Почему курящие бросают окурки где попало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
5.04.2017 - 09:10
-1
Статус: Offline

Ярила

в нас самих нет культурной модели поведения потому мы и не можем ее требовать от других....мы голодранцы которые хотят выглядеть солидно...

[^]
Sergo123
5.04.2017 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (arguss @ 5.04.2017 - 08:41)
А ты у этих подруг не пробовал спросить? Или ты как-то определил в них контингент ЯПа?
Хер вас, странных людей, поймешь. Накосячили где-то там, прутся разбираться сюда.

так вживую спросить боязно, вдруг под дверь нагадят.
А здесь всё чинно, благородно и безопасно.

[^]
Alexrush74
5.04.2017 - 09:11
0

Ярила

Я тоже курящий, но всегда выкидываю в мусорку, принципиально! А когда курю на природе, бычки складываю в карман и выкидываю потом, это намёк любителям рыбачить на озёрах. Особенно ненавижу свиней с соседней 10-ти этажки, в полисаднике такой бычкой ад твориться! Свиньи, блядь, это насколько себя то не уважают, пепельницу сложно завести!?! А ещё собачники там всё засрали!

[^]
ArtCoshMart
1

Приколист

Цитата (NikeDestroyer @ 5.04.2017 - 10:52)
Сила привычки скорее всего. Привык что можно мусорить где и чем попало (дворник уберет) и все - отучить почти нереально, если только штрафовать начать по зверски.

В Сингапуре вроде как за выброшенный окурок штраф 500 баксов, зато чисто.
Штрафовать зверски надо за любой мусор брошенный не в урну/бак, да и собачников тоже.
За вандализм - сажать нафиг! Если ребенок "навандалил" - штраф родителям в зависимости от дохода, желательно такой, чтобы ребенок после "воспитательной беседы" неделю сидеть не мог на "мозге"! gigi.gif
Тогда будет и чисто, и опрятно, и даже безопасно.

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 5.04.2017 - 09:12

[^]
ДИХЛОРЭТАН
0
Статус: Online

Ярила

я возле школы живу. почему родители привезя ребенка в школу паркуют свое ведро хрен поймешь как?

[^]
ААК65
0
Статус: Online

Ярила

Если коротко, потому что быдло.
А развернуто лень.

Быдло, разбрасывающее мусор минусует?
Ну-ну.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.04.2017 - 09:33

[^]
Codra
2

Ярила

Цитата (arguss @ 5.04.2017 - 08:41)
А ты у этих подруг не пробовал спросить? Или ты как-то определил в них контингент ЯПа?
Хер вас, странных людей, поймешь. Накосячили где-то там, прутся разбираться сюда.

Один спросил, почему тут ставите машину и сразу получил отвёрткой в голову (в гугле посмотри).

[^]
Sanchozz
5.04.2017 - 09:12
0

Ярила

ещё по весне весело на снег вокруг остановок посмотреть, эти курящие билетики повсюду разбрасывают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trezege
5.04.2017 - 09:13
-3

Ярила

Цитата (trezege @ 5.04.2017 - 09:10)
в нас самих нет культурной модели поведения потому мы и не можем ее требовать от других....мы голодранцы которые хотят выглядеть солидно...

и европейцы.... ( еб их опять они еб те опять в пример) это знают....и они над нами .....уважают.

[^]
SeaUrchin
5.04.2017 - 09:16
2

Ярила

Цитата (medyza222 @ 5.04.2017 - 08:46)
[QUOTE=draigo,5.04.2017 - 08:40] [QUOTE=cheburechek,5.04.2017 - 08:37] Накипело.
Курение тут не при чем. Быдло найдет что выбросить мимо урны. Хоть билет трамвайный, хоть чек из магазина, хоть пакет мусорный из дома. [/QUOTE]
В Финляндии видел людей употребляющих табак,а окурков надо поискать.И то наверно от приезжих.Говорю про Северную Остроботнию.

В Финляндии в отличие от нашей страны права курящих уважают,у каждого магазина установлены спец урны для хабариков.такие высокие узкие цилиндры из нержавейки .Либо в обычных урнах есть полочка для гашения окурков.(Юговосточная Финляндия)У нас же под действием запрета курения в общественных местах ,вообще от магазинов урны убрали,равно как и у гостиниц хрен урну найдешь.

[^]
Sama
5.04.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (draigo @ 5.04.2017 - 08:40)
Цитата (cheburechek @ 5.04.2017 - 08:37)
Накипело. Сегодня отвозил детей в школу, возвращаюсь - около дома у подъезда стоят две "подруги" и беседуют о жизни. Вполне презентабельного вида. Докурили и бросили окурки на землю. При этом урна в трёх метрах от них. Меня прямо выбесило. В связи с этим вопрос! Товарищи курящие, почему так? Почему вам сложно выкинуть окурок в урну? Почему на остановках на тротуарах весной после схода снега кладбища из окурков, почему вы запросто можете выкинуть окурок в окно машины? Только не надо про отсутствующие урны, т.к. даже их наличие вас нафигачить не останавливает. Почему???

Курение тут не при чем. Быдло найдет что выбросить мимо урны. Хоть билет трамвайный, хоть чек из магазина, хоть пакет мусорный из дома.

Только вот окурками все усеяно, в отличие от трамвайных билетов. Сдается мне, что это одни и те же люди мусорят: тот, кто выбрасывает окурок, бумажку тоже в ведро не понесет.

[^]
SeaUrchin
5.04.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Sama @ 5.04.2017 - 09:19)

Только вот окурками все усеяно, в отличие от трамвайных билетов. Сдается мне, что это одни и те же люди мусорят: тот, кто выбрасывает окурок, бумажку тоже в ведро не понесет.

Насчет хабариков их хоть убирать легко смел в совок и все дела.Но вот то что все газоны и парковые зоны засраны собаками это факт.Или в этом тоже виноваты курильщики?

[^]
Sama
5.04.2017 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.04.2017 - 09:16)
[QUOTE=medyza222,5.04.2017 - 08:46] [QUOTE=draigo,5.04.2017 - 08:40] [QUOTE=cheburechek,5.04.2017 - 08:37] Накипело.
Курение тут не при чем. Быдло найдет что выбросить мимо урны. Хоть билет трамвайный, хоть чек из магазина, хоть пакет мусорный из дома. [/QUOTE]
В Финляндии видел людей употребляющих табак,а окурков надо поискать.И то наверно от приезжих.Говорю про Северную Остроботнию. [/QUOTE]
В Финляндии в отличие от нашей страны права курящих уважают,у каждого магазина установлены спец урны для хабариков.такие высокие узкие цилиндры из нержавейки .Либо в обычных урнах есть полочка для гашения окурков.(Юговосточная Финляндия)У нас же под действием запрета курения в общественных местах ,вообще от магазинов урны убрали,равно как и у гостиниц хрен урну найдешь.

Вот хоть что говорите. Не нашли вы урну - а и поверю. Вот один только вопрос: почему окурками усеяны места, где урны есть, где они через каждые 5 метров понатыканы? И еще один, вдогонку: приспичило вам мороженое съесть, вы обертку на месте выкинете, раз урны нет рядом, или поищите ближайшую?

[^]
Sama
5.04.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.04.2017 - 09:22)
Цитата (Sama @ 5.04.2017 - 09:19)

Насчет хабариков их хоть убирать легко смел в совок и все дела.Но вот то что все газоны и парковые зоны засраны собаками это факт.Или в этом тоже виноваты курильщики?

С клумб и газонов легко сметать? Ну-ну. Хоть раз пробовали?

Про собачьи какахи: отличный аргумент- раз кто-то гадит, то и я буду. Отвечайте за свои поступки. Сейчас поступки курильщиков обсуждаем. Кстати, среди собачников они тоже есть.

[^]
azbukamorze
5.04.2017 - 09:27
0

Ярила

Почему? Да хз,раньше например, нельзя было пройтись по городу не прилепив к подошве жвачку выплюнутую кем-то на тротуар. Сейчас это большая редкость,да и окурков,фантиков и прочего мусора, валяющегося на тротуарах,остановках в таком количестве как лет пять назад тоже не видно. Может люди у нас стали культурней,а может от того,что везде понавешали камер наблюдения и ввели нихуёвые штрафы за то, что сорят на улице? Например за окурок брошенный мимо урны можно попасть на 10 000 тенге или 1800 рублей. Так же и за переход проезжей части в неположенном месте.

[^]
Kaira
5.04.2017 - 09:30
0

Ярила

Вышел из подъезда , ногу от собачьего говна негде поставить! Скоты , а не люди!!!

[^]
SuperFinger
5.04.2017 - 09:33
1

Ярила

Тс, а почему прочий мусор тебя не напрягает? Допустим, эти подруги классические ТП, им априори все должны, но есть и другие люди, которые рады выкинуть мусор или бычек в урну, так урн нет. У нас же большинство урн поубирали из-за борьбы с террористами. Меня тоже многое бесит, начиная от соседей сверху, из-за которых я окна раз по 10 в год мою, им видите ли голубей кормить нравится, и заканчивая коммунальщиками, которые деньги косят, а работают на отъебись.
Лично я для себя понял, что валить надо в свой дом из этих муравейников, нервы целее будут.

[^]
Spire
5.04.2017 - 09:37
1

Хохмач

Я вчера двум пидорасам на Белорусском вокзале высказывал все, что я о них думаю. В двух метрах урна стоит, а эти гондоны на рельсы бросают. Причем, сразу, как бросили окурки, пошли в центр платформы, мимо урны. Не выдержал такого уебанского поведения. Блять, слов нет, одни эмоции

[^]
dima979
5.04.2017 - 09:41
0

Е@ашу шпалы

Сегодня утром зашёл на ЯП, а там какой-то тип, возмущенный сорящими где попало согражданами, накатал депешу, где задает вопросы о нравственности.
Так вот, возмущенные! Доколе вы будете свой гнев выплескивать в интернетиках? Почему не спросил у этих самок лично? Доколе, блять, еще раз спрашиваю?!!

[^]
Uglurk
5.04.2017 - 09:42
0

Всея Рука

Когда рядом нет урны, я бычки складываю в карман куртки. Жена ругается, но так воспитан

[^]
ArtCoshMart
5.04.2017 - 09:43
-1

Приколист

Цитата (Spire @ 5.04.2017 - 11:37)
Я вчера двум пидорасам на Белорусском вокзале высказывал все, что я о них думаю. В двух метрах урна стоит, а эти гондоны на рельсы бросают. Причем, сразу, как бросили окурки, пошли в центр платформы, мимо урны. Не выдержал такого уебанского поведения. Блять, слов нет, одни эмоции

Без воспитательного "массажа" - слабо действует. Пох, что пидоры, их ногами "воспитывать"можно, чтобы руки не пачкать! shum_lol.gif

[^]
Прутков
5.04.2017 - 09:44
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Докурили и бросили окурки на землю. При этом урна в трёх метрах от них. Меня прямо выбесило. В связи с этим вопрос!

Предлагаю такие претензии на ЯПе принимать только в случае, - если возмущённый автор сам отпинал прЫступников, закопал их в клумбу и нассал сверху.

[^]
Vurun
5.04.2017 - 09:46
1

ПандЪ

Странный вопрос. Я курящий, при отсутствии урны стряхиваю уголек, а бычок кладу в карман, пока не найду урну. Но таких как я мало, так же как почти не встречаются люди, убирающие говно за собаками.

А вообще, если вспомнить, сколько на улице людей, на ходу постоянно сплевывающих себе под ноги, то вопрос вообще становится наивно-риторическим. Потому что быдло мразотное.

Это сообщение отредактировал Vurun - 5.04.2017 - 09:47

[^]
MariXuana
5.04.2017 - 09:49
3

Иностранный Агент

Gdialex
Цитата
- Когда курю дома на балконе - кидаю окурки на улицу. Почему? Да хуй его знает. Привычка такая сложилась. Пробовал в пепелац складировать, но один хер - на автомате выкидываю на улицу. Да, понимаю что поступаю по уебски. Но надеюсь на наших таджиков- мол уберут и все такое.

Вот он, кросафчег.
В предыдущих сериях окуркосрача ни один не признался, что делает так.
cool.gif

Почему курящие бросают окурки где попало?

[^]
trezege
5.04.2017 - 09:58
-4

Ярила

не успел говорят а может врут...что тов.Сталин хотел Россию по принципу Амэрикэн мясорубка пропускайт.....пришел мигрант зашел мясорубка на выходе фарш под названием амэрикэн человек.и все мигрант в мясорубка на выходе общая фарша под названием америкэн чмо....простите человек....Сталин хотел так же.... нет разных нац этно хуетно клан(не Сопрано)....Сталин хотеть один фарш однородную массу с одним мышлением и реллигией но одной....что б как бетон всех держала....а так хуйня получаеться.....у татар свой взгляд на пропорцию бетона у чувашей свой у марийцев свой у мордвы свой у кавказцев свой у сибиряков свой у питерцев свой у москвичей свой.....короче не получаеться один красивый вкусный каравай испечь....у каждой группы свои вкусовые предпочтения........а надо как у америкэн...гамбургер с запада на восток и гамбургер с юга на север...кола наша все...мышление одно и в одном направлении...а главное они поддерживают друг друга в чистоте и порядке независимо от социал положения и они сами себя хорошо обслуживают в этом плане (будь ты .....америка)всех надемократим и на демократа посадим...а кто против тот репаблик мэн....да....они мало эрудированы не очень образованы и туповаты или наивны...не такие подсекалистые как мы в мелочах но они чистоплотны в большей массе (вуайт пипл) и в быту и в культуре.......короче заебался писать.....походу я уже погнал....простите если кого то обидел.....больше не буду....сегодня.

Это сообщение отредактировал trezege - 5.04.2017 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34176
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх