На Первом канале объяснили, почему там постоянно обсуждают Украину и Сирию, но не проблемы России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
28.03.2017 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феличе @ 28.03.2017 - 16:51)

Школьники вышли на "протест", потому что им так предложил бригадир, предварительно огласив прейскурант. Как это было раньше, как это есть сейчас.
Так что не порите чушь, если совсем не знаете и не понимаете, как это всё устроено и организовывается.

прейскурант на выборы вы, я так понимаю, гневно отвергнете - ни каг да!!!
едерастов, за бюджетные деньги прокачивающих пенсов копейками и обещаниями - так же.
ни каг да!!!
ну и сопли про толпы кремлеботов на всех инетплощадках - их и нету!!!

а откуда ж вас так много? вы блять как пидорги - заполонили всё!

[^]
Poncik
28.03.2017 - 17:26
0

с изюмом

Цитата (togo @ 28.03.2017 - 15:09)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.03.2017 - 15:24)
Ну попиздить-то больше не о чем...

Главные проблемы русского языка:
1) Тся - ться;
2) ПиздЕть - пиздИть.
Ну неужели так трудно запомнить?

ФсЕм ПрИвЕтИкИ ф ЭтАм ЧаТиКе!!! gigi.gif

А по теме: уже лет 10 как нет телевизора, не читаю газет второго сорта, не лажу по форумам, и забанил херову тучу мудаков в твиттере оставив только десяток новостных сайтов, меня нет в соц.сетях кроме инстаграма где тупо глазею на своих студенток.Еще я бухаю и я счастлив!!! wub.gif

[^]
Pukinkyulo
28.03.2017 - 17:28
1

Приколист

Расклал все как по полочкам..красиво...есть еще трезвомыслящие люди, это радует и дает надежду.

[^]
рекрут
28.03.2017 - 17:30
5

Директор Турции

Цитата (Феличе @ 28.03.2017 - 17:20)
Цитата (doktorzloy @ 28.03.2017 - 16:54)
Цитата (рекрут @ 28.03.2017 - 16:46)
и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг  gigi.gif я вот думаю, скоро родится новый законопроект о введении в школах уроков патриотизма, на которых будут рассказывать о врагах народа, о том, как хуево на украине, как путин третий год всех побеждает в алеппо, а в конце будет выступать поп, который расскажет о том, что если ты случайно подумал, что власть коррупционна и жить вообще стало хуево, то это есть грех, а посему перед сном перед портретом путина нужно совершить сто поклонов, побить себя плеткой и десять раз прочитать предвыборные обещания Владимира Владимировича, после каждого приговаривая: "Верую!"

Школьники вышли на "протест", потому что им так предложил бригадир, предварительно огласив прейскурант. Как это было раньше, как это есть сейчас.
Так что не порите чушь, если совсем не знаете и не понимаете, как это всё устроено и организовывается.

Если есть доказательства оплаты-предъявите.А иначе идите нахуй.
Едросы свозили таджиков и бюджетников на свои митинги.Вот этому есть куча видео и свидетельств

https://www.youtube.com/watch?v=t9-X_P0BOTU

Тем, кто общается в таком тоне, я могу предложить только кукиш.

А вообще, за три года я уже 200600 раз уже рассказывал в той или иной степени подробности, как всё это организуется. Знаю это не по "пруфам" с дивана, а на большом личном опыте.
Вы тоже можете узнать и проверить лично. Надеюсь, не нужно подсказывать, как именно?

И я ж совсем недавно упоминал один из показательных эпизодов: вот была-была группа молодых "активистов", туда-сюда, какие-то митинги, пикеты и прочий треш. А потом упс... За последнюю выполненную работу прокатили с деньгами. И эта же самая группа "активистов" пришла на встречу с Хакамадой, громко освистала её, высказала (группа "активистов") всё, что о ней думают, не стесняясь в выражениях, а затем просто дружно разошлись, тем самым сорвав очередное "мероприятие" (хотя в некоторых СМИ наврали, что мероприятие было).
Поинтересуйтесь у нынешней той самой "протестной" молодежи, расскажут много чего интересного из личного опыта.

Не забудьте показать им цитату вашего единомышленника, пусть поржут:
"и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг" faceoff.gif

в сети полно видео доказательств подкупа участников многочисленных митингов за путина и за ЕдРо и ни одного факта подкупа школьников Навальным. Выложи хоть один пруф - видео или интервью со школьником, который рассказывает о том, как его Навальный купил. Нет ничего подобного? Тогда либо пиздабол либо платный тролль.

и т.д.

[^]
Sergo123
28.03.2017 - 17:31
0

Ярила

ТСа что с "политфорума" выгнали.

Огорчает, что ЯП тоже в аналог вот такого "первого канала" превращается, поюморить иль подеградировать всё тяжелее и тяжелее.

На Первом канале объяснили, почему там постоянно обсуждают Украину и Сирию, но не проблемы России

[^]
Newm101
28.03.2017 - 17:34
-4

Ярила

Цитата (рекрут @ 28.03.2017 - 17:30)

в сети полно видео доказательств подкупа участников многочисленных митингов за путина и за ЕдРо и ни одного факта подкупа школьников Навальным. Выложи хоть один пруф - видео или интервью со школьником, который рассказывает о том, как его Навальный купил. Нет ничего подобного? Тогда либо пиздабол либо платный тролль.

и т.д.

"В сети есть видеодоказательства!"
Это блять новый мем gigi.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 28.03.2017 - 18:01

[^]
vlad2278
28.03.2017 - 17:38
1

Хохмач

Молодец Игорь. ведущий мразь, как и дура крашенная и пидор в очках. с хохлами заебали

[^]
doktorzloy
28.03.2017 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (Феличе @ 28.03.2017 - 17:20)
Цитата (doktorzloy @ 28.03.2017 - 16:54)
Цитата (рекрут @ 28.03.2017 - 16:46)
и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг  gigi.gif я вот думаю, скоро родится новый законопроект о введении в школах уроков патриотизма, на которых будут рассказывать о врагах народа, о том, как хуево на украине, как путин третий год всех побеждает в алеппо, а в конце будет выступать поп, который расскажет о том, что если ты случайно подумал, что власть коррупционна и жить вообще стало хуево, то это есть грех, а посему перед сном перед портретом путина нужно совершить сто поклонов, побить себя плеткой и десять раз прочитать предвыборные обещания Владимира Владимировича, после каждого приговаривая: "Верую!"

Если есть доказательства оплаты-предъявите.А иначе идите нахуй.
Едросы свозили таджиков и бюджетников на свои митинги.Вот этому есть куча видео и свидетельств

https://www.youtube.com/watch?v=t9-X_P0BOTU

Тем, кто общается в таком тоне, я могу предложить только кукиш.

А вообще, за три года я уже 200600 раз уже рассказывал в той или иной степени подробности, как всё это организуется. Знаю это не по "пруфам" с дивана, а на большом личном опыте.
Вы тоже можете узнать и проверить лично. Надеюсь, не нужно подсказывать, как именно?

И я ж совсем недавно упоминал один из показательных эпизодов: вот была-была группа молодых "активистов", туда-сюда, какие-то митинги, пикеты и прочий треш. А потом упс... За последнюю выполненную работу прокатили с деньгами. И эта же самая группа "активистов" пришла на встречу с Хакамадой, громко освистала её, высказала (группа "активистов") всё, что о ней думают, не стесняясь в выражениях, а затем просто дружно разошлись, тем самым сорвав очередное "мероприятие" (хотя в некоторых СМИ наврали, что мероприятие было).
Поинтересуйтесь у нынешней той самой "протестной" молодежи, расскажут много чего интересного из личного опыта.

Не забудьте показать им цитату вашего единомышленника, пусть поржут:
"и, кстати, школьники вышли на протест именно потому, что не смотрят первый канал и имеют не изнасилованный мозг" faceoff.gif

То есть нет у вас доказательств?Что и требовалось понять
"ваш огромный опыт в этом деле" это конечно решате все.

[^]
дим345
28.03.2017 - 17:48
0

Приколист

По мне. чтобы смотреть новости и всякий другой политический треш по зомбиящику,надо отключать мозг,ну или рвотный рефлекс на крайняк.Ну првда господа кремлеботы-это даже не пиздец,это полный ПИЗДЕЦ!!! ass.gif

[^]
Week
28.03.2017 - 17:55
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.03.2017 - 15:33)
а почему не упоминают Революцию в Исландии?
и какой там уровень жизни, после революции

ЗЫ: к слову про Революцию в Исландии не любят говорить вообще все СМИ и европейские и Американские, и тем более наши с Белорусскими

т.к. после революции в Исландии были посланы нахуй вообще ВСЕ политики вне зависимости от партий
новая политическая система создавалась "с нуля" людьми, которые ранее не были замараны в политике
результат Ошеломительный: Процветание Страны!

и всё это после Революции!!!

да-да-да, процветание, бля lol.gif
"Исландия на протяжении вот уже трех лет играет в неприличный покер по следующему сценарию:

парламент энергично утверждает схемы погашения международных задолженностей, после чего президент отказывается их подписывать (эта карта разыгрывалась уже два раза!);
на следующем этапе назначается и проводится референдум (тоже два раза!), на котором исландцы говорят дружное «НЕТ» (в первый раз 93%, во второй - 60%) выплатам по обязательствам;
премьер-министр (сначала один, потом другой) выражает глубочайшее сожаление по поводу нежелания своего народа вести себя цивилизованно и назначает новый раунд переговоров;
все это время Исландия благополучно использует деньги МВФ, Великобритании, Нидерландов, скандинавских стран, Германии и России (вопреки противоположным утверждениям Дины Страйкер!) для стабилизации национальной валюты и выведения из кризиса своей экономики, которая лишилась ключевого источника всеобщего островного обогащения - пиратских налетов на чужестранцев, предпринятых родными банкирами-викингами;
в довершение всего Исландия изо всех сил рвется в Евросоюз (опять же - вопреки противоположным утверждениям Дины Страйкер!), полагая, видимо, что под общим зонтиком удастся заручиться еще более льготными условиями по кредитным выплатам. Хотя они даже в сегодняшнем варианте выглядят неправдоподобно щадяще: рассрочка аж до 2046 года с предоставлением заемных средств для погашения задолженностей под 3 процента годовых!

И вот этот постыдный театр нам пытаются представить в виде благородно-революционного «отказа подчиняться иностранным интересам», а народы Греции, Испании, Италии и Португалии призывают последовать исландскому примеру! Кому же могла понадобиться эта провокация?"
тут подробнее

[^]
Папик78
28.03.2017 - 17:57
2

Орыс котэ

Не знаю почему,но Шейнин мне наркомана напоминает)))

[^]
skpast
28.03.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 28.03.2017 - 15:37)
Либо посадите Димона за коррупцию
либо Навального за клевету.
Это раз.

Второе - хоть пару тройку тем на первом об этих событиях канеш можно было сделать. Толку бы не было, но выпустили бы пар, и обвинения в замалчивании были бы сняты.

Нельзя сделать. У нас почти 35 000 000 пенсов по старости, а это основные избиратели едра и солнлцеликого, помимо Кавказа и бюджетников. А у них основной источник информации - телек, нельзя давать повод им усомниться в правильном курсе партии и порядочности приближенных Володи. А ан фоне льющего потока, как хуево на Украине, им (пенсам) кажется, что в России все не так и плохо, благодаря конечно же Вове.

[^]
Week
28.03.2017 - 18:04
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (skpast @ 28.03.2017 - 18:00)
Цитата (barnaba @ 28.03.2017 - 15:37)
Либо посадите Димона за коррупцию
либо Навального за клевету.
Это раз.

Второе - хоть пару тройку тем на первом об этих событиях канеш можно было сделать. Толку бы не было, но выпустили бы пар, и обвинения в замалчивании были бы сняты.

Нельзя сделать. У нас почти 35 000 000 пенсов по старости, а это основные избиратели едра и солнлцеликого, помимо Кавказа и бюджетников. А у них основной источник информации - телек, нельзя давать повод им усомниться в правильном курсе партии и порядочности приближенных Володи. А ан фоне льющего потока, как хуево на Украине, им (пенсам) кажется, что в России все не так и плохо, благодаря конечно же Вове.

сколько там народу собралось на митинги по городам и весям России?
по вашим данным? сто тысяч, миллион?
если весу в человеке 50 кг, то не стоит идти походкой, типа под ним асфальт лопается lol.gif

[^]
antcve
28.03.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 28.03.2017 - 15:34)
На передачу приглашают человека и говорят Игорь приходи на передачу на 1(БЛЕЯ)канал!!!! засветишься, попиаришься тема будет про убийство в свинарнии беженца Вороненкова.
Игорь такой говорит нет хуй вам я не приду вот когда про митинги будут передачи тогда приду , а пока нахуй вас и ёбаную Усраину.

Вот как то так надо поступать, а не работать жопой.

Игорь Драндин молодец, сказал слово правды на 1-м. Послушал бы тебя, смотрели б только жопу

[^]
Феличе
28.03.2017 - 18:11
-2

Ярила

Цитата

рекрут, я не знаю, что там с Путиным и Единой Россией и вообще не помню, видел ли их митинги в живую. Поэтому по поводу их митингов обращайся к Путину и Единой России.
Я тебе говорил совсем о другом. И мне абсолютно пофигу, во что ты веришь, а во что - нет. Хочешь и дальше пребывай в своих фантазиях, мне плевать.
Вся разница в том, что ты думаешь и веришь, а я знаю точно. И у тебя самого есть возможность узнать без всякого ю-туба (подросло поколение "видеофактов" faceoff.gif).
Продолжать дискуссию сегодня не хочу и не могу (и вообще у меня сегодня ДР, и поэтому пора пораньше домой... тем более уже звонят и перезванивают).

Скрытый текст
Если не забуду, позже напишу в личку один факт, который позволит тебе трезвее понимать, каким образом на митингах, в том числе и у Навального  берется какая-то молодежь.

[^]
itSlam
28.03.2017 - 18:12
1

Хохмач

я тоже ждал реакции наших политических токшоу, но как то не пошло...молчат. хотя вот соловьев все же уделил аж целых шесть, ШЕСТЬ КАРЛ, минут митингам и даже пообещал к ним вернуться чуть позднее. Остальные 2 часа это хохлы, вороненков и прочие никому нахуй ненужные темы.

Это сообщение отредактировал itSlam - 28.03.2017 - 18:12

[^]
MirRight
28.03.2017 - 18:14
0

Ярила

Шакалы они, вот они кто.

И тупорылое быдло пишет эти же самые тезисы в каждой теме про митинги.

Майдан, Маккейн, госдеп, украина, Сирия, дебилы блять, слава путену и другую шляпу.

Как этих людей можно уважать?

ты им про коррупцию, они тебе про хохлов

тупые бараны

[^]
volvo39
28.03.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 28.03.2017 - 15:27)
Цитата
повестка у всех таких передач другая — не допустить смены власти.

Не совсем так. Нужно не допустить массовых беспорядков, которые разрушат страну. Больше шанса собраться воедино России ни кто не даст. Одно плохо - нынешние элиты ВСЕ поголовно выросли на грабеже советского наследия в 90е, с ними далеко не уедешь, заебали уже всех, а угомониться не могут...

Вернее будет сказать-их некому угомонить.....

[^]
MirRight
28.03.2017 - 18:17
3

Ярила

Сука

" он провокатор, как маккейн
- говорить о проблемах России это провокация?"

сука какие же шакалы это шоу ведут, какие ублюдки там сидят

утырочный ведущий

" вот что там на украине"

да нам поебать на украину. пошла украина в пизду. заебали со своей украиной. В ПИЗДУ УКРАИНУ, заебали про нее писать везде.
я блять новостей из России не вижу блять, кроме как сколько раз там у хохлов депутата убили блять.

ЗАЕБАЛИ УКРАИНОЙ

Это сообщение отредактировал MirRight - 28.03.2017 - 18:18

[^]
zloybublik
28.03.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 28.03.2017 - 16:38)
К сожалению у всех этих программ большая аудитория, в лице людей в возрасте за 40 и старше... не смотрели - бы, то и программы эти поганые закрыли. Уже писал в какой - то теме, что раз в месяц приходится к соседу заходить для внушения, не орать на свой телевизор по вечерам и ночам gigi.gif А то диванный политик он еще тот))

Позвольте не согласится . Дело в том , что всего (Украина , Сирия , Трамп ) , что не сходит с центральных каналов , стало просто - овердохuя и все это , просто - элементарно начинает приедаться .
Людям , в массе своей , на самом деле по большему счету глубоко ПОХ ...на тех же - Украину , Трампа , Сирию и Вы уж меня извините , но так же и на Донбас .
В последнее время , им гораздо ближе счета на ЖКХ , цены на бензин и цены в магазинах .

[^]
acid80
28.03.2017 - 19:19
-1

зачем?

Интересно, где они этого алкаша конченного - ведущего откопали?)

[^]
Чародей
28.03.2017 - 19:37
1

Весельчак

Цитата
Пиздить - как раз таки ворочать

Смысл языка чувствовать надо. Если этого чувства нет, то за такое употребление слов тебя следует пИздить до озарения. Или отпИздить одноразово. Чтобы не было охоты пиздЕть на языке, нюансы которого не улавливаешь.

[^]
ratmirka99
28.03.2017 - 19:56
0

Киллер Вайфая

Цитата (itSlam @ 28.03.2017 - 18:12)
я тоже ждал реакции наших политических токшоу, но как то не пошло...молчат. хотя вот соловьев все же уделил аж целых шесть, ШЕСТЬ КАРЛ, минут митингам и даже пообещал к ним вернуться чуть позднее. Остальные 2 часа это хохлы, вороненков и прочие никому нахуй ненужные темы.

У людей короткая память......

А никто не помнит каким был он не так уж давно,даже по жизненным меркам?Вспоминаем,просматриваем ролик,и потом смотрим любой новый сюжет Соловьева.

Сколько пафоса,какая революционность в речах.Ну прям Навальный,борец революционер,а по простому-нынешний лицемер проплаченый.

[^]
ratmirka99
28.03.2017 - 20:00
0

Киллер Вайфая

А помним Киселева?Его пламенные речи о том что журналист должен оставаться журналистом,и никогда не вносить свое мнение в репортажи,а то пипл хавает,и будет хавать любое дерьмо,и чаще всего нынешние журналисты-не журналисты а агитаторы.

Вспоминаем!

Ну а чё сегодня?Кого мы слушаем?Переобувшихся агитаторов?Поменяли убеждения за денежку?

[^]
KVV66
28.03.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (81a112 @ 28.03.2017 - 15:37)
Вопрос лезет сам собой:
Почему на этомсайте "постоянно обсуждают Украину и Сирию", а не постят железы молочные и шерстяных пидарасов?

Согласен БРО я сюда за отдыхом после работы захожу bravo.gif
Где котовторник?

Это сообщение отредактировал KVV66 - 28.03.2017 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх