Женщины, которые ничего не добились в жизни, выкладывают фото своих детей в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laverna
25.03.2017 - 09:58
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 25.03.2017 - 09:55)
Цитата (Ulezz @ 25.03.2017 - 07:41)
Нормальные люди фото детей не выкладывают

Нормальные люди и свои фото не выкладывают.

и в инетах не пишут.
а только работают, работают))
ну или пеленки ручками стирают)))
продам недорого маску, ну как в фильме Вы все должны помнить.
Маска для селфи)))

[^]
Babayota
25.03.2017 - 09:59
6

Ярила

Мы с сестрами и родителями создали свою группу в вотсапе, куда сбрасываем фото детей, котов, собак, еды, цветов, грибов и прочей ереси. И все. Эти фото интересны только нам, и нах их еще куда-то постить.

[^]
Мнительный
25.03.2017 - 10:00
0

Ярила

Камень в огород мистера макса и мисс кити.

[^]
быстрыйокунь
6

Юморист

Цитата (Laverna @ 25.03.2017 - 09:52)
Цитата (быстрыйокунь @ 25.03.2017 - 09:50)
Что постить на СВОЮ страницу в соцсети - личное дело каждого. Если дети - главная гордость женщины, то почему нет? Тем более, что заниматься своими детьми, гордиться ими естественно для женщины изначально. Не вижу в этом ничего криминального. Если вас такие дамы раздражают до такой степени, что вы аж пост о них создаете, то это ведь не их проблемы, а ваши, разве нет? Не посещайте страницы таких дам, и всего делов то.

У меня нет детей, но у моих подруг есть, причем одна из них как раз из тех, для кого дети - главное достижение в жизни. Искренне рада за нее, всегда ее фотки смотрю, а иногда даже "лайкаю", потому что ей это приятно, а мне не трудно.

Я тоже раньше свои перлы (уж какие есть) из диффуров в частных производных пыталась выкладывать, но увы, не прокатило. А у женщин, выкладывающих фотки своих детишек, прокатывает, так что только порадоваться за них можно. Не понимаю раздражения тса.

Отвечу чужой цитатой...

всё что делают люди просто ерунда.............посмотри........люди сами придают значимость своим и чужим поступкам..............мама придаёт значимость тому что она мама и вместо того чтобы быть матерью..........она ходит и выпендривается какая она офигенная мама...........теша своё самолюбие и эго.......и ещё мучая ребёнка своими мамским умением типа воспитывать))))))))))))человек плюнул в спину........и это ерунда..спину вытер.........и дальше пошёл.......и с этим человеком можно не общаться.....но не обидевшись а просто без упрёков принять решение, понять что человек сам не ведает что делает и что ему с этим плевком жить а не мне............я радуясь дальше пошёл по жизни.............и когда это человек снова придёт в мою жизнь я так же ему улыбнусь не попрекая тем плевком))))))))))))))) значимость всему придает сам человек и бегает с этим по жизни......не видя что самое значимое уже происходит....это его ЖИЗНЬ))))))))))))) а книгу ты можешь триста раз читать......и ничего не произойдёт...пока ты так жить не станешь...пока не просто слова читать, а каждое слово, чувство, суть на себе проверять и докапываться до истины в себе а не в поступках других!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата моего знакомого постоянно меня выручает

Извините, не хочу Вас обидеть. Цитата с таким швахом из знаков препинания просто не может правильно восприниматься, имхо. Честно перечитала ее два раза - смысла особого не улавливается. Поясните своими словами, пожалуйста.

[^]
TelQuel
5

Приколист

Цитата (Урхан @ 25.03.2017 - 07:52)
Цитата
если женщина не родит, у нее крыша поедет просто
Долбанутых без детей,-не встречал ни разу, зато "овуляшек",-пол детской площадки.

Надо вас с моей приятельницей познакомить. 39 лет, без детей, но "яжкоролева-мнефседолжны", активно ищет принца, готовить не умеет, но выглядит хорошо (особенно для своих лет), потому что повернута на своей внешности. За всю жизнь работала полтора месяца, зато гордится красным дипломом и кандидатской корочкой... А могу и адекватных мам (в т.ч. и многодетных) вам представить: умные, активные, работящие женщины с трезвым взглядом на мир. "Тут не все так однозначно" ©

ЗЫ: в соцсетях первая все своими "статусными" фотками всё утыкала, а у последних даже аккаунтов в соцсетях нет - некогда им фигней страдать.

Это сообщение отредактировал TelQuel - 25.03.2017 - 10:04

[^]
Урхан
25.03.2017 - 10:02
5

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 25.03.2017 - 09:56)
Любят детей своих вот и выкладывают. Это нормально, делиться своей радостью с окружающими.

Скажу по секрету,-окружающим,-пох на их радость, кроме родных и близких. А родные и близкие их и так видят, без соцсетей, благо есть Ватсапп, Скайп или Вайбер. А как же раньше любили своих детей без инстаграммов и фейсбуков ?

[^]
Greymin
25.03.2017 - 10:06
-8

Ярила

Блин,каким-же надо быть кретином клиническим,чтоб фото своего ребёнка вываливать в говносетях.Для меня уже это было-бы поводом для развода... faceoff.gif И,да-если такая,с позволения сказать,"самка человек",может похвастаться только тем,что вывалила на свет её матка(в силу воздействия природы и наплевавшая на разум)то у этой "самки человека" определённо проблемы с разумом.Не желательно вообще плодиться-бы.

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.03.2017 - 10:18

[^]
motya
25.03.2017 - 10:09
8

почётный сруль

Отвечу чужой цитатой...

всё что делают люди просто ерунда.............посмотри........люди сами придают значимость своим и чужим поступкам..............мама придаёт значимость тому что она мама и вместо того чтобы быть матерью..........она ходит и выпендривается какая она офигенная мама...........теша своё самолюбие и эго.......и ещё мучая ребёнка своими мамским умением типа воспитывать))))))))))))человек плюнул в спину........и это ерунда..спину вытер.........и дальше пошёл.......и с этим человеком можно не общаться.....но не обидевшись а просто без упрёков принять решение, понять что человек сам не ведает что делает и что ему с этим плевком жить а не мне............я радуясь дальше пошёл по жизни.............и когда это человек снова придёт в мою жизнь я так же ему улыбнусь не попрекая тем плевком))))))))))))))) значимость всему придает сам человек и бегает с этим по жизни......не видя что самое значимое уже происходит....это его ЖИЗНЬ))))))))))))) а книгу ты можешь триста раз читать......и ничего не произойдёт...пока ты так жить не станешь...пока не просто слова читать, а каждое слово, чувство, суть на себе проверять и докапываться до истины в себе а не в поступках других!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата моего знакомого постоянно меня выручает

прости, но у меня возникли серьезные опасения за психическое здоровье твоего друга

ну или ему клавиатуру пора менять

[^]
Кактусова
25.03.2017 - 10:10
4

Ярила

мне вот интереснее поглядеть в соц.сетях на детей знакомых, их кошек, собак, цветочков, тортиков...я гляжу и радуюсь за них...
а если бы выкладывали только себя любимую, то это бы скорее настораживало..ищет чего-кого или доказать, убедить в чем-то хочет..

[^]
Laverna
25.03.2017 - 10:12
4

Хохмач

Цитата (Урхан @ 25.03.2017 - 10:02)
Любят детей своих вот и выкладывают.  Это нормально, делиться своей радостью с окружающими.

Скажу по секрету,-окружающим,-пох на их радость, кроме родных и близких. А родные и близкие их и так видят, без соцсетей, благо есть Ватсапп, Скайп или Вайбер. А как же раньше любили своих детей без инстаграммов и фейсбуков ?

Вот вам кажется так.
а Я, например, радуюсь. Может и мало таких людей, ну и что? Кто-то не поверит.
Про зависть и сглаз я тоже слышала. Но, когда я делюсь радостью мне самой радостно. Когда кто-то со мной ею же делится мне приятно. А кто привык жить в г-не, тот и будет в нем. Мир он разный. И это не повод быть плохим и искать везде подвох. Надеюсь правильно объяснила
А то привыкли только сочувствовать, ой, там плохо-надо пожалеть и тыды...
Надо сначала радоваться научиться. Как в дестве примерно.

[^]
kaktus7
25.03.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 25.03.2017 - 07:45)
А что, все женщины должны куда то успеть? моя вот никуда не торопится, живет со мной спокойно и живет.

а потом когда найдешь себе помоложе, она будет кричать, подлец, предатель)) я на тебя всю жизнь потратила)) gigi.gif

[^]
Laverna
25.03.2017 - 10:15
0

Хохмач

motya
быстрыйокунь
Ну мне на тот момент было понятно) Уже хорошо)
Про его здоровье не скажу-не знаю.

[^]
motya
25.03.2017 - 10:17
15

почётный сруль

Любят детей своих вот и выкладывают.  Это нормально, делиться своей радостью с окружающими.

ну мои бабушки правнуков чаще всего видят через вайбер или скайп, например.

вообще странное дело. Люди выкладывают фотографии у себя на страницах, то есть изначально для друзей. Чо там забыли упыри типа автора?

[^]
winter25
25.03.2017 - 10:18
18

Юморист

Меня пугает эта тенденция, что последнее время активно навязывается в русскоговорящем инете. Проблем я вижу 2. А именно: китов и "яжематерей". В обеих ситуациях прослеживается одна цель - в первой устранить молодежь физически, во второй - убедить людей детородного возраста, что иметь ребенка, "личинку", стыдно, станешь "свиноматкой" или "яжематерью". А, у тебя маленький ребенок? Да еще и не один? Значит, ты тупая жадная корова.
Все чаще стали появляться какие-то нереальные посты о "яжематерях", я так понимаю, направленные на одно - чтобы если человек, прочитавший десяток-другой таких историй, встал на сторону автора сих опусов, и, когда увидел бы на улице мать с ребенком, испытывал те же чувства, что и при прочтении таких историй.
И по факту: лично вы, каждый из вас, как часто встречал таких неадекватных мамаш, как в этих историях? И какой процент таких хамящих мамаш по отношению к другим хамам?

Это сообщение отредактировал winter25 - 25.03.2017 - 10:24

[^]
Whoй
25.03.2017 - 10:19
9

Статус - whoятус

ну как ничего не добились ? родили ребёнка (или несколько), рады этому. разве это плохо ? неужели все должны поголовно выкладывать отдыхи в говнотурциях и кредитные солярисы ? почему чем не дебильнее человек, тем больше он хвастает своими финансовыми и материальными достижениями ?

аффтар - тупой еблан , теме м_инус !

[^]
Greymin
25.03.2017 - 10:22
-6

Ярила

Цитата (motya @ 25.03.2017 - 10:17)

ну мои бабушки правнуков чаще всего видят через вайбер или скайп, например.

вообще странное дело. Люди выкладывают фотографии у себя на страницах, то есть изначально для друзей. Чо там забыли упыри типа автора?

Есть,скажу по секрету,такое понятие,как личная переписка.Можно отправить всё.Хоть фото разделки надоевших соседей.Нахера вываливать своё потомство в открытом доступе?И,да-Вайбер и Скайп... gigi.gif

[^]
Alchmist
25.03.2017 - 10:24
-1

Почетный морковевед.

ну а как еще?

остается выкладывать как родила, а другим как в армии служил хвалиться gigi.gif

[^]
Greymin
25.03.2017 - 10:25
-8

Ярила

Цитата (winter25 @ 25.03.2017 - 10:18)
Меня пугает эта тенденция, что последнее время активно навязывается в русскоговорящем инете. Проблем я вижу 2. А именно: китов и "яжематерей". В обеих ситуациях прослеживается одна цель - в первой устранить молодежь физически, во второй - убедить людей детородного возраста, что иметь ребенка, "личинку", стыдно, станешь "свиноматкой" или "яжематерью". А, у тебя маленький ребенок? Да еще и не один? Значит, ты тупая жадная корова.
Все чаще стали появляться какие-то нереальные посты о "яжематерях", я так понимаю, направленные на одно - чтобы если человек, прочитавший десяток-другой таких историй, встал на сторону автора сих опусов, и, когда увидел бы на улице мать с ребенком, испытывал те же чувства, что и прочтении таких историй.
И по факту: лично вы, каждый из вас, как часто встречал таких неадекватных мамаш, как в этих историях? И какой процент таких хамящих мамаш по отношению к другим хамам?

99%."яжемать".Таких,как грязи.Что самое интересное,нормальные,адекватные мамаши,этим не козыряют,а вот дебилку,ни к чему,кроме как воспроизводство дебилов,с таким-же дебильным потомством,слышно за пару кварталов.

[^]
Школьница
25.03.2017 - 10:25
14

البنت ساذج

А родить и воспитывать ребенка-это разве не успех????
Мля, я с удовольствием поменялась бы. У меня фото путешествий в основном. Но как зайду к Одноклассницам у которых у некоторых двое детей от разных пап, так рыдать хочется. Лучше бы у меня так, чем свой бизнес!!!!!!!
Только идиоты не понимают настоящего счастья. Не... Не идиоты, простые мужики. Это у них картера основное. Баб вокруг куча, какая -нить да родит. А любая женщина имеет другое предназначение. Найти себе другую бабу, что бы родила для тебя очень дорого, да и хочется своего ребенка воспитывать, а не чужого!
Тьфу, на вас.
Это как с группами смерти. Сначала фильма с игрушками, потом реальные самоубийства.
А на счет семейных ценностей тоже агитация идет: родственников гоните на хутор, свадьбу изграть не надо, рожать надо попозже, а лучше вообще не рожать, живи один и чувствуй себя индивидуальностью..... Не так что ли??!!!!!!
Эх, молодёжь!

Это сообщение отредактировал Школьница - 25.03.2017 - 10:26

[^]
spock8
25.03.2017 - 10:27
0

Хохмач

Статью писал завидующий К.О.

Это сообщение отредактировал spock8 - 25.03.2017 - 10:36

[^]
Bedlams
25.03.2017 - 10:27
3

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 25.03.2017 - 09:50)
Что постить на СВОЮ страницу в соцсети - личное дело каждого. Если дети - главная гордость женщины, то почему нет? Тем более, что заниматься своими детьми, гордиться ими естественно для женщины изначально. Не вижу в этом ничего криминального. Если вас такие дамы раздражают до такой степени, что вы аж пост о них создаете, то это ведь не их проблемы, а ваши, разве нет? Не посещайте страницы таких дам, и всего делов то.

У меня нет детей, но у моих подруг есть, причем одна из них как раз из тех, для кого дети - главное достижение в жизни. Искренне рада за нее, всегда ее фотки смотрю, а иногда даже "лайкаю", потому что ей это приятно, а мне не трудно.

Я тоже раньше свои перлы (уж какие есть) из диффуров в частных производных пыталась выкладывать, но увы, не прокатило. А у женщин, выкладывающих фотки своих детишек, прокатывает, так что только порадоваться за них можно. Не понимаю раздражения тса.

Отвечу чужой цитатой...

Воспетка охуела!!!© gigi.gif

Еще бы не выручать. Такую цитату не грех привести, когда тебя в багажнике в лес привезут. Надолго озадачит собеседников и стопудов спасет жизнь! Все, что они смогут ответить: Тарзанка,лошадка,дохлый голубь,море и дохуя чего...((((((((((((( и слюна будет стекать по их небритым подбородкам.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 25.03.2017 - 10:42

[^]
PolarisM
25.03.2017 - 10:30
9

Ярила

Цитата (Greymin @ 25.03.2017 - 10:25)
Цитата (winter25 @ 25.03.2017 - 10:18)
Все чаще стали появляться какие-то нереальные посты о "яжематерях", я так понимаю, направленные на одно - чтобы если человек, прочитавший десяток-другой таких историй, встал на сторону автора сих опусов, и, когда увидел бы на улице мать с ребенком, испытывал те же чувства, что и прочтении таких историй.

99%."яжемать".Таких,как грязи.Что самое интересное,нормальные,адекватные мамаши,этим не козыряют,а вот дебилку,ни к чему,кроме как воспроизводство дебилов,с таким-же дебильным потомством,слышно за пару кварталов.

Мужиков, которые ничего не добились в жизни, тупых алкашей тоже как грязи.
От них толку вообще никакого.

[^]
Golightly
25.03.2017 - 10:30
6

Приколист

Бля, ну ахуеть теперь))) Раз ученые сказали - пойду запишусь в неуспешные, которым больше нечем похвастаться.
Я вообще мало выкладываю фото в соцсетях, но вот именно фото своего ребенка я время от времени выкладываю - не могу, так сказать, не поделиться с миром.
При этом у меня вполне успешная корпоративная карьера, я два года проработала в Англии в очень хорошей компании на неплохой позиции (со мной на одном уровне были только мужчины, только местные англикосы и все возрастом старше меня), я часто путешествую.... но вот это вот все я не выкладываю в интерет, ибо мне кажется это обыденностью, а вот самый прекрасный ребенок на свете - это да, это достижение!

[^]
Wetrogon
25.03.2017 - 10:32
1

Ярила

У меня в соцсети аватарка уже 7 лет не менялась, и 5 фотк за 7 лет.
Вообще не понимаю щачем свою жизнь на общественное обозрение выкладывать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 25.03.2017 - 10:33

[^]
motya
25.03.2017 - 10:32
13

почётный сруль

Цитата (Greymin @ 25.03.2017 - 10:22)
Есть,скажу по секрету,такое понятие,как личная переписка.Можно отправить всё.Хоть фото разделки надоевших соседей.Нахера вываливать своё потомство в открытом доступе?И,да-Вайбер и Скайп... gigi.gif

страница, где лежат эти фото, тоже личная, внезапно. Хули ты там делаешь?
Мне вот неинтересны чужие фотки - я и не хожу по чужим страницам. И - О ЧУДО!!! - меня не заебывают фотографии чужих хомяков и десертов why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх