Прошу помощи в поисках телефона (Хабаровск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modnik
2.04.2017 - 13:06
1
Статус: Offline

Ярила

я за пол года три раза проебывал телефон и находил его (возвращали, спасибо вам добрые люди, плюсов вам в карму!). потом решил, что это знак и купил новый.

[^]
GhosT333
2.04.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (WT2008 @ 2.04.2017 - 20:31)
Цитата (GhosT333 @ 2.04.2017 - 12:20)
Цитата (wizardsl @ 2.04.2017 - 17:39)
Телефон ищется оператором по запросу ментов в три секунды, даже если вытащен аккуум. Во первых, в современных телфонах стоит дополнительное несъёмное питание, которое позволяет оператору отследить телефон с отключенным аккумом.
Если телефон тёплый и ламповый, то есть старая модель без доппитания, то вычисляется маршрут спиздевшего телефон за какой хочешь промежуток времени, пока был включен телефон. Плюс вычисляются номера телефонов, которые находились рядом перед выключением телефона. Ну и само собой, определяется место с точностью до пары метров, где телефон выключили.

а можно с этого места по подробней? сколько ремонтировал телефонов ни в в одном не видел доп питания. есть фото ?

Есть функции у всех телефонов, и они явно засекречены. За расспрашивание подробностей ещё и повяжут.

Беседовал с парнем одним. Он работал на перевозке на "ГАЗели" партий телефонов в "Азиясети", ну вы поняли.
Цена телефонов, которые поместились в кузов,— огромная. Но ему указание: при попытке разбоя отдавать ключи и уходить. "Как-то со спутника отслеживаются даже отключённые телефоны". А они вообще ещё в коробках лежат.
Подробностей тот водитель тоже не знал.

Повяжут за разглашение секретных функций телефона ?
Это сказки для 10 летних школьников lol.gif
Со спутника выключенный телефон ? То есть там ядерный реактор в качестве батарейки, ну что бы телефон смог всегда мог показывать свои координаты .
И ведь верят же в эту чушь,ну зачем пытаться рассуждать про вещи в которых ты полный ноль ?

[^]
Sхвостом
2.04.2017 - 13:15
2

Ярила

Наивные , полагаете в полиции все прям бросили и кинулись искать телефон? На нем разбой, убийство, стоит овер много? Тем более что автор сам тут писал что проебал смарт по своей же халатности. А теперь же хочеть заяву как кражу оформить? Вообще то тело через опсосов, мусора находят на раз два, но не в вашем случае.
Могу только догадываться как бы автор выебал мозги службе такси , если бы водила стартанул минутой раньше.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 2.04.2017 - 13:23

[^]
АлХав
2.04.2017 - 13:44
-9

Ярила

ТС телефон ПРОЕБАЛ.
вина исключительно ТСа.
и нех на дядьку баллоны катить.
что упало - то пропало.
и теперь дядька в итоге получит много проблем из-за того, что ТС долбоящер и клюещёлк.
ЗЫ. и да.
жду палок.

wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
andru6ock
2.04.2017 - 13:47
0

Реалист

Цитата (WT2008 @ 2.04.2017 - 12:27)
Как смог улучшил фото и его резкость. Справа в нижнем углу — не левое плечо, а угол ковра. Цвет глаз у лихоимца скорее карий, чем зелёный (трудно рассмотреть точно, но не голубые глаза).
Вот фото.
Гуглопоиск по это картинке почему-то показывает негров.

Кажись это Белоголовцев из ОСП-студии

[^]
Rodmann
2.04.2017 - 13:49
0

Ярила

и слава всевышнему!

[^]
ALEKCIUS
2.04.2017 - 13:54
3

Ярила

Цитата (АлХав @ 2.04.2017 - 20:44)
ТС телефон ПРОЕБАЛ.
вина исключительно ТСа.
что упало - то пропало.
и теперь дядька в итоге получит много проблем из-за того, что ТС долбоящер и клюещёлк.
ЗЫ. и да.
жду палок.

wub.gif wub.gif wub.gif

Слыш, желаю тебе, что бы ты ключи и доки от квартиры прое... потерял, а "добрые" люди их подобрали и заныкали у себя. Да потом ещё пытались отжать хату по этим документам. Чё, как перспектива?

[^]
АлХав
2.04.2017 - 14:06
-7

Ярила

ALEKCIUS
Цитата
Слыш, желаю тебе, что бы ты ключи и доки от квартиры прое... потерял, а "добрые" люди их подобрали и заныкали у себя. Да потом ещё пытались отжать хату по этим документам. Чё, как перспектива?

ебалом щелкай почаще.
wub.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Язвезда
2.04.2017 - 14:11
0

Бригаден фюрер

Цитата (WT2008 @ 2.04.2017 - 12:27)
Как смог улучшил фото и его резкость. Справа в нижнем углу — не левое плечо, а угол ковра. Цвет глаз у лихоимца скорее карий, чем зелёный (трудно рассмотреть точно, но не голубые глаза).
Вот фото.
Гуглопоиск по это картинке почему-то показывает негров.

С этого портрета нужно сделать мем.. тут столько креативных людей что можно даже конкурс организовать

Это сообщение отредактировал Язвезда - 2.04.2017 - 14:17

[^]
kuzmEEch90
2.04.2017 - 14:12
1

БАРОН

может он хотел вернуть???да постеснялси???? rolleyes.gif голубой воришка...

[^]
OffOn
2.04.2017 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (АлХав @ 2.04.2017 - 13:44)
ТС телефон ПРОЕБАЛ.
вина исключительно ТСа.
что упало - то пропало.
ЗЫ. и да.
жду палок.

wub.gif wub.gif wub.gif

Угу, бля. Он невиноватый. Дело было как то так. gigi.gif

[^]
gluk35
2.04.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (hostchel @ 2.04.2017 - 03:14)

С чего-то это кража-то? Этот тип знал, чей это телефон?

Ну не совсем кража, но статья у него может быть. ибо согласно законодательства человек обязан сдать находку в полицию. А не домой бежать.

[^]
gluk35
2.04.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 2.04.2017 - 06:51)
Цитата
Телефон после кражи нигде так и не засветился. Похоже сброшен к заводским настройкам. В полицию заявление подали, но на результат особо не надеюсь.

Если я не ошибаюсь, последние версии Андроида привязываются к Гугл аккаунту намертво. Сброс на заводские настройки не помогает, нужны пляски с бубном. И то не со всеми аппаратами прокатывает.

не совсем так. Сбросить можно, но только через фицияльный сервис. А это уже залёт.

[^]
totzynik
2.04.2017 - 14:23
0

Алкаш ЯПа

Цитата (Grammaton @ 2.04.2017 - 06:51)
Цитата
Телефон после кражи нигде так и не засветился. Похоже сброшен к заводским настройкам. В полицию заявление подали, но на результат особо не надеюсь.

Если я не ошибаюсь, последние версии Андроида привязываются к Гугл аккаунту намертво. Сброс на заводские настройки не помогает, нужны пляски с бубном. И то не со всеми аппаратами прокатывает.

Да какие пляски с бубнум, прошить его и все.

[^]
gluk35
2.04.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (totzynik @ 2.04.2017 - 14:23)

Да ладно, а мужики то не знают. прошивка не помогает. от слова совсем, даже переразметка памяти не поможет.
Так что, только через фицияльный софт производителя, а его в общем доступе нет и никогда не будет.

[^]
Spiteful73
2.04.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Цитата (totzynik @ 2.04.2017 - 14:23)

Да ладно, а мужики то не знают. прошивка не помогает. от слова совсем, даже переразметка памяти не поможет.
Так что, только через фицияльный софт производителя, а его в общем доступе нет и никогда не будет.

Ну,ну. Скинул тут настройки на своем телефоне до заводских не через меню настроек, а через рекавери.
Включаю, дошел до ввода логина-пароля на вход в аккаунт, ввожу, не принимает, скидывает опять на окно ввода логина, логин-пароль верный, в логах аккаунта вход фиксируется как успешный.
В сервис лень было идти, написал производителю, прислали алгоритм, как это обойти. В письме, кроме модели телефона никаких подтверждений о правомерности обладания смартом не указывал.

[^]
Ведыч
2.04.2017 - 15:10
2

Шутник

тоже вчера телефон посеял... ахтунг)) шашлыки жарили...ну и наелись в шашлыки alik.gif Утром обнаружил пропажу... данных никаких нет, так что прощай скорее всего faceoff.gif

[^]
List3000
2.04.2017 - 15:15
0

Хохмач

в доску бухой вышел на балкон позвонить и уронил телефон (3 этаж)
и забыл благополучно лег спать...вечером проснулся вышел за похмелятором
гляжу в почтовом ящике телефон мой с разбитым сенсором...

просто соседи знают чей это телефон и что звоню я только с балкона связь такая

[^]
Gospert
2.04.2017 - 15:25
1

Юморист

Развесь по району фотку с его ебальником и напиши чтоб вернул, а то посадют dont.gif на авито кинь обьяву с его рожей в своем городе, там знакомые у него всяко увидят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gospert - 2.04.2017 - 15:30

[^]
cherokeeman
2.04.2017 - 15:37
3

Приколист

крекспфекс
Цитата
Разява безолаберный Потерял телефон, теперь виноватых ищет. Скажите мне святые люди, кто из вас на улице не подберёт телефон и не попытается его разблокировать? Красавцы все как один, 45сантиметровые.

Я не святой, но если увижу что-то не моё на улице ,постараюсь найти хозяина и вернуть.
Не далее 3 -го дня был на почте. Пока искали мою посылку, две девчули лет 15-ти, стоявшие рядом, оформили что-то и ушли. Посылку нашли, я расписался и тут женщина-работник почты протягивает мне телефон (марку не запомнил), лежащий на стойке. Я понимаю, что это телефон девчёнок и бегу за ними. Догнал. Сказал, что телефон на почте. Одна из них побежала обратно. Я сел в машину и уехал. Спасибо не дождался, ну и хрен с ним. Мысли сделать лицо кирпичом и забрать даже не возникло. Как-то так. А вы, не уважаемый, просто обыкновенный пАдонок.

[^]
gluk35
2.04.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 2.04.2017 - 15:05)

Ну,ну. Скинул тут настройки на своем телефоне до заводских не через меню настроек, а через рекавери.
Включаю, дошел до ввода логина-пароля на вход в аккаунт, ввожу, не принимает, скидывает опять на окно ввода логина, логин-пароль верный, в логах аккаунта вход фиксируется как успешный.
В сервис лень было идти, написал производителю, прислали алгоритм, как это обойти. В письме, кроме модели телефона никаких подтверждений о правомерности обладания смартом не указывал.

Это касается только телефонов на проце МТК. Квалкомы так просто не сдадутся. А производитель, какой нибудь китаец. В другом случае производитель крепко может попасть.

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 16:20
-1

Бармалей

Цитата (ALEKCIUS @ 2.04.2017 - 14:54)
Цитата (АлХав @ 2.04.2017 - 20:44)
ТС телефон ПРОЕБАЛ.
вина исключительно ТСа.
что упало - то пропало.
ЗЫ. и да.
жду палок.

wub.gif  wub.gif  wub.gif

Вы очень добрый человек, за что только вам такие страдания, не понимаю.

[^]
крекспфекс
2.04.2017 - 16:24
-4

Бармалей

Цитата (cherokeeman @ 2.04.2017 - 16:37)
крекспфекс
Цитата
Разява безолаберный Потерял телефон, теперь виноватых ищет. Скажите мне святые люди, кто из вас на улице не подберёт телефон и не попытается его разблокировать? Красавцы все как один, 45сантиметровые.

Я не святой, но если увижу что-то не моё на улице ,постараюсь найти хозяина и вернуть.
Не далее 3 -го дня был на почте. Пока искали мою посылку, две девчули лет 15-ти, стоявшие рядом, оформили что-то и ушли. Посылку нашли, я расписался и тут женщина-работник почты протягивает мне телефон (марку не запомнил), лежащий на стойке. Я понимаю, что это телефон девчёнок и бегу за ними. Догнал. Сказал, что телефон на почте. Одна из них побежала обратно. Я сел в машину и уехал. Спасибо не дождался, ну и хрен с ним. Мысли сделать лицо кирпичом и забрать даже не возникло. Как-то так. А вы, не уважаемый, просто обыкновенный пАдонок.

Спасибо вам большое за откровенность, вы просто открыли мне глаза.

[^]
vent2012i
2.04.2017 - 16:25
0

Балагур

воровать нехорошо....хотя некоторые это не понимают...

[^]
Sollydiz
2.04.2017 - 16:46
7

Наши демоны нас берегут ©

Как задрали вот эти сраные проповеди, в духе «сам проебал лох кто спиздил молодец». Свою ублюдочную недомораль в жопу запихните. Зоновское говно пропихавают тут. Чужая вещь, чужие деньги, чужое время, глаза, руки - какого хуя тут рассираетесь - каблуком разъебу, да я такой. Троллечмошники, че. Это - чужое. Все, разговор окончен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11435
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх