Про родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahaspi
20.04.2017 - 01:03 [ показать ]
-11
Ahaspi
20.04.2017 - 01:05 [ показать ]
-12
Lesnik82
20.04.2017 - 01:27
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SUNDECH @ 19.04.2017 - 22:46)
С нашими зарплатами и повседневными тратами никак не ожидал, что близкий человек сможет пропасть из-за сраных 4,5 тысяч. Двоюродный брат даже не звонит уже полгода, хотя раньше созванивались раз в несколько недель. А я, соответственно, не звоню и не напоминаю о долге. Надеюсь его совесть мучает, а для меня это копейки. Просто деньги показали всю сущность человека. Не случись со мной такое, никогда бы не поверил что подобное происходит сплошь и рядом...

Да ты легко отделался, я своему двоюродному брату 200,000 одолжил

[^]
Melodemon
20.04.2017 - 04:44
-1

Ярила

Не сходится пасьянс.
документы надо иметь на дом.кто собственник-того и недвижимость.а игорёк что-то там платил кому-то...короче, лажа.
Прописка.Тот ещё геморрой.Опять же без ведома хозяина хер пропишут.
А вот выписать-легко.Пишешь заявление в суд-показываешь свои документы и фить!нету жильцов.пока на бумаге.
А физически их приставы выпроводят или дежурный наряд.

и в любом случае надо больше общаться с такими родственниками-чтобы потом не возникало даже таких вот вопросов.

[^]
KotikOtik
20.04.2017 - 04:59
7

Весельчак

Цитата (b00ndes @ 19.04.2017 - 23:46)
Вот так почитаешь и как-то легче что-ли.. что не один такой с "родственниками"... жили с братиком во-второй родительской квартире. я женился, он женился.. а потом - "надо вам разъезжаться, мы младшенькому поможем, квартиру продадим, ему дадим на новую, а ты иди накуй на улицу отседова, не маленький - заработаешь."

Квартира принадлежит родителям? Они и только они решают, что с ней делать. Тебя родили, вырастили, дали образование - свободен.

[^]
GlobusNet
20.04.2017 - 07:38
-2

Ярила

Меня какой вот момент интересует, после суда налоговая не заитересовалась доходом за 10 лет? Типо тс не платил же налогов со сдачи дома, там уголовка может нарисоваться

[^]
Aelgwae
20.04.2017 - 07:39
0

Флеркен

Цитата (Afry @ 19.04.2017 - 18:17)
Жизнь как она есть... Игорёк редкостный мудаГ  dont.gif

Тут даже не Игорь, а его отец, скорее...
Но и сынок хорош...

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 20.04.2017 - 07:39

[^]
berserkren
20.04.2017 - 07:59
2

тыц дрыц холодильник....

а так всегда бывает, родня чаще всего и выдаёт такие подлянки, вроде бы всё тихо мирно, а потом вылезает "натура"....

есть у меня сосед, точнее был - в америке он теперь работает... так вот была у него своя транспортная фирма, была автошкола, а теперь ничего нет, а всё родня виновата - в свой бизнес никоим образом нельзя устраивать друзей, знакомых и родственников, мало того что работать будут тяп-ляп, так будут воровать куда больше посторонних -_- вот так у соседа и растащили всю фирму, а добила эту фирму авария - фура с товаром перевернулась... а родня вся сразу и сдулась, ни помочь деньгами дабы фирма выплыла, ни поддержать как-то иначе - поняли, халява кончилась и в кусты, долги ещё лет 5 выбивал он с них...

[^]
zenyaz
20.04.2017 - 08:01
6

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 19.04.2017 - 18:26)
Все больше убеждаюсь, что люди, которые РЕАЛЬНО сохранили с своей родней нормальные отношения НЕ СМОТРЯ ни на что - очень редкие экземпляры.

Сколько и семей и родоственных отношений погубила дележка...

А у меня такие родственники...собираются только по большому поводу и как правило он требует венков и лент...

Про родственников

[^]
meld
20.04.2017 - 08:03
9

Балагур

Не мое

Есть у меня друган — Андрюха. Он, некогда, родом из деревни, но уже давно перебрался в город. А в деревне остался дом, который был брошен за ненадобностью. Несмотря на хороший участок. Рядом с асфальтированной дорогой, в центре деревни, через дорогу магаз и администрация, через участок идет газовая труба. Чем не элитный район? В общем, спустя какое-то время в этом доме завелись жильцы. Поселилась семья калдырей и давай гнать самогон в промышленных количествах, да спаивать всю деревню. Поначалу на них было пофигу, ну живут и живут, хоть присмотрят за домом. Но потом, когда решено было участок продать, нежданные жильцы стали напрягать. Несмотря на заверения свалить по первой же просьбе, никуда они и не торопились. Говорили «Да-да» и оставались. Ну, а кто их выгонит? А последний год и вовсе наглеть начали. Открыто хамить и заявлять, что пока им не выделят жилье никуда они не поедут. На вопрос кто и с какого хрена им собрался выделять жилья ответа не последовало.

Чувак же и вовсе жил в свое удовольствие, наивно думая, что ему тут никто не указ. Никто его не выселит, а если и выселит, то никак не сможет воспрепятствовать его возвращению. А оборзевшего засранца надо было выселять. Мое предложение зажевать его в систему, путем накатывания заяв сначала на него, а потом, сразу же, в прокуратуру на участкового было отвергнуто как слишком бюрократичное и затянутое (куда там Андрюха торопится я не знаю, но его право).

Поэтому собрав банду и захватив родителей, как законных домовладельцев, мы рванули в деревню учинять разборки. Мужик встретил нас перед домом, посылая нахер, мол никуда я отсюда не поеду. И деловито мыл машину, высказывая всем своим видом презрение и превосходство, перед этими городскими выскочками.

Тем временем наша злая банда быстро пробралась на крышу и начала оперативно разрушать дом, скидывая вниз шифер и обрушая стропила. Когда дело дошло до перекрытий и потолок начал весело проваливаться внутрь у дяди случился натуральный баттхерт, он проявляя беспокойство и волнение, принялся бегать вокруг дома и материть всех почем зря. Куда-то постоянно уезжал, приезжал видимо в отчаянной попытке найти впрягу, но безуспешно. Лишь несколько его приятелей алкашей собрались на лужайке перед домом, громко осуждая агрессию, но очкуя ввязываться в активное противостояние.

Спустя пару часов от дома остались старые стены, да вековой фундамент. Который за 100 лет не просел ни на сантиметр и стоит неприступной скалой. И лишь охуевший мужик в растерянности шатающийся вокруг. Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца…

Отсюда http://dihalt.ru/asimetrichnyj-otvet.html

Это сообщение отредактировал meld - 20.04.2017 - 08:04

[^]
VilkaMoroza
20.04.2017 - 08:13
12

Приколист

интересная история )
тоже поделюсь, кратко, без подробностей.
новоприобретенные родственники - мама и дочь - стоили себе дом. большой и красивый, для постоянного проживания. и на помощь приезжал брат вышеупомянутой мамы - делал ремонт, вбивал гвозди, ну в целом помощь, но ничего особенного.. и все это с постоянными пьянками и бесплатным многомесячным проживанием его самого и его семьи. так вот, по завершении строительства он считает себя равноправным "хозяином" дома наравне с хозяевами (Я ТУТ ВСЁ САМ ДЕЛАЛ /удары в грудь/), и даже каждому из своих малолетних детей великодушно выделил по комнате на будущее.. все молчат, а я охреневаю.

[^]
MadMikeF
20.04.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 20.04.2017 - 01:10)
Мда, родственнички.... Моя родная сестра угрожает мне судом, хочет квартиру отсудить. Уже год не общаюсь с этой... sad.gif

Ну мало ли, может она права? ты хоть подробности пиши gigi.gif

[^]
Михаил45
20.04.2017 - 08:31
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 19.04.2017 - 18:45)
ТС, ты нам заливаешь...
Если ты собственник дома, то без твоего ведома ни кто в нем прописаться законно не может, ни Игорек, ни дети, ни кто. Ты уж рассказывай честно или не рассказывай вообще.
Какие могут быть вообще суды?
Вызываешь наряд полиции и говоришь, что в твоем доме находятся неизвестные тебе люди и ты их туда не звал. Подкрепляешь все это дело свидетельством о собственности и через пол часа все семейство Игорька будет на улице.

Он же их и прописал, на момент прописки у него с Игорьком были нормальные отношения, Игорек ему платил за аренду дома (как думал автор). Так что вы с начало думайте, а потом пишите!

[^]
MadMikeF
20.04.2017 - 08:32
2

Ярила

Тут больше папаша Игоря придумал постанову - видать услыхал, что типа если жилье брошенное сколько-то лет, то если там живёшь, то можешь через сколько-то лет претендовать на него. А сыну небось и не сказал - постанову скормил, а потом может и говорить уже стыдно было и проще уже всё валить на хозяина дома - не скажешь ведь сыну, что ты пидор эдакий и в постанову всех втянул?

[^]
MadMikeF
20.04.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 20.04.2017 - 11:31)
Цитата (kizyan @ 19.04.2017 - 18:45)
ТС, ты нам заливаешь...
Если ты собственник дома, то без твоего ведома ни кто в нем прописаться законно не может, ни Игорек, ни дети, ни кто. Ты уж рассказывай честно или не рассказывай вообще.
Какие могут быть вообще суды?
Вызываешь наряд полиции и говоришь, что в твоем доме находятся неизвестные тебе люди и ты их туда не звал. Подкрепляешь все это дело свидетельством о собственности и через пол часа все  семейство Игорька будет на улице.

Он же их и прописал, на момент прописки у него с Игорьком были нормальные отношения, Игорек ему платил за аренду дома (как думал автор). Так что вы с начало думайте, а потом пишите!

ну да, почему бы нет? Я сам был несколько лет у тетки прописан, пока не купил себе квартиру и огромное ей спасибо за это, и мыслей у меня не было претендовать еще на её жилплощадь! Хотя у нас в КЗ выписать взрослого человека хозяину полчаса на поход в ЦОН (центр обслуживания населения) и сам прописанный и не нужен.

[^]
zenyaz
20.04.2017 - 08:40
4

Ярила

Внимательно прочёл все комменты - ибо за живое затронуло. Заметил одну особенность - у большинства есть охуевшие родственники. А если посмотреть с другой стороны - никто откровенно не признается, что он охуевал кагда-то или отжал не своё. А такие 100% на ЯПе есть!

Это сообщение отредактировал zenyaz - 20.04.2017 - 08:40

[^]
2aibolita
20.04.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Afry @ 19.04.2017 - 16:17)
Жизнь как она есть... Игорёк редкостный мудаГ dont.gif

Так же как и его родители.
Ибо от курицы лебедь не родится!©

[^]
MaryViren
20.04.2017 - 08:45
1

Ярила

Хренасе история. Когда читала, первая мысль была - пустил родственников пожить - а или аццкий долг по коммуналке там накопился, или ТС их теперь выпихнуть не может, чтобы самому заехать. Но такого фееричного пиздеца даже я додумать не смогла. Вот наглые тварюги.
Мораль - не подпускайте родственников к своей недвиге ближе километра dont.gif Да и нехер им знать, что и где мы купили, и почем.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.04.2017 - 08:45

[^]
MaryViren
20.04.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 19.04.2017 - 18:39)
Бывает же такое...
Хотя кого я обманываю... Жене по наследству от отца досталась дача, которую она с родной сестрой должна делить с родственниками брата отца. Так вот, ни жена, ни ее сестра не могут туда приехать - их просто выгнали родственники брата отца... Предлагал вопрос решить кардинально, отвоевать, чтобы еще должны оказались, но нет - родственники же, бл...

Родственники брата отца не являются наследниками первой очереди. Супруги, дети, родители - да. Поэтому ваша жена и ее сестра - как дети, в первой очереди.
Как могли отжать имущество те, кто по закону вообще на него права не имеет?
Доки пусть жена с сестрой на дом оформляют - если полгода со смерти их папы прошло. Если не выходит - тогда им над в суд, и вприпрыжку!

[^]
Lonesomewolf
20.04.2017 - 09:08
1

Перфекционист

Нехороший человек.

Про родственников

[^]
hilka
20.04.2017 - 09:22
0

Ярила

а когда хоть Игорь в твоем доме прописаться то успел, да еще и без согласия собственника?

[^]
dunhill24
20.04.2017 - 09:28
0

Joker

insaider дом то покеж.

[^]
JohnDow
20.04.2017 - 09:32
0

просто хороший человек

Цитата (Ahaspi @ 20.04.2017 - 03:03)
Этот игорь 10 лет обустраивал дом, сделал из дома конфетку, платил 70% рыночной стоимости, прописал детей, а потом для автора сюрприз, что на жильё претендуют biggrin.gif
Терзают смутные сомнения, по поводу кто кого кинул.

Этот Игор обустраивал дом на деньги которые он должные был платить за аренду. А тут он нелпатил ничего, а улучшал жилищные услвояи себе.

[^]
NervyHawk
20.04.2017 - 09:34
1

Балагур

Цитата (urlaub @ 19.04.2017 - 22:55)
Почему я сегодня читаю эту историю в третий раз? Сначала на "Пикабу", потом в каком-то ЖЖ, теперь здесь.

нечего шариться где попало

[^]
Gamilkar
20.04.2017 - 09:44
1

Ярила

Хороший пиздеж.
1. Хозяин подкидывал деньги для ремонта, и это якобы не вызывало вопросов у Игорька.
2. Никого не смутило отсутствие документов якобы на их дом?
3. Как можно прописать кого-то без хозяина?

Либо чего-то недоговаривает автор, либо откровенно звездит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59276
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх