Женщины, которые ничего не добились в жизни, выкладывают фото своих детей в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
25.03.2017 - 10:58
-1
Статус: Offline

Kein Problem

Цитата (Daykiri @ 25.03.2017 - 10:53)
Цитата (Bizels @ 25.03.2017 - 10:33)
Цитата (winter25 @ 25.03.2017 - 10:18)
Меня пугает эта тенденция, что последнее время активно навязывается в русскоговорящем инете. Проблем я вижу 2. А именно: китов и "яжематерей". В обеих ситуациях прослеживается одна цель - в первой устранить молодежь физически, во второй - убедить людей детородного возраста, что иметь ребенка, "личинку", стыдно, станешь "свиноматкой" или "яжематерью". А, у тебя маленький ребенок? Да еще и не один? Значит, ты тупая жадная корова.
Все чаще стали появляться какие-то нереальные посты о "яжематерях", я так понимаю, направленные на одно - чтобы если человек, прочитавший десяток-другой таких историй, встал на сторону автора сих опусов, и, когда увидел бы на улице мать с ребенком, испытывал те же чувства, что и при прочтении таких историй.
И по факту: лично вы, каждый из вас, как часто встречал таких неадекватных мамаш, как в этих историях? И какой процент таких хамящих мамаш по отношению к другим хамам?

на целую группу яжематерей могу ссылку дать. да в каждом городе такая есть. кучкуются по гнездам где их поймут такие же как и они. думал как ты пока вот это все не увидел. у меня сложилось впечатление что все таки у некоторых мам с беременностью часть мозга отмирает. такой глупости тупости и ограниченности я не встречал...

Как задолбали уже! Ничего не отмерает с беременностью!
Если баба изачально была тупой как пробка и слегка ипанутой, такой она и останется.
Ну а те, кто по черному пиарит яжматерей, абсолютно такие же пришибленные на голову. Тянет их в грязь, подобное к подобному.

значит большое кол-во тупых бап сбивается в стаи. на детских площадках тож самое. их уже откровенно видно. потому и печет у всех.
не нервничай женсчина lalala.gif

[^]
motya
25.03.2017 - 11:02
12

почётный сруль

Цитата (Bizels @ 25.03.2017 - 10:58)
значит большое кол-во тупых бап сбивается в стаи. на детских площадках тож самое. их уже откровенно видно. потому и печет у всех.

люди вообще по природе своей сбиваются в стаи по наиболее яркому признаку cool.gif

кстати, я не встречала ни на одной на детской площадке ни одной такой вот прям тупой истеричной яжематери, прям обидно cry.gif
Бывали канеш прям отупевшие овуляшки, но это скорее издержки периода, когда у тебя кроме памперсов реально в жизни ничего не происходит. Но чтобы прям возмутительное что-то - нифига why.gif
Авторы таких историй их походу специально разыскивают и провоцируют

[^]
Daykiri
25.03.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 25.03.2017 - 10:53)
Цитата (Bizels @ 25.03.2017 - 10:33)
Цитата (winter25 @ 25.03.2017 - 10:18)
Меня пугает эта тенденция, что последнее время активно навязывается в русскоговорящем инете. Проблем я вижу 2. А именно: китов и "яжематерей". В обеих ситуациях прослеживается одна цель - в первой устранить молодежь физически, во второй - убедить людей детородного возраста, что иметь ребенка, "личинку", стыдно, станешь "свиноматкой" или "яжематерью". А, у тебя маленький ребенок? Да еще и не один? Значит, ты тупая жадная корова.
Все чаще стали появляться какие-то нереальные посты о "яжематерях", я так понимаю, направленные на одно - чтобы если человек, прочитавший десяток-другой таких историй, встал на сторону автора сих опусов, и, когда увидел бы на улице мать с ребенком, испытывал те же чувства, что и при прочтении таких историй.
И по факту: лично вы, каждый из вас, как часто встречал таких неадекватных мамаш, как в этих историях? И какой процент таких хамящих мамаш по отношению к другим хамам?

на целую группу яжематерей могу ссылку дать. да в каждом городе такая есть. кучкуются по гнездам где их поймут такие же как и они. думал как ты пока вот это все не увидел. у меня сложилось впечатление что все таки у некоторых мам с беременностью часть мозга отмирает. такой глупости тупости и ограниченности я не встречал...

Как задолбали уже! Ничего не отмерает с беременностью!
Если баба изачально была тупой как пробка и слегка ипанутой, такой она и останется.
Ну а те, кто по черному пиарит яжматерей, абсолютно такие же пришибленные на голову. Тянет их в грязь, подобное к подобному.

Почему вы видите их в таком количестве, а я - нет?
Даже на мамском форуме были просто тупые девки и были нормальные. Все, абсолютно все, конченные ипанашки с того форума были замужем. При этом, до определённого детского возраста, темы обсуждали общие. Не мужа же грузить.

Дедушка говорил: "Свинья болото найдет". Вы нашли.

[^]
T34rus
25.03.2017 - 11:04
6

Житель двух городов

И что по Вашему " что-то добиться в жизни " ?
Вот правда интересно.

[^]
lazyivolga
25.03.2017 - 11:05
9

Ярила

Цитата (Olga654 @ 25.03.2017 - 10:56)
На сайты знакомств такие девушки выкладывают свои фотографии с детьми, совершенно искренне считая, что её малыш - неплохое такое приданое к её личным достоинствам.

Иногда ещё подпись добавляют: "Ищу любимого себе и папу детям", со святой уверенностью, что предлагают потенциальному жениху именно то, что ему в жизни нужно.

А чего им детей надо прятать что ли?

А то вдруг потенциальному жениху не понравятся. Да, хотя, какому там жениху, ебарю потенциальному, если уж своими словами все называть.

Как в фильме "Сладкая женщина" лучше вообще ребенка сплавить куда-нибудь в интернат, чтоб епстись чтоль не мешал?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.03.2017 - 11:07

[^]
ходитель
25.03.2017 - 11:05
9

Ярила

Долбоебийший взгляд на вещи у ТС получается- значит на одноглазиках надо выкладывать фоты того чего ты добился? Вот у меня нет тупого фото за рулём своего авто с гордым видом- мне уровень воспитания не позволяет, а ТС из секты свидетелей хвастай ништяками?

[^]
Daimond1984
25.03.2017 - 11:07
0

Ярила

я ничего не выкладываю, меня тупо нет в соц сетях.
ни в одной

[^]
Bizels
25.03.2017 - 11:09
0

Kein Problem

Цитата (motya @ 25.03.2017 - 11:02)

люди вообще по природе своей сбиваются в стаи по наиболее яркому признаку cool.gif

кстати, я не встречала ни на одной на детской площадке ни одной такой вот прям тупой истеричной яжематери, прям обидно cry.gif
Бывали канеш прям отупевшие овуляшки, но это скорее издержки периода, когда у тебя кроме памперсов реально в жизни ничего не происходит. Но чтобы прям возмутительное что-то - нифига why.gif
Авторы таких историй их походу специально разыскивают и провоцируют

приходи ко мне во двор зазнакомлю 8))))) мы потому у себя и не гуляем. вроде дети разных возрастов а разговоры: болезни кто че умеет где распродажа че где купить чо приготовить какие мужья козлы какие школы. спор до усрачки и до слюней. поведение лунтиков. блаженные такие)у них ентот период с ростом детей не проходил. не дай бог кто дитятку обидит,ад и израиль. а эти рассказы про роды... советы про морковный сок от соплей. песня просто.
раньше с детьми гулял я тк жена болела. думал мосх вытечет через нос.

Цитата
Даже на мамском форуме были просто тупые девки и были нормальные. Все, абсолютно все, конченные ипанашки с того форума были замужем. При этом, до определённого детского возраста, темы обсуждали общие. Не мужа же грузить.

женсчина вы агрессивная ппц. brake.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.03.2017 - 11:10

[^]
Laverna
25.03.2017 - 11:09
5

Хохмач

А можно я сейчас выложу тут фотки цветочков очередных от моего будущего мужа?
правда. я избалованная и нервная, но цветочки люблю)

Это сообщение отредактировал Laverna - 25.03.2017 - 11:18

Женщины, которые ничего не добились в жизни, выкладывают фото своих детей в соцсетях

[^]
motya
25.03.2017 - 11:12
3

почётный сруль

Цитата (Bizels @ 25.03.2017 - 11:09)
приходи ко мне во двор зазнакомлю 8))))) мы потому у себя и не гуляем.

ну знач есть где гулять-то, а у вас походу просто место проклятое cheer.gif

Цитата

будете устраивать инстаграмм, я щас выложу фотку себя в данный момент в трех косметических масках сразу gigi.gif

[^]
lazyivolga
25.03.2017 - 11:16
9

Ярила

Цитата
мы потому у себя и не гуляем. вроде дети разных возрастов а разговоры: болезни кто че умеет где распродажа че где купить чо приготовить какие мужья козлы какие школы. спор до усрачки и до слюней. поведение лунтиков. блаженные такие) а эти рассказы про роды... советы про морковный сок от соплей. песня просто.

а чего им надо этический императив Канта чтоль обсуждать?

Или как космические корбали бороздят просторы вселенной?

Ну жизнь замужней женщины с детьми часто вертится вокруг дома, обеда, соплей и какашек, чеуж.

Каждому свое, конечно. Но высоколобые, социально активные дамы или карьеристки - для семейной жизни не всегда удобны могут быть.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.03.2017 - 11:19

[^]
Holydamnfuck
25.03.2017 - 11:19
6

Ярила

Здравствуйте,мне 30 лет и я ничего не добилась:не начальник,счетов нет,двухэтажного дома в России и зарубежом нет.Отдыхать на заграничные курорты не летаю и вообще образом "красивой жизни", навязанным ТВ не обладаю.У меня двое детей.Но в соцсетях меня нет,фотки не выкладывают,по чужим страницам не лазаю,потому что мне некогда,да и откровенно говоря,насрать,кто там чего добился.Старость итогами хороша,тогда и можно уже вывести,кто на что жил и к чему пришёл.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 25.03.2017 - 11:19

[^]
Двоехоров
25.03.2017 - 11:22
-2

светлый паладин добра

Цитата (Laverna @ 25.03.2017 - 11:09)
выложу тут фотки цветочков очередных от моего будущего мужа?

Нда, сочувствую будущему мужу. Жду в следующем году пост в стиле "Меня заебала жена", "Бывшая трясет излишние алименты", "Как выписать тёщу из квартиры?"

[^]
Laverna
25.03.2017 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 25.03.2017 - 11:22)

Нда, сочувствую будущему мужу. Жду в следующем году пост в стиле "Меня заебала жена", "Бывшая трясет излишние алименты", "Как выписать тёщу из квартиры?"

Смотрите на мир позитивнее)))
Авось и у вас всё наладится)

[^]
ходитель
25.03.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (motya @ 25.03.2017 - 11:12)
приходи ко мне во двор зазнакомлю 8))))) мы потому у себя и не гуляем.

ну знач есть где гулять-то, а у вас походу просто место проклятое cheer.gif

Цитата

будете устраивать инстаграмм, я щас выложу фотку себя в данный момент в трех косметических масках сразу gigi.gif

А я тоды поеду в париш и сфотаюсь в авто на фоне эфливой башни с дипломом в руках в камуфляжа и с удочкой на крчке рыбина 10 кг

[^]
Daykiri
25.03.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата

женсчина вы агрессивная ппц. brake.gif

Не то слово, по утрам я всегда такая.

Кофе, кофе, кофе
Кофе
Кофе, кофе
Все заткнитесь
Кофе, кофе ©

[^]
Vertova
25.03.2017 - 11:32
1

ינשוף יהודי

motya , ток это тут ниаценят
mad.gif а вот раскоряки в трех ракурсах очинаможетбыт, ну и сисяндры естчо. Короче, пора вводить новые правила - всем новорегам мужского полу, присылать фотки своих успешных 45см в профиль и анфас, строго с высоким разрешением и 9х12 . Можно сразу в уголок, но без уголка. В качестве пруфа своей успэшнасти.
А так вообще, все ваши проблемы от вашей некрасивости©

[^]
motya
25.03.2017 - 11:33
6

почётный сруль

Цитата (ходитель @ 25.03.2017 - 11:29)
А я тоды поеду в париш и сфотаюсь в авто на фоне эфливой башни с дипломом в руках в камуфляжа и с удочкой на крчке рыбина 10 кг

еще не забудь бабу, которая тебе сосет в этот же момент, а то вдруг подумают, что ты от импотенции такой успешный lol.gif

[^]
ZzOoAa
25.03.2017 - 11:33
4

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 25.03.2017 - 07:57)
Это нормально когда женщина посвящает себя детям

Самый правильный коммент!

[^]
Граната
25.03.2017 - 11:36
3

либераст)

Да фиг знает,может для них просто это(то что они выкладывают) важнее всего остального?
И не обязательно хвастовство,это может быть просто восторг которым хочется поделиться с миром.

[^]
Vertova
25.03.2017 - 11:39
1

ינשוף יהודי

Цитата (motya @ 25.03.2017 - 11:33)
А я тоды  поеду в париш и сфотаюсь в авто на фоне эфливой башни с дипломом в руках в камуфляжа и с удочкой на крчке рыбина 10 кг

еще не забудь бабу, которая тебе сосет в этот же момент, а то вдруг подумают, что ты от импотенции такой успешный lol.gif

Когда читаю такие посты, все время вспоминаю это

[^]
ходитель
25.03.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.03.2017 - 11:33)
А я тоды  поеду в париш и сфотаюсь в авто на фоне эфливой башни с дипломом в руках в камуфляжа и с удочкой на крчке рыбина 10 кг

Поздно напомнила я ужжо к Варшаве подъезжаю, полька штоле взять, а то в Париже девки все бородатые

[^]
Двоехоров
25.03.2017 - 11:58
-3

светлый паладин добра

Цитата (Laverna @ 25.03.2017 - 11:24)
Цитата (Двоехоров @ 25.03.2017 - 11:22)

Смотрите на мир позитивнее)))
Авось и у вас всё наладится)

У меня и так всё чики-пуки. Я здоров, красив, знатен и успешен. Всё это наверное потому, что я точно знаю, что счастье- не в подмывании задницы покакусику

[^]
zloyGoblin
25.03.2017 - 11:58
7

Ярила

Цитата (Фредди @ 25.03.2017 - 07:34)
А хули им еще делать ))
Если сама пустышка по жизни, дак хоть показать что хоть что то она смогла )

Ебать какой "заполненный" отписался! Женщина по природе своей не должна напрягаться в плане достижений,этим мужик должен заниматься! Жена хранитель домашнего очага и мать в первую очередь. Вырастить и хорошо воспитать ребенка,это тоже занятие не из легких.
Мне интересно знать,ученые которые такой хуйней занимаются,как изучением бездарности матерей,считают этот "научный прорыв" достижением?

[^]
Laryx
25.03.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 25.03.2017 - 11:58)
Ебать какой "заполненный" отписался! Женщина по природе своей не должна напрягаться в плане достижений,этим мужик должен заниматься! Жена хранитель домашнего очага и мать в первую очередь. Вырастить и хорошо воспитать ребенка,это тоже занятие не из легких.

Точно !

Создать прочную, стабильную и комфортную семью, а потом вырастить хороших детей - это прямая и главная задача женщины.

А не эта долбанная "успешность", которая сейчас является просто "ширмой" и оправданием бабам, которые забыли о своем природном предназначении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64619
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх