Ох, б**ть, как же у меня сейчас подгорает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oneforgiven
10.06.2017 - 08:10
0
Статус: Offline

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Это не дачники и не садоводы, это садисты!

[^]
Тангут
10.06.2017 - 08:14
0

Ярила

Видишь ли, ТС... Когда тебе стукнет столько же, сколько стукнуло этим зловредным старичкам, из тебя такое полезет, что у окружающих не то что подгорит, а загорится синим пламенем. Таков уж закон природы. К старости все скрытые отрицательные черты характера вылезают наружу, а потому еще неизвестно, что вылезет из тебя. Посему будь маленько милостив к таким людям и больше работай над собой, чтобы самому не стать причиной подгорания.
...Я дедушка старый, давно живу, я тебе правду сказал.

[^]
MadCowboy
10.06.2017 - 08:40
2

Ярила

ТС \копипаста\, да то хуйня. полупустой вагон говоришь.

надо было тебе в пригородных автобусах в конце 90-х покататься, когда детей в салон через форточку передавали. лето духота, и вот самый быстрый зверь в мире \а это как известно бабка, увидевшая свободное место\ добирается до добычи.

автобус трогается, люди открывают форточки, чтоб хоть дышать как то, лето жара жеж я говорил. и тут эта старая пиздень выдаёт со своего места

- Закройте люк, мне дует. Просквозит меня вот прям щас ааааа пиздец.

Вот там уже начинается конечно трэш.

и случай был. давно. может 2000-й где то. я ещё студентом был. вобщем курить на остановках даже на лавочках нихуя не возбранялось.
ну сижу курю, жду троллуйбуса. и подсаживается бабка блять и ссука старая - на подветренную сторону.

ну и вы догадались, начинает на меня пиздеть и гнать.
- А бля, куришь, весь дым вот на меня летит.
- Бабуля, вы видели, что я курю сижу, вы сами сюда сели, чтобы дымом дышать видимо.
- ООО блять, да ты тут царь. К тебе уже и на одну лавочку подсесть нельзя.
- Подсаживайтесь, - говорю,- только не пиздите тогда, что дым на вас, будьте любезны. Вы ж ведь видите например КАМАЗ стоит с рабочим двигателем, вы ж специально не наклоняетесь к выхлопной трубе подышать продуктами горения дизельного топлива.

Ну вобщем пикировали так друг друга, мой рогатый подошел и я уехал.

[^]
RaulDuc
10.06.2017 - 09:03
1

Ярила

Если не устраивает и подгорает в ОТ,купи машину.

[^]
djamix
10.06.2017 - 09:12
2

Ярила

Млин, из-за какой хуйни у людей *пригорает*?
Из-за какой хуйни нервы себе и другим треплят?
По каждому поводу, млять, у кого-то *пригорает*.
Собачка, млять, на газон насрала - пригорает.
Дед старый нахуй послал - снова пригорает.
Подрезали - пригорает.

Треть своей жизни тратим а сон, вторую на то, чтобы всех заебать, остальное на то, чтобы рассказать, как вас заебали)

Вы еще в маршрутке в Адлерском августе, с отдыхающими и надутыми матрацами не катались)))
Там в буквальном смысле пригорает - 45 пекла и ноющие - закройте окно, ребенок простудится.

Это сообщение отредактировал djamix - 10.06.2017 - 09:12

[^]
TAMZ
10.06.2017 - 09:50
2

Чародей голубей и крыс

Сдается мне тут не в стариках дело. Накопилось... не, не так, НАКОПИЛОСЬ у человека за неделю в ебучем городе.

[^]
RomanKu
10.06.2017 - 09:51
0

Ярила

Маразм против озорства biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MGuseni4ka
10.06.2017 - 09:53
0

Ярила

Сам иной раз злюсь на пожилых. Но.... в себе, как говорится. Потому как думаю- а какими мы будем в старости?

[^]
Сет
10.06.2017 - 09:55
1

Весельчак

22 градуса жары? У нас сейчас +22 - холодно, бля.

[^]
MGuseni4ka
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 10.06.2017 - 00:29)
один раз таких пидорасов, что окошко не давали открыть облил кока-колой, во они визжали lol.gif

У коллеги отит. Любой сквозняк и всё, парень на стенку лезет. Тоже по возможности закрывал окна. Или просил закрыть. Он тоже пидарас?

[^]
kiryasp
1

Ярила

С возрастом долбоебизм только усиливается!

[^]
Fenya
10.06.2017 - 09:56
5

Гаф!

Уебки когда стареют, становятся старыми уебками. Вот и все. Старость не приносит никакой мудрости глупым людям, они становятся метробабками.

[^]
gentlemaniak
10.06.2017 - 09:57
13

Жестокий гений

Ехал из Москвы в Ярик на маршрутке. Душная попалась, без вентиляции сверху. Приоткрыл боковое окно на пару пальцев, сижу кайфую. И остальные четверо что сзади, тоже задышали. Тут бабка с переднего дивана (который сразу за водителем), запричитала "ЗАКРОЙОКНОМНЕДУЕТ". Сука блядь, двум другим что с ней сидели не дует, а ей сквозняк! Грызня на полчаса была, эта старая тварь со всеми пассажирами сралась. Закончилось тем, что водитель посадил ее на переднее сидение у двери, мужика что там сидел на ее место. И что вы думаете? Эта ебаная рухлядь сразу же как тронулись, приоткрыла окно спереди, потому что "ой сынок тут дышать нечем можно я окошечко открою?"

[^]
Fenya
10.06.2017 - 09:58
3

Гаф!

Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2017 - 10:55)
Цитата (scrudge @ 10.06.2017 - 00:29)
один раз таких пидорасов, что окошко не давали открыть облил кока-колой, во они визжали  lol.gif

У коллеги отит. Любой сквозняк и всё, парень на стенку лезет. Тоже по возможности закрывал окна. Или просил закрыть. Он тоже пидарас?

мягкие звукопроницаемые беруши ему религия носить не позволяет?

[^]
Фракиец
10.06.2017 - 10:09
6

Хохмач

А эти ебаные тележки? Это же пиздец пиздецовый.
У меня подгорает, когда эти деды и бабки со своими тележками пытаются втиснуться в электричку, которая в 19 часов от Курского вокзала отходит. Народ с работы едет, пятница, а они со своими ебучими тележками. В час-пик. И, вот смотришь на это и думаешь, а какого хуя ты раньше со своей тележкой не уехала? Почему нужно именно в час-пик ехать на свою ебучую дачу?
А самый пиздец начинается, когда к Чехову подъезжает электричка. Ведь этой бабке с тележкой надо самой первой выйти и начинается эта ебучая возня, типа, пропустите меня и всё такое. И вот она выходит из вагона самая первая и начинает еле-еле спускаться по лестнице. Кто был в Чехове, знает какой там ебучий проход. Узкий, темный, а народу выходит - вся элетричка. И вот все терпеливо плетутся за этой ебучей бабкой. А на вопрос помочь ли вам бабушка, следует горделивый ответ, что мол, она сама дотащит.

[^]
Hexuss
10.06.2017 - 10:12
1

Ярила

нормальные старики имеют хобби и заняты на пенсии
хоть чем: дачей, внуками, шабашками, репетиторством, рукожопством
те кто ездит по утрам в час пик в транспорте и зубоскалит по поликлиникам - просто старые ленивые маразматики
на таких тратить нервы не стоит, просто молча делать по-своему
а если старик начнет скрипеть про заслуженность и возраст - пиздуй дед на красную площадь и там гордись своим песком и грамотами
мое уважение заслуживают, а не выпрашивают

а про форточки там проще: ради одного деда страдать другие не должны - или пересядь или нахуй из транспорта и пиздуй на таксо

Это сообщение отредактировал Hexuss - 10.06.2017 - 10:16

[^]
ВилийПупкин
10.06.2017 - 10:14
3

Ярила

За что я обожаю личный автотранспорт, так за отсутствие всяких внешних раздражителей наподобие таких стариков, потных жирдяев, ржущего молодняка и плачущих чужих детей.

[^]
WESTok
10.06.2017 - 10:15
3
Статус: Online

Ярила

Старость ни хуя не означает мудрость old.gif если ты был в молодости мудаком, в старости можешь остаться им

[^]
Toysal
10.06.2017 - 10:15
3

Ярила

Интересно какими мы будем годам к 80 если доживем. Какие тараконы у нас будут. Лет 20 назад тоже достаточно нетерпимо относился к таким выходкам. Но посмотрев за появлением заскоков у родителей жены и своей мамы, стал относиться к этому спокойнее. У меня жива мама, ей 91 год. Всю жизнь проработала в школе. Живет с нами в одном доме, в котеджном поселке. В доме у нее своя отдельная квартирка. И вот оденет старое грязеное пальто, калоши, выходит за забор и всем проходящим жалуеться как плохо ей живется. Хорошо теперь ее все знают, а то по в начале смотрели на нас как на уродов, бедную бабку обижают.
Родители жены живут в другом городе, старенькие уже, за 80 лет. Хотели мы их к себе перевезти, ну вроде будете жить у нас, а квартиру продадим и в Москве купим однушку и если захотят будут жить в ней. Так они заявили, что мы хотим квартиру у них отобрать, а их сдать в дом престарелых. Хоть стой, хоть падай.
Но это так основное, а по мелочи еще целая куча.
Ну и что после этого бросать их?

[^]
Tigras123
10.06.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.06.2017 - 02:48)
Нервы лечи. Всерьез злиться на стариков тоже самое, что всерьёз злиться маленьких детей.

за детями родители приглядывать должны...А за стариками???
Ну вот если они нормальные были раньше, то и в старости(маразме) останутся нормальными(относителльно). А если были всю жизнь хамами, то так и останутся. Не с чего им меняться. Да и их потребность во внимании не должна касаться окружающих, за исключением ИХ близких.
Так что прекрасно понимаю копипасту.

[^]
kakvariant
10.06.2017 - 10:17
1
Статус: Online

Хохмач

Есть правила общежития, их надо соблюдать, если хочешь жить в общежитии. По обстановке, будь ты в камере, казарме, электричке и т.д. и т.п. тебе расскажут как надо себя вести.

[^]
BbICTPEL
10.06.2017 - 10:17
1

Приколист

Да чё ты завёлся, доживёшь, тоже молодёжь будет троллить в транспорте ))

Меня так тоже один раз "пригрели", ещё в школе учился. Едем в пустом автобусе. Остановка, заходит дед. Я сижу к нему спиной. И тут кааак мне по темечку прилетит что-то! Я в шоке, оборачиваюсь, а там этот дед. Он меня своей палкой ухерачил оказывается. - Почему место не уступил!?
В пустом автобусе то, действительно, почему ))

Короче, старость не радость....

[^]
Toysal
10.06.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 10.06.2017 - 10:12)
нормальные старики имеют хобби и заняты на пенсии
хоть чем: дачей, внуками, шабашками, репетиторством, рукожопством
те кто ездит по утрам в час пик в транспорте и зубоскалит по поликлиникам - просто старые ленивые маразматики
на таких тратить нервы не стоит, просто молча делать по-своему
а если старик начнет скрипеть про заслуженность и возраст - пиздуй дед на красную площадь и там гордись своим песком и грамотами
мое уважение заслуживают, а не выпрашивают

Посмотрю я как ты годам к 80 будешь заниматься хобби. И тебе будет говорить какой то щенок, дед мол пиз- уй на красную площадь. Песок сыпать. Ты думаешь эти старики для себя желали такую старость, ошибаешься.

[^]
Epizod44016
10.06.2017 - 10:18
0

Шутник

Старикам не спится с утра, у них организм уже по другому работает. У самого бабуля такая, я говорит, с утречка по "холодку" свои дела делаю. С утречка естесно самый пик, когда все едут на работу. Правда она на льготном транспорте гоняет, его народ чет не жалует)

[^]
Nagli
10.06.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (БелыйБатон @ 10.06.2017 - 01:51)
а по теме ломыч не зайдет твой высер.Старикам и вправду тяжелее чем молодым.и здоровье не то и нервы.И продуть может и заболеть можно и в том же духе.Да и с возрастом маразм крепчает а обижаться на них и хуесосить как автор этого высера это еще хуже чем окно закрыть. зы.судя потому что хватаю минусы ох не завидую я нынешнему поколению в старости.

Как ни странно, простейшие нормы гигиены помещений указывают на то, что "просквозить" из открытого окна при такой температуре не может.
Напротив, в жаркую погоду в не проветриваемом помещении у вас куда больше шансов подхватить ОРВИ или другую каку.
Под кондиционерами, к слову, простужаются так часто не из-за того, что холодно, а из-за того, что эта шайтан-машина на протяжении всей своей службы накапливает внутри себя микробы. Пришел уже больной человек, чихнул... опа, все там. А среда достаточно комфортная. После чего гадость радостно раздувается кондеем по всему помещению. А вот с открытого летом в автобусе окошка эта боящаяся простуды бабуля скорее здоровой останется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх