Как правильно бить жену. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
22.05.2017 - 18:15 [ показать ]
-10
Hiten
22.05.2017 - 21:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гранат @ 22.05.2017 - 14:46)
Цитата (OBrian @ 22.05.2017 - 13:18)
Страшно, что сами женщины считают это в порядке вещей...
Быть битыми, ходить в мешках, не иметь права слова...  faceoff.gif

а не страшно, что у нас сейчас нормой считается что женщина херачит на 2-3 работах, тянет на себе детей, таскает сумки из магазина?
знаете... иногда думаю - лучше б меня п...ли иногда, а не вот это все.

Женщины забыли что значит быть женщиной, а мужчины обабились вконец.

недавно наткнулась на четверостишье русского поэта - Эдуарда Асадова, мне кажется - точней не скажешь:

Чем муж и жена меж собой различаются?
жена -эта та, что всегда подчиняется
а муж - это тот, что сильнее слона
И делает все что захочет она.

Женщины ничего не забыли, просто женщины наконец получили возможность не зависеть от мужчин. Раз вам не нравится, какие сейчас мужчины, не нравится, что женщина должна работать, чтобы себя содержать, а вам хочется, чтобы муж все решал и изредка вас бил. Да пожалуйста, пиздуйте к муслимам. Будите жить как вам нравится, главное в нашем обществе свою ересь не распространяйте.

[^]
SESHOK
22.05.2017 - 21:38
1

Великий Визирь

Цитата
Обе женщины живут в Австралии. ...
Обе они относятся к радикальному исламистскому течению "Хизб ут-Тахрир"

Ахуеть... чтож я этого раньше не знал? gigi.gif lol.gif

Так то интересно: племянник соседки(сын ее сестры), татарин, живет тоже в Австралии, жена их Ирландии, "работает" проповедником в христианской церкви... Удивительно, как все намешано... pray.gif cheer.gif

[^]
ЗаяМазая
22.05.2017 - 21:45
0

Facebook рупор ислама cool.gif

[^]
alexeymc
22.05.2017 - 22:37
0

Балагур

У А Шария последнее видео как раз про данную тему, интересненько...

[^]
Mentat
22.05.2017 - 22:39
0

Ярила

А есть у них инструкция чтобы не бить жену?
Или у них всё базируется исключительно на рукоприкладстве?

О времена, о нравы!

[^]
WhitePowar
22.05.2017 - 22:40
0

Приколист

bravo.gif

Как правильно бить жену. Инструкция

[^]
Rastamann
22.05.2017 - 22:40
2

Ярила

а че они в австралии делают? пускай в свои аулы едут и там хвастают, кого какой палкой муж херачит. везде свою блевотину пропагандируют

[^]
Danila772
22.05.2017 - 22:47
1

Юморист

хуем по губам правильно

[^]
быстрыйокунь
22.05.2017 - 22:50
5

Юморист

Про плеть для жены, висящую на видном месте, прочитала, и вспомнилось. Лет 7 назад ремонт делали в квартире, многие вещи в маленькую комнату перенесли, чтоб не путались под ногами, в том числе инструменты - ну отвертки, молотки, топор, ключи слесарные и т.д. Но и там они тоже мешались, поэтому я распихала их по углам, а топор на стену на гвоздь повесила без всякой задней мысли. Прошло несколько дней, я уж и забыла про это. Тут муж в очередной раз пришел с работы и стал переодеваться в маленькой комнате. Вдруг как заржёт. Чего ты, спрашиваю. А он слезы смеха утирает, на топор на стене показывает. Раньше, говорит, мужья вешали ремень на видном месте, чтоб жен в острастке держать, а ты мне сразу топор повесила.

Это сообщение отредактировал быстрыйокунь - 22.05.2017 - 22:52

[^]
быстрыйокунь
22.05.2017 - 22:55
6

Юморист

Цитата (tzmc @ 22.05.2017 - 18:15)
Да,женщин нужно периодически по голове бить,ибо глупые создания))

Они от этого поумнеют?

Вот читаю такое и материться охота. Откуда вы такие выползаете?

[^]
psymorda85
22.05.2017 - 22:56
0

Приколист

а сама ирония в том что Саудовская Аравия главная в оон по правам женшин...

[^]
ПростоКонь
22.05.2017 - 22:57
7

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.05.2017 - 14:07)
Цитата (Shauritto @ 22.05.2017 - 13:27)
Бей бабу молотом, будет баба золотом!
Народная мудрость  idea.gif

Она будет мертвой, блядь.
Не "молотом", а "с молоду". Это раз.
А скорее всего с таким мужем перо тебе под ребро сунет пока спит будешь.

Тут история проскакивала.
Мужик спьяну дал жене пощечину. Проснулся от того, что она его поливает из чайника водой. Он возбухнул.
-Ты что делаешь?
-А что, холодно? Тронешь еще раз, я водичку подогрею..

[^]
kostikofffff
22.05.2017 - 22:57
0

Весельчак У

Цитата (Jus @ 22.05.2017 - 13:15)
Атика Латифи демонстрирует специальную маленькую палочку "сивак", предназначенную для символического наказания "непослушных" жен.

Чушь собачья. Сивак- это палочка для чистки зубов. Пользовался одно время, занятная штука. Купить можно у любой мусульманской мечети (ну в Москве по крайней мере). Палочка с распушенным концом gigi.gif и приятным ароматом. Полезно для зубов (наверное))

[^]
Predatel
22.05.2017 - 23:02
5

Ярила

А вам не похуй ли? Это их уклад жизни, их это устраивает, так хули слюной брызгать? Или тоже хочется нести дерьмократию по миру? Так тогда надо срочно продавать самолеты собачек, виноградники, домики уточек и срочно начинать строить авианосцы, огромные экранопланы, штамповать крылатые ракеты аки китайцы кроссовки. И вперед! За права женщин, туземцев, лемуров, да кого захотите. А пока смотрите овального, там сегодня обсуждают чайную ложку за 14к, ну или в случае нетрадиционной ориентации можно киселева глянуть про победы над террористами, урожай озимых и многоходовочки shum_lol.gif

ЗЫ есть друг азик, частенько ведем с ним религиозные споры, по его словам в Коране нихуя не написано про бить палкой. Есть норма, когда жена жрет мозги, нужно сначала стать к ней холодней, потом отказать в сексе(бля кого наказывают, то ее или его? lol.gif), и если жена продолжает творить хуйню, можно ударить, но не сильно и не по лицу. Про палки, плети и т.д ничего не сказано, но есть норма, по которой нельзя после соития отвернуться к стенке и захрапеть(суки, мое любимое иногда после качалки или еще каких нагрузок). Что-то я своему другу верю больше, чем хуете из 1 поста. Хотя похуй, я атеист, если кого-то что-то устраивает-хер бы с ними, главное, чтоб меня не втягивали

Это сообщение отредактировал Predatel - 22.05.2017 - 23:16

[^]
gumers
22.05.2017 - 23:14
2

Нахуй статус.

Цитата
"Ну а такое несущественное прегрешение, как неприготовленный ужин, наказываться не должно", — с этим согласись обе.

За это надо пиздить пиздить и пиздить.
Ногами.

[^]
ALIENSPb
22.05.2017 - 23:18
-2

Зубило

Покуй на обезьян

[^]
Nemoomen
22.05.2017 - 23:20
5

Ярила

Право на свободный трах наших сестер и дочерей-признак цивилизованности. Главное-чтобы гандоном пользовались.
Право отсосать мужику у другого мужика-признак современности. Главное-чтобы гандоном пользовался.
Право дать дурной бабе по рогам(причем по делу)- признак отсталости. Такой мужик-гандон.
Интересные наступили времена, однако.

[^]
Дубравушка
22.05.2017 - 23:26
2

Шутник

Если вы думаете, что арабские женщины покорные и забитые без права голоса, то вы очень ошибаетесь. Это может они с мужем дома такие, а на улице от их наглости и крикливости спасу нет. А про их детей я вообще молчу. Дай им свободу, то вообще на шею сядут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gimly33
22.05.2017 - 23:34
1

Ярила

Ну и у нас такое было. Просто у саудовцев большевиков не было, а нам все-таки повезло.

Цитата

Как часто бил Степан Акулину, как и за что.

В трезвом виде бил редко, в пьяном часто и чем попало. Вообще замечено, что более всего бьют жен пьяницы: бьют либо за то, что жена скажет что-нибудь «поперек» (упрекнет, напр., в пьянстве: «опять нализался» или «нажрался кобель»); бьют из ревности. Бьют и палкой, и рогачом (ухват), и сапогами, и ведром, и чем попало — кулаками, пинком. Таскают за косы (через порог), так что голова только «ту-ту-ту».

По поводу битья: бьют не только жену, но иногда и старого отца. В одной деревне молодой парень убил своего отца оглоблей (так бил, что он умер от побоев). В селе Мураевне 11 был один случай, что пьяница муж убил свою жену за «гульбу». Он замотал ее косы вокруг своей руки и бил головой о порог, о лавки и о стену до тех пор, пока она не впала в бессознательное состояние, в котором через день и умерла, не приходя в себя.

Если муж бьет жену и при этом сломает или испортит тот предмет из своего несложного инвентаря, которым чинил расправу, то ему, разумеется, гораздо более жалко этот предмет, чем избитую жену. Да и всякая баба гораздо больше будет сокрушаться о каком-нибудь сломанном рогаче, чем о своих помятых боках.

Муж молодой, убедившись, что «молодая» не целомудренна, в первую же брачную ночь жестоко ее иногда избивает, что служит прелюдией к дальнейшему битью (иногда в течение нескольких месяцев). Считают долгом бить свою жену, если она «принесет» чужого ребенка в отсутствие мужа (что чаще всего случается с солдатками). Если муж слабый или болезненный, неспособный к работе, то ему нередко достается от более сильной, чем он, супруги да еще с попреком: «Ты-то ничего небось не делаешь, задохлый, а я за тебя и ворочай».

Пьяный муж бьет иногда жену, если она откажется исполнить какое-нибудь его приказание (снять с него сапоги, уложить его спать). Достанется также ей, если она откажется лечь с ним спать и т.п. Словом, за всякое неисполнение мужниной воли. Я знала одного мужика, который любил, когда он бывал пьяный, так издеваться над женой: «Становись, жена, на колени, клади голову на порог, моя воля, захочу —убью тебя!» И баба должна была беспрекословно класть свою голову на порог, а он заносил над ней топор, причем маленькие дети его обыкновенно подымали плач и крик. Тогда он произносил: «Детей жалко, а то бы не быть тебе живой», — и отпускал жену. Если она не слушалась его — бил ее жестоко (иногда вальком по голове). Это называется «мудровать над женой» или «над женой измываться».

Другой муж, когда бывал пьян, подпоив нескольких девушек, заставлял их петь плясовую под окном своей избы, а сам принуждал свою жену, под угрозой избить ее, плясать с ним вместе в избе.

Семенова-Тян-Шанская "Жизнь Ивана".

http://istmat.info/node/25138

[^]
sok3535
22.05.2017 - 23:35
2

Балагур

Цитата (gumers @ 22.05.2017 - 23:14)
Цитата
"Ну а такое несущественное прегрешение, как неприготовленный ужин, наказываться не должно", — с этим согласись обе.

За это надо пиздить пиздить и пиздить.
Ногами.

я так понял яблочко на ужин не зашло gigi.gif

[^]
padi123
22.05.2017 - 23:37
0

Весельчак

а когда дети начнут шпокать друг друга в ж...у в независимоти от пола , это будет развитие цивилизации? А к этому идет ... Так может лучше о своих бесах подумать ,чем бредни ТС слюнявить

[^]
Федотов
22.05.2017 - 23:40
0

Юморист

Не, ну если только во благо.

[^]
Tianda
22.05.2017 - 23:49
2

Ярила

Цитата (psymorda85 @ 22.05.2017 - 22:56)
а сама ирония в том что Саудовская Аравия главная в оон по правам женшин...

нет, не главная.
Просто избрана на период 2018-2022 гг. в Комиссию ООН по положению женщин, куда входят еще 44 государства.

[^]
Зомбер
23.05.2017 - 00:07
0

Балагур

теперь понятно почему они все в парандже ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72977
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх