Почему курящие бросают окурки где попало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KseniyaOm
5.04.2017 - 10:02
1
Статус: Offline

Приколист

шла сегодня на работу, прохожу припаркованную машину и тут из ее окна аккурат мне в ботинок летит горящий бычок. я офигела, поворачиваюсь и спрашиваю мужика нормальный ли он вообще? у того хватило ума извиниться, типа случайно так вышло.

[^]
Orion17
5.04.2017 - 10:03
-3

Статус

Потому что могут

[^]
Гастер
5.04.2017 - 10:05
-1

Пофигист

Нужно показательно заставлять этих тварей жрать свои бычки,вылизывать свою мочу в подъездах и т.п.

[^]
PaulX
5.04.2017 - 10:07
0

Ярила

Я курящий, окурки не бросаю...не надо обобщать. Часто приходится тащить бычок метров по полкилометра до урны.

[^]
Gdialex
5.04.2017 - 10:08
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 5.04.2017 - 10:08)
Цитата (Gdialex @ 5.04.2017 - 08:52)
Цитата (Матрос1984 @ 5.04.2017 - 09:39)
Привыкли жить в говне и хотят продолжать в нем жить,а еще потому что Путин виноват.
Здесь все бросают бычки в урны cool.gif ,тот кто мусорит возможно тусуется на другом ресурсе biggrin.gif

Не скажи.
Скажу за себя. Так сказать поисповедаюсь.
Курю.
- Когда курю дома на балконе - кидаю окурки на улицу. Почему? Да хуй его знает. Привычка такая сложилась. Пробовал в пепелац складировать, но один хер - на автомате выкидываю на улицу. Да, понимаю что поступаю по уебски. Но надеюсь на наших таджиков- мол уберут и все такое.
- Когда курю в общественных местах (на улице) всегда щепетильно гашу окурок о мусорку(мало ли будет дымить или гореть) и выкидываю строго в мусорку. При этом ненавижу тех нерях, которые кидают не затушенные окурки или кидают мимо. И это я не для пафоса делаю - просто считаю правильным.

Вот такая я двуличная сволочь. cry.gif Стыдно, Да. Но ничего не могу с собой поделать. Ебаные рефлексы дают о себе знать. Я на даче пару раз на рефлексах выкидывал окурки на "пол". Хотя знал, сука, что мне же и убирать потом придется.
Вот такая херня. И Я предполагаю, что процентов 60 людей таких же. Вроде и за чистоту, но гадить все равно умудряются. НУ а хули, мы же потерянное поколение. Или скорее - наихудшее поколение. И тут не изменить ничего, к сожалению. dont.gif

Да, бывает и такое - Гажу и плАчу.

"Одной рукой подаю нищему, другой рукой обкрадываю его".

За честность, конечно, спасибо. Но картина- один в один та же, что и ваши марши Навального по борьбе с коррупцией, которые ты, я так понял, горячо поддерживаешь.
Вроде и против коррурции , воровства, но в принципе нет. Вроде и протестуете, кто-то даже совершенно неуместно употребляет слово " революция", но и при этом сами хотите остаться "при своём".
Твоё подаю/ворую очень хорошо описывает.

Последнюю фразу писал исключительно для таких как ты. Ты симулянт. ТЫ сам не знаешь где чего правда а где ложь. Ты даже текст все таки прочитал по диагонали. ТЫ даже не догнал смысла последних выделенных фраз. Ты....

Но каждому свое. Даже если мой пост вдохновил тебя только на ненависть и ебанутую привычку подвального вставлять в любой повод, то б-г тебе судья. Один бы тебя похвалил, Другой бы в дурку порекомендовал. Я же сочувствую инвалидности твоего головного мозга. Рекомендую не сидеть тут. Твое место в других сайтах, где твоя психика будет спокойна. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 5.04.2017 - 10:10

[^]
Raam
5.04.2017 - 10:08
-4

Ярила

Россия...
Все вокруг свиньи, и только я Д"артаньян!
Мне можно.
Или другой подход: все бросают. чо те от меня надо?

[^]
Gdialex
5.04.2017 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 5.04.2017 - 11:02)
шла сегодня на работу, прохожу припаркованную машину и тут из ее окна аккурат мне в ботинок летит горящий бычок. я офигела, поворачиваюсь и спрашиваю мужика нормальный ли он вообще? у того хватило ума извиниться, типа случайно так вышло.

А слабо было поднять окурок и вернуть его владельцу? В довесок в харю распылить баллон перца.

[^]
MADMAXru
5.04.2017 - 10:10
0

Неепический неадекват

Отвечаю: потому что охуевшие! Однако не стоит забывать, что :
1) Не все курящие-пидорасы!
2) Не все пидорасы-курящие!
Я , например, если реально выкинуть некуда, хороню "чинарик" в пачке до ближайшей мусорки.

P.S. Шпалят курящие пидорасы, очевидно?

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 5.04.2017 - 10:14

[^]
KseniyaOm
5.04.2017 - 10:11
-2

Приколист

Цитата
А слабо было поднять окурок и вернуть его владельцу? В довесок в харю распылить баллон перца.

была б мужиком, так бы и сделала.

[^]
azbukamorze
5.04.2017 - 10:15
0

Ярила

Вот интересно - какой изделие N 2 по всем со шпаломётом прошёлся? Курец бросающий окурки где попало?

[^]
BMoftheW
5.04.2017 - 10:17
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (K711 @ 5.04.2017 - 07:40)
Поверьте, эти дамы кидают не только окурки. Уровень культуры не зависит от курения.

В том-то и дело, что бумажку скорей всего донесут до урны, а вот бросить окурок на дорогу- это вроде как норма.
Хотя если честно- это в Москве и Питере еще заметно, а в целом по стране такая грязь и говнище везде, что окурок там реально погоды не делает.

[^]
MADMAXru
5.04.2017 - 10:21
0

Неепический неадекват

Цитата (Gdialex @ 5.04.2017 - 14:52)

Курю.
- Когда курю дома на балконе - кидаю окурки на улицу. Почему? Да хуй его знает. Привычка такая сложилась. Пробовал в пепелац складировать, но один хер - на автомате выкидываю на улицу.

У меня на эту тему недавно весёлый кипиш был с бабками у подъезда))Я частенько курю на балконе(4 этаж).Когда докуриваю, щелбаном сбиваю "уголёк" с окурка(уголёк, естественно, светясь и искря, летит вниз), а сам окурок кладу в специально отведённую для оных жестяную миску. Так вот недавно, до того ,как сошёл снег, бабки хором мне пророчили, что я "буду сам свои окурки собирать из цветников, ибо охуелсовсемтутмусоритьсталинанатебянет"(надо заметить, что из 5-этажного дома все соседи над и подо мной реально не курят).Как же они охуели, когда ничего не нашли при сходе снега)))))))

[^]
Vladinario
5.04.2017 - 10:24
-1

Весельчак

Подойди и мордой ткни! И не обобщай. Нельзя всех под одну гребенку

[^]
catta
5.04.2017 - 10:31
0

Ярила

курю, самокрутки. и совесть чиста.

[^]
Sabre
5.04.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (lifemodon @ 5.04.2017 - 08:42)

Лично я обычно тушу его и выбрасываю в мусорку, если данная составляющая есть по-близости, если нет - бросаю на землю и растаптываю.

Как-то так.
А бабы они и в африке - бабы.

А почему нельзя до урны дойти, покурить рядом с ней и в нее выбросить?
"Разруха не в клозетах, а в головах."

[^]
BelArtGen
5.04.2017 - 10:47
1

Юморист

А когда Макаревич сказал, что проблема Россиян в том, что они срут там же где и живут, на него все взъелись.

[^]
Nikolaha
5.04.2017 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.04.2017 - 11:39)
Привыкли жить в говне и хотят продолжать в нем жить,а еще потому что Путин виноват.
Здесь все бросают бычки в урны cool.gif ,тот кто мусорит возможно тусуется на другом ресурсе biggrin.gif
Вот пример.Пять лет назад заехал в новостройку ,все было чинно и почтенно.Газоны ,заборчики вокруг них покрашенные аккуратно, Деревца высажены площадка большая детская, чистый подьезд .Высажены цветы в клумбах.

Сейчас что, переломанные заборы ,распаханные машинами газоны,деревья так же затоптаны машинами,в подъезде наблевано ,почтовые ящики разбомблены.Все захламлено кругом. Горы собачьего говна.Россыпи бычков под окнами.Бабки в первых этажей пиздят высаженые цветы себе на дачи.
Через полгодика съеду в другую новостройку,и думаю там будет так же через пять лет.

Это всё зависит от старшего (по дому, по подъезду, от председателя тсж) ну и от людей. А люди сейчас многие свиноты, их воспитывать надо.
Но по моим наблюдениям красивых и ухоженных дворов только от старших. Если председатель тсж дебил, то и двор будет таким же.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 5.04.2017 - 10:49

[^]
deathf
5.04.2017 - 10:49
-1

Приколист

курю, и всегда выбрасываю окурки в урну...но! если они есть!!! основная проблема в том что часто мусорок просто нету рядом, вы не поверите на сколько часто!
понимаю что сейчас заминусят, но хоть правду сказал.
проблема не только в том что люди быдло но и в том что во многих местах у подъездов и т.д. просто нету урн :(

[^]
doremidont1
5.04.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 5.04.2017 - 10:21)
Цитата (Gdialex @ 5.04.2017 - 14:52)

Курю.
- Когда курю дома на балконе - кидаю окурки на улицу. Почему? Да хуй его знает. Привычка такая сложилась. Пробовал в пепелац складировать, но один хер - на автомате выкидываю на улицу.

У меня на эту тему недавно весёлый кипиш был с бабками у подъезда))Я частенько курю на балконе(4 этаж).Когда докуриваю, щелбаном сбиваю "уголёк" с окурка(уголёк, естественно, светясь и искря, летит вниз), а сам окурок кладу в специально отведённую для оных жестяную миску. Так вот недавно, до того ,как сошёл снег, бабки хором мне пророчили, что я "буду сам свои окурки собирать из цветников, ибо охуелсовсемтутмусоритьсталинанатебянет"(надо заметить, что из 5-этажного дома все соседи над и подо мной реально не курят).Как же они охуели, когда ничего не нашли при сходе снега)))))))

Вот такой пидарас как ты с верхних этажей мне выжег небольшой участок линолиума на балконе. Увидел бы кто - сожрал бы сука пепельницу окурков.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 5.04.2017 - 10:54

[^]
111papa111
5.04.2017 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (lifemodon @ 5.04.2017 - 08:42)
Во-первых - окурок, брошенный в урну может вызвать возгорание мусора, который в той самой урне.
Предварительно его надо затушить, что можно сделать о стену, либо сбив пальцами уголек.
Девушки - понятное дело, не хотят этим озадачивать свой, и так слабый, мозг.

Лично я обычно тушу его и выбрасываю в мусорку, если данная составляющая есть по-близости, если нет - бросаю на землю и растаптываю.

Как-то так.
А бабы они и в африке - бабы.

опередил, аналогично поступаю.

[^]
android32
0

Ярила

Цитата
Меня прямо выбесило

Куришь, вот и бесишься!
kosyak.gif

[^]
LeXxX68
-3

сплю

1. Не везде есть урны.

2. Не все урны позволяют выкинуть окурок, в том плане, что просто швырнуть в урну его нельзя - он же тлеет, и подожжет мусор. Впринципе о любую металлическую урну можно затушить окурок, за исключением случаев, когда мусор свисает из урны и раскидан вокруг. Тогда и рядом можно кинуть, без угрызений совести.

[^]
Ket263
5.04.2017 - 10:53
0

Юморист

Опять курящие...
Сейчас смотрю из окна на детскую площадку. На ней мусорка. В мусорке памперсы, которые даже в бумажку никто не завернул, вперемешку с бутылками из-под пива. Прелестно. Рядом с мусоркой тоже они, родимые. Памперсы, ага. Неподалеку валяется обломок от игрушечной машины, которая стоит на этой самой площадке - видимо, тоже курящие отломали. И бросили. И семки ведрами тоже курящие грызут, и шелухой всё вокруг закидывают.
Не, ну нормально же, да?
Главное, чтобы не курили.

Что интересно. В Норвегии когда-то была, так там специальные мусорки стояли для курильщиков. С маленьким сетчатым ящиком сверху, чтобы потушить сигарету и не поджечь ящик. Удобно же! И бычки не валяются, и не горит ничего. А у нас кинуть бычок в ящик так, чтобы не загорелось - это же целая наука. Я лично об подошву тушу, потому что не хочется добавлять на ящик еще одно пепельное пятно, которое мерзко выглядит.

В общем, хватит уже гнобить курящих. Быдло, оно и в Африке быдло. Вне зависимости от того, курит оно, или нет.

[^]
Razgulnov
5.04.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (deathf @ 5.04.2017 - 10:49)
курю, и всегда выбрасываю окурки в урну...но! если они есть!!! основная проблема в том что часто мусорок просто нету рядом, вы не поверите на сколько часто!
понимаю что сейчас заминусят, но хоть правду сказал.
проблема не только в том что люди быдло но и в том что во многих местах у подъездов и т.д. просто нету урн :(

согласен, мусорок может и не быть. Но зачем тогда идти и курить на ходу, а потом не увидев мусорки кидать бычок? Собирайте в пачку или пакетик и выбрасывайте потом.

[^]
ILUXA2009
5.04.2017 - 10:55
-1

Юморист

свиньи однако! хотят жить в своем дерьме! так и хочется все бычки в задницу напихать! ладно портите воздух, да еще мусорите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34177
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх