"Быть бетонщиком в Корее" — иркутский врач об опыте работы за границей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тархун
3.05.2017 - 23:38
-1
Статус: Offline

Ярила

мечта, пусто корейцы, китайцы, Японцы, бросают всё и сюда...мечта, они работать, мы отдыхать им пенсии и пособия тыщи миллиардов

Это сообщение отредактировал Тархун - 3.05.2017 - 23:39

[^]
Аник
4.05.2017 - 13:34
0

Шутник

Насчёт Кореи в статье все верно в принципе. И я вам так скажу - до хера сейчас граждан РФ тут. И все нелегалы, естественно. Бурятия, Приморье, Хабаровск и т.д. Специалистрв больше половины примерно(из тех, кого я видел). Говорят, что теперь понимают узбеков, таджиков и прочая:) Врачей не видел правда пока, но учителей, медсестру, машиниста и какого-то сельхоз специалиста знал. Молодых спортсменов тоже ну и т.д. Интересно, что большинство пишет. Ищут неточности, про цифрам что - то там, а ведь суть-то замыливается рассказа. И вроде пишут как патриоты; я думал, что патриот настоящий по - другому как -то должен размышлять ..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gooph
4.05.2017 - 13:52
0

кидала

Цитата (Аник @ 4.05.2017 - 18:34)
Насчёт Кореи в статье все верно в принципе. И я вам так скажу - до хера сейчас граждан РФ тут. И все нелегалы, естественно. Бурятия, Приморье, Хабаровск и т.д. Специалистрв больше половины примерно(из тех, кого я видел). Говорят, что теперь понимают узбеков, таджиков и прочая:) Врачей не видел правда пока, но учителей, медсестру, машиниста и какого-то сельхоз специалиста знал. Молодых спортсменов тоже ну и т.д. Интересно, что большинство пишет. Ищут неточности, про цифрам что - то там, а ведь суть-то замыливается рассказа. И вроде пишут как патриоты; я думал, что патриот настоящий по - другому как -то должен размышлять ..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты сам-то о чём??? Что именно писать надо??? Я повторюсь специально для тебя! Поездка в Корею, это дебилизм.
Что блять вообще у людей в голове? У нас на Севере можно больше поднять и не будет там никакого презрения, унижения.

И что блять за сама идея такая?? Эти блять персонажи тут не получают, ни и не делают толком нихуя. Работают на отъебись и обсирают страну. А потом они едут гастерами в Корею и начинают кричать, как там заебись платят, но при этом они начинают въёбывать на чёрной работе по 15 часов!!! Где сука логика??? А хер ли им мешает въёбывать так же внутри страны? Если на северной вахте хуячить в две смены, можно запросто те же 200 - 250К рублей срубить! Сдохнуть почти от усталости, но вернуться с нормальной суммой. При этом на вахтах относительно вменяемое жильё, нормальное питание, официальное трудоустройство. ЗП разве что белая не у всех.

[^]
SpMouse
29.01.2020 - 03:40
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 2.05.2017 - 15:45)
Сам себе злобный Буратино, как по мне. Думать что будешь получать 50 тысяч в нищей глубинке, это надо быть прокурором.
Переехал бы в европейскую часть страны хотя бы, Сибирь и Дальний восток нахуй не уперлись государству.

нихуя себе какие ты посты раньше писал, а теперь жопу плешивому вылизываешь lol.gif

[^]
Aleksey4444
29.01.2020 - 03:48
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (SpMouse @ 29.01.2020 - 03:40)
Цитата (DTrump @ 2.05.2017 - 15:45)
Сам себе злобный Буратино, как по мне. Думать что будешь получать 50 тысяч в нищей глубинке, это надо быть прокурором.
Переехал бы в европейскую часть страны хотя бы, Сибирь и Дальний восток нахуй не уперлись государству.

нихуя себе какие ты посты раньше писал, а теперь жопу плешивому вылизываешь lol.gif

Не все могут понять сарказм... немногим это дано. Хотя Трамп уже реально подзаебал.
А чего вдруг понесло лазить по темам 3-летней давности, что они в новостную ленту вываливаются)?

[^]
Vadziku
29.01.2020 - 07:51
0

Ярила

Обычный авантюрист.
И насчет заявленной "высшей квалификации" тоже есть подозрения.
Больше похоже на совсем средненького специалиста с завышенным ЧСВ.
Красный диплом это ни о чем. Помню на нашем курсе некоторое количество бездарей окончивших с красным дипломом. А самые лучшие, кто у нас там учился были как раз полярные: по общественным наукам тройки-четверки, по специальности - пятерки. Один только из головастых получил красный диплом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31869
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх