Прошу помощи в поисках телефона (Хабаровск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
2.04.2017 - 07:56 [ показать ]
-14
Умнее99проц
2.04.2017 - 07:59
5
Статус: Offline

Блогер-администратор

Цитата (Grammaton @ 2.04.2017 - 07:45)
Пиздец народ. Сами проебут и готовы всех посадить за свое распиздяйство.
Теперь если найду телефон, расхуярю каблуком на месте и пойду дальше.

Со шпилькой? gigi.gif

[^]
Olegatorate
2.04.2017 - 08:02
1

Шутник

Цитата (Умнее99проц @ 2.04.2017 - 07:59)

Со шпилькой? gigi.gif

Нужно добавить - " ибо нех.й" !

[^]
OffOn
2.04.2017 - 08:03
4

Хохмач

Цитата

Прямо говорю- что на дороге нашёл, всё моё, захочу отдам , захочу не отдам, могу даже на глазах у "разъебая" вдребезги разбить, чтоб умнее был в другое время. Нехуй ебалом щелкать.

Эталонный.

[^]
Костапопалис
5

Хохмач

Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 07:56)
Цитата (Умнее99проц @ 2.04.2017 - 08:01)
Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 05:08)
Разява безолаберный Потерял телефон, теперь виноватых ищет. Скажите мне святые люди, кто из вас на улице не подберёт телефон и не попытается его разблокировать? Красавцы все как один, 45сантиметровые.

Прости, мой друг, но нормальный человек никогда не заберет чужую вещь зная, что она кому-то принадлежит. А этот, по твоим словам невинный мужлан, еще и на звонки целенаправленно не отвечал и симку владельца выкинул.

Дальше почитал, офигеть, как легко некоторые могут оправдать кражу!

Я ненормальный человек, поэтому беру всё что плохо лежит. Оттарабанил срок за кражи и хищения, разъебаев безалаберных только лишением можно научить. Лишения и меня многому научили. И что я потерял, то потерял, если кто нашел то пусть радуется. Как я его в краже могу объвинять если сам лоханулся?

Ты понял или нет? Я знаю что такое кража и что такое хищение, и чем они отличаются от грабежа и разбоя. Сопли жуёт здесь нытик какой то.

АУЕ?
Пиздец то какой лютый.

[^]
Laryx
0

Ярила

Когда-то работал в компьютерном зале.
И у нас там довольно часто происходили кражи телефонов.

Так вот, если потерпевший обнаруживал это сразу, в течении часа-двух и сразу звонил в полицию - приезжали буквально через 5 минут, и в большинстве случаев - возвращали телефоны владельцам.
А вот если потерпевший обнаруживал пропажу через полдня - все, кража зависала надолго. Но, вроде даже в этом случае - иногда возвращали.

[^]
Vladnov
2.04.2017 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 2.04.2017 - 06:19)
Любителям подобрать телефон со словами - он же ничейный ,это не кража.
Это таки кража и преценденты были .лень искать ,в Сочи такой же дятел подобрал айфон.потом в СИЗО очень долго доказывал что он не вор.
Ну и совет-лучше вообще не притрагиватьсяя к таким вещам,мимо пройти,здоровее будете.

Если это произошло в помещении, например ТЦ, лучше поднять и сдать администратору под расписку. Если нашел на улице - отнеси в полицию околоток. Не надо оставлять ..

[^]
OffOn
2.04.2017 - 08:06
15

Хохмач

Цитата
Оттарабанил срок за кражи и хищения, разъебаев безалаберных только лишением можно научить

А кто тебя просит кого то УЧИТЬ? Спешу тебя разочаровать, ты не учитель. Ты банальная крыса.

[^]
Костапопалис
2.04.2017 - 08:14
7

Хохмач

Цитата (Vladnov @ 2.04.2017 - 08:04)
Это таки кража и преценденты были .лень искать ,в Сочи такой же дятел подобрал айфон.потом в СИЗО очень долго доказывал что он не вор.
Ну и совет-лучше вообще не притрагиватьсяя к таким вещам,мимо пройти,здоровее будете.

Если это произошло в помещении, например ТЦ, лучше поднять и сдать администратору под расписку. Если нашел на улице - отнеси в полицию околоток. Не надо оставлять ..

У всех свои понятия)
Вон тут чувак конкретный говорит ,что упало то пропало. Видимо мама в детстве не учила чужое не брать.
У меня другая философия-я чужого не возьму.мне не надо,но и в милицию не понесу,зная в каком правовом государстве я живу и какие" благодарные" люди бывают.

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 08:16
-2

Бармалей

Цитата (Vladnov @ 2.04.2017 - 09:04)

Если успеешь донести, по дороге лапки скрутють и в каталажку gigi.gif

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 08:18
-9

Бармалей

Цитата (OffOn @ 2.04.2017 - 09:06)
Цитата
Оттарабанил срок за кражи и хищения, разъебаев безалаберных только лишением можно научить

А кто тебя просит кого то УЧИТЬ? Спешу тебя разочаровать, ты не учитель. Ты банальная крыса.

И чем крыса отличается от человека я тоже знаю. Сам им руки ломал.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 2.04.2017 - 08:20

[^]
GIVOY74
2.04.2017 - 08:26
3

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Цитата (Olegatorate @ 2.04.2017 - 04:52)
Цитата (Niii @ 2.04.2017 - 03:57)
Цитата (Юинь @ 2.04.2017 - 10:58)
А по IMEI? Никак?

Может и как, только в полиции на это наплевать, мой телефон с 12 января ,,ищут", официально потерпевшим был признан через 2 месяца и 5 дней после кражи. От дознавателя к оперуполномоченному, а далее к следователю на каждом этапе ,,теряли" фото и видео запись предполагаемого вора, и каждый раз очередное должностное лицо смотрело на меня чуть ли не с ненавистью, когда я вновь предоставлял эти файлы.
Никто ничего не ищет, их задача соблюсти протокольную процедуру, изобразить симуляцию бурной рабочей деятельности, далее закрыть дело в связи с истечением срока. Время идёт - зарплата выплачивается.
Вот если например у мэра города сопрут телефон, тогда да, найдут.

100 пудово!

Они ленивые капец.

У меня сперли велик Салют, 30 лет назад, до сих пор не нашли.

Жалко фотка велика не сохранилась, отнес бы им напомнить!

[^]
Volkc
2.04.2017 - 08:30
1

Хохмач

А по IMEI? Никак?

Может и как, только в полиции на это наплевать, мой телефон с 12 января ,,ищут", официально потерпевшим был признан через 2 месяца и 5 дней после кражи. От дознавателя к оперуполномоченному, а далее к следователю на каждом этапе ,,теряли" фото и видео запись предполагаемого вора, и каждый раз очередное должностное лицо смотрело на меня чуть ли не с ненавистью, когда я вновь предоставлял эти файлы.
Никто ничего не ищет, их задача соблюсти протокольную процедуру, изобразить симуляцию бурной рабочей деятельности, далее закрыть дело в связи с истечением срока. Время идёт - зарплата выплачивается.

Очень знакомо, мы также свою детскую коляску искали. И видеозапись кражи, и скрины страничек в соц. сетях уродов стабильно раз в неделю в отдел приносили. И каждый раз новый сотрудник, и каждый раз всем в лучшем случае похуй, в худшем как вы заебали своей коляской. Раскрываемость им, я так понял на хуй не нужна. Коляску мы в конечном итоге вернули, но этим пидорасам ворюгам ничего не было.

[^]
Grammaton
2.04.2017 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 2.04.2017 - 07:59)

Со шпилькой? gigi.gif

Ну типа

[^]
tattoo13
2.04.2017 - 08:44
5

Ярила

Цитата (valyot @ 2.04.2017 - 10:06)
Разява безолаберный Потерял телефон, теперь виноватых ищет. Скажите мне святые люди, кто из вас на улице не подберёт телефон и не попытается его разблокировать? Красавцы все как один, 45сантиметровые.

Я подобрала, позвонила, вернула хозяину. Что со мной не так?

Вы добры и бескорыстны, а это в наше время, к сожалению, приравнивается к глупости и необдуманности. Вот если бы человек написал заявление о краже неустановленным лицом, в промежутке с 10 до 17.00, в неустановленном месте, до того как Вы позвонили и сообщили о находке, а потеряшка именуемый уже терпила сообщил операм о месте передачи его украденного телефона, Вам бы пришлось отнять своё время и свои нервы доказывая! ну или объесняя что Вы нашли, скорее всего замарать руки, и пропахнуть всем чем пахнет с начало в дежурке, а потом в кабинете оперов, а так Вы замечательный человек.
Возвращал от 100 рублей до 120 000 деньги, от сименс 35 до айфонов и прочих лыж и сонь, сумки, кошельки, документы, флешки, детские кофточки, шапочки но одного раза окараться хватило, теперь не уверен что подниму и побегу с зажатым кошельком к девушке крича постойте!!! вы уронили!, или искать телефон хозяина папки с документами, вообще что я возьму в руки эту папку...мир другой, давно.

[^]
Костапопалис
2.04.2017 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (tattoo13 @ 2.04.2017 - 08:44)
Цитата (valyot @ 2.04.2017 - 10:06)

Я подобрала, позвонила, вернула хозяину. Что со мной не так?

Вы добры и бескорыстны, а это в наше время, к сожалению, приравнивается к глупости и необдуманности. Вот если бы человек написал заявление о краже неустановленным лицом, в промежутке с 10 до 17.00, в неустановленном месте, до того как Вы позвонили и сообщили о находке, а потеряшка именуемый уже терпила сообщил операм о месте передачи его украденного телефона, Вам бы пришлось отнять своё время и свои нервы доказывая! ну или объесняя что Вы нашли, скорее всего замарать руки, и пропахнуть всем чем пахнет с начало в дежурке, а потом в кабинете оперов, а так Вы замечательный человек.
Возвращал от 100 рублей до 120 000 деньги, от сименс 35 до айфонов и прочих лыж и сонь, сумки, кошельки, документы, флешки, детские кофточки, шапочки но одного раза окараться хватило, теперь не уверен что подниму и побегу с зажатым кошельком к девушке крича постойте!!! вы уронили!, или искать телефон хозяина папки с документами, вообще что я возьму в руки эту папку...мир другой, давно.

Лучше не скажешь.
Абсолютно верно.

[^]
Пыль
2.04.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 2.04.2017 - 08:04)

Лучше все-таки оставить, мало ли что там за начинка.

[^]
NAIL82
2.04.2017 - 09:13
2

Заебись

На гугл еще заяву напиши, подельником пойдет mad.gif
Псы: с такими данными найдут тел, не переживай agree.gif

[^]
carat99
2.04.2017 - 09:13
1

_______

[^]
Мозольки
2.04.2017 - 09:38
0

Ярила

А по IMEI? Никак?

Ахахаха
Прям как под копирку моя история.
ТС, на полиционеров не надейся.
Забудь про трубу.
Знаю знаю, печалька, да

[^]
wizardsl
2.04.2017 - 09:39
3

Волшебник

Цитата (carat99 @ 2.04.2017 - 08:13)
Этот ?
уже ищут.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry58593775

Не, там Нокия цвета золотого дождя в приятном на ощупь, как хуй, чехле цвета фуксии. lol.gif А тут цельный чёрный Хуявэй.
Телефон ищется оператором по запросу ментов в три секунды, даже если вытащен аккуум. Во первых, в современных телфонах стоит дополнительное несъёмное питание, которое позволяет оператору отследить телефон с отключенным аккумом.
Если телефон тёплый и ламповый, то есть старая модель без доппитания, то вычисляется маршрут спиздевшего телефон за какой хочешь промежуток времени, пока был включен телефон. Плюс вычисляются номера телефонов, которые находились рядом перед выключением телефона. Ну и само собой, определяется место с точностью до пары метров, где телефон выключили.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 2.04.2017 - 09:48

[^]
farlow
2.04.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 2.04.2017 - 03:14)
Цитата (мЫчтатель @ 2.04.2017 - 05:01)
не переживай, за ним уже выехали, симку спалил - ходи сюда!  обычная практика, на днях буш с телефоном, чувачка раскрутят по полной, статейку приобрел, ты терь хоть шо делай , кража ёпта

минусёры - езжайте в чечню, вас там не хватает

С чего-то это кража-то? Этот тип знал, чей это телефон?

ага, он определенно знал что телефон не его )))))))

[^]
Язвезда
2.04.2017 - 09:56
-1

Бригаден фюрер

..

Это сообщение отредактировал Язвезда - 2.04.2017 - 09:58

[^]
Язвезда
2.04.2017 - 09:57
5

Бригаден фюрер

Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 07:56)
Цитата (Умнее99проц @ 2.04.2017 - 08:01)

Прости, мой друг, но нормальный человек никогда не заберет чужую вещь зная, что она кому-то принадлежит. А этот, по твоим словам невинный мужлан, еще и на звонки целенаправленно не отвечал и симку владельца выкинул.

Дальше почитал, офигеть, как легко некоторые могут оправдать кражу!

Я ненормальный человек, поэтому беру всё что плохо лежит. Оттарабанил срок за кражи и хищения, разъебаев безалаберных только лишением можно научить. Лишения и меня многому научили. И что я потерял, то потерял, если кто нашел то пусть радуется. Как я его в краже могу объвинять если сам лоханулся?

Ты понял или нет? Я знаю что такое кража и что такое хищение, и чем они отличаются от грабежа и разбоя. Сопли жуёт здесь нытик какой то.

Слушай.. ты если хочешь жить по понятиям , а не по закону-твой выбор. Только не навязывай его нормальному обществу.
А ты ТС не слушай его.. из личного опыта скажу: вещь которую можно индифицировать -обязан отдать!! У меня ребёнок телефон нашел в 16 лет на остановке... а потом менты пришли . Было вооружённое ограбление и этот телефон скинули, а мой сын его нашло и продал кому то за 20 евро его реально судили за хз за что за присвоение имущества или чот такое, и мел он двор в больнице как миленький месяца 3.ну так ладно ему 16 тогда было и как бы дело административное. А если б попал тогда так что какой то судимостью всю жизнь себе испортил..

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 10:19
-7

Бармалей

Вот и я про то же. Живи по закону, который кого то за охулиард наказать не может, а кому то за задрипаный телефончик всю жись переломают.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 2.04.2017 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11436
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх