У чувака жутко пригорело, но в целом я с ним согласен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerd
9.04.2017 - 22:50
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AviaDed @ 9.04.2017 - 19:33)
Все правильно написал. То поколение которое в 90-х было нах ни кому не нужно, а сейчас они педагоги, в большинстве своем, с купленными курсовыми, контрольными и как итог дипломами. И чему они могут научить нынешних Митрофанушек, из поколения Next, которым вообще все до пизды... У педагога должно быть интересно. А главное вся жизнь зависит от правильно выбранного в юности пути!!!

Красавец, что уж. "ни кому" - это ж пять. Запятые, да кому они нужны-то.

Ты из какого поколения-то, всехнахпосылага. Может и не в поколение дело? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gerd - 9.04.2017 - 22:50

[^]
VerD
9.04.2017 - 22:52
0

Ярила

ну если не медики, то кто им даст ответственную работу. максимум менеджер по продаже ширпотреба ))

[^]
treeton
9.04.2017 - 22:57
-3

Ярила

Цитата
Запятые, да кому они нужны-то.

здесь-то запятая уж точно не нужна, ежели чо... dont.gif

ЗЫ: ебать тут граматеев, я посмотрю... минусами тычуть... ну объясните тогда, НАХУЯ в процитированном запятая?

Это сообщение отредактировал treeton - 9.04.2017 - 23:05

[^]
NightRiderz1
9.04.2017 - 22:57
1

Ярила

Не нужно образование (прикладное, профессиональное) просто так, чтобы было. Сначала рабочие места, куда эти спецы пойдут - потом само образование. Мест нет (мало) - соответственно, и качественных специалистов выпускают мало, а остальные занимаются профанацией.

[^]
Apant
9.04.2017 - 22:58
3

Ярила

Когда то давно в середине 80х, был на творческой встрече с актёром Иваном Краско в Петергофе, из всего что он там наговорил, я запомнил только одну мысль. Кто то умеет что то делать из дерева и он становится плотником, кому то нравится работать с металлом и он поступает работать на завод металлист, а кто то ничего не умеет и талантов у него нет никаких, он идёт по партийной линии) Помоему тогда было смело так говорить, но а сейчас гавкать можно что угодно, главное не мешать воровать тем кто и сейчас идёт по партийной линии)

[^]
NightRiderz1
9.04.2017 - 23:01
1

Ярила

Apant, "идти по партийной линии" в то время - значит, заниматься организацией. Руководить людьми надо уметь, это тоже профессия. Так эта шутка вырождается в обычное пикирование между "работниками руками" и "работниками головой".

[^]
AnotherDude
9.04.2017 - 23:01
-3

Ярила

у ботана пердак прорвало

[^]
EnsiferumSPb
9.04.2017 - 23:03
1

Ярила

Ответственная работа - ответственным людям. Тем, кто знает, ёманарот, с чем дело имеет, и не склонен пинать хуй, когда говно с неба падает. А с купленным дипломом - велкам на почту посылки сортировать, на кассу супермаркета чеки пробивать, в ресторацию блюдА разносить...

[^]
Deniska1982
9.04.2017 - 23:11
1

Ярила

Просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 9.04.2017 - 23:13

[^]
akroeg
9.04.2017 - 23:11
0

Шутник

Напомнило) ЗАхар Май!
https://www.youtube.com/watch?v=mle6aaUPmJE

[^]
Nakami
9.04.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.04.2017 - 23:01)
Apant, "идти по партийной линии" в то время - значит, заниматься организацией. Руководить людьми надо уметь, это тоже профессия. Так эта шутка вырождается в обычное пикирование между "работниками руками" и "работниками головой".

Абсолютно согласен! Еще мой дед говорил что отличие тех комиссаров от этих замполитов в том что тогда говорили- делай как я! А теперь- делай как я сказал.

[^]
СветаЛана
9.04.2017 - 23:40
1

Ярила

А я согласна с текстом: никто не хочет учиться, напрягаться, но все хотят бабки получать. Я вот не для корочки училась, абсолютно бесплатно, мне было реально интересно. Много узнала нового, расширился кругозор, поменялось мировоззрение, сменился круг общения. Работаю всю жизнь по специальности, мне всё нравится, и всё устраивает. При чем тут наше правительство, если народ ради корочек занимает чье-то место?

[^]
Sinman69
10.04.2017 - 00:10
0

Весельчак

вот так

У чувака жутко пригорело, но в целом я с ним согласен

[^]
minoro
10.04.2017 - 00:24
1

Ярила

Отучился в универе. Перересказывают в основном главы с учебников. Шесть часов пишешь без остановки, проверяют лекции. Нахер такая учеба, я что без них не могу почитать это?
Или по IT знания дают и языкам учат которые в могиле давно.
Еданственное что научили это учится самому. bow.gif

[^]
NS71
10.04.2017 - 00:45
2

Приколист

Чубайс, гайдар, Сечин и прочие "эффективные" работники тоже экзамены покупали? Хватит гнать на молодежь. Это вы, старшее поколение, великую страну просрали! Нехер перекладывать с больной головы на здоровую. Все вертикали ( в том числе власти) забиты старыми пердунами и их сынками-долбоебами. И все по партийной линии. А простым молодым людям ох как не просто в жизни устроиться. И зависимость между трудом, образованием и успехом в жизни не просматривается. Точнее она обратно пропорциональна. Умные в основном бедные или середнячки, а тупорылые рвачи - "элита", "золотая молодежь".

[^]
richart
10.04.2017 - 00:55
0

Балагур

Цитата
А главное вся жизнь зависит от правильно выбранного в юности пути!!!

Чё? Только небо, только ветер, только радость впереди?
Закон жизни - изменчивость.

[^]
Гримуар
10.04.2017 - 01:00
0

Ярила

В моё время (мне 56) сдать зачёт или тем паче экзамен за взятку даже в голову не приходило.. Поэтому были реальные знания.. А сейчас как посмотришь на ютубе что нынешние, например, на вопросы по истории отвечают.. Пипец, слов нет..

[^]
NS71
10.04.2017 - 01:07
-1

Приколист

Цитата (Волчанка @ 9.04.2017 - 19:28)
Цитата (Sonс @ 9.04.2017 - 19:20)
Так все правительство и политики - с учеными степенями. Кто-то из них сам писал?  gigi.gif
Путин - кандидат экономических наук! dont.gif  shum_lol.gif

Понятно, это Путин виноват, что малолетние Митрофанушки не хотят учиться, а хотят скакать и сотрясать.

Ничего тебе не понятно! Все что мы имеем-это наследие дедов. Деды воевали, в космос летали, заводы строили. А что сделало поколение Путина, чтобы обвинять молодежь? Где эти великие умы? Все наработанное продали-проебали. Теперь из руин должно идеальное молодое поколение вырасти? А кто зарплату учителям мизерную выписывает, что старые уходят, а новые не приходят? А кто врачей гнобит, чтобы главнейшая профессия более не привлекала лучших специалистов? Тоже молодежь?

[^]
мамон4uk
10.04.2017 - 01:15
0

Юморист

Ломыч думал его с этой авой никто не признает biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал мамон4uk - 10.04.2017 - 01:15

[^]
anmas
10.04.2017 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 9.04.2017 - 19:28)
Цитата (Sonс @ 9.04.2017 - 19:20)
Так все правительство и политики - с учеными степенями. Кто-то из них сам писал?  gigi.gif
Путин - кандидат экономических наук! dont.gif  shum_lol.gif

Понятно, это Путин виноват, что малолетние Митрофанушки не хотят учиться, а хотят скакать и сотрясать.

Конечно не он,он же не знает чего творят министры его другана.Он же не в курсе до чего довели реформы.Он не знает страха,он не знает упрека,он ни хуя не знает!Ибо царь хороший а бояре Пидарасы как на подбор.Я верно Вашу мысль понял?

[^]
воха7
10.04.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 9.04.2017 - 19:24)
Половина депутуток и меНистров с купленными дипломами экономистов, теперь поглядите что с экономикой? Всё ясно становиться...

Когда учился в ВУЗе, один препод сказал "У кого есть еще и простая рабочая специальность в запасе, тому легче будет по жизни". Представление не имеете сколько раз вспоминал его слова в разных жизненных ситуациях.
По делу, давайте поставим отличниц что прям щас ВУЗ закончили.
Часто доводилось видеть выпускников которые имеют много спеси а толку ноль.
Встречал отличников которые в теории могли что угодно порассуждать а применить на практике или подать умную мысль для применения ноль.
Переучится или крутануть в свою пользу, многие тоже ноль но ноют как будто диплом и есть их способность решать серьезные вопросы по месту а не реальные действия.
Я гуманитарий и когда нужно было кормить семью, изучил инжинерные программы и многие обращаются из-за исопользования их на основе опыта, который получил начиная с монтажника.
С 80-х, стало модно и престижно идти в ВУЗы, ибо диплом автоматом предпологал хорошую з\п и карьеру. Многие так и не поняв современных реалий, так и продолжают думать что стоит ему засветить диплом, как ему тутже золотые горы предлагать будут. Многие работодатели погорели на таких "специалистах" из-за чего усиленно ищут с опытом, создав замкнутый круг для реальных выпускников из-за самолюбивых дебилов.

[^]
Gambit210770
10.04.2017 - 02:22
0

Ярила

А чего? Правильный пост.

[^]
bumblbee
10.04.2017 - 02:29
0

Председатель исполнительного комитета

Не согласен. Образование сегодня оторвано от реальности. То, чему учат в школе, универе и т.д. - полный отстой. Человек, приходящий в жизнь даже если он ничего не покупал, все учил и сдавал сам после универа абсолютно некомпетентен ни в чем. Потому что не делают вузы нужных стране специалистов. Потому что в тех же вузах учат по старому, по привычке и поступая на работу человек все осваивает с нуля.

Вузы и школы сегодня по факту не нужные в жизни знания дают, а время забивают размахивая дипломом/аттестатом в конце тоннеля.

А врачи хорошие у нас есть, только вы их не найдете в поликлиниках и больницах, где 10 тыс зарплата и за нее еще жопу рвать надо. Врачи у нас рассосались по частным клиникам и больницам, где работают, получают не супер, но побольше, чем могли бы в поликлинике получать.

[^]
ima
10.04.2017 - 02:44
0

Шуршунчик - партизан.

Ему хоть сейчас в депутаты - макнул так макнул!

Это потребители виноваты в том, что у нас экономика рушится.

Это куры виноваты в том, что у фермеров дела не очень.

[^]
Vivivdarium
10.04.2017 - 02:48
0

Ярила

Потому что у нас естественный отбор и кумовство везде. Кто понаглее друг друга пострелял, кто выжил - сел на правящие места. Кого он к себе привел? Таких же бандитов. И хуй с ним что долбоебы, за место горло порвет. Лимита понаехала. Наглая. По головам идет. Пролез на место. Всех сдал, подставил, подсидел. Место занял. Кого на работу берешь? Спецов? Хуй на рыло. Такую же лимиту. И похуй, что половина без образования и снова не на своем месте. Надо *девочкам\пацанам помоч* а то *москвичи\калачи\хуйзнает кто там охуели*. Вот так вот у нас везде. Никто работать не хочет. Только ищут где кого наебать. Места занимают. И хуй сдвинешь, потому что все друзья\зятья\водынамолоке какого нить пидараса. Вот и весь сказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40750
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх