"Быть бетонщиком в Корее" — иркутский врач об опыте работы за границей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костапопалис
3.05.2017 - 12:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gooph @ 3.05.2017 - 08:26)
Цитата
Я тоже щетаю это поклёп на богатую Россию,
Вот сейчас один человек не из бедного района как накопит аж 600косарей ну лет через 20,как бизнес попрет то в ближайшие 10 лет выйдет на оборот в 100штук.вот это я понимаю,уровень. Завидую,чувствуются перспективы и размах,жалко 600шт у тебя нет.

:) Я не коплю. :) Я откладываю по сотне. Бизнес-проект уже все инстанции прошёл, за что тоже уже оплачено. Просто доделки по дому, семейные обязательства, обслуживание двух машин не дают мне возможности реализовать план быстрее.

Но вот бесит, что читал ты между строк. Я про богатства не писал. Даже наоборот акцентировал на том, что со слов медсестры рассказ близок к реальности. Мой посыл вообще не об этом был. Он о том, что персонаж по факту туповатый, но самоуверенный мужлан. В Иркутской области на вахте с высшим образованием он мог бы зарабатывать за сотню. При этом официально трудоустроен, жил бы в лучших условиях, рабочий день максимум часов 10 и иногда в авралы часов 12. На дорогу тратил бы при этом много меньше и времени, и денег. При важной необходимости мог в любой момент сорваться домой на решение какого-либо вопроса, а потом вернуться и продолжить работу, максимально потеряв на БС(а если с руководством норм отношения, то и дни бы закрыли по минималке).
Так что ваш пост - хуйня завистника, не более, похожего кстати, на персонажа. Такой же всепросральщик. :)

Не ссы ещё полгода и у тебя 600))))))
Два ведра ломучих продай ,процесс ускорится.

[^]
Senya55
3.05.2017 - 12:35
-1

Ярила

Не пойму посыл статьи.
Его пожалеть надо?
Или написать как в России хуёво?
Ну так ведь он всё сам делает, пусть едет где ему будет хорошо. Только сдаётся мне, что человеку с таким складом характера, везде плохо будет. Потомы что надо сначала думать, а потом делать.
Тут явно всё наоборот... why.gif

[^]
zheka08
3.05.2017 - 12:40
0

Хохмач

Он заебся в одного в районе пахать, безвыездной и вечно экстренный.
Если так, это на 14 тыр населения, полторы ставки отделения , ставка поликлиники плюс эндоскопия 100 РЗО. Ещё 8 дежурств и экстренность. З/п около 80 на руки должна выходить.
Далее допустим в 35 он очень талантливый хирург и заслужил все же высшую категорию, тогда это ещё плюс 30 процентов к окладу. Хирургу высшей категории запретили делать плановые операции ну ХЗ, значит особо не хочет или не умеет, а может быть нет условий ( анестезиолога, реанимации), значит вот накуя он с такими руками и талантом поперся в такую дыру.
От администрации больницы многое зависит, на селе тяжело работать. Но вот чтобы цемент месить, это уже слишком.

[^]
Matiss61
3.05.2017 - 13:05
1

Весельчак

Я вот одно не пойму, а чем лучше вгребывать там, чем жить себе тихо мирно в глубинке? Я живу в городе 250 тысяч, работаю инженером, до этого был геодезистом, получал 20-25 тысяч там был процент и "великолепные" погодные условия. Пробовали с ангиной в минус 15 работать? Вот и я медленно, но уверенно нашел работу и пошел на 17500 инженером. За 3.5 года вгреба на работе получил повышение до 25 тысяч, жена работала сначала 13, потом 15. Купили машину - не иномарку, как мои друзья в кредит, а калину 8 лет от роду. Постоянно закупаемся по заготовленному списку, ищем где товар дешевле, с весны по осень работаем в огороде у тещи, новая работа научила проектированию и сделал себе теплицу по дешевке за 5 тысяч. Жена вот вот родит и ничего живем! А тут 35 сразу же после вуза мало. Так не живите, как короли мл*ть, живите по средствам. И не лезьте в кредиты.
Тестю 43, хирург ,работает в городе на 100 тысяч населения. Во втором браке дочка и сын несовершеннолетние, растит, кое как купил хибару, достроил ее ручками, теперь купил себе флюенс. Знакомый лечился у тестя(узнал, что он мой тесть уже после) говорит, а что он у тебя дурак? Я говорю: - в смысле?! Я ему денег хотел дать, а он отказался. Я говорю, а ему твои 300-500р нахера? Чтобы без работы остаться? Хватает и идиотов, которые лечение не соблюдают, а потом пишут на врачей кляузы.
P/S каким дубом надо быть, чтобы живя в Иркутской области поехать работать не в Якутию на север врачом, а поехать нелегалом в Корею??????!!!!!

Это сообщение отредактировал Matiss61 - 3.05.2017 - 13:12

[^]
JohnDow
3.05.2017 - 13:17
0

просто хороший человек

Цитата (Gooph @ 3.05.2017 - 13:19)
Цитата (JohnDow @ 3.05.2017 - 15:29)
Извините но:

1. А Иркутске квартиру за 20 к снимать ? _ Пиздеж.. в Ебурге который третий по ценам на недвижку за 20к снимаеться приличная очень приличная двушка.

2. Приезал работать, не платять деньги - нах тогда работать? подал заявление - не выплатили уехал.

3. Далее он вообще хитромудрый..лям получил вложился в квартиру в Иркстуке и машину..ну очнеь хотел машину.  Потмоу купил зепмлю и хотел что бы государтсво ему еще денег давалао... не слишком ли оборзел человек?

Ах ипотека не сходиться..дык бля не надо было просирать деньги  -схзодилась бы.. ему дали дененг на дом с учтаском , он его проебал, и теперь жалуетсья что нет денег платить ипотеку.

4. А далее эта чуврыла жалуеться что его гастрбайтера никто там не любит и не уважает, что относяться к нему без уважения... много он уважения к тебм же гастерам у нас выказывал ?

Сейчас в Иркутске и дороже есть. Вы что имеете ввиду? В хорошем районе, в новостройке большая квартира 20 запросто. Мы за 18 снимали, но не большую, 68 квадратов.

Ну да ну да... простой хирург всегда будет искать сверхшикарную хату на съем

[^]
Sandro68
3.05.2017 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (БелыйМедведь @ 2.05.2017 - 16:15)
Что помешало ему уехать в Питер-Москва??? Думаю, что собственная рукожопость. Был бы специалист хороший - уехал бы.
Так, что пусть глину месит у корейцев.

Тут два года назад своих сократили на 40 процентов, ещё и региональных не хватает...

[^]
kleyugrum99
3.05.2017 - 13:29
1

Весельчак

Взять ипотеку по 30-ке в месяц,а потом ходить везде и плакать что денег нету cranky.gif Бл..ть возьми и продай эту квартиру- и всё снова будет в шоколаде и всего будет хватать.Удивляют такие люди- наберут кредитов и потом им все должны на основании что им выплачивать его надо. Долб..ебы бл.я

[^]
BURRUCHAGA
3.05.2017 - 13:43
1

Весельчак

Миллион рублей для него не деньги.. А что тогда для него деньги?
Тут блеать горбатишься на заводе, дык копейки лишней хуй переплатят. А если по ошибке и переплатят, то потом вычтут.

У данного эскулапа дохуа запросов от жизни

пысы Реально заебали стоны эскулапов, дескать начальство их кошмарит, якобы объяснительные пишут каждый день, пациентов дохуя, нет условий... Как-будто в других сферах медом намазано блеать

[^]
AFA
3.05.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата
каким дубом надо быть, чтобы живя в Иркутской области поехать работать не в Якутию на север врачом, а поехать нелегалом в Корею??????!!!!!

Съезди хирургом. Это уже мем

[^]
Gooph
3.05.2017 - 14:11
0

кидала

Цитата (Костапопалис @ 3.05.2017 - 17:33)
Цитата (Gooph @ 3.05.2017 - 08:26)
Цитата
Я тоже щетаю это поклёп на богатую Россию,
Вот сейчас один человек не из бедного района как накопит аж 600косарей ну лет через 20,как бизнес попрет то в ближайшие 10 лет выйдет на оборот в 100штук.вот это я понимаю,уровень. Завидую,чувствуются перспективы и размах,жалко 600шт у тебя нет.

:) Я не коплю. :) Я откладываю по сотне. Бизнес-проект уже все инстанции прошёл, за что тоже уже оплачено. Просто доделки по дому, семейные обязательства, обслуживание двух машин не дают мне возможности реализовать план быстрее.

Но вот бесит, что читал ты между строк. Я про богатства не писал. Даже наоборот акцентировал на том, что со слов медсестры рассказ близок к реальности. Мой посыл вообще не об этом был. Он о том, что персонаж по факту туповатый, но самоуверенный мужлан. В Иркутской области на вахте с высшим образованием он мог бы зарабатывать за сотню. При этом официально трудоустроен, жил бы в лучших условиях, рабочий день максимум часов 10 и иногда в авралы часов 12. На дорогу тратил бы при этом много меньше и времени, и денег. При важной необходимости мог в любой момент сорваться домой на решение какого-либо вопроса, а потом вернуться и продолжить работу, максимально потеряв на БС(а если с руководством норм отношения, то и дни бы закрыли по минималке).
Так что ваш пост - хуйня завистника, не более, похожего кстати, на персонажа. Такой же всепросральщик. :)

Не ссы ещё полгода и у тебя 600))))))
Два ведра ломучих продай ,процесс ускорится.

Ещё 3 месяца. :) Мы с супругой такие планы с НГ порешали и придерживаемся.

Машинки свои называть не буду. Но вёдрами ломучими их не назвать. Хотя чего Я стесняюсь Вольва девяностик 15 года и Фит 12 года. Фиту, хоть и пять уже, но состояние пока проблем сильных не вызывает. Продать мог бы. Но в этом нет никакой нужды. :)

[^]
kleyugrum99
3.05.2017 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (BURRUCHAGA @ 3.05.2017 - 13:43)
Миллион рублей для него не деньги.. А что тогда для него деньги?

неплохие такие у него запросы gigi.gif Потом такой дефективный менеджер-хирург устроится в районную больницу и начнутся откаты-распилы-мутки с главврачом-платы с пациентов moderator.gif Ну а чо,просто денги нужны rulez.gif Ну его нах,пусть сидит в своей деревне

[^]
Gooph
3.05.2017 - 14:22
0

кидала

Цитата (JohnDow @ 3.05.2017 - 18:17)
Цитата (Gooph @ 3.05.2017 - 13:19)
Цитата (JohnDow @ 3.05.2017 - 15:29)
Извините но:

1. А Иркутске квартиру за 20 к снимать ? _ Пиздеж.. в Ебурге который третий по ценам на недвижку за 20к снимаеться приличная очень приличная двушка.

2. Приезал работать, не платять деньги - нах тогда работать? подал заявление - не выплатили уехал.

3. Далее он вообще хитромудрый..лям получил вложился в квартиру в Иркстуке и машину..ну очнеь хотел машину.  Потмоу купил зепмлю и хотел что бы государтсво ему еще денег давалао... не слишком ли оборзел человек?

Ах ипотека не сходиться..дык бля не надо было просирать деньги  -схзодилась бы.. ему дали дененг на дом с учтаском , он его проебал, и теперь жалуетсья что нет денег платить ипотеку.

4. А далее эта чуврыла жалуеться что его гастрбайтера никто там не любит и не уважает, что относяться к нему без уважения... много он уважения к тебм же гастерам у нас выказывал ?

Сейчас в Иркутске и дороже есть. Вы что имеете ввиду? В хорошем районе, в новостройке большая квартира 20 запросто. Мы за 18 снимали, но не большую, 68 квадратов.

Ну да ну да... простой хирург всегда будет искать сверхшикарную хату на съем

За 20 там ничего сверхшикарного. Это конечно не бюджетные серии новостроек, но золотых унитазов нет. Мы за 18 снимали даже без мебели. Ремонт неплохой, ламинат, винилы, потолки, освещение. Но без фанатизма.

Но в 2005 естественно хирург за 20 охерел бы снимать. В те годы это действительно годная квартира. Вплоть до обустроенного дуплекса.

[^]
Касандров
3.05.2017 - 14:33
0

Шутник

Вот как бы если ты действительно хирург то без работы не останешься ,как и без денег а если у тебя "плохие" пациенты" , медсестры ,главврач и минзрав то лучше иди в бетоншики вместе с такими же "юристами" и "банкирами".

[^]
адамsar
3.05.2017 - 15:15
1

Шутник

куриные шкурки по корейски.
собачки в самолётах.
золотые унитазы в швадцатишести дворцах путинской гимнастки.
доколе ?

Это сообщение отредактировал адамsar - 3.05.2017 - 15:17

[^]
jkl2002
3.05.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата
удивляет другое, почему не поехал в столицы и не пытался там в частные конторки устроится
надувать сиськи и зашивать целки большого опыта не нужно, был бы диплом и лицензия

У столичных врачей не все свои дети пристроены. Как в том анекдоте про генерала...

В РФ платная медицина абсолютно не означает, что хорошая.

Она гарантирует только что будет очень дорого, бессмысленно и нагло дорого, а при серьёзных осложнениях долечиваться придётся все-равно в государственной медицине, без вариантов.

Кстати, у меня тоже есть корочки бетонщика, плотника, столяра, ещё со времён стройотрядов в мединституте. В 90-е проклятые годы они очень пригодились; помогли зарабатывать за неделю годовую зарплату врача.

Сейчас это невозможно - демпингует Средняя Азия.

Не надо говорить, что так нельзя - деньги не пахнут, и врачам также по хую на всё, как и всем остальным. В рамках уголовного кодекса, разумеется.
Прочие кодексы давно отменила существующая сатанинская буржуйская система.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 3.05.2017 - 15:35

[^]
iserg71
3.05.2017 - 16:03
1

Ярила

исповедь слесаря гинеколога

"Быть бетонщиком в Корее" — иркутский врач об опыте работы за границей.

[^]
BURRUCHAGA
3.05.2017 - 16:14
-1

Весельчак

Хейрурк просто не впейсался, как говаривал некий ржавый хуй с горы

[^]
Flukostat
3.05.2017 - 16:27
0

Ярила

Мда, грустно. Медицина в селах умирает, прав то он

[^]
vardoplakal
3.05.2017 - 17:07
-1

Шутник

ну интересно почитать было не спорю. Но обсуждать, думаю нет смысла. Бардак, он и есть бардак!

[^]
alpha3
3.05.2017 - 18:22
0

Шутник

Напомнило честного гаишника из нашей раши. Нимб то не светится над головой ?
И еще вспомнилось: Чтоб ты жил на одну зарплату...

Это сообщение отредактировал alpha3 - 3.05.2017 - 18:31

[^]
Yarg27
3.05.2017 - 18:22
0

Весельчак

Вот многие кричат - "Хреновый врач!, лентяй!, рукожоп!..." Вы что верите СМИ? По телику вещают - зарплата врача 200% от средней, на Сахалине средняя зарплата-90!!!! ХРЕН!!!!! Я получаю 35к со всеми надбавками. И это в ЛО! А в глубинке думаете лучше? Там мрак! У меня коллега из Улан-Уде, рассказывает - все именно как товарищ описал. ЗП до 25к - шикандос. И действительно народ валит на заработки в Корею. Найти работу в частниках там нереально - все места заняты, врачи хватаются за них всеми руками. Куда идти?!-ехать в Москву и Питер?! И там ждут с распростертыми объятьями? А в регионах кто будет работать? И выплата ляма это красивая завликуха, на эти деньги еды семье не купишь.
Хорошо кричать "Все идиоты и жить не умеют", сидя в крупных городах и работая менагерами.

[^]
alpha3
3.05.2017 - 18:39
-1

Шутник

К терапевту идешь - и то с шоколадкой. Не для того, что бы лучше вылечила. Просто в качестве благодарности. Сколько раз попадали в больницу с чем ни будь более серьезным и к хирургам в том числе - там благодарность в разы возрастает. Именно благодарность за хорошо выполненную работу, ведь здоровье - самое дорогое что есть у человека. А тут 14 тыс. населения на одного человека... На продукты вообще можно не тратиться. Странно все это.

[^]
123asd321
3.05.2017 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (papanja @ 3.05.2017 - 08:59)
Зарплаты хирургов в стране сильно различаются , в Томске 25 крубоей уже круто, а в Екатеринбурге 50 не серьёзно, хотя на прожитье цены схожие

25 т.р. для Томска круто?
Вы серьезно, а то томичи-то не знают.

[^]
trihopolus
3.05.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (leifan @ 2.05.2017 - 16:05)
Интересный чувачок. Сначала ему район на 14 тыс человек большим казался. Как будто все эти 14 тыс только и ждут, когда им операцию сделают. Затем, поимел с государства миллион.
Квартиру в ипотеку купил и сдаёт её. Ещё землю в райцентре купил за 100. Умиляет акцент на то, что материалы и проект он заказал за свой счёт. А за чей, блядь, счёт он ещё должен был это делать? Он ещё на это субсидию требует.
Халявный миллион для него видите ли не деньги.
То, что у него вторая семья и он должен платить алименты, так это - сугобо его личные проблемы.
С ипотекой тоже не сходится. 30 тыс в месяц. 24 года = 8 640 000 рублей. При том, что квартира стоит 2 000 000 и 400 000 - первый взнос. Он что, кредит в "Быстром кредите" брал?

А ты под какой процент так посчитал математик? Миллион это для частного дома ничто. И это охуеть какое издевательство, вот мы тебе лям дадим, толшько ты сначала потрать на подготовку полляма. Много у кого столько в заначке лежит? Логика школоты....

[^]
trihopolus
3.05.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Касандров @ 3.05.2017 - 14:33)
Вот как бы если ты действительно хирург то без работы не останешься ,как и без денег а если у тебя "плохие" пациенты" , медсестры ,главврач и минзрав то лучше иди в бетоншики вместе с такими же "юристами" и "банкирами".

Ой правда что ли?:) Сцуко диванных аналитиков как собак нерезаных, лишь бы ляпну что то, а подумать головой - так мы сюда не за этим заходим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31918
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх