Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
3.06.2017 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syntaxis @ 3.06.2017 - 13:45)
Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2017 - 13:00)
Не знаю как сейчас (да и похуй, если честно), но в начале 90-х из Узбекистана русские массово валили бросая все (лично знаком) из-за " нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей "?

Да валили, но валили в поисках лучшей жизни. (Кстати многие пожалели..) А еще евреи, корейцы и сами же узбеки. Я полностью поддерживаю ТС. За 17 лет жизни в Зарафшане меня и мою семью, моих родных, близких и даже знакомых, никто никогда, никуда не гнал. Были конечно мудаки, но их быстро успокаивали.

Вода, помню, там плохая была. Родители в гости к кому то ездили и я с ними. Эх, давно это было.

[^]
лежабяка
3.06.2017 - 14:01
-7

Ярила

Читаю комменты и хуею потихоньку. Пишут хуету те, кто у нас никогда не был,где то от кого то слышал звон и теперь с умным видом тут в уши задувает пиплу. А пипл и правда, хавает. Даже, если это и говно. Я тему открыл от первого лица, хули вы мне тут рассказываете левые небылицы про МОЮ жизнь?
В начале 90х валили массово только из стадного чувства.И у меня несколько родственников к вам свалили. И что? Да ничего. Месхетинцев резали, было такое. Так тот конфликт между диаспорами тлел десятилетиями, как между осетинами и грузинами. Турки сами борзели, за что и поплатились. А где резали русских в Узбекистане, кто скажет? Единичные случаи были, но это чистой воды уголовщина. Угрозы? Так и в любой стране можно пальчиком погрозить и человек обосрется от страха и свалит оттуда, если духа нет. Скажу от первого лица - сваливали в первую очередь те, кто не мог себя найти тут. Знаю, большинство уехавших, себя и в России не нашли. Вот и плачутся, ищут виноватого. Кстати, общаемся в сетях с уехавшими земляками, многие жалеют,что уехали. Кто не жалеет, тот дико скучает. Таких - уйма.

[^]
trischa
3.06.2017 - 14:02
-5

хуевочка

Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 13:59)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 13:56)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 13:53)

я по-узбекски не понимаю, может по-этому не совсем понял про "Памятники героям ВОВ. А кого снесли? Дай ссылку на адрес"

я по-узбекски тоже не понимаю, хоть и прожила там чуть ли не полжизни ;)
таки где про снос и вандализм на кладбищах? why.gif будет сцыль или как :)

утомила ты меня
http://anhor.uz/society/shkolyniki-vandali...ishe-dombrabada

определись, что тебе надо?

ух-ты, единичный случай вандализма школьников или как?!

а сколько таких случаев в России каждый год происходит, м? rolleyes.gif

[^]
лежабяка
3.06.2017 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (FQ160 @ 3.06.2017 - 13:52)
Жена моя из джизака , в 90е уехали ,рассказывала со слов родителей русских вырезали в квартирах из окон выкидывали , женщин на улицах насиловали.

Это пиздец какой то... faceoff.gif

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 14:04
6

агент госдепа

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 14:02)
ух-ты, единичный случай вандализма школьников или как?!

а сколько таких случаев в России каждый год происходит, м? rolleyes.gif

тебе нужны были пруфы по узбекистану, я их дал, что опять не так? речь сейчас не о РФ. геноцид русскоязычного населения был-факт, переписывание истории было-факт, что вам, блеать, ещё надо? чтобы Россия опять пожалела "братушек"? нет уж, идите вы на хуй, чернильницы

[^]
Bris2
3.06.2017 - 14:05
11

Ярила - динозавр

лежабяка
Цитата
Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа

Новорег с "0" сообщений открывает мне глаза...
Верю, конечно же - верю!

Милай! А чего у вас в Ташкенте время московское? Давно ли?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 3.06.2017 - 14:08

Про Узбекистан.

[^]
DeniDry
3.06.2017 - 14:06
21

Весельчак

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 12:56)
К этой теме: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1608284.html

Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место.

Это ты про какой Узбекистан говоришь. Русских гнали как нелюдей из страны. Адекватные узбеки были, но мало. Те кто работал с русскими и в крупных городах.

Один из примеров: Это было в 89, мой дядька с тёткой и братишкой ехали с отпуска домой на машине, когда начались погромы. (отдыхали на озере, жили в Фергане) Под Ферганой нарвались на толпу "миролюбивых узбеков" человек так в 100. Те удивили что русские в машине, набросились разбивать её. Сломали багажник, достали канистру с бензином уже начали поливать как одни пожилой узбек услышал мольбы тётки и увидел грудного ребёнка на руках, остановил этот пиздец.
Ещё могу много историй рассказать, родственников человек 20 от туда бежало.
Фотографий погромов с трупами полно (Тесть военкор был, там работал ) Сам там в советское время каждое лето отдыхал.
Наезды у него Блять были...

Это сообщение отредактировал DeniDry - 3.06.2017 - 14:09

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 14:07
7

агент госдепа

Цитата (Bris2 @ 3.06.2017 - 14:05)
лежабяка
Цитата
Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа

Новорег с "0" сообщений открывает мне глаза...
Верю, конечно же - верю!

их тут, блеядей, до дури, подготавливают к очередному братанию, уроды

[^]
syntaxis
3.06.2017 - 14:08
-9

Приколист

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 14:01)
Читаю комменты и хуею потихоньку. Пишут хуету те, кто у нас никогда не был,где то от кого то слышал звон и теперь с умным видом тут в уши задувает пиплу. А пипл и правда, хавает. Даже, если это и говно. Я тему открыл от первого лица, хули вы мне тут рассказываете левые небылицы про МОЮ жизнь?
В начале 90х валили массово только из стадного чувства.И у меня несколько родственников к вам свалили. И что? Да ничего. Месхетинцев резали, было такое. Так тот конфликт между диаспорами тлел десятилетиями, как между осетинами и грузинами. Турки сами борзели, за что и поплатились. А где резали русских в Узбекистане, кто скажет? Единичные случаи были, но это чистой воды уголовщина. Угрозы? Так и в любой стране можно пальчиком погрозить и человек обосрется от страха и свалит оттуда, если духа нет. Скажу от первого лица - сваливали в первую очередь те, кто не мог себя найти тут. Знаю, большинство уехавших, себя и в России не нашли. Вот и плачутся, ищут виноватого. Кстати, общаемся в сетях с уехавшими земляками, многие жалеют,что уехали. Кто не жалеет, тот дико скучает. Таких - уйма.

100 из 100. Добавить даже нечего. agree.gif

[^]
лежабяка
3.06.2017 - 14:08 [ показать ]
-12
syntaxis
3.06.2017 - 14:09
-9

Приколист

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 14:03)
Цитата (FQ160 @ 3.06.2017 - 13:52)
Жена моя из джизака , в 90е уехали ,рассказывала со слов родителей русских вырезали в квартирах из окон выкидывали , женщин на улицах насиловали.

Это пиздец какой то... faceoff.gif

А младенцев в казан.. idea.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал syntaxis - 3.06.2017 - 14:30

[^]
trischa
3.06.2017 - 14:11 [ показать ]
-10
nerussk
3.06.2017 - 14:12
-2
Статус: Online

Ярила

Тут смотрю много узбеков,скажите кто этот танцор?..,или это не узбек? biggrin.gif

[^]
Evan20
3.06.2017 - 14:13
5

Вежливый хам

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 18:01)
В начале 90х валили массово только из стадного чувства.И у меня несколько родственников к вам свалили. И что? Да ничего.  Месхетинцев резали, было такое. Так тот конфликт между диаспорами тлел десятилетиями, как между осетинами и грузинами. Турки сами борзели, за что и поплатились. А где резали русских в Узбекистане, кто скажет? Единичные случаи были, но это чистой воды уголовщина. Угрозы? Так и в любой стране можно пальчиком погрозить и человек обосрется от страха и свалит оттуда, если духа нет. Скажу от первого лица - сваливали в первую очередь те, кто не мог себя найти тут. Знаю, большинство уехавших, себя и в России не нашли. Вот и плачутся, ищут виноватого. Кстати, общаемся в сетях с уехавшими земляками, многие жалеют,что уехали. Кто не жалеет, тот дико скучает. Таких - уйма.

Ааа... Ну, т.е. не русских в Узбекистоне резать типа норм. А русских типа единичные случаи, ну охеть теперь, я спокоен за Узбекстон ваще типа...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 3.06.2017 - 14:13

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 14:13
0

агент госдепа

Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 14:11)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 14:04)

тебе нужны были пруфы по узбекистану, я их дал, что опять не так? речь сейчас не о РФ. геноцид русскоязычного населения был-факт, переписывание истории было-факт, что вам, блеать, ещё надо? чтобы Россия опять пожалела "братушек"? нет уж, идите вы на хуй, чернильницы

ты трындел на кило, а выдал трошки ;)

вопил о массовом вандализме над кладбищенскими памятниками ВОВ, а сцыль выдал на единичный случай малолетних идиотов. почему единичный - да потому, что попалось бы те больше, уверена - накидал бы с горкой tongue.gif
в Узбекистане сильно воспитание уважения к старикам. малёха пожили бы там, знали)))

я вопил о массовом вандализме? ну ка ну ка... интересно посмотреть на эти мои вопли...

[^]
natalij7
3.06.2017 - 14:14
-5

Ярила

Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа, как в этой говностатейке, не слышал никогда. Хотя много чего слышал и читал. Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место. А сейчас и подавно, за одно слово против русских, спрячут в Жаслыке лет на ....цать. Совершенно нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей отовсюду, в любое время года и суток. Даже при наличии Закона о государственном языке, везде спокойно говорят по-русски, вывески, документы, ТВ и прочее. Есть, конечно, уебки, но такие долго не коптят небо. В любой нации есть ублюдки. Но грести всех под одну гребенку - не комильфо.
Не ведитесь на всякую хуйню, яповчане.
П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля.

Да, всегда было спокойно. Кому то это спокойствие очень , ну очень мешает, не дает жить.

[^]
natalij7
3.06.2017 - 14:16
-8

Ярила

Цитата (DeniDry @ 3.06.2017 - 14:06)

Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место.

Это ты про какой Узбекистан говоришь. Русских гнали как нелюдей из страны. Адекватные узбеки были, но мало. Те кто работал с русскими и в крупных городах.

Один из примеров: Это было в 89, мой дядька с тёткой и братишкой ехали с отпуска домой на машине, когда начались погромы. (отдыхали на озере, жили в Фергане) Под Ферганой нарвались на толпу "миролюбивых узбеков" человек так в 100. Те удивили что русские в машине, набросились разбивать её. Сломали багажник, достали канистру с бензином уже начали поливать как одни пожилой узбек услышал мольбы тётки и увидел грудного ребёнка на руках, остановил этот пиздец.
Ещё могу много историй рассказать, родственников человек 20 от туда бежало.
Фотографий погромов с трупами полно (Тесть военкор был, там работал ) Сам там в советское время каждое лето отдыхал.
Наезды у него Блять были...

Да не гнали. Массовых погромов не было и массовых гонений. Единичные тогда были, ну на волне такое было везде и в братской Украине в тысячу раз страшнее.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.06.2017 - 14:18

[^]
AlinaBykova
3.06.2017 - 14:16
18

Приколист

Иди в жопу, ТС! Как выходцы из Средней Азии, мы всей семьей подтверждаем антирусскую политику этих стран. Да, конечно, батогами никого сейчас (да и давно) не выгоняют, однако тихая политика по вытеснению русских ведется. Если тебе так нравится жить в Узбекистами - скатертью по жопе, только не надо тут вбросов про то, как там охуенно жить, ты тут ни один такой из Средней Азии. Минусанула твою тему от души, надеюсь все адекватные так поступят.

[^]
1CHiEF1
3.06.2017 - 14:17
8

агент госдепа

хотелось бы у моральных уродов, топящих за солнечный узбекистан спросить, что по поводу ферганской резни?

[^]
лежабяка
3.06.2017 - 14:18
-6

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 14:13)
Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 18:01)
В начале 90х валили массово только из стадного чувства.И у меня несколько родственников к вам свалили. И что? Да ничего.  Месхетинцев резали, было такое. Так тот конфликт между диаспорами тлел десятилетиями, как между осетинами и грузинами. Турки сами борзели, за что и поплатились. А где резали русских в Узбекистане, кто скажет? Единичные случаи были, но это чистой воды уголовщина. Угрозы? Так и в любой стране можно пальчиком погрозить и человек обосрется от страха и свалит оттуда, если духа нет. Скажу от первого лица - сваливали в первую очередь те, кто не мог себя найти тут. Знаю, большинство уехавших, себя и в России не нашли. Вот и плачутся, ищут виноватого. Кстати, общаемся в сетях с уехавшими земляками, многие жалеют,что уехали. Кто не жалеет, тот дико скучает. Таких - уйма.

Ааа... Ну, т.е. не русских в Узбекистоне резать типа норм. А русских типа единичные случаи, ну охеть теперь, я спокоен за Узбекстон ваще типа...

Ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал. Прямо там, что ты из моего процитировал. Пиздец, недалекий ты чел. cool.gif

[^]
Evan20
3.06.2017 - 14:19
2

Вежливый хам

Цитата (DeadMorozzko @ 3.06.2017 - 17:39)
Печально это всё. Родился я и рос до 17 лет в посёлке Заамин Джизакской области республики Узбекистан. Язык знал не хуже родного русского, во дворе всегда спокойно общались с узбечатами, никаких делений по расам или национальностям не было. Мать преподавала в школе, вела начальные классы, отец - обеспечивал телефонной связью весь район, инженер (последние годы - главный). На 50-летие отца собралась чуть не половина посёлка... В 2000-м году решили-таки оттуда выбираться. Причина - два брата и две сестры (моих) уже были за пределами Узбекистана и родители хотели, чтобы я был ближе к братьям. На проводы тоже сбежалось большое количество народа, ибо половина - ученики/цы моей матери, вторая половина - прекрасно знали моего отца.
К чему это пишу - если русский человек вёл себя достойно и пользовался авторитетом у коренного населения - проблем не было совершенно. При малейших попытках гонений на русских - свои же выписывали такого влупидола инициатору, что потом долго тишина стояла. Если человек вёл асоциальный образ жизни (такие тоже присутствовали, как и везде) - естественно, отношение к нему было соответствующее со всех сторон, как узбеков, так и русскоязычных.

Статитстика кошерная, на уровне поселка, а в крупных городах ,как нопремер нам наглядоно на уровне ютуба (которого раньше не было) показывает Б/украина и прочие, как нехуй делать собрать толпу молодых долбоёбов и послать их убивать совершенно незнакомых людей.

Да и даже в вашем случае, был бы нормальный мулла и нормальное количество зомби ,убили бы как нехй делать, на кавказе так и было.

[^]
MARSL999
3.06.2017 - 14:23
15

Ярила

Так выглядит Ангрен, после того как оттуда убежали русские, татары.

Про Узбекистан.

[^]
лежабяка
3.06.2017 - 14:23 [ показать ]
-20
MARSL999
3.06.2017 - 14:24
9

Ярила

Вот ещё

Про Узбекистан.

[^]
billyboy72
3.06.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.06.2017 - 13:00)
Не знаю как сейчас (да и похуй, если честно), но в начале 90-х из Узбекистана русские массово валили бросая все (лично знаком) из-за " нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей "?

скажем так, уродов думающих штампами много, в 90х велась пропагандисткая работа среди молодежи. да жуткие дела творились.
но надо отдать должное что узбеки помогли выжить переселенцам из России еще до 41 года.
до сих пор друзья узбеки звонят и приглашают в гости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55624
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх