Горький опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
16.05.2017 - 09:48
9
Статус: Offline

Гость

Я еще понимаю, когда бабье стадом нападает, но когда тут на брит флаг мужиков рвет...

Ах, знала, куда шла, ах сама дура.
Ну пусть никто не идет, сами своих опездолов учить-в чем трабл? Потом сообща ЕГЭ сдадите и будете молодцы.

Вы ж тут первые начинаете звать бомжа Компота, когда постят истории про мудаковатых детей, не?

Я это к чему, лежу сейчас в больнице, девчонка со мной в палате, работает в школе в хоз части по гос. закупкам, то есть не педагог ни разу.
От детей в шоке. Говорит, ни учиться не хотят, к старшим нет уважения.
И много еще чего рассказывала.
Ей-то пофиг, она не учитель.
И поо з/п интересные вещи рассказывала, но это для другой темы.

А то налетели, правдорубы из интернета, рыцари епт. Кто вас знает, что вы там из себя в жизни представляете))

[^]
LLITbIPb
16.05.2017 - 09:49
-3

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 08:44)
Цитата (LLITbIPb @ 16.05.2017 - 09:32)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 08:24)
Чтобы  ваш пездюк не то что хвост на препода подымать - пернуть в сортире в школе боялся.

Так Вы, как родитель, воспитывайте вашего пездюка так, чтобы он уважал учителя. В чём проблема?
Вы же сами на глазах у своих детей поносите учителей "Да что они себе позволяют? Да они ни черта не знают?", а потом удивляетесь, что ваши дети хуй забивают на учителя. Неча на зеркало пенять ;)

Если это Вы мне лично адресуете,то опоздали.
По сути,я и говорю,что прежде чем предъявлять учителю,что дескать,училась на бюджете,теперь отрабатывай - не вопрос,дайте права.
Учеба на бюджете еще не предполагает,что молодой специалист обязан терпеть всяческие издевательства со стороны учеников и их родителей.
И на зеркало тут явно не я пеняю.

Каких вам ещё прав дать, если вы даже не пользуетесь теми, которые у вас есть?
Учитель не обязан терпеть издевательств. Если считает, что его честь и достоинство как-то затронуты - пусть защищает себя. У него для этого есть куча прав.
Каких конкретно прав не хватает учителю, кроме рукоприкладства?

[^]
Sistemshock
16.05.2017 - 09:52
5

Балагур

Цитата (tanky @ 15.05.2017 - 15:35)
На совещаниях чётко оговаривается, что мы не должны ставить 2, т.е. мы должны рисовать 3, иначе нагрянут проверки и будут большие проблемы.
Всё чистая правда.

К сожалению, правда. И еще момент копипаста не озвучил. Учителей заставляют ставить тройки тем, кто ничего не делает, хамит и прогуливает. И в этой ситуации махровые "троечники", которые реже пропускают занятия и иногда делают что-то, считают, что они заслуживают четверку.
И начинаются скандалы с родителями и цирк с конями.
Как итог - получаем жуткий нервный перегруз учителей. И оценки учеников, вынужденно завышенные на балл, минимум.
Бумажной работой завалены. Никто не читает и не проверяет то, что учителя сдают. Но, сцуко, надо, просто потому что.

[^]
denistsev
16.05.2017 - 09:52
0

Юморист

Стало все ясно на половине текста, какие ваши предложения?

[^]
visualigor
16.05.2017 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Bao @ 16.05.2017 - 10:53)
LLITbIPb, мне каца вы зря на тс накинулись....
Всё ооооч сильно зависит от директора школы.
Не повезло автору, попала в классический гадюшник

Вот я по теме более согласен с молодым ТСом, реально жесть в школах, если еще и с директором не повезло. Но далее начался спор с LLITbIPb и я увидел учителя, поколения Вконтактика. Упираться, комментить показывая ничтожность других. Грустно, верните Марь Ивановных в школу!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NumaElAdrea
16.05.2017 - 09:54
5

Ярила

Всё верно ТС изложил. Жопа сейчас в образовании, полная жопа... Ну как и во всех сферах в РФ.. На управляющих должностях находятся "эффективные менеджеры", которые понимают в данной области чуть меньше чем нихуя..
Помню по мальству - не дай бог ты не поздоровался с учителем или вообще с кем-либо, кого знают твои родители, всё - пиздюлина обеспечена.. Уважение к старшему поколению прививалось с пеленок и не всегда "мягкими" способами. И никто никогда не жаловался.. А сейчас развелось всяких ювенальных юстиций, соцслужб, КДНов шагу ни ступить, чуть что угрозы анальной кары и лишения родительских прав. У меня двое детей. Старшая заканчивает 6-й класс, мелкий через год в школу. Учителям в школе я сказал сразу - спрашивать по всей строгости, но в меру разумного. И никто из преподавателей ни разу не пожаловался на плохое поведение моего чада. Было пару раз, что чадо не выучило уроки, но за этим последовало строгое наказание. Так что родители, обвиняющие школу во всех грехах, сначала должны посмотреть на себя - а достойно ли вы сами воспитываете своих детей..?

[^]
Изменчивая
16.05.2017 - 09:54
3

Ярила

Согласно на 100%полностью, коллега. Только всё ещё хуже, тк понты и качание прав уже в детском саду. Дети лет 5 уже пререкаются, ТК знают что их ругать нельзя, а то он маме скажет,, что его ударили табуретом по голове". И мама верит.....Бесконечная писанина ненужных бумаг, и на работе и дома. Иногда до абсурда, надо все бросить:детей, занятия с ними, прогулку и начать срочно, что то печатать, потому, что оказывается, то что сдали на прошлой неделе не правильно(вы же дали образец), а сейчас оказывается будет правильно и сдать нужно до обеда....не могу..сил моих нет. Но держит в моем случае зп. Очень хорошая для детского сада

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 16.05.2017 - 10:19

[^]
RiDE43YFR25
16.05.2017 - 09:58
7

Бывший лабух

Цитата
Учитель не обязан терпеть издевательств. Если считает, что его честь и достоинство как-то затронуты - пусть защищает себя. У него для этого есть куча прав.

Опишите решение ситуации:
Ребенок на уроке ведет себя вызывающе,грубит,мешает вести урок.
Происходит это регулярно
При это ведется скрытая видеосъемка в надежде,что удастся спровоцировать учителя на грубость,а еще лучше - на хоть малейший физический контакт с телом "бедного ребенка"
Потом,естественно.из записи удалятся "невыгодные" с точки зрения малолетнего скота места.
Что делать учителю в соответствии с данными ему правами,чтобы потом не доказывать,что он не верблюд?

[^]
Codra
16.05.2017 - 10:02
2

Ярила

Согласен с ТС.
Знакомая работала в школе, так же ученики от 3 класса и выше, чуть ли не мусорную корзину на голову пытались одеть со смехом и видеозаписью. Перешла в частную, и директор и родители вежливые, приветливые. Сказала в государственную школу пойдёт, если на уроках рядом будет сидеть полицейский. Спасибо Астахову и всем кто выше. Им нужна страна с тупым быдлом.

[^]
Pyhistii
16.05.2017 - 10:03
2

Шутник

Цитата (dragon44 @ 16.05.2017 - 09:44)
У меня жена учитель.
Я мог много бы сказать о том, что телесные наказания - единственное, что может держать в рамках детей. И о том, что виселица и расстрелы - единственное, что могло бы держать в рамках администрацию.
Но скажу лишь то, что когда я уговорю жену свалить оттуда, будет один из лучших дней в моей жизни.

Удачи!
У меня получилось, ушла в it сейчас получает больше меня (пойду учиться повышать навыки и знания по своей профессии, что бы как то выровнять перекос в ЗП), хотя когда начали встречаться ее ЗП я за ЗП не считал.

По теме нормальных учителей в школе остается очень мало, работа адовая зп никакая, ответственности и мороки море.

P/S: жена отучилась на платном если че.

[^]
EricCartman5
16.05.2017 - 10:05
1

Юморист

Цитата (huligan69 @ 15.05.2017 - 22:43)
Могу только ответить за свое обучение с 1983 по 93 гг. Мы учителей боялись, аки никчемные щенки. И пиздили нас конкретно указками по рукам и спинам за разговоры и переглядки на уроках. И уважение было к учителям, как Богам. И даже если отгреб пиздюлину, не бежал со своими гребаными правами жалиться даже родителям, потому как могли отгрести и от них за прерыкание с учителем...
А сейчас что? Просто трэш.. Дети охуели в край. А их онижематери... Пиздить их надо больше чем их отпрысков. И причем по безмозглой башке ,чтоб мысли и уважение к учителю в их бошках встали на место!!!! (простите за многобукв, накипело)

Скажем прямо, не всех уважали. А очень избранных. И огребали от них изрядно.
Но благодаря именно такой учительнице химии в институте эту науку я вообще не учил. Школьных знаний с лихвой хватило. Как правило, уважением пользовались преподаватели точных и естественных наук. Они были самыми грозными и знающими. А вот всяких там "историчек" зачастую ни в хер не ставили.

[^]
AlkoRukLove
16.05.2017 - 10:11
0

Ярила

сам после ВУЗа год отработал в школе по направлению, но понял педагогика это не моё, ушёл технари (образование инженер-механик, мастер производственного обучения), и не пожалел, свой положенный год отработал и адъю ))) и да это было в 1994...

[^]
Negociant
16.05.2017 - 10:13
4

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 09:58)
Цитата

Происходит это регулярно
При это ведется скрытая видеосъемка в надежде,что удастся спровоцировать учителя на грубость,а еще лучше - на хоть малейший физический контакт с телом "бедного ребенка"
Потом,естественно.из записи удалятся "невыгодные" с точки зрения малолетнего скота места.
Что делать учителю в соответствии с данными ему правами,чтобы потом не доказывать,что он не верблюд?

Вот вот, а еще и нахуй в открытую пошлют и будут ждать реакции с телефончиком, что сделать? Сказать чтоб вышел из класса и пришел с родителями (помнится для нас в свое время это был полный писец), так придет такой Штырь-яжотец и еще раз нахуй пошлет..

[^]
LLITbIPb
16.05.2017 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 08:58)
Цитата

Происходит это регулярно

Ребенка отправить к директору/завучу. В случае отказа остановить урок. На провокации не вестись. Учитель точно так же может вести видеозапись.
Что сложного?

Вот только такое поведение ребенка - это калька с поведения родителей.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 16.05.2017 - 10:19

[^]
Razum095
16.05.2017 - 10:18
9

Хохмач

У меня тоже жена учитель.
Считаю что надо устраивать субботние показательные порки розгами , причем коллективные вместе с родителям, а некоторых индивидов надо(это я про родителей) бить ногами нещадно.

В нашей стране сложилась такая ситуация, что дети тупо не хотят учиться , а родители им в этом активно помогают. Если раньше гуманитарий был тот кто любил литературу, то теперь это тот кто не знает таблицу умножения.

Что касается ПРАВ учителя, то их просто НЕТ!! От слова совсем! Директор принимает позицию родителей и пытается проскользнуть между струек, чтобы не дай боже из департамента проверка не приехала....
Рычагов административного воздействия на ученика , нет - отобрали. Поставить два нельзя, выгнать с урока нельзя, родители в школу не придут, либо придут с претензией мол вы не может учить и заинтересовать.

У нас подросло поколение родителей(я не про всех) родом из середины девяностых, которых учителя старой закалки гнобили, потому что они были дебилами. И сейчас подсознательно они хотят взять моральный реванш.

Это сообщение отредактировал Razum095 - 16.05.2017 - 10:26

[^]
RiDE43YFR25
16.05.2017 - 10:21
4

Бывший лабух

Цитата (LLITbIPb @ 16.05.2017 - 10:17)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 08:58)
Цитата

Происходит это регулярно

Ребенка отправить к директору/завучу. В случае отказа остановить урок. На провокации не вестись. Учитель точно так же может вести видеозапись.
Что сложного?

Вот только такое поведение ребенка - это калька с поведения родителей.

Практика показывает,что почему-то в большинстве случаев,ебут учителя,в том числе и за то, что " не может заинтересовать".

[^]
LLITbIPb
16.05.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 09:21)
Практика показывает,что почему-то в большинстве случаев,ебут учителя,в том числе и за то, что " не может заинтересовать".

Ломайте практику на основании своих прав и законов. Кто вам доктор?

[^]
RiDE43YFR25
16.05.2017 - 10:25
4

Бывший лабух

Цитата (LLITbIPb @ 16.05.2017 - 10:24)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 09:21)

Ломайте практику на основании своих прав и законов. Кто вам доктор?

да нет...ебитесь сами со своим чадом.
А мы лучше в переводчики.

[^]
LLITbIPb
16.05.2017 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 16.05.2017 - 09:25)
да нет...ебитесь сами со своим чадом.
А мы лучше в переводчики.

Ок, идите куда хотите)))
Только оплатите стоимость вашего обучения на бюджете в ВУЗе ))))

ЗЫ таких и в переводчиках будут кидать аж бегом - вы же не знаете ни прав своих, ни как их отстаивать ))))

[^]
Dmitriy84
16.05.2017 - 10:34
4

Ярила

Правду стелет. Еще недавно жена работала психологом в одной Краснодарской школе. Бумажной работы немеряно, которая по факту нахуй ни кому не нужна. Задерживались они с соцпедагогом постоянно допоздна (соцпед баба, так что шутить про всякую хуйню неуместно). Каждый блядь родитель приходит и орёт что вы обязаны моего ебнутого ребенка воспитать и сделать человеком, почему ёбнутого, потому что к психологу чаще вызывают родителей таких детей. И то что в школе 800 детей всем насрать, каждый родитель думает что его один единственный который достоин внимания. И считает нужным учить классного руководителя и психолога как воспитывать его детей, хотя сам нихуя не может, только умничать и повышать голос. Родители первоклашек которых тестируют перед поступлением, то же отдельная хуйня. Каждый думает что его ребенок должен попасть в самый пиздатый класс, а если не попал то это психолог не разглядел талант в его отпрыске. Откровенных дебилов нельзя отправлять по закону в спец. школы. Это очень сложная процедура, которая может длиться пару лет с освидетельствованиями в психушке. И то если родитель согласиться, естественно таких родителей нет. По этому например если ребенок дрочит во время урока его стараются просто спихнуть в другую школу, пока тут бед не натворил.
Дети из старших классов (класса так после 7го) дохуя знаю своих прав и всячески пытаются выебнуться в их знании перед своими сверстниками. Этого мы не будем делать, а тут вы не имеете права и т.д.
Зарплата у психолога была 10 т.р. Да и вообще в школе живется по деньгам более-менее нормально тем кто приближен к директору, это обычно старослужащие жопализы. Директор режет всё, сколько денег доходит до школы и сколько поступает учителям знает только он и бухгалтер. У многих молодых девок по пропадали подъемные молодому учителю, там около 25-30 т.р. их просто не заплатили. Бороться бесполезно, откаты ползут в департамент образования и выше. Жена попробовала, девки остальные промолчали. В итоге жене срезали зарплату до 6 т.р. под какими-то там предлогами. В итоге она ушла. Да и вообще таких не доплат было кучу, приходит в библиотеку там ей говорят на тебя квиток на 1500 рублей пришел, идет в бухгалтерию там говорят что это ошибка, денег так ни кто не дал.
Отдельная статья люди из департаментов. Пришла как-то жирная мразь вся в золоте что-то там проверять. Соцпед. ей типа работы много мы постоянно прерабатывает. На что жирная блядь только сказала значит плохо работаете, либо работайте лучше, либо ночуйте здесь. А работали они на износ, вся хата была завалена тестами и отчетами которые не успевала сделать на работе.
И я вам скажу в этом всем не Путин виноват. Виноваты эти бляди которые дорвались до должностей на местах и пилят тут и без того малые учительские крохи. Зарплата директора только по ведомости была 45 т.р. и это только по ведомости. Кстати когда послали в департамент заполнять всякие отчеты в том числе и о зарплате, заставили вместо 10000 на писать 20000. Так что у Путина по отчетам все как минимум не так уж плохо.
И я рад что жена уволилась из этого болота, пусть лучше дома сидит. А молодым советую не идти в эту яму, а если идти то только не в психологи. Идите в учителя младших классов, там хоть подарки будут и зарплата 15000.

[^]
GRIMM2236
16.05.2017 - 10:37
0

Шутник

По факту, ТС, нового Вы не открыли, все кто работает в "системе" всегда сталкиваются на эти барьеры, будь то коллектив или другие оппоненты. Тут нужно быть очень хорошо психологически,правово и этически подкованным. В любой "системе" есть склоки,интриги и прочее. Я про один Добродел могу СТОЛЬКО рассказать... Писать лень.... :) Если Вы нашли свое признание в другой профессии, хвала Вам, многие так и сидят на работе, которую не любят....

[^]
harderserg
16.05.2017 - 10:38
0

Шутник

У меня жена учитель.
Я мог много бы сказать о том, что телесные наказания - единственное, что может держать в рамках детей. И о том, что виселица и расстрелы - единственное, что могло бы держать в рамках администрацию.
Но скажу лишь то, что когда я уговорю жену свалить оттуда, будет один из лучших дней в моей жизни.

Я свою так вытащил из этого)) Теперь в разводе lol.gif почувствовала свободу слишком))

Сам препод по образованию, но не работал, ибо не мое. Но надоело,что жена получает 10тыс(НиНо,молодой специалист) и за свои же деньги то бумагу надо, то ручку, то "учебник хороший, мне пригодится", и ей и принтер уже купил,тк печатать для школы много ей нужно было.

Кроме того, сюда надо отнести: родители,к-е не всегда адеватные, индивидуальники(это к кому домой надо ходить учить), куча бумажной работы, и престарелые уже коллеги,у к-х нервы ни к черту за годы работы и к-е ездят на молодом спеце.

Напомню и все это счастье за 10 тыс.
И когда бывшая отработала положенные 3 года,после учебы по договору(когда гос-во платит), я еле-еле за уши ее оттуда вытащил. Ей очень нравилось. А теща до сих пор учит, жалуется, но учит. pray.gif

Сейчас учителями работают те для кого это призвание. И знаю несколько людей, они работают учителями, тк их мужья зарабатывают достаточно хорошо, и жена может себе позволить учительствовать ради идеи, не думая о том,что еще и жить на что-то надо.

[^]
ded14
16.05.2017 - 10:45
0

Приколист

У меня жена учитель.
Я мог много бы сказать о том, что телесные наказания - единственное, что может держать в рамках детей. И о том, что виселица и расстрелы  - единственное, что могло бы держать в рамках администрацию.
Но  скажу лишь то, что когда я уговорю жену свалить оттуда, будет один из лучших дней в моей жизни.

Я уже 2 раза уговорил.
Только она годик отдыхает и по-новой: "Я договорюсь... Будет нормально, не как в прошлый раз... Сделаю удобно себе..."
К концу учебного года опять воет

Это сообщение отредактировал ded14 - 16.05.2017 - 10:50

[^]
ArNed116
16.05.2017 - 10:46
1

Юморист

Да, помню, мы на уроках труда в 10 или 11 классе в 96-97 годах стали развязно себя вести. Трудовик, Сергей Анатольевич, мужик с таким хорошим мужским началом, что ли, или энергетикой, сказал, че вы думаете, щас я вам кизды дам, таких как вы у меня до фуя было, и мы успоколились.
А один на уроках ОБЖ начал ругаться матом, ОБЖшник вытащил его и по отцовски показал пару борцовских приемов, и все, мы почувствовали, что мы всего лишь киздюки.
Никаких линеек, вызовов директора или родителей не нужно было.

[^]
IlyaFF
16.05.2017 - 10:47
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 15.05.2017 - 16:48)
а по моему мы видим исповедь молодого учителя,который реально не был готов в своей работе....
детки хуй забивают на домашку ? а ты заинтересуй их
не стой чучелом у доски,а сделай так чтобы тебя интересно было слушать
научись находить общий язык со старшими преподавателями...дедовщина есть везде
итп...

так что моё мнение - перед нами очередная ,, училка,, которая пошла в ,, пед,, просто для галочки...типа у нас семья интеллигентов,и ты должна быть либо в меде либо в педе

У меня когнитивный диссонанс. Сейчас капитализьм, выживает сильнейший, лучшую работу получают лучшие, лучше мотивированные и лучше образованные. И вдруг кто-то кому-то должен. Ты ещё скажи, что правительство должно хорошую сытую жизнь пенсиолнерам сделать, вовсе хохма будет. Заинтересуй детей... Давно так не веселился. Мотивировать детей должны дома папа с мамой, и дети должны брать эти знания в школе. Болонская система, установленная нашим правительством, так работает и никак иначе. Те кто учится сам по себе, без выебонов в стиле "вы учитель, вы обязаны Вовочку мотивировать к учёбе", будут менеджерами, кто не рвёт задницу, будут канавы копать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх