Жилплощадь. Как вас будут выселять из конуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altufan
7.06.2017 - 14:45
11
Статус: Offline

Ярила

Тут недавно тролили хозяевов магазинов и торговых центров,гаражей, которых собакин так же сносил и которые якобы были незаконны, теперь добрались и до квартир.

[^]
Chudilo
7.06.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 7.06.2017 - 14:22)
Цитата (Chudilo @ 7.06.2017 - 14:16)
Цитата (besedkin @ 7.06.2017 - 14:12)
Цитата
Ну,ну а теперь вопросы ниже пояса
1 Кто смеялся над упорством китайца с домом на шоссе или аналогичным случаем у нас ? Те же обитатели хрущевок
2 кто проходит мимо чужой беды хотя делов то 15 минут на сайте жалобы подписать ? Не мое это дело
3 кто выбирает ворье по принципу ай все равно ?
Ну вот безразличие довело до дотого что дело стало напрямую касаться ИХ
Кушайте не обляпайтесь.

Большинство из присутствующих на ЯПе люто ненавидит Москву и её нынешних жителей,но...

Так мы не против - ненавидьте сколько хотите.

Про платные парковки и радость провинции на эту тему напомнить?
Не догадываешься, что через год другой ждет регионы?

Не волнуйся их не ждет. Москву как раз и расширяют из за притоков людей из Регионов. Так что там расширять не требуется. А вот платные парковки будут.

А вот здесь ты ошибаешься.
Места тех кто уезжает жить в Москву занимают азиаты и прочие китайцы.
Так что все будет как с парковками.

[^]
Shadowru
7.06.2017 - 14:46
5

Транспортный цех

Цитата (Den88 @ 7.06.2017 - 14:37)
Цитата (зулус1970 @ 7.06.2017 - 13:54)
Питер.
Сосновая Поляна.
Реновация.
Приехали. Поковыряли землю. Построили пять высоток. Не спорю-красивые.
Людей переселили из старых хрущевок в эти дома. Не спорю-не всё шл гладко. Однако все переехали.
Сейчас готовят под снос эти выселенные пять пятиэтажек.
Люди переехали на расстояние 100-200 метров от старого жилья.
На месте снесенных хрущевок поставят новые дома,так весь квартал и переселят.
Еще раз повторю-не всё шло гладко и быстро,но такой хуерги как пишут в Москве тут не было.

Лет 7-8 назад в Москве, тоже были всякие программы по переселению и вот пример того как было: семья из 3 человек - мама, папа, дочка. Жили в двухкомнатном хруще порядка 44 кв.м. (стандарт) Был ли этот хрущ у них в собственности я не знаю (скорее не был), но расселились они великолепно!

Мама с дочкой в двухкомнатную квартиру в новом доме (стандартная порядка 60 кв.м.) в 300 метрах от старого дома. Папа в недалекое заМКАДье (10 км от кольца) в однушку в новом доме квадратов под 40. Все рады и довольны.

Еще один пример моего однокурсника - батя его открыл свое дело как раз на средства от выкупа участка при расширении Ярославского шоссе, лет 15 назад.

Думаю и сейчас людям предложат хорошие условия.

Программы совершенно разные.
Это не программа улучшения жилищных условий и не программа сноса ветхого жилья.
Главная цель реновации - увеличение плотности застройки старых районов.

[^]
SoloVS
7.06.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (lbp4000 @ 7.06.2017 - 14:23)

У нас в провинциальном Сибирском городке некоторые в бараках, там туалет на улице, типа сартир...

Вот он и предлагает поступить по другому - потратить деньги на что-то более насущное - хотя бы на расселение бараков, коих ещё немало в регионах..

[^]
кОтакомба
7.06.2017 - 14:48
2

Приколист

Цитата (Chudilo @ 7.06.2017 - 13:26)
Цитата
Многие говорят: «Я против сноса моей хрущёвки, потому что новое жильё дадут хуже и могут переселить в другой район».

Вот это про меня точно.
На днях озвучили что уже имеются квартиры для переселения. Как я и предполагал меня из Кузьминок выселят в Некрасовку. А там, я слышал, что очень плохо квартиры продаются, хоть и цены не высокие, и значит можно смело предполагать, что качество домов гавно. С транспортом там беда.
В общем прав автор.

А как же обещание - "переселить в тот же район"? О чём трубят на каждом шагу...

[^]
zerba
0

Юморист

материал -наброс платного говна на вентилятор.

[^]
Рептилий
4

Ярила

Цитата (Limda @ 7.06.2017 - 14:40)
Цитата
И представить, что в Лос-Анджелесе или Ницце приходит такая мэрия и заявляет, что у нас тут проект реновации набережной, мы всё это говно сносим, даём вам вместо этого хаты ...

Про Химейера забыли

Напротив - кто-то тщательно забывает, что Химейера так и не выселили из его халупы, где он бульдзер и собирал.

[^]
maugli
7.06.2017 - 14:52
3

Анархист

Всё будет "хорошо".

[^]
Chudilo
7.06.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 7.06.2017 - 14:48)
Цитата
Многие говорят: «Я против сноса моей хрущёвки, потому что новое жильё дадут хуже и могут переселить в другой район».

Вот это про меня точно.
На днях озвучили что уже имеются квартиры для переселения. Как я и предполагал меня из Кузьминок выселят в Некрасовку. А там, я слышал, что очень плохо квартиры продаются, хоть и цены не высокие, и значит можно смело предполагать, что качество домов гавно. С транспортом там беда.
В общем прав автор.

Так слова к делу не пришьешь...
Где в каком законе это прописано? Покажи.
Вот когда покажешь, тогда и будем думать дальше.

[^]
depressive34
7.06.2017 - 14:57
-1

Хохмач

Цитата
В «Пролетая над гнездом кукушки»

Замечательное произведение вспомнили. Как хочется чтобы все отписавшиеся в этой теме его прочли. Да и ТС вспомнив это произведение должен понимать суть происходящего и чем все кончится.

[^]
Gummi
7.06.2017 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2017 - 13:41)
Цитата
И представить, что в Лос-Анджелесе или Ницце приходит такая мэрия и заявляет, что у нас тут проект реновации набережной, мы всё это говно сносим, даём вам вместо этого хаты в муравейниках, а здесь строим не ваше дело, что именно — это какой-то абсурд.

Нью-Йорку более 400 лет, много там в центре города исторической застройки?
Ой, а её всю снесли и понастроили небоскрёбов и никто никого не спрашивал

Да и небоскребы они сносят с размахом smile.gif

[^]
Pelmendator
0

Хохмач

Цитата (Chudilo @ 7.06.2017 - 14:45)
Цитата (Pelmendator @ 7.06.2017 - 14:22)
Цитата (Chudilo @ 7.06.2017 - 14:16)
Цитата (besedkin @ 7.06.2017 - 14:12)
Цитата
Ну,ну а теперь вопросы ниже пояса
1 Кто смеялся над упорством китайца с домом на шоссе или аналогичным случаем у нас ? Те же обитатели хрущевок
2 кто проходит мимо чужой беды хотя делов то 15 минут на сайте жалобы подписать ? Не мое это дело
3 кто выбирает ворье по принципу ай все равно ?
Ну вот безразличие довело до дотого что дело стало напрямую касаться ИХ
Кушайте не обляпайтесь.

Большинство из присутствующих на ЯПе люто ненавидит Москву и её нынешних жителей,но...

Так мы не против - ненавидьте сколько хотите.

Про платные парковки и радость провинции на эту тему напомнить?
Не догадываешься, что через год другой ждет регионы?

Не волнуйся их не ждет. Москву как раз и расширяют из за притоков людей из Регионов. Так что там расширять не требуется. А вот платные парковки будут.

А вот здесь ты ошибаешься.
Места тех кто уезжает жить в Москву занимают азиаты и прочие китайцы.
Так что все будет как с парковками.

Вы страшно удивитесь выехав из Москвы и из Питера в любой провинциальный городок. Там нет азиатов от слова вообще. Они есть только там где для них работа есть. А это Питер и Москва.

[^]
Gamblerok
11

Ярила

Нет у нас института права собственности. Нет от слова совсем.
И речь не только о квартирах.

1. Снос частных домов из за нахождения в охранной зоне ЛЭП, газа или нефтепровода. Похуй что вы об этом не знали и не могли знать. Охранные зоны лепят без согласия собственника даже если ваш дом там 30 лет стоит до этой трубы или лэп. Кстати снос тоже за ваш счет халопы

2. выкуп коттеджей по цене средней халупы в случае застройки квартала. Да да если "большинство" готовы продать свою землю за бутылку максимки или бусы вы тоже обязаны продать свое поместье ибо застройщик важнее частника.

3. Изъятие под нужды.
Постройте домик на берегу красивого места и может так случится что придется его "продать" ибо он кому то нужен - ФСО или еще кому. Негоже холопам где не надо боярам глаза портить.

4. Снос коммерческой недвиги. ну и кого ебет ваше право и свидетельство о собственности???? Говорят нельзя тут вам бизнес держать вот и идите нахуй.

У нас так дом отдыха сносят - мешает он оборонке, которая ныне в тренде. Так что бульдозером под корень за счет владельца.

[^]
Wait
5

Хохмач

Цитата

Вот это про меня точно.
В общем прав автор.

В некрасовке полигон с мусором рядышком, еще хуй выедешь от туда, очистные)) еще любера под боком :D старый район. Попробуй в 11 погулять в райончике. А так молодцы из кузьминок переселять в люберцы. Какой-то треш вообще. Тут выше предлагали написать варианты решения ситуации.
Варианты, проводить публичные слушания, а не смехопонараму с хомяками от ядра. Сначала до внесения в реестр предлагать варианты индивидуальные по переезду. Закреплять это договором. Ну и конечно же все 100 процентов собственников должны быть согласны. А так да, типа лотерея, да вымогательство.

Это сообщение отредактировал Wait - 7.06.2017 - 15:05

[^]
Девятипалый
7.06.2017 - 14:59
1

Девять Смертей

а в других странах как? в центре

Цитата
Лос-Анджелесе или Ницце

тоже все сплошь 50-200 летней давности дома?

[^]
Wait
7.06.2017 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (кОтакомба @ 7.06.2017 - 14:48)
Цитата

Вот это про меня точно.
В общем прав автор.

Пиздят. Вы давно верите официальным обещаниям?

[^]
prozektorr
7.06.2017 - 15:08
4

Шутник

Цитата (nuke22 @ 7.06.2017 - 12:07)

И представить, что в Лос-Анджелесе или Ницце приходит такая мэрия и заявляет, что у нас тут проект реновации набережной, мы всё это говно сносим, даём вам вместо этого хаты в муравейниках, а здесь строим не ваше дело, что именно — это какой-то абсурд. Есть жильё, земля, у всего этого собственники. Хочешь что-то застраивать — иди на пустырь и застраивай, сколько влезет. А это МОЁ.

Нехер пиздеть. В пиндосии уже давно принята и действует соответствующая поправка к конституции по которой ограничивается право собственности в интересах федерального правительства или властей штата. То есть, живешь ты такой модный на берегах Потомака в собственном домике, а тут федералы решили трассу проложить, хай вей новый через твой участок. И все, судись не судись- нахуй с пляжа. В суде можешь только размер компенсации больший вытребовать. У Стивена Кинга даже рассказ про такую ситуевину есть.

[^]
Девятипалый
7.06.2017 - 15:12
0

Девять Смертей

Цитата (prozektorr @ 7.06.2017 - 15:08)
Цитата (nuke22 @ 7.06.2017 - 12:07)

И представить, что в Лос-Анджелесе или Ницце приходит такая мэрия и заявляет, что у нас тут проект реновации набережной, мы всё это говно сносим, даём вам вместо этого хаты в муравейниках, а здесь строим не ваше дело, что именно — это какой-то абсурд. Есть жильё, земля, у всего этого собственники. Хочешь что-то застраивать — иди на пустырь и застраивай, сколько влезет. А это МОЁ.

Нехер пиздеть. В пиндосии уже давно принята и действует соответствующая поправка к конституции по которой ограничивается право собственности в интересах федерального правительства или властей штата. То есть, живешь ты такой модный на берегах Потомака в собственном домике, а тут федералы решили трассу проложить, хай вей новый через твой участок. И все, судись не судись- нахуй с пляжа. В суде можешь только размер компенсации больший вытребовать. У Стивена Кинга даже рассказ про такую ситуевину есть.

кстате, помню такой рассказ. но вроде это давно было, лет 40 назад, может щас поменялись законы и уже не выселяют в пендостане?

[^]
xumukyc
7.06.2017 - 15:14
0

Приколист

Автор, ну вот не понимаю я этой монотонной рефлексии. Ну не хочешь ты переезжать в новый дом - проголосуй против, походи поагитируй соседей, чтобы тоже против голосовали, повесь в доме материалы, что лучше не переезжать. Глядишь - и в итоге дом проголосует против и не будет участвовать в программе. И сидите вы тогда дальше в пятиэтажке и радуйтесь жизни!
Вот только зачем такие портянки с полудетскими рассуждениями тут выкладывать?!

[^]
eX1stenZ
7.06.2017 - 15:15
2

Ярила

правильно излагает особенно понравилось как он о бизнесе расписывает

[^]
Gar02
7.06.2017 - 15:17
-3

Ярила

Блядь, ну и высер! А по существу - и абзаца не наберётся.

[^]
marchi7
7.06.2017 - 15:17
1

Балагур

Цитата (zipgad @ 7.06.2017 - 13:31)
Цитата
Вот жил человек в хрущёвке, клеил там в ней какие-то обои, делал ремонт, купил новый шкаф. Поди и душу, страшно сказать, вкладывал. Кормушку повесил для птиц или ещё что.
А вот не пойдёшь-ка ты со всеми своими птичками отсюда к ебене матери? У тебя, значит, дом твой — он ландшафт уродует.

Вот после этого даже читать не стал остальной высер.

Если не в курсе, то эти хрущовки имеют свой срок эксплуатации, который у многих истёк ещё в начале 2000-х. И их нужно капиталить. Вместо капитального ремонта решили снести их. В чём проблема то?
Но тут другое вылезает, Как по мне то снесли 5-ти этажку постройте максимум 9-ти, или строите 20-ти сделайте под ней парковку для жителей.

В центре Лондона есть "хрущевки" и никто их не сносит. А еще там полнометражек, которые построили чуть ли не век назад и все стоит и не рушится

[^]
Gar02
7.06.2017 - 15:20
-5

Ярила

Цитата (zerba @ 7.06.2017 - 15:48)
материал -наброс платного говна на вентилятор.

Сто пудов. Одно словоблудие, конкретики - ноль.

[^]
Акация
7.06.2017 - 15:23
-3

антидепрессант

Цитата (lbp4000 @ 7.06.2017 - 13:23)
Критикуешь - предлагай. Иначе рано или поздно завалятся старые гнилые дома.

Вот-вот, почему-то все забыли, как отваливались балконы в Измайлово... Пока стены трескаться не начнут, народ не почешется

[^]
thinkingman
7.06.2017 - 15:24
0

Ярила

главное, чтобы дело до танков не дошло
ЗЫ: тоже переселяли неугодных...

Это сообщение отредактировал thinkingman - 7.06.2017 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11678
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх