Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
14.04.2017 - 18:33
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Шел ночью пьяный домой, проходил мимо фонтана с вращающимся мраморным шаром.

В Троицке МО видел такой. И мужик,жопой на патрубок насаженный. Так он кандидат наук? Никогда бы не подумал.

[^]
Bush6791
14.04.2017 - 18:36
-3

Ярила

Хм... 95% данных историй написано бабами...
Почему?

[^]
Gettafan1
14.04.2017 - 20:46
9

Ярила

Цитата (nabla @ 14.04.2017 - 18:39)
Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:01)
Бывший муж при разводе грозился отобрать детей. Думал, я соглашусь все ему оставить, лишь бы он оставил мне сыновей. Собирал с адвокатом доказательства, что с ним им будет лучше, все это мне показывал. В суде они вынесли предложение: у одного дети и дом, у другого весь бизнес и остальная недвижимость, рассчитывая, естественно, что я выберу детей. Он представил свои доки, какой он пиздатый отец и ничего кроме детей ему не нужно. И ждал моего хода. Как он, наверно, пригорел, когда я согласилась на эти условия. Согласилась оставить ему детей. :) Теперь это его заботы, а я буду хорошей воскресной мамой, которая раз в месяц водит их в кино и делает дорогие подарки.

Охиренная мать! Хорошо, что дети с отцом остались!

о,бля!! а разве не об этом мечтают все мужики мачи при разводе?? разве не проклинают практику судов оставлять детей с матерью?? так вот,нате пожалста.. и все равно бабаказёл pray.gif

[^]
Глумитель
14.04.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:00)
В электричке видела, как парень НА КАЖДОЙ остановке выбегал и, пока поезд стоит, клеил объявление, после чего забегал обратно. Оказалось, познакомился в электричке с девушкой, у которой забыл взять номер и пытается ее найти таким образом. Видите, девушки, когда нужно - парни горы свернут, а вы всё тешите себя надеждами, мол, "времени не было, вот и не позвонил".

Не - ну а чё... Реально времени не было... shum_lol.gif

[^]
ChumaSt
14.04.2017 - 21:06
5

Юморист

Поранила палец когда резала яблоко на кухне. По приколу нарисовала пентаграму кровью на столе и в именно этот момент зашла мама. Как мне обьяснить ей что я нормальная?

Странно, конечно, но дверь на кухню даже не скрипнула когда мама появилась. А через пару минут я услышала мамин голос из спальни -" у тебя там все нормально? ". "Очень смешная шутка с магнитофоном" - сказала я "маме" стоящей рядом со мной на кухне...

[^]
Невидимый
14.04.2017 - 21:27
7

Ярила

В моей семье принято шутить на тему туалета. Причем шутки самые плоские. Это даже шутками назвать нельзя. Просто общение на уровне детского сада.
Живем впятером - я, мама, папа, бабушка и сестра старше меня на 12 лет. Мне 17, остальные взрослые люди.
Каждый раз, когда кто-то идет в туалет, это сопровождается комментариями. Вопросами, по-большому или по-маленькому. "Невинными" подколками типа "пись-пись?! хахаха!" Пожеланиями пропукаться как следует. Шутками вроде "Давно ты сынок по-большому не ходил, не слети с горшка!"
Я вообще не понимаю ОТКУДА это в нашей семье. Так было всегда, с моего рождения, но чем я взрослее становлюсь, тем больше меня это бесит.
Туалет - интимное место.
В итоге у меня начались проблемы с тем, чтобы сходить в туалет. Когда сидишь там, а тебе через дверь желают "удачного облегчения" и еще пытаются с тобой перешучиваться, отпадает все желание. wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 14.04.2017 - 21:30

Подслушано сегодня

[^]
Diospyros
15.04.2017 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.04.2017 - 16:03)
Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:54)
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

Кто-то пересмотрел американских фильмов. И совсем не интересовался, как собственно ЭКО делается, какая к нему нужна подготовка.

Более того, база доноров содержит только их словесные портреты.
И под описанием: рост 180, вес 80, глаза голубые, волосы светлые - не обязательно будет скрываться Бред Питт.

[^]
АйфонФеррари
15.04.2017 - 02:27
1

Ярила

Цитата
Мне платят прекрасную зарплату, коллектив лучше и придумать невозможно, а по утрам я просыпаюсь с удовольствием. Секрет всего этого? Работа мечты. Именно работа, о которой мечтаешь всю жизнь. Ради неё мне пришлось пожертвовать временем, отношениями, друзьями. Но теперь моя мечта сбылась. И я уверенно могу заявить, что это лучшее, что происходило со мной за всю мою жизнь. Просто остановившись на мгновение, я поняла, что благодаря этой работе я не связана по рукам и ногам, а свободна.

откровения депутатши
:))

[^]
кузькина
16.04.2017 - 17:50
3

Уже Ягодка

Цитата (Zloraki @ 14.04.2017 - 13:58)
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

тупизм. Большая часть страдающие ожирением ленивые жопы не хотящие следить за собой. А мужу потом как объяснить сможет что не на лево сходила а сделала ЭКО

Если у женщины в паспорте есть штамп о браке, то перед ЭКО + донор спермы, муж должен подписать форму- согласие на использование материала донора. так что нельзя "по секрету" сделать. Тем более,что поехала с сделала-тоже не реально:сначала визит к репродуктологу, куча анализов и УЗИ, потом назначение процедуры и перед ней снова назначение и прием препаратов+УЗИ пару раз. И в самом конце собственно -ЭКО. Кроме того:ЭКО-это перенос готового эмбриона, а просто воспользоваться донорским материалом,это не ЭКО, а инсеминация. Автор (не ТС конечно)просто насмотрелся сериалов и написал как понял.

[^]
duke2020
17.04.2017 - 08:41
0

Юморист

Цитата (Невидимый @ 14.04.2017 - 13:24)
Муж пришёл домой пьяный, я его к себе в кровать не пустила. Так этот придурок налил нашему коту в миску валерьянки, вдвоем бухие на ковре теперь валяются.

это шедевр... и отличная идея stol.gif принято на вооружение

[^]
upir
17.04.2017 - 08:46
1

Ярила

Цитата
Мне 25 лет. У меня есть 48-летняя любовница, которая платит мне за секс и платит много. А я все эти деньги трачу на свою девушку, которой всего 17. Порочный круг. Я даже не понимаю, как я попал в такую хуету.

Самый смех был, когда я узнал, что девушка все деньги отдает своей матушке, которая, как Вы уже, наверное догадались и есть моя 48-летняя любовница. Такой вот круговорот бабла в природе...

[^]
Покусакус
17.04.2017 - 08:51
3

Укушу.

Усыновили ребенка, 12-летнего подростка. Воровал деньги, грубил, каждый день звонили из школы и сообщали о новых проступках. Мы с мужем никогда не ругали его, думали, что он скоро реабилитируется в новом обществе и станет самым лучшим и послушным сыном. Шли месяцы, а поведение нашего чада оставляло желать лучшего. Я продолжала бороться, находила компромисс и старалась решить все проблемы, а вот у мужа начали сдавать нервы. Стал грубый, вечно злой, а потом, после очередной выходки сына, сказал: "Лучше бы собаку завели, чем эту тварь". В тот момент моя душа разрывалось на части. Я хотела ударить его, но сдержалась и единственное, что я сделала, ответила: "Еще раз услышу что-то подобное - подаю развод". На следующий день прихожу с работы и вижу на полу сына. Он, избитый до кровавых соплей, лежит на полу и плачет. А над ним стоит мой мужчина и продолжает безжалостно хлестать его ремнём. Увидев меня, подошел и поставил ультиматум - либо этот "приёмный уродец", либо он. Прошло три года. У меня самый любимый на свете муж и самый лучший в мире сын, который, наконец-то, зовет меня мамой. А с тем человеком, который чуть не убил моего ребёнка, я развелась через месяц после того инцидента. Слышала от общих знакомых, что его уволили с работы из-за постоянного пьянства. А мне плевать, я впервые в жизни чувствую себя по-настоящему счастливой и понимаю, что наконец-то обрела крепкую и счастливую семью.

То есть этому подсвинку не хватало пиздюлей, раз он после этого стал как шелковый? А шлюха этого не поняла и сменила мужика, сначала доведя его до пьянства?

[^]
Покусакус
17.04.2017 - 08:55
0

Укушу.

Одна молодая женщина ушла от мужа только потому, что решила, что этот человек остановился в развитии, и с ним она навсегда останется в маленькой квартирке провинциального городка вместе с его мамой. На тот момент у неё было двое детей, и она забрала их с собой. Потом в неё влюбился парень, моложе её, очень перспективный специалист с хорошей зарплатой. И вот представляете - он так влюбился, что ухаживал за ней, разведёнкой с двумя детьми, больше двух лет, несколько раз делал предложение руки и сердца и получал отказ, и в конце-концов взял измором. Поженились! Эта женщина - моя свекровь, сейчас муж у неё очень крутой специалист, они объездили полмира, живут в Москве в хорошей квартире. А тот, первый муж, до сих пор живёт в том же городке в той же квартире с мамой. Правильно угадала и правильно поступила. Она, конечно, баба с чудинкой, но вот за это уважаю.

Просто шлюха продала пизду подороже. Что тут уважать то?

[^]
upir
17.04.2017 - 08:56
0

Ярила

Немного с купюрами написана история, я внес обратно эти вырезки, цветом выделил

Цитата
А вы знаете, что только около 10% гениальных детей реализуются в жизни? Другие вскрываются, спиваются, сходят с ума. В 25 я кандидат наук, зам. директора научного института. Меня не любили сверстники, преподы и даже родители. Никто не любит "слишком умных". Мой муж (директор научного института) умный человек, но не гениален. Он знает, что если потребуется, я променяю его на науку, не просит заниматься домом или рожать детей, он знает, что мне это не надо, понимает меня. Если бы не он, я бы вполне могла оказаться в числе тех 90%.

[^]
upir
17.04.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Вечером зашла в анонимный чат, приключений найти. Спустя десяток неадекватных дрочеров попался собеседник: "Что думаешь на счёт теории вероятности?" Сначала шок, но ответила, провела шикарный вечер в общении. Человек оказался очень интересным и близким, а по окончании оставил скайп. Неделю ни о чем кроме него не могла думать, вечером же написала, оказалось, я тоже у него не выходила из головы. Сначала дружба, потом любовь. Вместе два года, намерения самые серьёзные.

Тоже, конечно, оказался дрочер и изврат еще тот, зато - в курсях про терверы и прочие кунштюки, хоть потрындеть есть о чем.

[^]
upir
17.04.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата
Мне 18 лет. Студент. Подрабатываю охранником в похоронном бюро. На ночь, бывает, там оставляют покойников. В один день привезли хоронить девушку, молодую совсем, где-то моего возраста. Сижу ночью, играю и слышу грохот. Выхожу а там эта девушка бродит. Сука, я в свои 18 теперь седой. Оказалось она впала в летаргический сон и спала. Ну заебись.

Сон-то летаргический был, а вскрытие все равно произвели, так и ходила с кишками наружу zombie.gif

[^]
Покусакус
17.04.2017 - 09:17
0

Укушу.

надеюсь сразу после родов мужик сделает тест на отцовство и выкинет шмару и подсвинка.

[^]
BastaD
17.04.2017 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.04.2017 - 17:08)
Цитата (JohnDow @ 14.04.2017 - 14:09)
Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:54)

А следить за питанием ребенка и заниматься спортом не вариант ?

Вот я дура! Моя свекровь - довольно упитанная особа. А я, вместо ЭКО - минимизирую в рационе ребенка количество мучного и сладкого, делаю с ней зарядку по утрам, вожу в бассейн и на гимнастику. А надо было найти семью потомственных дрыщей, взять семенной материал у мужчины из этого семейства и сделать ЭКО! Прозит -стройный ребенок без лишних хлопот.

есть способ проще- глисты rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35103
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх