Прошу помощи в поисках телефона (Хабаровск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKCIUS
2.04.2017 - 10:27
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 17:19)
Вот и я про то же. Живи по закону, который кого то за охулиард наказать не может, а кому то за задрипаный телефончик всю жись переломают.

Слыш, сердобольный ты наш. Жизнь, говоришь, переломают? Так нехуй чужое трогать! Не тобой положено, не тобой должно быть взято. Чё ты тут канитель развёл ни о чём? Тело видело, кто уронил телефон, мог бы и окрикнуть, я бы по вознаграждению не обидел, поторговались бы, не вопрос. А тут заныкал в тихушку и шифранулся дома. Пусть теперь сидит и ссыт на улицу выйти, сам себе гемор создал.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 2.04.2017 - 10:28

[^]
Язвезда
2.04.2017 - 10:27
3

Бригаден фюрер

Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 07:22)
Цитата (valyot @ 2.04.2017 - 07:06)
Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 05:08)
Разява безолаберный Потерял телефон, теперь виноватых ищет. Скажите мне святые люди, кто из вас на улице не подберёт телефон и не попытается его разблокировать? Красавцы все как один, 45сантиметровые.

Я подобрала, позвонила, вернула хозяину. Что со мной не так?

Я тоже возвращал. Но если всё тупо заблокировано и нет возожности разблокировки. В ментовке очереди стоят дебилов утерявших телефоны и ноют ч то мне мое не ворачивают. Говорю что следить за своим барахлом надо. и если ребёнок без мозгов зачем ему дорогой телефон в кредит брать? Проебёт всё равно , и становись в очередь в ментовку скулеть и плакать, помогите спасите верните.

Прямо говорю- что на дороге нашёл, всё моё, захочу отдам , захочу не отдам, могу даже на глазах у "разъебая" вдребезги разбить, чтоб умнее был в другое время. Нехуй ебалом щелкать.

Я такой и требую к себе такого же отношения.

Надеюсь к тебе так же отнесутся и разьебут твоё ебало.. неужели ты не понял что на ЯПЕ таким асоциальных людей не приветствуют??

[^]
Язвезда
2.04.2017 - 10:33
1

Бригаден фюрер

С детства нужно ребёнка отучить брать чужое! И тогда общество будет нормальное! Я 20 лет назад в Германию приехала и в то время даже машину не закрывала( не было тогда пульта) и даже представить не могла что кто то Ее откроет! Сумку один раз в ресторане в аэропорту забыла... вернулась-там пиздец!! Людей вывели. Менты собаки все дела...короче нехуй брать чужое!

[^]
Служка
2.04.2017 - 10:40
-2

Балагур

прочитал пост ТСа, посмотрел комменты, всё как обычно:
"обязан вернуть", "кража", "уголовное дело"....
сам прое... телефон, кто-то виноват и обязан раззяве
кстати, в Законе упоминается вознаграждение нашедшему, об этом хоть слово кто-нибуть сказал?
что-то не увидел в посте ТСа желания отблагодарить нашедшего 5-10 т.руб
вот поэтому, если я найду чей-то телефон, то разе... его об стену, чтоб не "попасть" самому и чтоб другие не "попали"

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 10:54
-9

Бармалей

Цитата (ALEKCIUS @ 2.04.2017 - 11:27)
Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 17:19)
Вот и я про то же. Живи по закону, который кого то за охулиард наказать не может, а кому то за задрипаный телефончик всю жись переломают.

Слыш, сердобольный ты наш. Жизнь, говоришь, переломают? Так нехуй чужое трогать! Не тобой положено, не тобой должно быть взято. Чё ты тут канитель развёл ни о чём? Тело видело, кто уронил телефон, мог бы и окрикнуть, я бы по вознаграждению не обидел, поторговались бы, не вопрос. А тут заныкал в тихушку и шифранулся дома. Пусть теперь сидит и ссыт на улицу выйти, сам себе гемор создал.

Да я вообще то не тебе о поломаной жизни говорю. Ты Пинкертонь пока девайс свой ненаглядный, счастливого и благополучного стечения обстоятельств. Но ебалом не щелкай следующий раз, сопли подбери.

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 10:58
-5

Бармалей

Цитата (Язвезда @ 2.04.2017 - 11:27)
Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 07:22)
Цитата (valyot @ 2.04.2017 - 07:06)
Разява безолаберный Потерял телефон, теперь виноватых ищет. Скажите мне святые люди, кто из вас на улице не подберёт телефон и не попытается его разблокировать? Красавцы все как один, 45сантиметровые.

Я подобрала, позвонила, вернула хозяину. Что со мной не так?

Я тоже возвращал. Но если всё тупо заблокировано и нет возожности разблокировки. В ментовке очереди стоят дебилов утерявших телефоны и ноют ч то мне мое не ворачивают. Говорю что следить за своим барахлом надо. и если ребёнок без мозгов зачем ему дорогой телефон в кредит брать? Проебёт всё равно , и становись в очередь в ментовку скулеть и плакать, помогите спасите верните.

Прямо говорю- что на дороге нашёл, всё моё, захочу отдам , захочу не отдам, могу даже на глазах у "разъебая" вдребезги разбить, чтоб умнее был в другое время. Нехуй ебалом щелкать.

Я такой и требую к себе такого же отношения.

Надеюсь к тебе так же отнесутся и разьебут твоё ебало.. неужели ты не понял что на ЯПЕ таким асоциальных людей не приветствуют??

А что в теме уже ебало кому то разшибают? Слюной не брызжите пожалуйста, всеми любимый социальный гражданин, за себя отвечай а не за всех.

[^]
целе
2.04.2017 - 11:00
4

все

Цитата
Да, сам ворона криворукая, так тупо выронить телефон.

Да ладно тебе.. С каждым может случиться. Телефон найдётся, я думаю.
А фото злоумышленника - это особенность хуавея или приложение какое-то?

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 11:01
-3

Бармалей

Цитата (Служка @ 2.04.2017 - 11:40)
кстати, в Законе упоминается вознаграждение нашедшему, об этом хоть слово кто-нибуть сказал?
вот поэтому, если я найду чей-то телефон, то разе... его об стену, чтоб не "попасть" самому и чтоб другие не "попали"

Социально значимым на ЯПе гражданам посвящён сей опус.

Да, ещё шпал мне побольше, я бобёр погрызу на ночь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 2.04.2017 - 11:11

[^]
Костапопалис
2.04.2017 - 11:10
2

Хохмач

Цитата (Служка @ 2.04.2017 - 10:40)

А талоны на усилинное питание не полагаются?
Ты так не шути,а то ещё на вымогательство можно налипнуть.
А по факту,я уже говорил-лучше пройти мимо.

[^]
andru6ock
2.04.2017 - 11:16
2

Реалист

Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 07:56)
Цитата (Умнее99проц @ 2.04.2017 - 08:01)

Прости, мой друг, но нормальный человек никогда не заберет чужую вещь зная, что она кому-то принадлежит. А этот, по твоим словам невинный мужлан, еще и на звонки целенаправленно не отвечал и симку владельца выкинул.

Дальше почитал, офигеть, как легко некоторые могут оправдать кражу!

Я ненормальный человек, поэтому беру всё что плохо лежит. Оттарабанил срок за кражи и хищения, разъебаев безалаберных только лишением можно научить. Лишения и меня многому научили. И что я потерял, то потерял, если кто нашел то пусть радуется. Как я его в краже могу объвинять если сам лоханулся?

Ты понял или нет? Я знаю что такое кража и что такое хищение, и чем они отличаются от грабежа и разбоя. Сопли жуёт здесь нытик какой то.

Был бы дохуя умный - не сел бы.
По сабжу - если что то нашел, то, по закону, обязан прийти в ментовку и зафиксировать сей факт. Можешь находку оставить ментам, а можешь хранить у себя. Если хозяин объявится - можно требовать вознаграждение, не помню сколько % от стоимости, если нет - есть срок (тоже не помню, кому надо - найдет), вещь становится твоей.

[^]
mous1970
2.04.2017 - 11:29
1

Балагур

а вот этот нод-антивор кроме фотографии,разве не локализует местонахождение аппапрата?

[^]
Sхвостом
2.04.2017 - 11:29
2

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 2.04.2017 - 09:13)
На гугл еще заяву напиши, подельником пойдет mad.gif
Псы: с такими данными найдут тел, не переживай agree.gif

спс, посмеялся. Гугл выдает тоже самое , они точно в доле

[^]
tja
2.04.2017 - 11:47
5

Юморист

Вах, зачем было такой дорогой телефон покупать?

Если серьёзно то, тебе просто не повезло! Купи другой и забей. Судя по защищалкам, и информации о человеке не желающем отдавать находку, пользоваться техникой умеешь, т.е. резервная копия есть 100%.

Обнули его удаленно и оставь сообщение на экране: "Пользуйся на здоровье,
мудило!"

Ну и поздравительные открытки по району можешь расклеить с фоточкой: "Поздравляю счастливого обладателя утерянного мной телефона, теперь я вижу все что ты делаешь, как с таким маленьким стрючком-то жить можно?"

[^]
целе
2.04.2017 - 11:52
4

все

Цитата (tja @ 2.04.2017 - 11:47)
Вах, зачем было такой дорогой телефон покупать?

Если серьёзно то, тебе просто не повезло! Купи другой и забей. Судя по защищалкам, и информации о человеке не желающем отдавать находку, пользоваться техникой умеешь, т.е. резервная копия есть 100%.

Обнули его удаленно и оставь сообщение на экране: "Пользуйся на здоровье,
мудило!"

Ну и поздравительные открытки по району можешь расклеить с фоточкой: "Поздравляю счастливого обладателя утерянного мной телефона, теперь я вижу все что ты делаешь, как с таким маленьким стрючком-то жить можно?"

А Вы коварны.. gigi.gif

[^]
Волчанка
2.04.2017 - 11:53
3

Ярила

Я никогда не подберу, и наверное еще бывавшие в Израиле не подберут. Здоровье дороже чем валяющаяся нёх

[^]
WT2008
2.04.2017 - 12:03
2

Ярила

А в присланном вашим телефоном фото есть геотеги? По ним запросто можно узнать место его нахождения.
Найдите прогу, которая покажет вам геотеги фото негодяя.

[^]
WT2008
2.04.2017 - 12:14
4

Ярила

Цитата (andru6ock @ 2.04.2017 - 11:16)
Цитата (крекспфекс @ 2.04.2017 - 07:56)
Цитата (Умнее99проц @ 2.04.2017 - 08:01)

Прости, мой друг, но нормальный человек никогда не заберет чужую вещь зная, что она кому-то принадлежит. А этот, по твоим словам невинный мужлан, еще и на звонки целенаправленно не отвечал и симку владельца выкинул.

Дальше почитал, офигеть, как легко некоторые могут оправдать кражу!

Я ненормальный человек, поэтому беру всё что плохо лежит. Оттарабанил срок за кражи и хищения, разъебаев безалаберных только лишением можно научить. Лишения и меня многому научили. И что я потерял, то потерял, если кто нашел то пусть радуется. Как я его в краже могу объвинять если сам лоханулся?

Ты понял или нет? Я знаю что такое кража и что такое хищение, и чем они отличаются от грабежа и разбоя. Сопли жуёт здесь нытик какой то.

Был бы дохуя умный - не сел бы.
По сабжу - если что то нашел, то, по закону, обязан прийти в ментовку и зафиксировать сей факт. Можешь находку оставить ментам, а можешь хранить у себя. Если хозяин объявится - можно требовать вознаграждение, не помню сколько % от стоимости, если нет - есть срок (тоже не помню, кому надо - найдет), вещь становится твоей.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...e5f7be038006b1/

ГК РФ Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь

1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

[^]
Ванди
2.04.2017 - 12:18
1

Дура

Цитата (WT2008 @ 2.04.2017 - 12:03)
А в присланном вашим телефоном фото есть геотеги? По ним запросто можно узнать место его нахождения.
Найдите прогу, которая покажет вам геотеги фото негодяя.

Пока еще был включен, можно по поиску через аккаунт с компа найти. Ща проверила, нашла свой (ну, я и так знаю, что он дома).
А уж потом в том радиусе и дежурить..

[^]
GhosT333
2.04.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (wizardsl @ 2.04.2017 - 17:39)
Телефон ищется оператором по запросу ментов в три секунды, даже если вытащен аккуум. Во первых, в современных телфонах стоит дополнительное несъёмное питание, которое позволяет оператору отследить телефон с отключенным аккумом.
Если телефон тёплый и ламповый, то есть старая модель без доппитания, то вычисляется маршрут спиздевшего телефон за какой хочешь промежуток времени, пока был включен телефон. Плюс вычисляются номера телефонов, которые находились рядом перед выключением телефона. Ну и само собой, определяется место с точностью до пары метров, где телефон выключили.

а можно с этого места по подробней? сколько ремонтировал телефонов ни в в одном не видел доп питания. есть фото ?

[^]
WT2008
2.04.2017 - 12:27
1

Ярила

Как смог улучшил фото и его резкость. Справа в нижнем углу — не левое плечо, а угол ковра. Цвет глаз у лихоимца скорее карий, чем зелёный (трудно рассмотреть точно, но не голубые глаза).
Вот фото.
Гуглопоиск по это картинке почему-то показывает негров.

[^]
WT2008
2.04.2017 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 2.04.2017 - 12:20)
Цитата (wizardsl @ 2.04.2017 - 17:39)
Телефон ищется оператором по запросу ментов в три секунды, даже если вытащен аккуум. Во первых, в современных телфонах стоит дополнительное несъёмное питание, которое позволяет оператору отследить телефон с отключенным аккумом.
Если телефон тёплый и ламповый, то есть старая модель без доппитания, то вычисляется маршрут спиздевшего телефон за какой хочешь промежуток времени, пока был включен телефон. Плюс вычисляются номера телефонов, которые находились рядом перед выключением телефона. Ну и само собой, определяется место с точностью до пары метров, где телефон выключили.

а можно с этого места по подробней? сколько ремонтировал телефонов ни в в одном не видел доп питания. есть фото ?

Есть функции у всех телефонов, и они явно засекречены. За расспрашивание подробностей ещё и повяжут.

Беседовал с парнем одним. Он работал на перевозке на "ГАЗели" партий телефонов в "Азиясети", ну вы поняли.
Цена телефонов, которые поместились в кузов,— огромная. Но ему указание: при попытке разбоя отдавать ключи и уходить. "Как-то со спутника отслеживаются даже отключённые телефоны". А они вообще ещё в коробках лежат.
Подробностей тот водитель тоже не знал.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 2.04.2017 - 12:32

[^]
Набубука
2.04.2017 - 12:34
0

полковник

Следак завтра по первой форме найдет тело и пизда ему, хотя ебальник можно еще сегодня пощупать.

Это сообщение отредактировал Набубука - 2.04.2017 - 12:35

[^]
WT2008
2.04.2017 - 12:36
2

Ярила

Судя по шевелюре, бандит не очень давно стригся. Запаситесь шоколадками, ТС, и обойдите все парикмахерские в округе. Только не говорите, что носите за пазухой аннигилятор. Придумайте легенду типа "мы в армии вместе служили... я адрес его новый не знаю... дружбан-корефан...". Или "это мой троюродный брат, надо передать приветы от родичей... Они подарков надавали.".
Мир очень тесен. Парикмахерша, может, и знает, и помнит его, да он — друг одноклассника предыдущего ёбаря, например.

И в магазинах (особенно пивных и алко-) походите с той же целью.

В полиции есть база фотографий криминалитета. Попросите посмотреть тех, у кого форма лиц, возраст напоминают вора.

Ему лет 40–42. Значит, если есть дети, то им лет по 12-16. Школ там явно немного. Тоже навестите в поисках своего "братана".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 2.04.2017 - 12:38

[^]
мЫчтатель
2.04.2017 - 12:46
1

Приколист

Цитата (hostchel @ 2.04.2017 - 03:14)
Цитата (мЫчтатель @ 2.04.2017 - 05:01)
не переживай, за ним уже выехали, симку спалил - ходи сюда!  обычная практика, на днях буш с телефоном, чувачка раскрутят по полной, статейку приобрел, ты терь хоть шо делай , кража ёпта

минусёры - езжайте в чечню, вас там не хватает

С чего-то это кража-то? Этот тип знал, чей это телефон?

элементарно Ватцзен! заява есть - это кража, через 5 сек или через 5 дней , неипёт,

НАШЕЛ ТЕЛЕФОН - НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ! плавали, знаем!

[^]
Ванди
2.04.2017 - 12:57
1

Дура

Во, вспомнила, историю местоположений и при выключенном телефоне смотреть же можно.
Последнее местоположение перед выключением - как раз дома у дяденьки.
Чего не посмотрел-то? Смотрите сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11435
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх