Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
24.03.2017 - 17:23
4
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (boozycat @ 24.03.2017 - 17:21)
Цитата (juzzy @ 24.03.2017 - 16:15)
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 13:42)
Однажды иду мимо остановки. Справа от себя слышу мужской голос: "Девушка, Вы не подскажете..." Обернулась, подумав, что сейчас будет вопрос из разряда "не подскажете, который час/как проехать/как пройти/и прочее". Но нет. "Девушка, Вы не подскажете, у меня большой?" — спросил мужчина, демонстрируя мне своё достоинство. В Санкт-Петербурге даже эксгибиционисты — культурные люди.

Но я то не таковская! Глаз прищурила и отвечаю: "У нас в СТОЛИЦЕ поздоровее будут!"

Или даже так:
-- Но я то не таковская! Глаз прищурила и отвечаю: "У нас в Таиланде поздоровее будут!", -- и показала свой. biggrin.gif

Жги ещё! Похоже, к нам пришёл новый комментатор-виртуоз.

Это сообщение отредактировал juzzy - 24.03.2017 - 17:23

[^]
WASIL777
24.03.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 24.03.2017 - 12:28)
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 16:15)
Прошлым летом в саду наблюдала такую картину: наши соседи вскапывали огород, и, чтобы муж быстрее копал, жена брала бутылку водки и кидала на другой конец участка. Как только он до туда доходил, делал пару глотков, жена брала бутылку и кидала обратно. Всего каких-то 2 часа, и огород вскопан! Я был в шоке.

а я в ахуе от подобной хуеты. мужик же не может просто так ходить, у него лопата с ногой - единое целое, каждый шаг она в землю втыкается. ещё и больше двух глотков не может сделать, столбняк нападает. а тут ещё жена, как заебенит бутылку через весь огород. и два часа бегает туда-сюда, а за бутылкой этот франкенштейн шагает. картина, блять. кто это всё только придумывает faceoff.gif

это, сцука, шагающий экскаватор.

[^]
Ньют
24.03.2017 - 18:07
2

Ярила

Цитата
Поругались с мужем. Теперь спит на полу на кухне. Один. Жалко его. Но как простить мужчину, который перед мужиками на очко сел? Я видела его испуг. Он сказал, мол, перед нашими детьми не хотелось драться, а на следующий день во время ссоры накинулся на меня, поставил мне синяки, и присутствие детей его нисколько не остановило. Вот это как? По-мужски?

это ЧТО? Переведите, пожалуйста?

[^]
UlAlex
24.03.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 24.03.2017 - 13:11)
Цитата (Alexadro @ 24.03.2017 - 16:03)
Если бы мужик выпил пару стопок водки, он бы моментально бросил бы лопату и ушел в дом за закуской!

Закусывать после пары стопок? Тут проще за нюхать, да дальше лопатой махать.

а на шестой борозде? валяй, я посмотрю на тебя brake.gif

[^]
Dark78
24.03.2017 - 18:36
7

Ярила

Однажды я написал про себя придуманную историю в интернете. Про то как я помог упавшей девушке. Собрал выпавшие из пакета покупки, помог донести до подъезда, а та рассчиталась шикарным сексом. С тех пор прошло много лет, а пиздеть я так и не перестал, что со мной?!

[^]
UlAlex
24.03.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.03.2017 - 15:58)
Цитата (kvaribobrik @ 24.03.2017 - 12:22)
Цитата
Прошлым летом в саду наблюдала такую картину: наши соседи вскапывали огород, и, чтобы муж быстрее копал, жена брала бутылку водки и кидала на другой конец участка. Как только он до туда доходил, делал пару глотков, жена брала бутылку и кидала обратно. Всего каких-то 2 часа, и огород вскопан! Я был в шоке.

Да ладно!!! Не верю.

И я не верю.
Разве ж вырвешь у мужика из рук бутылку, если он ее открыл и пару раз хлебнул?
Я сам-то пью мало, как раз пару глотков. Но как выпью - становлюсь другим человеком. И вот этот другой уже порет как насос. И хрен он вам бутылку отдаст.

я так то часто не пью, до 13 обычно не начинаю-некогда ... но бывало пару раз с 11 прикладывался, так Наташка ..... находит и выливает.. вот зараза-любимая ... говорит к поджелудке нельзя никак до послеобеда ... доктор она у меня rulez.gif

[^]
Dark78
24.03.2017 - 18:38
-1

Ярила

Купила новую кровать. Она оказалась очень скрипучей, а на днях ночью я долго не могла заснуть. Всё время крутилась, вертелась. Когда я в очередной раз переворачивалась на спину, соседи, не выдержав, крикнули: "Хватит трахаться!"
Конечно попробуй тут усни когда тебя в смычка пердолят

[^]
Dark78
24.03.2017 - 18:41
-2

Ярила

Лежу в травматологии после аварии. Черепно-мозговая травма. Ко мне приходят друзья, и всем я отвечаю, что совершенно их не помню. Так смешно слушать, как они рассказывают про себя только всё хорошее, и вообще с каждым из них мы самые лучшие друзья. Эх, ребята, знали бы вы, что это просто проверка...

Вот оно что, контуженный с амнезией ты косарь то наконец вернешь?

[^]
yaniss
24.03.2017 - 18:52
-2

Приколист

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:15)
Недавно сидел в баре у стойки. Рядом села красивая девушка и предложила угостить её выпивкой. У меня было плохое настроение, и, решив, что меня тупо разводят, я отмочил: "Только при условии, что сейчас ты поедешь со мной, и мы займёмся сексом!" Спланировав в уме траекторию уклонения от пощёчины, я получил улыбку и ответ: "Договорились!" С этого момента мир для меня стал выглядеть несколько иначе :)

А утром она сказала, что если я её не дам дохрена денег, она напишет на меня заяву, что я её изнасиловал. Еле откупился.

[^]
yaniss
24.03.2017 - 19:07
2

Приколист

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:15)
Работаю учителем. Живу на 6 этаже. Всё бы ничего, но я очень лёгкая, и лифт меня не возит. Поэтому каждое утро я дожидаюсь свою пухленькую ученицу с 8 этажа, которая так меня забирает в школу уже целый год

А школьники не парятся и затаскивают в лифт 5-литровый бутыль воды, которую потом внизу или возле квартиры оставляют.

Это сообщение отредактировал yaniss - 24.03.2017 - 19:12

[^]
Dictator
24.03.2017 - 19:19
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 13:42)
Я не знаю, что это за ирония судьбы, но при трёх партнёрах у меня ещё никогда не доходило дело до интима. Первый упал с лестницы, когда бежал за презервативом в машину. Итог: перелом. Да и расстались через недели две. Второй — уже почти дошло до секса, но в квартиру зашла его "сестра", оказавшаяся его женой. Сейчас живу с мужчиной, который, краснея, признаётся, что секс ему абсолютно не нужен. Да чтоб вас всех...

Чую еще первый бежал не за презервативом, а просто спасался бегством. Второго подстраховала, по дозвону на мобильник, сестра. Ну, а третий просто отмазался...

[^]
os3e
24.03.2017 - 20:11
2

Ярила

Работаю учителем. Живу на 6 этаже. Всё бы ничего, но я очень лёгкая, и лифт меня не возит. Поэтому каждое утро я дожидаюсь свою пухленькую ученицу с 8 этажа, которая так меня забирает в школу уже целый год.

Эх, канистру купи! Долго жила в доме с "нечувствительным" лифтом. Канистра с водой решала мои проблемы. Приехала на этаж - пристегнула к поручням лестницы, и стоит, ждет меня на спуск/на подъем.

[^]
Nemezida77
24.03.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 24.03.2017 - 13:54)
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:23)
Работала вожатой. На одной из смен попался сложный ребёнок. Матерился, дрался, выбегал голышом из душа. Мы с напарницей настрадались. Но запомнился один случай. В лагерях нельзя, чтобы девочки находились в комнатах мальчиков и наоборот. Захожу. Мой подопечный лежит в обнимку с девочкой (11 лет). Пришлось брать за ноги и убирать с кровати. Ситуация — я качу ребёнка по полу, держа за ноги, и в это время он, указывая пальцем на девочку, начинает петь: "Крошка моя, я по тебе ску-ча-ю..."

Я ещё могу понять, когда в школе терпят таких ублюдков - у нас обязательное для учителей среднее образование. Но из лагеря такого мелкого мудака выгнать - как два байта отослать.
В договорах на услуги ДОЛ прописаны обязанности ребёнка - поведение, соблюдение режима, и прописаны права ДОЛ на расторжение договора и отправку ребёнка домой за невыполнение режима и неадекватное поведение.
Данные родителей есть в личном деле, после первой же дикой выходки пишешь докладную директору с просьбой принять меры, он готовит приказ на расторжение договора по вине ребёнка, сообщает родителям чтобы приехали забрали - и в путь!

Помню, в 90-91году в моём последнем пионерском лагере Климовец, мне нравился один мальчик. Беда в том, что он нравился другой девочке. Весьма бойкой... А у той девочки был братец, которому нравилась я, но который совершенно не нравился мне. Более того, мальчику, который нравился нам обеим мы тоже обе нравились. Но я была слишком... неприступной. ;) В общем, как-то она умудрилась уговорить меня посидеть в палате мальчиков после отбоя. Я села на самый краешек кровати в ногах, а она легла к "нашему общему" мальчику в кровать под одеяло. Было нам лет по 13-14. Я была в шоке... Кто-то из мальчиков умудрился настучать вожатым и они ворвались в палату как ангелы возмездия. ;) Меня весьма быстро просто выгнали на женскую территорию барака, обозвав слишком невинной, а вот девице пришлось выслушать лекцию о поведении, беременностях, изгнания из лагеря и отсидке вожатых (она потом нам всем это пересказывала, а так как некоторые подробности мало кто тогда из девочек знал, то слушали её с интересом). Родителям никто не жаловался. На сколько помню, из лагеря забрали только одного мальчика - он где-то достал колёса или ещё чего-то наркоманского и знатно обдолбался. Я его встретила одного, пытающегося ножом соскоблить с рук нечто, что вылезало из-под его кожи, видимое только ему. Я тогда больше испугалась не его "сумасшествия" и не за себя, а за то, что он может порезать сам себя и умереть. Даже не знаю как мне удалось его обмануть и забрать у него нож (помню, что сначала сама аккуратно "поскоблила" ему руки, потом ещё о чём-то поговорила и спрятала нож, а потом сказала, что он мне никакого ножа не давал. Не знаю кто его сдал, но это была не я. "Отходил" он от этого в нашем же медкабинете (там же палаты были, для внезапно что-то подхвативших, в другом лагере мальчик с температурой под 40 после грозы и неудачного, спланированного лагерем, похода всю болезнь там пролежал и ни в какие больницы его не забирали). Причём, родители забрали его хоть и "по-тихому", но не сразу, а через несколько дней после инцидента. Шумиху из-за таких случаев не любили поднимать - это чёрное пятно на кристально белой репутации лагеря.

[^]
Bedlams
25.03.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 13:44)

Когда начинали встречаться с молодым человеком, в самом начале отношений перед первым сексом он мне сказал: "Ты такая милая и скромная. Не хочу, чтобы для тебя было неожиданностью, но я очень люблю жёсткий секс, и вообще я извращённый в этом плане!" Прошло полгода. Теперь во время секса он нежно обнимает меня, целует, говорит "девочка моя маленькая", а я намекаю ему на извращения и жёсткий секс. А он в ответ скромно улыбается и говорит, что заниматься любовью ему нравится больше, чем сексом.

У Мураками Рю есть трилогия о садо-мазо. Там ГГ-мазохисты после разговоров о жестком сексе сами начинают активно искать, как бы подчиниться)

[^]
esperitlliur
25.03.2017 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (UlAlex @ 24.03.2017 - 18:38)
Цитата (Свояк @ 24.03.2017 - 15:58)
Цитата (kvaribobrik @ 24.03.2017 - 12:22)
Цитата

Да ладно!!! Не верю.

И я не верю.
Разве ж вырвешь у мужика из рук бутылку, если он ее открыл и пару раз хлебнул?
Я сам-то пью мало, как раз пару глотков. Но как выпью - становлюсь другим человеком. И вот этот другой уже порет как насос. И хрен он вам бутылку отдаст.

я так то часто не пью, до 13 обычно не начинаю-некогда ... но бывало пару раз с 11 прикладывался, так Наташка ..... находит и выливает.. вот зараза-любимая ... говорит к поджелудке нельзя никак до послеобеда ... доктор она у меня rulez.gif

да автор сам странный, пока тот огород копал, у автора пол сменился :) lol.gif

[^]
ДашинПапа
25.03.2017 - 14:42
1

Брат Забрата

Цитата (Ньют @ 24.03.2017 - 18:07)
Цитата
Поругались с мужем. Теперь спит на полу на кухне. Один. Жалко его. Но как простить мужчину, который перед мужиками на очко сел? Я видела его испуг. Он сказал, мол, перед нашими детьми не хотелось драться, а на следующий день во время ссоры накинулся на меня, поставил мне синяки, и присутствие детей его нисколько не остановило. Вот это как? По-мужски?

это ЧТО? Переведите, пожалуйста?

Кароч,опустила по понятиям и под шконарь загнала

[^]
lazyivolga
25.03.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Поругались с мужем. Теперь спит на полу на кухне. Один. Жалко его. Но как простить мужчину, который перед мужиками на очко сел? Я видела его испуг. Он сказал, мол, перед нашими детьми не хотелось драться

На очко сел?

ниче си жаргончик.

[^]
OBrian
25.03.2017 - 15:03
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Однажды иду мимо остановки. Справа от себя слышу мужской голос: "Девушка, Вы не подскажете..." Обернулась, подумав, что сейчас будет вопрос из разряда "не подскажете, который час/как проехать/как пройти/и прочее". Но нет. "Девушка, Вы не подскажете, у меня большой?" — спросил мужчина, демонстрируя мне своё достоинство. В Санкт-Петербурге даже эксгибиционисты — культурные люди.

ЯПовец из Питера? Так это ж я!
Хотя нет... Я не эксгибиционист...

[^]
mc2510
25.03.2017 - 15:52
1

Приколист

Цитата

Раньше любимый жаловался на то, что у меня ноги колючие после бритвы. Купила эпилятор. В тот же день решила опробовать покупку, провела им по ноге своего мужчины. В общем, нет у меня больше эпилятора (благополучно вылетел в окно). А любимый рядом, про ноги теперь вообще молчит.

Слабак)) Мой муж, когда я предложила попользоваться моим "Силк эпилом" (чтоп прочувствовал мои мучения) проэпилировал свои ноги как раз на длину носков и ходил с лысыми щиколотками почти год, а у меня поросль уже через неделю появляется((

[^]
ОлинаОльга
27.03.2017 - 12:14
1

Балагур

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:30)
Когда была маленькая и дурью маялась, мама говорила: "Что без дела сидишь? Сочини какую-нибудь песенку, на праздник споёшь!" Очередной праздник, вся родня собралась, и я пою очередной шедевр: "Я песдела, я песдела, я песдела не сижу, пупсе голову помою, кукле чёлку уложу!" Родня оценила.

Два года назад я переехала в Питер. За любимым поехала. Всё хорошо, мы вместе, из армии дождалась, работаю тут на офигенной работе. Но всем сердцем ненавижу этот город. Не прижилась. Я с югов РФ, мне тут холодно и грязно. Но больше всего бесит пафос и всеобщее помешательство на этом городе. И только в редкие минутки, когда лучи солнца пробиваются сквозь серую пелену, я думаю, что здесь всё не так уж плохо и вполне красиво. Оставшееся время стараюсь не выходить из дома.

Вот и меня в Питере только на два года хватило. Ничего хорошего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32139
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх