Злой медик - синдром выгорания и прочие байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
10.06.2017 - 02:52
-3
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Акация
Цитата
хирург, что меня оперировал был на редкость небольшой армянин)), хотя даже в поликлинике хирурги крупные и рослые))

Я с утра пораньше, видимо, в изменённом состоянии сознания нахожусь, поскольку прочёл Ваш комментарий и напеваю теперь: "небольшой армянин - на всю страну такой один" на мотив Коли-тьфу-Баскова lol.gif

[^]
olse
10.06.2017 - 10:15
1

Главстаршина

Цитата (Lewii63 @ 7.06.2017 - 18:38)
море.пляж.замечаю,что меня внимательно разглядывает здоровенный мужик. стало как-то неспокойно. ещё больше забеспокоился когда его взгляд уперся выше колена и "застыл".
-1997 год, мотоцикл,ветка в ноге?
-было такое (в полном недоумении)
-хм шрамик оккуратненький,не плохо зашил, могем
-доктор! я вас не признал)))
вот так за 4000км от дома узнали по "шрамику". спасибо вам доктор.
Дохтор меня вопрос давно мучает. эээ а в хирурги как-то отбирают по габаритам врачей( студентов) или их специально выращивают такими здоровенными, чтоб пациентов заранее приводить в трепет?

Вот, кстати да. В хирургию спецом амбалов набирают? Они у вас там специальную медкомиссию проходят? Никогда не забуду - "Еще раз у нас увижу - сам зарежу" :) Травма, ночной дежурник после ножевого :) Я реально зассал :))

[^]
olse
10.06.2017 - 10:22
2

Главстаршина

Цитата (ТРИША @ 8.06.2017 - 06:27)
Цитата (GIPSI @ 8.06.2017 - 01:13)
Цитата (Lewii63 @ 7.06.2017 - 23:38)

Дохтор меня вопрос давно мучает. эээ а в хирурги как-то отбирают по габаритам врачей( студентов) или их специально выращивают такими здоровенными, чтоб пациентов заранее приводить в трепет?

Точно! В хирурги и в травмотологи! Как не попадёшь в травму-обязательно здоровый как конь врач! Но исключительно спецы с большой буквы "С". Или я такой везучий?

По причине совсем юного возраста, не знаю специальности того врача. Может гинеколог, может неонатолог, может педиатр. Занесло меня свежеродившуюся (в срок, но мелкую) в отделение для недоношенных и там (со слов мамы, разумеется) работал этот доктор. Косая сажень, огромные лапищи, и жутко волосат, как многие грузины. Мамашки его искренне боялись и, порой, строчили жалобы, когда он своими ручищами (каждая ладонь размером почти с ребёнка) крутил малышей, разводил ножки в стороны, поднимал ручки итд итп. А потом в отделение привезли почти мёртвого недоношенного новорожденного. Транспортировали из роддома без соответствующего отделения и при транспортировке не положили грелки. Доктор не растерялся, снял верх формы, положил тельце себе на густо заросшую грудь и накрыл лапищами. И сидел так долго. Ребёнок очухался. А доктор стал для всех мамочек героем. Возможно сейчас за такие меры доктора назовут убивцем, но дело было в 1980 году и тогда признали, что именно тепло человечьего тела спасло ребёнка.

Нужно понимать, что в Махачкале со времен союза - прекрасная Медакадемия. И это те чурки, которые жизнь дарят, а не забирают. И каждому из них можно в ноги поклонится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29453
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх