На Первом канале объяснили, почему там постоянно обсуждают Украину и Сирию, но не проблемы России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
28.03.2017 - 16:46
8
Статус: Offline

Директор Турции

и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг gigi.gif я вот думаю, скоро родится новый законопроект о введении в школах уроков патриотизма, на которых будут рассказывать о врагах народа, о том, как хуево на украине, как путин третий год всех побеждает в алеппо, а в конце будет выступать поп, который расскажет о том, что если ты случайно подумал, что власть коррупционна и жить вообще стало хуево, то это есть грех, а посему перед сном перед портретом путина нужно совершить сто поклонов, побить себя плеткой и десять раз прочитать предвыборные обещания Владимира Владимировича, после каждого приговаривая: "Верую!"

[^]
Феличе
28.03.2017 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 28.03.2017 - 16:14)
Да завязывайте вы уже с просмотром всех этих "центральных" каналов ....!!!

Сейчас по телевидению можно столько интересного и познавательного посмотреть !!! Куча каналов без всего этого "карнавала политиков" ... !!!

Научно-познавательные, технические, тематические (охота-рыбалка, сад-огород, стройки-ремонты-переделки), фильмовые на любой вкус от детских до ужастиков и т.д. и т.п. ...... :)))

Ну нахуя вам этот блядский цирк с клоунами ....? Неужели не хватает новостей из инета ?

Не понимаю я короче ....

Замечу лишь, что в интернете спокойствия тоже не ждите. Здесь будут 100500 ботов-"волонтёров" от штаба Навального, которые за две недели выебут любой ресурс, поиграются во флешмобы с лайками. Будут "радетели" о России едва скрывающие злобу по отношению к нашей стране и путающиеся в местоимениях "у нас/у вас". Будет армия кастрюлеголовых телезрителей, которая будет пересказывать свой телевизор. И прочие жертвы зомбификации.
А крупнейшие западные каналы - такие мозгодробильные, что Первый канал покажется аполитичным мультфильмом про зайчика и котёночка.

Так что не надо обольщаться по поводу "туда не ходите, сюда ходите...". Куда бы не пошли, работать с вашим общественным мнением будут в любом случае. В лучшем случае. А то будут еще и ВРАТЬ (постоянно ВРАТЬ) и накачивать ненавистью (чего, кстати, нет на российском телевидении при всём его местами убожестве).

[^]
Иногость
3

Шмакукулеллер

Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.03.2017 - 15:24)
Ну попиздить-то больше не о чем...

Как вы заебали. ПопиздЕть, а не попиздить. Не коверкайте нахуй русский язык.

Как можно вообще такое смотреть? Они там только орут, у меня уши за 5 минут завяли. И кто эта тётя "белокурая" в очках?

[^]
Newm101
6

Ярила

Где РЕАЛЬНЫЕ Политические и экономические программы?
Нет их.
Кто-то предлагает что-то улучшить а не кого то отогнать от бюджета, чтоб там самому сесть?
Нет.
Кто-то говорит о том, что проблема не в людях, а в КАП СТРОЕ?
Нет.
Кто-то говорит что в США уровень коррупции местами выше многократно, не говоря про узаконенный лоббизм?
Нет.
Зато все орут про наших друзей из-за океана, желающих нам всего лучшего.
При этом молчат, что те кто орут - орут это за нехилые бабки.

Плохо коррупция? Плохо.
Надо решать вопрос? Надо.
Кто-то хочет работать над этим? Нет.
Только иллюзии, что выйдут на улицу насрут, сожгут, ментов попиздят, поорут и все, коррупции не будет?
Хуйня это пубертатная, где не видят ни причин, ни следствий, и путают эти понятия.

Что ни пост про бедолаг, отпижженных палками - так пубертаты, МД, и просто онижедети пишут и вижжят, брызгая слюной.
Тенденция однако. dont.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.03.2017 - 16:53

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.03.2017 - 17:24)

и как грится - не мешки ворочать

[^]
Феличе
28.03.2017 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (рекрут @ 28.03.2017 - 16:46)
и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг gigi.gif я вот думаю, скоро родится новый законопроект о введении в школах уроков патриотизма, на которых будут рассказывать о врагах народа, о том, как хуево на украине, как путин третий год всех побеждает в алеппо, а в конце будет выступать поп, который расскажет о том, что если ты случайно подумал, что власть коррупционна и жить вообще стало хуево, то это есть грех, а посему перед сном перед портретом путина нужно совершить сто поклонов, побить себя плеткой и десять раз прочитать предвыборные обещания Владимира Владимировича, после каждого приговаривая: "Верую!"

Школьники вышли на "протест", потому что им так предложил бригадир, предварительно огласив прейскурант. Как это было раньше, как это есть сейчас.
Так что не порите чушь, если совсем не знаете и не понимаете, как это всё устроено и организовывается.

[^]
doktorzloy
28.03.2017 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 28.03.2017 - 16:51)
и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг  gigi.gif я вот думаю, скоро родится новый законопроект о введении в школах уроков патриотизма, на которых будут рассказывать о врагах народа, о том, как хуево на украине, как путин третий год всех побеждает в алеппо, а в конце будет выступать поп, который расскажет о том, что если ты случайно подумал, что власть коррупционна и жить вообще стало хуево, то это есть грех, а посему перед сном перед портретом путина нужно совершить сто поклонов, побить себя плеткой и десять раз прочитать предвыборные обещания Владимира Владимировича, после каждого приговаривая: "Верую!"

Школьники вышли на "протест", потому что им так предложил бригадир, предварительно огласив прейскурант. Как это было раньше, как это есть сейчас.
Так что не порите чушь, если совсем не знаете и не понимаете, как это всё устроено и организовывается.

Если есть доказательства оплаты-предъявите.А иначе идите нахуй.
Едросы свозили таджиков и бюджетников на свои митинги.Вот этому есть куча видео и свидетельств

https://www.youtube.com/watch?v=t9-X_P0BOTU

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 28.03.2017 - 16:57

[^]
chavotac
28.03.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 28.03.2017 - 15:39)
справедливости ради, я смотрел эту передачу пока кушал, могу ответственно заявить :

этот хер, который съезжал с любой темы на Навального не слушал нихера. ему там толково же отвечали до этого, что хуле в двух других не согласились гулять? зачем провоцировать власть на задержания. и какой то змей очкастый очень грамотно сказал, что если Навальный может забить хер на согласование места проведения акции, то и остальные забьют.
в ЦПК идет детский праздник, например, а там решат пройтись нацисты, или любители залезть к товарищу в очко?
ну анархию же провоцирует.

а обзывать его потом стали, когда он заебал не слушать и орать своё...
я как раз доел и ушёл к хуям от этих криков

ПыСы. сходил на источник. усё понятно, надергали моментов)

Какие у хуям "нацисты"?Нацисты живут в африке и гарлеме,в израиле и прибалтике.Всёоо!

[^]
Grammaton
28.03.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 28.03.2017 - 16:50)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.03.2017 - 17:24)

и как грится - не мешки ворочать

Пиздить - как раз таки ворочать smile.gif

[^]
Иногость
28.03.2017 - 17:02
2

Шмакукулеллер

Цитата (doktorzloy @ 28.03.2017 - 16:20)
Если бы подобные протесты 26 числа прошли допустим в Германии,пресса и телевидение смешали бы правительство с говном.И уже половина подали бы в отставку

Так они и показывают сегодня какие во Франции беспорядки из-за убитого китайца... а про Россию никуя, ни про дальнобоев, ни про антикоррупционные митинги.

[^]
Феличе
28.03.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Newm101 @ 28.03.2017 - 16:50)
Где РЕАЛЬНЫЕ Политические и экономические программы?
Нет их.
Кто-то предлагает что-то улучшить а не кого то отогнать от бюджета, чтоб там самому сесть?
Нет.
Кто-то говорит о том, что проблема не в людях, а в КАП СТРОЕ?
Нет.
Кто-то говорит что в США уровень коррупции местами выше многократно, не говоря про узаконенный лоббизм?
Нет.
Зато все орут про наших друзей из-за океана, желающих нам всего лучшего.
При этом молчат, что те кто орут - орут это за нехилые бабки.

Плохо коррупция? Плохо.
Надо решать вопрос? Надо.
Кто-то хочет работать над этим? Нет.
Только иллюзии, что выйдут на улицу насрут, сожгут, ментов попиздят, поорут и все, коррупции не будет?
Хуйня это пубертатная, где не видят ни причин, ни следствий, и путают эти понятия.

Что ни пост про бедолаг, отпижженных палками - так пубертаты, МД, и просто онижедети пишут и вижжят, брызгая слюной.
Тенденция однако.

Товарищ, вы о каких-то сложных вещах говорите... мы такова не панимать савсем... нама только одна: в телевизЕре показывают не то, что надо и не того, кого надо popcorn.gif Это ж что, теперь мозгами думать придется?

А если серьезно...
Знаете, ребят, умиляют меня посты с содержанием "Тиграм в клетку не подкладывают мяса! По телевизЕру не показывают то, что надо и показывают то, что не надо!!! alik.gif"
Вот бы мне недельку пожить в таком формате, чтобы эмоционально волновало, что там показывает или не показывают по ТВ. Просто ради интереса.

У меня почему-то никакой любовно-политической драмы с телевизором нет.
У меня есть только мотивация (психологическая, познавательная, поведенческая, потребительская).
Допустим, включаю я телевизор, и сразу идет как бы проверка на мотивацию. Есть мотивация - могу посмотреть или краем уха послушать. Нет мотивации - просто не смотрю. Всё.
А у вас-то откуда берется эта любовно-политическая драма с телевизором? (этот вопрос не автору цитируемого сообщения, а тем, кому "в клетку не подкладывают мяса!").

[^]
fogelik
28.03.2017 - 17:05
3

Юморист

Если не будет тра-та-та про Украину, будет про коррупцию, а последнее совсем кому-то не желательно. Будет про нищенские пенсии и зарплаты, - зачем это нужно? И упаси боже начнут еще сравнивать с Финляндией!

[^]
Newm101
-2

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 28.03.2017 - 16:54)
и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг  gigi.gif я вот думаю, скоро родится новый законопроект о введении в школах уроков патриотизма, на которых будут рассказывать о врагах народа, о том, как хуево на украине, как путин третий год всех побеждает в алеппо, а в конце будет выступать поп, который расскажет о том, что если ты случайно подумал, что власть коррупционна и жить вообще стало хуево, то это есть грех, а посему перед сном перед портретом путина нужно совершить сто поклонов, побить себя плеткой и десять раз прочитать предвыборные обещания Владимира Владимировича, после каждого приговаривая: "Верую!"

Едросы свозили таджиков и бюджетников на свои митинги.Вот этому есть куча видео и свидетельств

А ты блять опровергни, что они за деньги gigi.gif
Докажи, что за идею! lol.gif
Как дите малое, ей богу. faceoff.gif

АПД. Или лично ты опиздюлилися "за идею"? Но это не значит, что остальным за это не заплатили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.03.2017 - 17:16

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Скажите, а обязательно смотреть 1 канал, чтобы понять, что все вокруг - пидарасы, а если не говорить об этом, то майдан будет?
Мне кажется, это обычный дешевый приемчик нашего правительства, которому хвалиться не чем, поэтому они других пидарасят.

Это сообщение отредактировал macgugo - 28.03.2017 - 17:07

[^]
joke1976
28.03.2017 - 17:09
2

Ярила

Будучи школьником, слушая радио перед походом в школу (8 часовые утренние новости) я искренне радовался, что родился именно в СССР. Ведь в остальном Мире, особенно в Африке и в Америке творится какой-то Хаос.
Сейчас я искренне переживаю, что путин, медведев, вротенберги и иже с ними родились в СССР а не в какой-нибудь "африке".

[^]
togo
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.03.2017 - 15:24)

Главные проблемы русского языка:
1) Тся - ться;
2) ПиздЕть - пиздИть.
Ну неужели так трудно запомнить?

[^]
all2799
1

Ярила

это я когда посмотрю телевизор

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.03.2017 - 17:09

На Первом канале объяснили, почему там постоянно обсуждают Украину и Сирию, но не проблемы России

[^]
Ket263
-3

Юморист

Если на протест вышли школьники, надо было позвать сотню злых училок с деревянными длинными линейками - они бы в миг школьников застращали и под парты загнали с головой.
А вызвали астронавтов при полном параде. И зачем? Этожидети, училок было бы достаточно вполне.
Ничего у них, в общем, не сходится. Совсем и вообще. Кусок передачи этой гуляет по сети, и... не знаю, как это вообще смотреть можно. Тошно же =(

[^]
Newm101
28.03.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Ket263 @ 28.03.2017 - 17:09)
Если на протест вышли школьники, надо было позвать сотню злых училок с деревянными длинными линейками - они бы в миг школьников застращали и под парты загнали с головой.
А вызвали астронавтов при полном параде. И зачем? Этожидети, училок было бы достаточно вполне.
Ничего у них, в общем, не сходится. Совсем и вообще. Кусок передачи этой гуляет по сети, и... не знаю, как это вообще смотреть можно. Тошно же =(

Училок бы порвали и выебли и линейки бы в жеппы повтыкали - ибо их больше чем 3 - толпа, а потом бы плакали и сокрушались и прощения просили бы, вместе с папами и мамами. moderator.gif

А поскольку последние их воспитали имбецилами - за воспитательную часть теперь отвечают раздаватели животворящих пиздюлей. В этот раз "астронавты", в следующий раз кто-то еще.

[^]
Newm101
28.03.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 28.03.2017 - 17:04)
У меня есть только мотивация (психологическая, познавательная, поведенческая, потребительская).
Допустим, включаю я телевизор, и сразу идет как бы проверка на мотивацию. Есть мотивация - могу посмотреть или краем уха послушать. Нет мотивации - просто не смотрю. Всё.
А у вас-то откуда берется эта любовно-политическая драма с телевизором? (этот вопрос не автору цитируемого сообщения, а тем, кому "в клетку не подкладывают мяса!").

Все верно. bravo.gif

Особенно доставляют те "кто ТВ не смотрят - выкинули ящик" и т.п. - но сидят в инете и постят, читают и каментят всякую хуйню gigi.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.03.2017 - 17:18

[^]
DSD5515
28.03.2017 - 17:15
4

Ярила

Эти говношоу заебали однозначно! Любое гавно будут лить в уши, лишь бы народ отвлечь от положения в стране.

[^]
wcnd
28.03.2017 - 17:16
0

Ярила

comanche71
Цитата
Я ТВ не смотрю, у меня даже телевизора нет.

Новости на главной Яндекса и половина тем на ЯПе ничем не лучше. Да и вообще российский сегмент интернета, ИМХО, жестко модерируется. Как пример - проскакивала новость, что ШарлиЭбдо постебали над нашими попами и храмом РПЦ во Франции. Самой карикатуры - хуй где сыщешь. Причем всякие другие их карикатуры - валом, а вот этой, актуальной в тот момент времени - нету.

[^]
рекрут
28.03.2017 - 17:19
0

Директор Турции

ты откуда знаешь "как все организовывается"? на первом канале рассказали? shum_lol.gif

[^]
Гадж
28.03.2017 - 17:20
1

Приколист

Доставляет слушать на радио и ТВ,когда говорят,мол,вот на Украине продукты-хуюкты,жкх,и вообше уровень жизни упал....Блядь,так у них война.А у нас то с какого хуя всё растёт,кроме зарплаты?Заебали на внешних врагов пинять.Тока стрелки на час вперёд-назад переводить могут.Импотенты.

Это сообщение отредактировал Гадж - 28.03.2017 - 17:21

[^]
Феличе
28.03.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 28.03.2017 - 16:54)

Тем, кто общается в таком тоне, я могу предложить только кукиш.

А вообще, за три года я уже 200600 раз уже рассказывал в той или иной степени подробности, как всё это организуется. Знаю это не по "пруфам" с дивана, а на большом личном опыте.
Вы тоже можете узнать и проверить лично. Надеюсь, не нужно подсказывать, как именно?

И я ж совсем недавно упоминал один из показательных эпизодов: вот была-была группа молодых "активистов", туда-сюда, какие-то митинги, пикеты и прочий треш. А потом упс... За последнюю выполненную работу прокатили с деньгами. И эта же самая группа "активистов" пришла на встречу с Хакамадой, громко освистала её, высказала (группа "активистов") всё, что о ней думают, не стесняясь в выражениях, а затем просто дружно разошлись, тем самым сорвав очередное "мероприятие" (хотя в некоторых СМИ наврали, что мероприятие было).
Поинтересуйтесь у нынешней той самой "протестной" молодежи, расскажут много чего интересного из личного опыта.

Не забудьте показать им цитату вашего единомышленника, пусть поржут:
"и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх