У чувака жутко пригорело, но в целом я с ним согласен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имбецил
9.04.2017 - 20:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Я покупал курсовые работы/проекты и даже диплом, т.к. писал тоже самое "за деньги" для других и в больших количествах. Экономически это было выгодно. Такую модель я чётко уяснил ещё в "советской" школе начала 90-х. Очень помогало, особенно когда родители с трудом могли содержать своих детей.

И что, я долбОёб? Да и пусть. Мне всё равно, что обо мне думают невежды, которые грамотой не шибко отличаются от тех которых хают.

Очередной маргинал попытался излить душу о наболевшем. Блевота.

[^]
Ex3mist
9.04.2017 - 20:40
0

Ярила

Это статья на фоне сообщения, что в падении уровня жизни виноваты граждане?
Сначала пиндосы виноваты, потом граждане, кто следующий?

[^]
sell2b
9.04.2017 - 20:45
5

Балагур

Цитата
В целом те кто в 90-е получали, они еще по советским лекалам получали. В том числе я, чему очень рад. Перелом начался с 99-го года, тогда повсеместно начали вводить новые программы...в в 2000-е уже и сессии к херам отменили..ввели тесты.

Позиция понятна и не нова - ты самый охуенный, остальные гавно. Не подскажешь где трудишься, сколько получаешь? Ну дабы равняться на гуру?

[^]
Crash71
9.04.2017 - 20:48
1

Ярила

Скоро во всех поликлиниках...

У чувака жутко пригорело, но в целом я с ним согласен

[^]
Волевой
9.04.2017 - 20:48
0

Юморист

Какая система наверху, такая и везде. Что вы хотели если только в одной Москве 600 государственных и 600 частных вузов. В цивилизованных странах на один город 10-20 высших учебных заведений и попасть туда без мозгов, но с баблом весьма проблематично.

Долбоеб, у которого пригорело, не понимает, что проблема не в человеке, а в системе, которую построили кучка людей.

[^]
stexsy
9.04.2017 - 20:49
1

Ярила

Я думал твиттер это максимум 140 символов, а тут целая поэма!

[^]
Ujcnm1980
9.04.2017 - 20:50
1

Шутник

хм, вот мне например ВО совершенно не пригодилось в жизни.
Чисто для корочек. А все что умею и делаю ни в одном ВУЗе не учили, научился самостоятельно. Собственно и поступал и учился чисто для корочек, потому и покупал(договаривался) когда мог. Работал с первого курса и оплачивал сам что надо было, по типу физкультуры и прочей ненужной шняги.

[^]
Treker80
9.04.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 9.04.2017 - 22:45)
Цитата
В целом те кто в 90-е получали, они еще по советским лекалам получали. В том числе я, чему очень рад. Перелом начался с 99-го года, тогда повсеместно начали вводить новые программы...в в 2000-е уже и сессии к херам отменили..ввели тесты.

Позиция понятна и не нова - ты самый охуенный, остальные гавно. Не подскажешь где трудишься, сколько получаешь? Ну дабы равняться на гуру?

А где ты в моих словах, про гуру услышал?:) Я гуру, да окстись, я просто твое самолюбие задел.
Нет не подскажу, кроме того, что на себя тружусь, , вернее с нынешними экономическими реалиями свожу концы с концами. Из профессии ушел..увы терпения не хватило. Но на новообученное поколение, я уже как работодатель смотрю и ужасаюсь, за редким исключением.
А гуру, гуру это те профессора, инженеры, прорабы..что еще в 60-70е образование получали и всю жизнь профессии честно отдавшие. Вот у них есть чему научиться, что послушать, что подчерпнуть.

[^]
K711
9.04.2017 - 20:57
1

Прибитый

Лингвист, однако.
Сразу видна рука интеллигента. Что ни слово - запятая, тонко и проникновенно подмечены основные аспекты современного образования, да и синтаксис не подкачал.
Сразу видно учителя русского языка. Наше будущее в надежных руках!..

[^]
xaxol1989
9.04.2017 - 21:01
7

Весёлый Айтишник

Я по первому образованию электрик, по второму судовой механик, работаю ИТ специалистом. ИТ образования нет, кроме курсов и сертификаций. По специальностям на которые учился ни одного дня не отработал, отучился на электрика потому что родители не могли себе финансово позволить ИТ образование, а так сами думайте, ведь сейчас в институт просто поступить сколько надо заплатить? Проблема считаю не в долбаебах которые нихуя не учатся, а в долбаёбах которые эту систему образования создали и до сих пор её придерживаются.

[^]
bigfacker
9.04.2017 - 21:04
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Olga654 @ 9.04.2017 - 20:02)
Копипаста не совсем права. Образование (то бишь, люди с дипломом с улицы) не востребованы в массе потому, что производств мало. Уничтожены советские, мало открыто российских. Это вопрос не к долбоёбам с дипломом, а вопрос к товарищу, который обещал создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест в России.

он по пьяни ляпнул от головокружительных успехов. больницы и поликлиники до уровня 1913г довели. а кормушку в виде высшего образования не привязали к бирже труда.

[^]
MyOpinion
9.04.2017 - 21:30
0

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 9.04.2017 - 20:30)
У нас даже доцент Геннадий Михайлович Иванов, принципиальнейший человек, ставил беременным. Почему - я до сих пор не понимаю, прошло 20+ лет.

Наверное, боялся преждевременных родов. Прямо у него за столом.

[^]
АСПушкин
9.04.2017 - 21:33
1

Шутник

Поддерживаю обеими руками. Обычно эти красавцы потом еще на вопрос почему такая жопа в стране с честными глазами говорят: -во всем виноват Путин!!! gigi.gif dont.gif

[^]
mgyura
9.04.2017 - 21:47
1

Хохмач

Горькая правда sad.gif

[^]
Максай
9.04.2017 - 21:49
3

Читатель

Проблема современности-высокомотивированные и низкоквалифицированные специалисты.©

[^]
Desperado25
9.04.2017 - 22:05
2

Инопланетный Гость

"понакупали дипломов"©
Накупали, Карл! Они - купали дипломы в купели, боя!
Накупал! faceoff.gif
ПонаПокупали, не?

[^]
Berossus
9.04.2017 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2017 - 19:22)
Первый курс ВУЗа:
-Забудьте всё, что учили в школе.
Первое место работы по специальности после ВУЗа:
-Забудьте всё, чему вас учили в ВУЗе gigi.gif

Куды крестьянину податься?

в свободную кассу, только цак не забудь одеть

[^]
Berossus
9.04.2017 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (xaxol1989 @ 9.04.2017 - 21:01)
Я по первому образованию электрик, по второму судовой механик, работаю ИТ специалистом. ИТ образования нет, кроме курсов и сертификаций. По специальностям на которые учился ни одного дня не отработал, отучился на электрика потому что родители не могли себе финансово позволить ИТ образование, а так сами думайте, ведь сейчас в институт просто поступить сколько надо заплатить? Проблема считаю не в долбаебах которые нихуя не учатся, а в долбаёбах которые эту систему образования создали и до сих пор её придерживаются.

именно, и в том, что стране никто не нужен, кроме кучи силовиков и немножко инженеров нефтегаза, а все остальные свои кульбиты делают в сторонке, три копейки из кармана в карман перекладывают и называют себя "реальным сектором"

[^]
Волчанка
9.04.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.04.2017 - 20:05)

Не в этом его вина. Он виноват в том, что Митрофанушкам негде работать за минимально приемлемые деньги. Им остаётся только скакать.

Проблема в том, что у Митрофанушек запросы такие , что чемпион мира по прыжкам не достанет. Митрофанушкам надо чтобы не учиться , а потом работу на блюде, но такую, чтобы не работать, Митрофанушки не любят напрягаться но тут тоже Путин виноват.

[^]
flamel1989
9.04.2017 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (туктук91 @ 9.04.2017 - 19:26)
в своё время и я так подгорала,так как очень добросовестно и честно подходила к вопросам учёбы,а теперь спокойна как питон в силу возраста и опыта. но с автором согласна на все 100

Это о каком возрасте и опыте вы нам говорите, будучи рожденной в 1991 году? gigi.gif

[^]
AJIENA
9.04.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Silvestr @ 9.04.2017 - 19:37)
Цитата (Нихочуха @ 9.04.2017 - 19:21)
Lomamaisty
Верни  старый  аватар  взад

Кстати да! Кот крутящий хвостом был круче

присоединяюсь! а то мы не узнаём Вас в гриме (почти ©)

[^]
HolodARS
9.04.2017 - 22:26
0

Шутник

малость грубовато... совсем немного... а в целом все правильно говорит...

[^]
VPK
9.04.2017 - 22:30
0

Приколист

...да ладно,вот сейчас в армии сделали год службы,да ещё и по месту(почти) проживания!У меня одна подруга своему сыну купила военный билет,за... 350 тыс.руб,кредит на это взяла! Охренеть !
ЗЫ.У меня сын на Балтике отслужил,ДМБ 2014.

[^]
treeton
9.04.2017 - 22:36
5

Ярила

Lomamaisty
я не знаю, чей там "свиттер", но коли ты сюда это запостил, то тебе и отвечу:

для введения немного похвалю себя: нонче я являюсь слегка офисияльно "признанным" специалистом в нескольких немножко "узких" областях науки и техники, специалистов по которым в достатке, но как-бы всегда требуются... т.е. на данный момент, моя компетенция в этих областях как-бе не подлежит обсуждению, да... ну то есть это можно считать, неким жизненным успехом (хотя голова квадратная, а в кошельке много меньше, нежели хотелось бы... однако спишем это на условности отечественного подхода к узким специалистам).... ну ды ладно... тобишь о чем я:

уже в мое время, когда я учился, а это было в 1998-2003 годах на 90% пар ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО. Реально, уж извини... Ту туфту, поеботу и чтение вслух собственных уебищных (в прямом смысле этого слова, без приукрас) методичек или книжек "собственного" сочинения, не имеющих практически неичего общего с преподаваемой наукой - вот суть этих 90% лекций. И это был крупный ВУЗ с историей и наградами... Были реально интересные преподы, которые могли даже из нудного предмета сделать прекрасный материал и вдолбить его в головы, но таких было за 5 лет - 6 человек. Да, я не покупал никогда курсаки, лабы, дипломы... Все писал сам... НО! Сейчас, спустя уже 15 лет после окончания обучения, я с АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ могу сказать: пять лет МОЕГО ВУЗа - это тупо пять лет, выброшенных из жизни... Все, полезное, чему я там научился (кроме покера, бухла и сигарет), можно было уложить в 1 семестр. Да, диплом у меня не красный, хотя и защищен с отличием... но, насколько я знаю, "коллегам" по ВУЗу красный как-то тоже не особо пригодился и помог по жизни...

К чему это я все?

Есть у нас в городе второй такой-же по велечине ВУЗ (точнее он первый, ну да не суть...). Так вот... Это НЕБО и ЗЕМЛЯ... в нем действительно людей УЧИЛИ (многократно попадал туда на лекции по смежным предметам, там училось много знакомых...) и пытаются учить до сих пор, в отличие от моего ВУЗа, где педсостав тупо ЗАРАБАТЫВАЛ ЗАРПЛАТУ и не более... И это не мои фантазии, это сложившееся, подкрепленной множеством фактов устойчивое мнение специалистов, закончивших как тот, так и этот ВУЗы...

Далее... недавно один из родственников получал 2-е "высшее" в коммерческом вузе по новомодной специальности (менеджмент, хуенежмент и т .д.) ему это нужно было для "перепрофилирования" на работе, в связи с новыми изменениями в ТК. Так вот, друг... прежде чем создавать такие топики и называть людей мразями - посмотри, будь любезен КТО, ЧЕМУ и главное КАК нынче учит... Ты мне скажешь - кто хочет - выучится сам? Я тебе отвечу - ДА, но и ты мне скажи нахуя тогда 6 лет ВУЗа? и все эти рефераты с курсовыми, темы которых выссаны из пальца, да еще и таким образом, чтобы НЕВОЗМОЖНО было написать: да, со мной в одной комнате учатся студенты и обращаются с курауами... ЭТО ПИЗДЕЦ!! faceoff.gif ТЕМЫ работ, НАЗНАЧЕННЫЙ преподом говорят о ПОЛНЕЙШЕЙ ЕГО либо НЕВМЕНЯЕМОСТИ, либо НЕКОМПЕТЕНТОСТИ в предмете от слова СОВСЕМ... т.е. впечатление, что люди ПРОСТО ХОТЯТ ДЕНЕГ, а "научить" в их планах не стоит вообще...

Так что не надо сравнивать то ОБРАЗОВАНИЕ, которое было хотябы в конце 80-х, с той хуйней, которая происходит сейчас... ты, автор, разберись КТО сейчас учит и КАК учит (и ЗА СКОЛЬКО ДЕНЕГ, при этом)... а потом называй людей мразями и т.д... хотя конечно ленивых долбоебов - тоже никто не отменял и их очень дохуя, и я их не оправдываю... но и большинство тех, кто и хотел бы учиться, но не обладает маниакльным стремлением к познанию, с нынешним "уровнем" образования остаются в глубокой жопе, причем в большинстве своем еще и за собственные бабки...

[^]
VPK
9.04.2017 - 22:44
-1

Приколист

Интересно,а сейчас кто-нибудь из свеже выпущенных енгов,закон Ома знает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40781
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх