Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
14.04.2017 - 13:58
18
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа

Ага,ЭКО сделали...Бухой в слюни,в туалете ночного клуба.

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 13:59
2

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:01)
Усыновили ребенка, 12-летнего подростка. Воровал деньги, грубил, каждый день звонили из школы и сообщали о новых проступках. Мы с мужем никогда не ругали его, думали, что он скоро реабилитируется в новом обществе и станет самым лучшим и послушным сыном. Шли месяцы, а поведение нашего чада оставляло желать лучшего. Я продолжала бороться, находила компромисс и старалась решить все проблемы, а вот у мужа начали сдавать нервы. Стал грубый, вечно злой, а потом, после очередной выходки сына, сказал: "Лучше бы собаку завели, чем эту тварь". В тот момент моя душа разрывалось на части. Я хотела ударить его, но сдержалась и единственное, что я сделала, ответила: "Еще раз услышу что-то подобное - подаю развод". На следующий день прихожу с работы и вижу на полу сына. Он, избитый до кровавых соплей, лежит на полу и плачет. А над ним стоит мой мужчина и продолжает безжалостно хлестать его ремнём. Увидев меня, подошел и поставил ультиматум - либо этот "приёмный уродец", либо он. Прошло три года. У меня самый любимый на свете муж и самый лучший в мире сын, который, наконец-то, зовет меня мамой. А с тем человеком, который чуть не убил моего ребёнка, я развелась через месяц после того инцидента. Слышала от общих знакомых, что его уволили с работы из-за постоянного пьянства. А мне плевать, я впервые в жизни чувствую себя по-настоящему счастливой и понимаю, что наконец-то обрела крепкую и счастливую семью.

Все так и было, только немного в годах запуталась. Прошло 7 лет. У меня самый любимый на свете муж и самый лучший в мире сын, который, наконец-то, зовет меня мамой. Так и говорит " бля, мать". Весь в папу, который с малолетки на взрослую зону перебрался.

[^]
JohnDow
14.04.2017 - 14:01
3

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:02)
В конце 90-х, решили с сестрой погадать на святки. Нужно было смять газету, поджечь и посмотреть, что отобразиться на стене. После нескольких моих поджиганий мы отчётливо увидели силуэт лошади! Наступает 2014 год - год лошади, мне 23. В начале года меня повышают в должности, через пару месяцев я покупаю квартиру, ещё через месяц встречаю своего теперь уже мужа, и мы почти сразу расписываемся, осенью, прилетев из Таиланда, узнаю, что беременна, да ещё и двойней! И всё это за один год!

То после конца 90х был уже год лошади в 2002м году это видимо никак не смущает ?

[^]
insaider
14.04.2017 - 14:06
10

RIP

Была у меня знакомая. Всегда звала погулять, выпить, предлагала помощь и тд. Я отказывался, потому что она была замужем и это не в моих правилах. Как-то познакомился с её мужем, сдал её с потрохами. Он разозлился. По слухам, они развелись. Позже я узнал, что она тайком открыла группу поддержки для нуждающихся, предлагала помощь всем, кого знала, а меня считала замкнутым человеком без друзей (как оно и есть) и поэтому пыталась вытащить из дома. Чувствую себя дерьмом. Получается, я разрушил брак добрейшего человека.

Никогда бы не подумала, что гель для душа может спасти меня от парня-идиота. Однажды моюсь я в душе, пока парня нет дома. В процессе обнаруживаю, что мой любимый гель для душа почти на исходе. Но, как истинная хозяюшка, я решаю дожать до конца моющее средство и начинаю выдавливать остатки, которые покидают упаковку с характерным неприличным звуком. Эти "ужасные" звуки слышит вернувшийся домой молодой человек и бросает меня, написав записку, из которой ясно, что он не может жить с девушкой, которая так неприлично какает.

[^]
JohnDow
14.04.2017 - 14:09
6

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:54)
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

А следить за питанием ребенка и заниматься спортом не вариант ?

[^]
insaider
14.04.2017 - 14:13
13

RIP

Никогда раньше не было проблем со здоровьем. А тут недавно заболела так, что стала лежачая: ноги, руки до слез болели, шевелить не могла. Врачи в замешательстве. Молодая, без патологий. Как так. Всевозможные диагнозы. Всевозможная терапийка. Лежу, а в голове только одно: бег, танцы, плавание, гимнастика... Движение... Жизнь... Как оказалось невыносимо жить, когда отобрали свободу движения. Как хочется чувствовать свое тело, управлять им.

На работе главбух (67 лет) устроила на меня (22 года) травлю. Ничего плохого ей не делала, причины не могу понять. Как только оказываемся с начальством в одном кабинете, слышу о себе столько говна: начиная от личных качеств и заканчивая профессиональными, что сама себе кажусь ничтожеством. Работа очень(!) нравится, море практики и интересных задач. Стараюсь улыбаться, не хамлю ей, делаю хорошую мину при плохой игре. Не хочу тайно пакостничать, хочу спокойствия.

[^]
bereg79
14.04.2017 - 14:16
4

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 14.04.2017 - 13:36)
Я вою на луну…Смешно? Может быть…Я живу около леса, поэтому, когда вижу восхитительный ночной пейзаж из окна :лес и луна беременная,сажусь на подоконник и тихонечко вою

Беременная Луна???

[^]
OBrian
14.04.2017 - 14:17
4

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

В доме соседнем есть комната одного парниши, которая находится прямо напротив окна моей комнаты. Каждый день он выставляет на подоконник листы А4, на которых написано либо "ок", либо "норм", либо "хорошо", либо "супер". Подозреваю, что он подсматривает, как я переодеваюсь, и таким образом выставляет оценки. Не буду закрывать жалюзи. Мне всё равно, а ему приятно.

А один раз стало-таки не все равно. Решила, переодеваясь, подсмотреть, что он там пишет на листке. А он в это время не писал, а... Ну вы поняли. Глядя на его замухрыжку, не догадалась ни до чего лучше, чем взять листок и написать "неуд". Оказалось, что г.вно сама себе сделала. Теперь за мной подглядывают только воробьи на балконе...

[^]
FRUITYLIL
14.04.2017 - 14:18
8

Хохмач

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 17:13)

На работе главбух (67 лет) устроила на меня (22 года) травлю. Ничего плохого ей не делала, причины не могу понять. Как только оказываемся с начальством в одном кабинете, слышу о себе столько говна: начиная от личных качеств и заканчивая профессиональными, что сама себе кажусь ничтожеством. Работа очень(!) нравится, море практики и интересных задач. Стараюсь улыбаться, не хамлю ей, делаю хорошую мину при плохой игре. Не хочу тайно пакостничать, хочу спокойствия.

прям как у меня на работе. только вот девочка действительно тупая. целыми днями пиздит по телефону, заваливает отчетность.

[^]
insaider
14.04.2017 - 14:19
18

RIP

Брату 20 лет, накопил денег, открыл магазин одежды на рынке. Однажды, когда он сам сидел за прилавком, к нему зашла бабуля - божий одуванчик, хотела купить ненужные ей шмотки на всю только что полученную пенсию. Брату стало жалко бабушку, начал её убеждать, чтоб она себе на продукты деньги оставила. Бабуля поохала и согласилась. Через 10 минут увидел её, выходящей из соседнего магазина нижнего белья, с полными пакетами. В душе горжусь совестливым братом, но дала совет больше так не делать. Покупают - продавай.

Работаю без выходных по 14 часов в сутки. Живу с мужем в квартире моих родителей (четыре комнаты, места хватает ещё и кошке). Папа у меня потрясающий мужик, но только когда не пьёт. Пьет он страшными запоями, но раз в несколько лет. И вот недавно на работе вышла на перекур, звоню мужу узнать, как дома дела. Он, счастливый ребёнок, рассказывает, как они с папой на машинке по квартире гоняли и сломали кошкин лоток, боятся прихода мамы. Подумала: "Как же домой хочется-то!" И вот он дом. Перегар. Ад.

[^]
Laryx
14.04.2017 - 14:19
6

Ярила

Усыновили ребенка, 12-летнего подростка. Воровал деньги, грубил, каждый день звонили из школы и сообщали о новых проступках. Мы с мужем никогда не ругали его, думали, что он скоро реабилитируется в новом обществе и станет самым лучшим и послушным сыном. Шли месяцы, а поведение нашего чада оставляло желать лучшего. Я продолжала бороться, находила компромисс и старалась решить все проблемы, а вот у мужа начали сдавать нервы. Стал грубый, вечно злой, а потом, после очередной выходки сына, сказал: "Лучше бы собаку завели, чем эту тварь". В тот момент моя душа разрывалось на части. Я хотела ударить его, но сдержалась и единственное, что я сделала, ответила: "Еще раз услышу что-то подобное - подаю развод". На следующий день прихожу с работы и вижу на полу сына. Он, избитый до кровавых соплей, лежит на полу и плачет. А над ним стоит мой мужчина и продолжает безжалостно хлестать его ремнём. Увидев меня, подошел и поставил ультиматум - либо этот "приёмный уродец", либо он. Прошло три года. У меня самый любимый на свете муж и самый лучший в мире сын, который, наконец-то, зовет меня мамой. А с тем человеком, который чуть не убил моего ребёнка, я развелась через месяц после того инцидента. Слышала от общих знакомых, что его уволили с работы из-за постоянного пьянства. А мне плевать, я впервые в жизни чувствую себя по-настоящему счастливой и понимаю, что наконец-то обрела крепкую и счастливую семью.

Только вот хорошо бы этой бабе помнить, кто сделал из ее "лучшего в мире сына" нормального человека.

[^]
Alejo
14.04.2017 - 14:20
5

Раздолбатор

Цитата
Муж пришёл домой пьяный, я его к себе в кровать не пустила. Так этот придурок налил нашему коту в миску валерьянки, вдвоем бухие на ковре теперь валяются.

в истерике!

[^]
Laryx
14.04.2017 - 14:21
9

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 14:19)
Работаю без выходных по 14 часов в сутки.

Странно, что ей еще семья нужна... Ну, работала бы по 20 часов в сутки...

Совсем народ свихнулся на зашибании не такого уж и большого бабла...

[^]
Бойцоваямышь
14.04.2017 - 14:22
3

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:17)
Однажды отец сказал нам с братом: "У вас отношения не как у братьев, а как у сокамерников." А я подумал, ведь правда, и тому есть объяснение! Когда родился, я был поставлен перед фактом, что живу здесь. Он тоже. Соседа по комнате не выбирали. Подъем, кормежка и прогулка по расписанию класса до восьмого. Если начинается в комнате дебош - влетают родители и навешивают люлей. Причем навешивают мне, ибо младший блатной, ему с рук сойдет. Ни дать ни взять, норвежская тюрьма с интернетом и приставкой.

А ведь действительно! Мне примерно тоже говорили. "Вы с братом, как сведенные." Ну правда - я не выбирала же себе соседа? Правда - мой младший брат пытался меня в школе от одноклассников защитить, не признался родителям, что шрам на лице - моих рук дело. Зато мог шантажировать меня найденной тетрадью с двойками.

[^]
insaider
14.04.2017 - 14:25
13

RIP

В детстве засунула ногу в колесо велосипеда, когда ехала на багажнике. Как следствие, перелом ступни. Родители медики, но повезли в травмпункт, естественно. Шок взял меня не от боли или страха, а от назначения травматолога, который на полном серьезе предлагал моему папе взять коровью "лепешку", размочить её своей ещё горячей мочей и делать мне двухчасовые компрессы по три раза в день. Ладно хоть папа у меня не верит в уринотерапию. До сих пор, если у кого ушиб/синяк, вспоминаем рецептик и смеёмся.

А вы знаете, что только около 10% гениальных детей реализуются в жизни? Другие вскрываются, спиваются, сходят с ума. В 25 я кандидат наук, зам. директора научного института. Меня не любили сверстники, преподы и даже родители. Никто не любит "слишком умных". Мой муж умный человек, но не гениален. Он знает, что если потребуется, я променяю его на науку, не просит заниматься домом или рожать детей, он знает, что мне это не надо, понимает меня. Если бы не он, я бы вполне могла оказаться в числе тех 90%.

[^]
ДокторЯр
14.04.2017 - 14:27
19

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Работаю простым инженеришкой. Рабочий офис находится недалеко от городской больницы. Когда еду после работы сидя в автобусе, никогда никому не уступаю место. Если тетки начинают ворчать, что, мол, "вот, такая-сякая, старшим не может уступить", говорю им, что я хирург или ассистент хирурга и сегодня у меня была непрерывная пятичасовая лапароскопия на селезенке, и что меня даже ноги не держат от усталости. Все замолкают обычно. А недавно мужчина уступил место со словами: "Надо бы уступить место врачу". Не стыдно.

Лживая тварь. А мне - стыдно. За постороннюю лживую тварь стыдно. Думаю, что и инженерам, за эту "инженеришку" тоже стыдно.

Цитата
Недавно родители сделали мне ремонт в комнате, купили белый красивый ковер. Около двух дней назад я пролила на ковёр компот... теперь на месте пятна стоят тапочки. Никто пока ничего не заподозрил.

Иждивенка не в курсе о пятновыводителях для ковров?!

Про трогательную историю инвалида, которая заявляет о наличии "научной диссертации" (видимо, где-то в сознании придумщика истории есть место "антинаучным" или творческим диссертациям, спортивным ещё...) и говорить нечего. Да, деградируют фантазёры...деградируют((((

Не удержусь от добавки: девице, сделавшей ЭКО, не приходит в голову мысль о том, что её супруг может когда-нибудь и тест на отцовство сделать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 14.04.2017 - 14:35

[^]
Невидимый
14.04.2017 - 14:31
11

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 14.04.2017 - 14:48)
Цитата
Муж пришёл домой пьяный, я его к себе в кровать не пустила. Так этот придурок налил нашему коту в миску валерьянки, вдвоем бухие на ковре теперь валяются

...и яйца вылизывают

Друг другу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 14.04.2017 - 14:34

[^]
lazyivolga
14.04.2017 - 14:32
12

Ярила

Цитата
"Сначала я хотел купить цветы, но подумал и купил эклеров и пива!" — услышала я от мужа и поняла, как я счастлива, что в этом грёбаном аду рядом со мной такой понимающий человек.

Эклеры с пивом? Да вы там пиздец гурманы.

[^]
Невидимый
14.04.2017 - 14:34
24

Ярила

Цитата
А следить за питанием ребенка и заниматься спортом не вариант ?

Я в ахуе, вы так пишете, как буд-то ТС свои истории рассказывает... cool.gif

П.С.:

Вывихнула плечо, когда прыгала на кровати и грохнулась на пол. Травматолог, пока осматривал, рассказал историю о другой девушке. Которая в прошлом году сломала руку, когда прыгала с дивана на кресло. Мы вместе посмеялись с нее, мол бывают же дуры такие. А я про причину своей травмы соврала. Второй раз за год... меня бы не поняли..

Одна моя знакомая побрила налысо своего мужа и сама побрилась налысо. И кота своего налысо тоже побрили. Потому что они играют в безволосный апрель. Не спрашивайте меня ни о чем, я тоже не понимаю...

Сестра учитель младших классов. Навязалась как-то к ней в поход с детьми первого класса. Она у ребятни что-то постоянно спрашивала наподобие: "кто шубку на зиму меняет?", "кто в спячку впадает?" и тд. Прозвучал вопрос: "какие животные на зиму запасы готовят?". Одна девчонка радостно выкрикнула: "моя бабушка!".

Мне так одиноко... и хочется на ручки.... а все думают, что я здоровый, самостоятельный, накаченный рокер в татухах. Костик, 35 лет.

У меня синусит. Нужно прогревание. А прогреваться мне нельзя. Из-за тиреоидита.

Поранила палец когда резала яблоко на кухне. По приколу нарисовала пентаграму кровью на столе и в именно этот момент зашла мама. Как мне обьяснить ей что я нормальная?

Сегодня мама отправила к бабушке , продукты отнести. В коридоре стояли два одинаковых пакета : один с мусором, другой с продуктами. Я, как порядочная дочь, вынесла мусор и направилась к бабушке. Прихожу к ней. Ставлю на стол пакет , смотрю, а там , черт возьми, мусор...... охх, попирует кто то сегодня на славу ......

Это сообщение отредактировал Невидимый - 14.04.2017 - 14:40

[^]
nabla
14.04.2017 - 14:39
1

Ярила

Бывший муж при разводе грозился отобрать детей. Думал, я соглашусь все ему оставить, лишь бы он оставил мне сыновей. Собирал с адвокатом доказательства, что с ним им будет лучше, все это мне показывал. В суде они вынесли предложение: у одного дети и дом, у другого весь бизнес и остальная недвижимость, рассчитывая, естественно, что я выберу детей. Он представил свои доки, какой он пиздатый отец и ничего кроме детей ему не нужно. И ждал моего хода. Как он, наверно, пригорел, когда я согласилась на эти условия. Согласилась оставить ему детей. :) Теперь это его заботы, а я буду хорошей воскресной мамой, которая раз в месяц водит их в кино и делает дорогие подарки.

Охиренная мать! Хорошо, что дети с отцом остались!

[^]
insaider
14.04.2017 - 14:42
17

RIP

Недавно в соцсетях попросился в друзья мой давний знакомый (в юношестве во дворе гуляли в одной компании). Начала расспрашивать у него дела, как его сестра (мы с ней дружили тоже). Он говорит, что отсидел три года за то, что бухой открыл чужую машину и уснул в ней; сестра с матерью в один день умерли - набухались и замерзли насмерть; муж сестры узнал о ее смерти - повесился. А он воспитывает их маленького сынишку (дедушки, бабушки неблагополучные). И пока он сидел, квартиру его пропили, на съёмной теперь живут.

Влюбилась в мужчину по уши. Спустя год моих мечтаний, оказались в одной компании и закрутилось. Красиво ухаживал, многому научил и покатал по всему миру. Был обеспечен, но я даже не задумывалась, откуда у него эти деньги. Работал по ночам и чаще всего лишь по выходным. Просто уезжал на всю ночь и с утра возвращался с деньгами и цветами. Подружки отвернулись и перешёптывались за спиной, говорили про него гадости, а потом оказалось, что были правы. Эх, сутенером оказался, а все так хорошо начиналось.

[^]
IraZadira
14.04.2017 - 14:43
7

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 13:54)
Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

Трындец логика... А у "донора" точно никто в родне не страдает ожирением?
Я уж не говорю про то, что ребёнок, когда вырастет, может сопоставить группы крови.

[^]
insaider
14.04.2017 - 14:46
14

RIP

У меня ДЦП. И думаю, это один из факторов того, почему я росла недолюбленным ребёнком. Всегда была прилежной, хорошо училась. Но воспитывали с ремнём, да так, что на попу присесть не могла + слова мамы "сдам в детдом", "за что мне такое наказание", "ты дрянь, скотина" и т. д. Рассказывает сестре своей, что мелкого хочет каждый день видеть, не может без него спать (четыре года ему), а ко мне такого у неё не было. Сейчас мне 22, даже обнять ее не могу.

Моей маме 45, последние полгода замечаю, что у нее проблемы с памятью. Она рассказывает одни и те же истории по три раза, забывает, что говорили ей, с памятью долгосрочной все в порядке. Пока. Она всегда боялась именно этого, и, кажется, начала замечать свои провалы. Так страшно смотреть на нее в такие моменты: как растерянный ребенок, не понимает, что происходит. Быстро берет себя в руки, будто ничего не произошло, а потом тихо плачет, думает, никто не видит. А мы и "не видим" ни слез, ни провалов.

[^]
JohnDow
14.04.2017 - 14:48
-3

просто хороший человек

Цитата (Невидимый @ 14.04.2017 - 16:34)
У меня синусит. Нужно прогревание. А прогреваться мне нельзя. Из-за тиреоидита.

Тут походу хуже...тут косинусит

[^]
insaider
14.04.2017 - 14:55
14

RIP

С детства живу в частном доме, ровесников в округе почти не было, кроме одной девочки из неблагополучной семьи. Как-то мы играли с ней в догонялки, я слишком увлекся и потянул ее за капюшон ее единственной куртки, а тот порвался. Она в слезы, я в ступоре. Не знал, что делать, пока не вспомнил один момент из сериала про продавца обуви, когда его жена заштопала дырку степлером. Я последовал совету, и подруга на радостях ушла домой хвастаться бабушке. Люлей тогда отхватили оба, зато теперь есть швейное дело.

Вечером зашла в анонимный чат, приключений найти. Спустя десяток неадекватных дрочеров попался собеседник: "Что думаешь на счёт теории вероятности?" Сначала шок, но ответила, провела шикарный вечер в общении. Человек оказался очень интересным и близким, а по окончании оставил скайп. Неделю ни о чем кроме него не могла думать, вечером же написала, оказалось, я тоже у него не выходила из головы. Сначала дружба, потом любовь. Вместе два года, намерения самые серьёзные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35103
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх