Из практики врачей-гинекологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
31.03.2017 - 16:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spx @ 31.03.2017 - 11:36)
я помню в детстве хотел стать гинекологом, но мама отговорила, как сейчас помню ее фразу - "Не всегда приходят красивые и молодые, запомни сынок!"

Зато при деньгах и руки в тепле dont.gif

[^]
Карек
31.03.2017 - 16:48
2

Весельчак

Я конечно не гинеколог но посмотреть могу © dont.gif lol.gif

[^]
АлександЕрШ
31.03.2017 - 16:50
2

Юморист

"У вас, женщин, всё не как у людей" ©

[^]
Dtaran611
31.03.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 31.03.2017 - 16:05)
Цитата (trischa @ 31.03.2017 - 13:07)
Цитата (Jel @ 31.03.2017 - 11:45)
Лучше всю жизнь бриться...

зато у нас яйца не липнут tongue.gif

Епт...У меня тож не липнут....Даже проверил,не, нормально все.

ну, ты ж их моешь, наверное....

[^]
Raspatel
31.03.2017 - 17:08
12

массовик с вот таким затейником

Цитата
Мой первый муж был психоаналитик, он любил разговаривать об этом. Второй был гинекологом, он любил рассматривать. Третий был филателистом... Боже мой, вот по нему я действительно скучаю!..

Обычно этот анекдот звучит по-другому:
Первый муж был француз - ему только минет подавай...
Второй муж был армянин - только в жопу ебал...
Третий муж был музыкант - все пальчиками, пальчиками...
А четвертый был политик - только и мог, что обещать, как будет приятно, когда он вдует...

[^]
Goodcitizen
31.03.2017 - 17:18
1

Я вам Димон

Цитата (trischa @ 31.03.2017 - 12:07)

Тенденция современной жизни складывается, что еще спорный вопрос кому больше приходится бриться. Мне одну рожу, а им по пояс и выше, так еще и раз в месяц кровоточить. dont.gif

[^]
Хорек35
31.03.2017 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Bydloman @ 31.03.2017 - 13:28)
Охуенный врач получится из таджички-студентки 2-го курса. К такой на приём или под нож лучше не попадать.

Есть у меня друг. Любитель свинг-вечеринок. У друга - приятель (вдвоем ходят чужих жен прочищать).
Так вот тот приятель на этих вечеринках НЕ предохраняется. Просто потом моет хер с "Пемолюксом" ( не шутка): "Самое лучшее средство! Всю заразу убивает!".
Всё бы ничего, но этот приятель: практикующий врач-хирург....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Goodcitizen
31.03.2017 - 17:25
11

Я вам Димон

Цитата (Карек @ 31.03.2017 - 16:48)
Я конечно не гинеколог но посмотреть могу © dont.gif lol.gif

У девочки в школе первый раз пришли месячные. Она в слезах сидит, истерика почти.
Училка спрашивает, что случилось?
Девочка рассказывает ситуацию. Училка говорит, что всё в порядке и она её отпускает домой. А как мама придет она всё объяснит.
Приходит девочка домой, мамы нет, только брат Вовка.
Она думает, хоть ему рассказать с горя.
Вовка соглашается посмотреть. Залезает ей под юбку и говорит: - Я конечно не доктор, но по моему тебе яйца оторвали.

[^]
buriza
31.03.2017 - 17:31
15

Ярила

жесть.
все же сексуальное просвещение необходимо. особенно девочкам, как происходит зачатие и про контрацепцию. а то какой-нить хитрожопый, которому "не те ощущения" , зальет хрень про полшишечки, успею вытащить, безопасные дни - ничего не будет. потом залет, он-то сольется, а ей аборт или ребенка в одиночку тащить.

[^]
Kot2009
31.03.2017 - 17:42
8

Юморист

Нууу,про гинекологов..
пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и должность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- ..ну я всё видел..но такое!! 50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...

[^]
seko
31.03.2017 - 17:52
2

Ярила

я в мед училище когда учился, тоже прикол был- деваха недалекого рза, молодая, прила к гинекологу с задержкой. на вопрос жила ли половой жизнью ответила нет. при осмотре - как не жила??? так мы не на полу, а на диване!

[^]
ТРИША
31.03.2017 - 17:59
3

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (Jus @ 31.03.2017 - 11:26)
1. На медосмотре студентка таджичка. Учится на медфаке, 2 курс. Диалог примерно такой:
— Половой жизнью живешь?
- Нет
- Никогда с мужчинами не была?
- Я ДЕВСТВЕННИЦА!
- Последние месячные когда были?
- 6 недель назад.
А потом начался допрос с пристрастием. И выяснилось, что живет она с мужчиной. И мужчинка этот убедил ее, что, если присунет на полшишечки, то девственность она не потеряет, и никто ни о чем не узнает.
Так они и жили. На момент медосмотра у девушки задержка две недели и трихомонады в анализах.

Ха! таджичка.

С моей подружкой в медучилище училась вполне себе Россиянка, потомственная Москвичка. Так она предохранялась постинором. Подчеркну - она жила в "гражданском браке"" имела регулярный секс. Но! презервативы неудобно, а оральные контрацептивы - вредно!!! Поэтому почти ежедневно постинор... Девица выжила, сейчас (это спустя пятнадцать лет) работает старшей медсестрой в одной из лучших детских больниц г. Москвы.

[^]
Рециркулятор
31.03.2017 - 18:11
3

Понечётный железный дорожник

Цитата (Alekz64 @ 31.03.2017 - 14:14)
Не буду утверждать что это правда, но одну забавную историю мне рассказывала моя знакомая, которая уже давно работает именно в области гинекологии и сейчас занимает довольно высокую должность в нашем городке ......

Итак, ..... в бытность ещё начальником отделения родовой патологии, к ней обратился один уважаемый в районе человек из сельской Администрации и попросил провести осмотр своей дочери, которая после выхода замуж никак не может родить им внука. Больше двух лет говорит пытаются и всё никак ... :(

Ну надо так надо и врач назначает день и время и просит, чтобы муж тоже приехал для обследования и беседы.

В кабинет вошли практически дети !!! Но всё по закону ..... парень даже в институт уже поступил и учится на 2-м курсе, просто выглядят совсем уж молодыми :) Сначала с ними решили просто поговорить .... и тут ....

И тут выясняется, что ни девушка ни парень в сексе вообще нихуя не то что бы смыслить, но и настолько далеки от всего этого "знания", что улыбка сразу же навернулась на опытном врачебном лице :) !!! Поняв что что-то тут не так, врач задаёт вопрос в лоб, - как у вас происходит половой акт ??!

Ну ..... мы умываемся, подмываемся, раздеваемся и ложимся в постель. Иногда на диване, когда дома никого нет, иногда в пристройке (летняя кухня), вобщем там, где в данный момент можно без посторонних взглядов. Она трогает меня за член, я её за попу, титьки и между ног .... потом, когда член встаёт, она ложится на спину, раздвигает ноги и я вставляю ей "туда" и мы начинаем ну это .... туда-сюда до того момента, пока я не кончу ..... Потом, бежим подмываться и собственно ложимся спать :)

- А презервативами вы пользуетесь?
- Нет, мы ребёночка хотим, поэтому никаких презервативов
- Какие-нибудь неприятные ощущения после секса испытываете?
- Да нет вобщем-то .... только вот .....

И тут, девушка тихим голосом говорит, что ей после секса, всегда в туалет хочется по "большому" и бывает так, что ПОПА ?!! болит на следующее утро ....!!!

Конечно же после этой фразы, всё стало понятно и трахались эти переростки деревенские тупо в анал все эти годы !!!

Конечно же врач спросила, почему именно "туда" ...... :) А они смутившись рассказали о том, что ещё до свадьбы, когда они решили в первый раз потрахаться, он-то вставил туда куда надо было, но девушке стало нестерпимо больно (целка, чо ...) и она попросила глубже не пихать. Но он уже раздухарился и после небольшой паузы, снова начал осторожно тыкать своим отростком ей между ног. В какой-то момент, член просто "попал" в анальное отверстие, в которое, как ни удивительно, ей было не только не больно, но даже приятно чёрт возьми !!! :))) Вот с тех пор .......

Вобщем, всё им пояснили насколько это было можно в данной ситуации и отправили домой, подарив на память небольшую книжку с картинками ....:)

А примерно через год ..... :))) Да-да .... родилась хорошенькая и здоровая девчушка :)))

Короче, всё хорошо закончилось ...

В каком заповеднике люди сии росли?
Мне практически все тонкости секса и деторождения постепенно раскрывались с 3-го класса, 1983 год шёл. А в 12-14 лет теорию знал ваще на 5+. Практика была в 16-ть.Не всё пошло так гладко как в теории, но всё получилось.

[^]
Rakkoth
31.03.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 31.03.2017 - 05:15)
Цитата (trischa @ 31.03.2017 - 12:07)

А что, яйца липнут? sm_biggrin.gif Хрена се sm_biggrin.gif

Да, блин, всё липнет если достаточно долго не мыть. rulez.gif

[^]
Dtaran611
31.03.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (major1955 @ 31.03.2017 - 16:41)
Цитата (Dtaran611 @ 31.03.2017 - 15:04)
Открою страшную тайну, только никому!
Если их (йайцы) мыть хотя бы раз в неделю ;) , то нифига они не липнут.

Страшная тайна №2.
Если курить в процессе сранья периодически стряхивая на них пепел, они ( ну яйца) тоже не липнут. lol.gif

Тю, "тайна"... Я всегда так делаю

[^]
phelina
31.03.2017 - 18:37
1

Ярила

Интересно было бы почитать откровения урологов)

[^]
PersonaZh
31.03.2017 - 18:40
2

Весельчак

Цитата (Lanista @ 31.03.2017 - 13:49)
Цитата
Это же подсудное дело! Она свою девственность для какого-то Васи берегла, а я ее …. За 5 секунд!

А как это квалифицировать по УК? Кража?

Взлом cool.gif

[^]
dm634423
31.03.2017 - 18:44
3

Шутник

- Ой, какая хорошенькая! Можно потрогать, не укусит?
- Простите, а вы точно гинеколог?...

[^]
MaddisonE
31.03.2017 - 18:51
-1

Юморист

Цитата (freeman571 @ 31.03.2017 - 14:53)
Цитата (Простой @ 31.03.2017 - 14:34)
Хы, мужики засуетились, девки тоже оживились - про бабскую писку обсуждают! У меня сын уже ходить пытался, а жена всё не показывала как там у ней всё устроено. Стеснялась. А интернетов тогда не было, а на картах, что глухонемые в поездах продают, хрен чо разберёшь. Потом таки добрался, да! Ну, пусть не райские врата, отрывающие путнику дорогу в рай... Но! Вечером посопел - отметился и на бок спать. А на следующий день-то опять охота, ага!
fucking.gif

Нихуя не понятно pray.gif

можно только додумывать:
Сын начал ходить, жена отказывалась показать. но потом показала, сыну вход в не совсем райские ворота понравился, а на следующий день ещё захотел.
Писец, конечно если все так и было

[^]
and045
31.03.2017 - 19:27
0

Приколист

Цитата (Рециркулятор @ 31.03.2017 - 18:11)
Мне практически все тонкости секса и деторождения постепенно раскрывались с 3-го класса, 1983 год шёл. А в 12-14 лет теорию знал ваще на 5+. Практика была в 16-ть.Не всё пошло так гладко как в теории, но всё получилось.

ну как не всё гладко... вот не вру как есть... первые три палки в 16 лет меньше чем за минуту, подряд, 3-5 раз сунул фрррр вышло...., был в шоке несколько дней, по видику по другому, яж сам видел, всерьез думал, что что то со здоровьем у меня (хз как вышло, но не разу не дрочувал... но теорию ту тоже знал)

[^]
AHTOXA811
31.03.2017 - 19:32
10

Приколист

Самый популярный комментарий "мне бабушка говорила: иди гинекологом, при деньгах будешь и руки в тепле". Такое впечатление, что люди заходят видят слово гинеколог, и считают своим долгом вставить эту фразу не читая дальнейших комментов.

[^]
Fodin
31.03.2017 - 19:48
10

Ярила

Прямо глазам не поверил, что здесь этого не было за 3 страницы:
"В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию"."

[^]
UncleVo
31.03.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (AHTOXA811 @ 31.03.2017 - 19:32)
Самый популярный комментарий "мне бабушка говорила: иди гинекологом,  при деньгах будешь и руки в тепле". Такое впечатление, что люди заходят видят слово гинеколог, и считают своим долгом вставить эту фразу не читая дальнейших комментов.

таки да,но ,думаю,такие комменты еще будут gigi.gif
кста,в оригинале этот анек звучит примерно так -
Водитель-дальнобойщик зимой на морозе меняет колесо на прицепе и матерится вслух:
— Блин! Говорила мне мама — учись, сынок, на гинеколога, и руки в тепле,и работа с людьми lol.gif
так же,в любой теме про Автоваз каждый второй коммент различные вариации на тему "Место здесь проклятое" rulez.gif

Это сообщение отредактировал UncleVo - 31.03.2017 - 20:01

[^]
major1955
31.03.2017 - 19:54
2

Ярила

Цитата (AHTOXA811 @ 31.03.2017 - 18:32)
Самый популярный комментарий "мне бабушка говорила: иди гинекологом, при деньгах будешь и руки в тепле". Такое впечатление, что люди заходят видят слово гинеколог, и считают своим долгом вставить эту фразу не читая дальнейших комментов.

Ну зачем так сразу обобщать..
Лично мне вспоминаются стихи итальянского писателя Джанни Родари:
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской-
Стружкою пахнет
И свежей доской.
....

[^]
dimsonmaster
31.03.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (phelina @ 31.03.2017 - 18:37)
Интересно было бы почитать откровения урологов)

А че мелочиться то?!
Давайте тогда и проктологов послушаем lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97158
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх