. 5 минут распинается, кряхтит, товары изымает и складывает. В итоге: я говорю, спасибо, до свидания! Как? Я же столько времени распинался, зря чтоли? Но я ж сразу предупреждала! biggrin.gif

Хз, нелохотронная я какая-то! Меня и цыганки не трогают, по вагону к каждому докопаются, а меня словно не замечают! Причем я им в глаза целенаправленно смотрю! biggrin.gif

[^]
sakhalinman
15.06.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (zrk400 @ 15.06.2017 - 13:27)
Сегодня существуют лохотроны с юридическими тонкостями.
История из 00, сейчас уже наверное не актуальна, но все же озвучу.

Например решили Вы прикупить свечной заводик состоящий из домика с трубой и земельного участка, только продают его Вам не прямой куплей-продажей, а путем ввода Вас в учредители ООО на котором эти активы, платите вы двумя траншами, официальным и не официальным. И вот, спустя какое то время начинаются судебные тяжбы, по которым оспаривается возникновение прав у Вами купленной ООО на домик с трубой и земельный участок, оснований хуева туча, но итог всегда один, Вы купили комплект документов без активов.

Могу пост как нить запилить про оспоримость сделок между юриками, но тезисно. на тему "покупаем бизнес или кота в мешке"

было бы интересно

[^]
knight
15.06.2017 - 17:16
1

Буквонаписатор

Кирби - точно! В 2008-м казах, приехавший из США (по его словам) чистил мне ковер и матрац. Мне не понравилось, не купил. Спрашиваю
- не видишь разве, дверь дешёвая, обстановка в квартирке бедная, зачем время терял?
- а как раз бедные скорее купят такой пылесос, чем богатые. Богатых развести труднее, они сами разводят.
Вот так вот!
Периодически звонят добрые люди и предлагают инвестировать деньги. Теперь реже, чем раньше. Спрашиваю
- вы хотите, чтоб я незнакомым людям отдал свои деньги?
- мы не незнакомые люди, мы уважаемая фирма.
- кто за вас поручится из моих знакомых, раз вы такие уважаемые?
- не знаю.
"Элайс энд Бэзил Траст Компани" - нам не все равно, как вы живете!

[^]
Tokcuk
15.06.2017 - 17:20
0

Ярила

государство нихера не отстает. программу реструктуризации ипотеки ОПЯТЬ продлили. ну не суки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81636
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх