Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 15:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.04.2017 - 14:01)
Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:02)
В конце 90-х, решили с сестрой погадать на святки. Нужно было смять газету, поджечь и посмотреть, что отобразиться на стене. После нескольких моих поджиганий мы отчётливо увидели силуэт лошади! Наступает 2014 год - год лошади, мне 23. В начале года меня повышают в должности, через пару месяцев я покупаю квартиру, ещё через месяц встречаю своего теперь уже мужа, и мы почти сразу расписываемся, осенью, прилетев из Таиланда, узнаю, что беременна, да ещё и двойней! И всё это за один год!

То после конца 90х был уже год лошади в 2002м году это видимо никак не смущает ?

В 2002 году с ней вся эта канитель не могла сразу случиться, раз в 2014 исполнилось 23 года.

[^]
OBrian
14.04.2017 - 15:13
16

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Приехал в гости кум, сели посидеть, и разумеется за встречу выпить. Пить планировали немного, но получилось как всегда. Вечером посадили кума в такси, а дома кинулись - нет кота. Вообще. Перерыли квартиру, подъезд, подвалы. Дети в истерике. Тут звонит кум, и сообщает что кот в морозилке, он его туда сунул. Офигевший, живой-здоровый кот был там. На вопрос, нафига кота мучить, кум ответил, что когда доставал пиво, кот на него осуждающе смотрел. Кличка кота с тех пор - Вытрезвитель.

Собаку потом нашли на антресолях - смотрела осуждающе, когда водку разливали, погремуха у нее теперь Гагарин, а вот жену мою, которая смотрела осуждающе, когда мы до спирта добрались, так и не нашли... Кликуха у нее теперь Человек-Невидимка...

[^]
insaider
14.04.2017 - 15:14
16

RIP

С мамой всегда были прекрасные отношения - любовь, забота, переживания... Но не даёт покоя один случай. Когда была маленькой, в нашем районе орудовал маньяк. Мобильных телефонов ещё не было. Возвращаясь из школы, всегда вставала под балконом и громко звала маму. Она выглядывала, и я кричала: "Открой дверь в квартиру". Забегала на четвертый этаж, а мама встречала меня с криками, мол, я ее перед бабками у подъезда позорю. А я всего лишь боялась, что убийца подкараулит меня в подъезде, и никто не услышит.

Когда-то в детстве меня оставили одну дома, сказали, чтобы дверь я никому не открывала. Тут звонок в дверь, смотрю в щель: силуэт очень похож на мамин; на вопрос "кто там", ответа не прозвучало. Без задней мысли открыла дверь, и сердце чуть не выпрыгнуло из груди. За дверью стоял отталкивающего вида мужчина. Спросил, одна ли я дома, а я, наивная, сказала, что одна. Но он просто взял и ушёл. Рассказала об этом маме, а по описанию она поняла, что он в розыске уже год за убийства. Не знаю, почему он меня не тронул.

[^]
ПростоВася
14.04.2017 - 15:21
4

Балагур

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:14)
Когда-то в детстве меня оставили одну дома, сказали, чтобы дверь я никому не открывала. Тут звонок в дверь, смотрю в щель: силуэт очень похож на мамин; на вопрос "кто там", ответа не прозвучало. Без задней мысли открыла дверь, и сердце чуть не выпрыгнуло из груди. За дверью стоял отталкивающего вида мужчина. Спросил, одна ли я дома, а я, наивная, сказала, что одна. Но он просто взял и ушёл. Рассказала об этом маме, а по описанию она поняла, что он в розыске уже год за убийства. Не знаю, почему он меня не тронул.

потому что приходил за мамой

[^]
insaider
14.04.2017 - 15:26
16

RIP

Армия, зима, "ротаааа, подъеееем"! И через час мы в товарном вагоне. 30 человек, на улице -40, в вагоне -38, темно, ночь, укутавшись в шинели спим дальше, но такой холод - не уснуть. 300 км ехали почти 15 часов, прибыли, нас встречает камвзвод: "Вы что такие мерзлые? Там же стоит ящик с тушенкой на 60 человек и буржуйка с дровами!" А мы не видели, было темно. На обратном пути затопили буржуйку, грели на ней тушенку и ели её ложками, которые сперли в столовой, да всю дорогу истории травили. Эх, повторил бы.

Только начал служить в уголовном розыске, в начале 90-х, ни оружия, ни ксивы еще не выдали. А начальник приказывает проверить квартиру, на которой год назад преступник жил. Сейчас в бегах за тяжкие телесные. Пошел один, по гражданке. Звоню в дверь, открывает амбал 7 на 8. По морде вижу - он. Сунул руку в карман пальто, оттопырил указательный палец, якобы пистолет. Говорю, что из ОУР и требую одеться и пройти со мной в отдел. Так и вел по улице 2 км. Он даже не рыпнулся!

[^]
insaider
14.04.2017 - 15:29
11

RIP

Муж напился в дрова. Телефон разблокировала его пальцем. И как и все любопытные барышни нашла кучу "интересного" на свою голову. Пока был в командировке - общался с какой-то мадам, секса не было у них, познакомились где-то в соцсетях и даже не виделись. Но черт возьми, так обидно читать фразы, что он только ей живет и дышит, и как мечтает о встрече, обмен интим фото. Какая жена сука, как надоела и прочие прелести. А я сижу и не знаю что мне делать, просто ступор.

Ехала с парнем на машине через дворы. Зима, вечер, темно. У нас в некоторых дворах, где проходят теплотрассы, снега нет, соответственно ямы. Едем, стукнули передом, за разговором внимания не обратили. Через некоторое время едем обратно, и он на этом месте начинает разгоняться. Говорю: "Не гони." Тут в поле зрения попадает бампер, стоящий вертикально в сугробе. "Вот, один придурок уже потерял бампер". Пауза, резкая остановка. "Это же мой бампер!" Вылетает из авто. Сидела, сдерживая смех!

[^]
lazyivolga
14.04.2017 - 15:35
4

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 14.04.2017 - 13:58)
Цитата
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа

Ага,ЭКО сделали...Бухой в слюни,в туалете ночного клуба.

Это просто была экологичная версия ЭКО.

[^]
insaider
14.04.2017 - 15:41
15

RIP

Я работаю инженером на стройке. Девушка, 23 года, руковожу непосредственно командой из 7 человек. Все мужчины. И как же бесит, когда приходят новенькие, сорокалетние работники, которые считают, что "баба на стройке - то же самое, что на корабле - никакого толку". Так и сидят в подчинённых и получают мизерную зарплату, не желая развиваться. А я изучаю новое, не ною про график работы (6 дней в неделю, по 11 часов, четыре года без отпуска) и кайфую от того, что руковожу я. А не они.

С детства была жуткой лентяйкой: оставляла все на последний день, выполняла поручения спустя рукава, мне приходилось повторять много раз, чтоб я хоть что-то сделала. Закончила школу, и мне представился шанс учиться в другой стране. Уехала, и на последнем курсе меня исключили... Пришлось вернуться в Россию и начинать все заново. Прошло несколько лет, и каждый раз когда я начинаю лениться, я всегда напоминаю себе, что сама просрала любимого, друзей, образование и карьеру из-за лени. Так мне и надо.

[^]
insaider
14.04.2017 - 15:48
16

RIP

Училась в другом городе, сняла квартиру, которая оказалась очень холодной. Обогревателя не было, купить тёплое одеяло мои студенческие финансы не позволяли, поэтому укрывалась обычным покрывалом. В годовщину своей смерти моей маме приснился дедушка (ее папа) и попросил купить мне тёплое одеяло, потому что я мёрзну по ночам. Когда она рассказывала мне этот сон, по коже прошелся холодок, потому что я не говорила ни ей, ни бабушке, о том, что в квартире холодно и мне не чем укрываться.

Развелись с мужем пять лет назад. Он не хочет работать. Я же имею отличный достаток, да и работать приходится очень много. В прошлом году дочка пошла в школу. У нас уговор: он приводит её в школу, забирает, учит с ней уроки, а на выходные привозит ко мне, а я полностью их обеспечиваю. В школе меня видели один раз - 1 сентября. И все мамашки с таким восхищением на него смотря!) "Какой же папа молодец! Один (!) воспитывает ребёнка". Он трахнул уже 4-х мамаш, красиво ухаживая за ними на свои алименты)

[^]
insaider
14.04.2017 - 15:49
18

RIP

Дабы не разрушать уверенность мужа, что я у него "и без всяких примочек красавица", ухаживаю за собой после 12 ночи (он жаворонок, а я сова). Всем этим занимаюсь в зале, при приглушенном свете. На днях прибегает женщина в возрасте с возмущениями, что я пугаю ее сыночка. После долгих попыток разобрать ее крики, я наконец поняла. Ее СЫНОЧКУ 27 лет, он увидел меня в окне 10-го этажа и сильно испугался зеленого лица. Эту женщину смущало лишь то, что я неподобающе хожу по дому. А не сын извращенец!

В 90-х мои соседки 16 и 17-летние уехали на заработки в город. Через полгода обе вернулись, без больших денег, но с венерическими букетами. Оказалось, "подрабатывали" на трассе. После скандалов с родителями обе пролечились и зажили обычной жизнью. Через 25 лет, это те самые высокоморальные тетки, которые любят гнобить молодежь начиная нравоучения со слов: "Да я в твои годы..." Теперь, как только слышу от любой женщины такой же текст, сразу представляю шалаву на пенсии.

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 15:52
9

Ярила

Цитата (Невидимый @ 14.04.2017 - 13:24)
Когда училась в школе, в школьной столовой кормили ужасно, однажды, заметив червячка в котлете, мы пошли к директору школы. Он нам ответил, что это тоже мясо.

На "Потемкине" так восстание началось.

[^]
ДашинПапа
14.04.2017 - 15:52
-1

Брат Забрата

Цитата
Училась в другом городе, сняла квартиру, которая оказалась очень холодной. Обогревателя не было, купить тёплое одеяло мои студенческие финансы не позволяли, поэтому укрывалась обычным покрывалом

Укрывались? Вот этот некто и рассказал...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 14.04.2017 - 15:53

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 16:03
12

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:54)
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

Кто-то пересмотрел американских фильмов. И совсем не интересовался, как собственно ЭКО делается, какая к нему нужна подготовка. И искусственное оплодотворение - это не ЭКО . ЭКО - Экстракорпоральное Оплодотворение. «Экстракорпоральное» означает «производимое вне тела ! При искусственном оплодотворение во влагалище, при условие овуляции (это очень важный момент!!!) вводится специальный шприц с семенной жидкостью. А при ЭКО - зачатие происходит без непосредственного участия обоих партнеров. Берется яйцеклетка (так же - не с бухты-барахты и это довольно неприятная процедура)

Всё, выключаю режим зануды - не хватает ещё про Кощея Бессмертного объяснять или ещё какую сказку.

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 16:08
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.04.2017 - 14:09)
Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:54)
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

А следить за питанием ребенка и заниматься спортом не вариант ?

Вот я дура! Моя свекровь - довольно упитанная особа. А я, вместо ЭКО - минимизирую в рационе ребенка количество мучного и сладкого, делаю с ней зарядку по утрам, вожу в бассейн и на гимнастику. А надо было найти семью потомственных дрыщей, взять семенной материал у мужчины из этого семейства и сделать ЭКО! Прозит -стройный ребенок без лишних хлопот.

[^]
insaider
14.04.2017 - 16:17
17

RIP

Мой муж не всегда умён, но всегда уверен в своих действиях. И вот все 8 лет совместной жизни, каждый вечер он заводит 15 гребанных будильников на своем телефоне. Вся фишка в том, что адские завывания его телефона по утрам будят всех в доме, включая соседскую собаку. Кажется, даже трупы на городском кладбище начинают некое шевеление, но только не мой муж. Он спит. Недавно у нас была годовщина свадьбы, за неделю попросила ничего не дарить. Утром праздничного дня, открыла окно, улыбнулась весне и выкинула его телефон!

Я альфонс. Мне 22, ей 35. Уже три года живу за её счет. Квартира, машина, одежда и всё остальное – её деньги. Не работаю, но постоянно нахожусь в бассейне и тренажерном зале для поддержания формы. Два раза в день дрочу, чтобы как можно дольше не кончать (хотя и так с огромным трудом это делаю). Жестко трахаю её три раза в день и делаю куни перед сном. Периодически трахаю двух её подруг (она в курсе). Мне не стыдно. Это реально очень сложная работа.

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 16:18
4

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 14:46)
Моей маме 45, последние полгода замечаю, что у нее проблемы с памятью. Она рассказывает одни и те же истории по три раза, забывает, что говорили ей, с памятью долгосрочной все в порядке. Пока. Она всегда боялась именно этого, и, кажется, начала замечать свои провалы. Так страшно смотреть на нее в такие моменты: как растерянный ребенок, не понимает, что происходит. Быстро берет себя в руки, будто ничего не произошло, а потом тихо плачет, думает, никто не видит. А мы и "не видим" ни слез, ни провалов.

Похоже на правду. Знакомая история, увы - из жизни.

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:48)
Развелись с мужем пять лет назад. Он не хочет работать. Я же имею отличный достаток, да и работать приходится очень много. В прошлом году дочка пошла в школу. У нас уговор: он приводит её в школу, забирает, учит с ней уроки, а на выходные привозит ко мне, а я полностью их обеспечиваю. В школе меня видели один раз - 1 сентября. И все мамашки с таким восхищением на него смотря!) "Какой же папа молодец! Один (!) воспитывает ребёнка". Он трахнул уже 4-х мамаш, красиво ухаживая за ними на свои алименты)

Ну, в общем-то получается, что воспитывает в основном один. Мама - обеспечивает, папа - воспитывает.

[^]
rus2205
14.04.2017 - 16:30
5

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:02)
Я как-то познакомился с девушкой в интернете. Она мне очень понравилась, я даже влюбился. Предложил ей встретиться, она согласилась. Мы гуляли довольно долго, и мне нравилось с ней общаться. Когда мы шли по проспекту, она решила показать мне что-то интересное. Я был очень заинтересован и ждал чего-то необычного. Так и случилось... Она начала вдруг размахивать руками и пукать. Это был танец пуканов (она так его назвала). Я был в ахуе... Это был пиздец, она, блять, пердела. Нахуя было пердеть на первом свидании... Досмотрев это представление, мы культурно попрощались, и больше я с ней не виделся. Слава богу.

отшивательница непонравившихся чуваков 80го уровня
а могла бы на рестораны и подарки сначала раскрутить

[^]
rus2205
14.04.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 16:17)
Мой муж не всегда умён, но всегда уверен в своих действиях. И вот все 8 лет совместной жизни, каждый вечер он заводит 15 гребанных будильников на своем телефоне. Вся фишка в том, что адские завывания его телефона по утрам будят всех в доме, включая соседскую собаку. Кажется, даже трупы на городском кладбище начинают некое шевеление, но только не мой муж. Он спит. Недавно у нас была годовщина свадьбы, за неделю попросила ничего не дарить. Утром праздничного дня, открыла окно, улыбнулась весне и выкинула его телефон!

о, это про меня, я тоже штуки 4 будильника на своём телефоне завожу, парочку на втором своём, пару на телефоне жены и контрольный обычный будильник-часы
годовщина свадьбы скоро, надо бы за день на ночь припрятать телефоны

Это сообщение отредактировал rus2205 - 14.04.2017 - 16:34

[^]
19JOKER75
14.04.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата
Сижу в квартире, жду девушку. Дал ей ключи от своей квартиры. Сделал пару сюрпризов, убрался, всё привел в идеальную красоту. Понимаю, что она вот-вот должна прийти. Выхожу из квартиры и иду встречать её у подъезда. Живу на 9 этаже. Лифт сломан. Спускаюсь и слышу, как кто-то очень сильно пёрнул. От эха аж уши заложило. Стою в шоке. Захотелось посмотреть, кто это такой мощный. Спускаюсь тихо, и навстречу попадается она. И больше никого не было. Весь вечер девушка была красная, как помидор.

В здоровом теле - здоровый дух, йоба! rulez.gif

[^]
rus2205
14.04.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 14:42)
Влюбилась в мужчину по уши. Спустя год моих мечтаний, оказались в одной компании и закрутилось. Красиво ухаживал, многому научил и покатал по всему миру. Был обеспечен, но я даже не задумывалась, откуда у него эти деньги. Работал по ночам и чаще всего лишь по выходным. Просто уезжал на всю ночь и с утра возвращался с деньгами и цветами. Подружки отвернулись и перешёптывались за спиной, говорили про него гадости, а потом оказалось, что были правы. Эх, сутенером оказался, а все так хорошо начиналось.

подружки, поход, на него обижены за то, что с клиентов себе много забирал, а им мало доставалось

[^]
rus2205
14.04.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 14:46)
Моей маме 45, последние полгода замечаю, что у нее проблемы с памятью. Она рассказывает одни и те же истории по три раза, забывает, что говорили ей, с памятью долгосрочной все в порядке. Пока. Она всегда боялась именно этого, и, кажется, начала замечать свои провалы. Так страшно смотреть на нее в такие моменты: как растерянный ребенок, не понимает, что происходит. Быстро берет себя в руки, будто ничего не произошло, а потом тихо плачет, думает, никто не видит. А мы и "не видим" ни слез, ни провалов.

а может не стОит "страшно смотреть", а к медикам обращаться надо? А то какбэ в 45 это нихуя не норма

[^]
ДашинПапа
14.04.2017 - 17:13
9

Брат Забрата

Цитата
Я альфонс. Мне 22, ей 35. Уже три года живу за её счет. Квартира, машина, одежда и всё остальное – её деньги. Не работаю, но постоянно нахожусь в бассейне и тренажерном зале для поддержания формы. Два раза в день дрочу, чтобы как можно дольше не кончать (хотя и так с огромным трудом это делаю). Жестко трахаю её три раза в день и делаю куни перед сном. Периодически трахаю двух её подруг (она в курсе). Мне не стыдно. Это реально очень сложная работа

Правда скоро каникулы закончатся,отдохну...

[^]
Невидимый
14.04.2017 - 17:26
12

Ярила

Совсем недавно я шла по улице и мне очень мило улыбнулась маленькая девочка. На вид ей было 4-5 лет. Но после ответной улыбки, она достала нож. НОЖ. Маленький игрушечный нож.

Ехал в автобусе, прокусил губу, посасываю кровь, солененькая. И тут я резко чихаю, кровь багрянцем покрывает стекло. Люди в панике поднимаются со своих мест. Я начинаю взахлеб ржать, люди еще больше паникуют, а я не могу остановиться. Со стороны я выглядел, как Джокер, пытающийся выплюнуть свои легкие ради забавы.

Мне 18 лет. Студент. Подрабатываю охранником в похоронном бюро. На ночь, бывает, там оставляют покойников. В один день привезли хоронить девушку, молодую совсем, где-то моего возраста. Сижу ночью, играю и слышу грохот. Выхожу а там эта девушка бродит. Сука, я в свои 18 теперь седой. Оказалось она впала в летаргический сон и спала. Ну заебись.

Пару дней назад парень украл из моего кошелька 15 тысяч рублей, которые я сняла, чтобы купить ему же подарок на день рождения. Ну, пусть довольствуется 15 тысячами, а не новым МакБуком, на который мне не хватило всего-то трёх бумажек по 5 тысяч.

Зрение у меня не очень. А еще я жутко боюсь мужиков в черных кожаных перчатках(не спрашивайте почему). Иду я с занятий домой, поздно, темнота. Замечаю, что за мной идет мужик в таких перчатках. Идет и идет.. Ну я как драпанула, а он за мной. И смеется еще! Я с криком "помогите!" бегу к своему подъезду, но не успела! Этот насильник разворачивает меня к себе и ржет. А был мой брат...

На гулянке ныл, что в этом году не получилось съездить на море, но потом повеселел и после 3 рюмки сознание ушло в туман… Утро. Я просыпаюсь… от звука тудух-тудух-тудух, смотрю, рядом бумажка: «Поезд Москва - Одесса, 4 вагон, 21 место»… Вот же ж бл**ь!

У меня муж лунатик. Однажды я проснулась, когда он крошил на меня хлеб и курлыкал, как голубь.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 14.04.2017 - 17:28

[^]
Aladen50
14.04.2017 - 17:51
2

Балагур

Да эта рубрика переживет тараканов)
-в детстве, когда мне было бла-бла-бла, маленькая пизда с мамой одиночкой, муж алкаш и чмо, муж один и дрочет, бабы победили и счастливы.
-встречалась с молодым человеком боа-бла-бла, он пидор и кАзел, а я молодец и счастлива.
-моя родная сестра/мать/тетка/выдуманная подруга относится ко мне как к говну, но я молодец поэтому я в шоколаде а они все умерли от рака в одиночестве
-жил да был парень, я его поливала говном, срала на голову и хуярила по обеим щекам, поняла что не права, сказала "сорян", теперь все хорошо.
И тд и тп. Вся суть темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35103
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх