Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
24.03.2017 - 13:19
18
Статус: Offline

RIP

Когда меня достают всякие хамы мужского пола, орут, например, или скандалят, ответить тем же я не могу. Но сначала молча смотрю на них изучающе и пристально, а потом говорю с сочувствующим и участливым видом: "Так Вас жаль. У Вас, наверное, простатит. А может, даже и импотенция уже. Вот, возьмите. Может быть, поможет!" — и даю визитку сайта для мужчин с мужскими проблемами. Их лица в этот момент надо видеть. Замолкают на полуслове. А я удаляюсь.

Муж моей подруги работает в морге. Много чего повидал, но больше всего его удивило, когда привезли грязного бомжа, на котором было надето... Чистое, дорогое, шёлковое бельё.

[^]
ДашинПапа
24.03.2017 - 13:21
9

Брат Забрата

Цитата
Помню, когда я была мелкой, старшая сестра постоянно жаловалась на то, что в нашем душе слабоватый напор воды. Я совершенно не понимала, почему она жалуется; мне казалось, что напор идеальный. Я выросла и поняла, что струя действительно могла бы быть и посильнее...

Это то о чём я подумал? cool.gif

[^]
insaider
24.03.2017 - 13:42
18

RIP

Я не знаю, что это за ирония судьбы, но при трёх партнёрах у меня ещё никогда не доходило дело до интима. Первый упал с лестницы, когда бежал за презервативом в машину. Итог: перелом. Да и расстались через недели две. Второй — уже почти дошло до секса, но в квартиру зашла его "сестра", оказавшаяся его женой. Сейчас живу с мужчиной, который, краснея, признаётся, что секс ему абсолютно не нужен. Да чтоб вас всех...

Однажды иду мимо остановки. Справа от себя слышу мужской голос: "Девушка, Вы не подскажете..." Обернулась, подумав, что сейчас будет вопрос из разряда "не подскажете, который час/как проехать/как пройти/и прочее". Но нет. "Девушка, Вы не подскажете, у меня большой?" — спросил мужчина, демонстрируя мне своё достоинство. В Санкт-Петербурге даже эксгибиционисты — культурные люди.

[^]
IraZadira
24.03.2017 - 13:42
25

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:15)
Моя годовалая дочь, чтобы успокоиться, оттягивает ворот моей футболки и утыкается лбом в грудь. Может пару минут так посидеть. Муж говорит, что отлично её понимает.

Моя младшая любила на мне спать: я ложусь на спину, она на животик на меня, голову мне на грудь. Однажды проснулась, приподняла голову, ладошкой "взбила" мою титьку - и дальше спать. Как я её со смеху не опрокинула? lol.gif

[^]
insaider
24.03.2017 - 13:43
16

RIP

Моя коллега по работе выросла в прекраснейшей семье, вышла замуж, родила двоих девочек. Когда она была беременна третьим ребёнком, родители, муж и дочки уехали на море на своей машине. На обратном пути страшное ДТП, все погибли (по вине пьяного водителя, который в них врезался). У коллеги выкидыш. Вот так в один момент навсегда разрушилась её идеальная жизнь...

В детстве, когда меня спрашивали, кем я хочу стать, когда вырасту, отвечал, что дворником. Я всё время думал, что дворники — это люди, которые изучили абсолютно все науки; люди, которым больше ничего не интересно (именно поэтому они с пустым выражением лица метут улицы), и они ушли со своих работ, чтобы дать возможность другим людям изучать различные науки.

[^]
Bedlams
24.03.2017 - 13:44
-3

Ярила

Поругались с мужем. Теперь спит на полу на кухне. Один. Жалко его. Но как простить мужчину, который перед мужиками на очко сел? Я видела его испуг. Очканул?- твое место возле кухонной параши. Завтра предложу ему делать куни за тарелку борща.

[^]
insaider
24.03.2017 - 13:44
18

RIP

Живу в Санкт-Петербурге. Вышел ночью в магазин. По улице едут две девушки на конях, пьют пиво. Вежливо спросил у них, не считают ли они это распитием спиртных напитков за рулём, на что получил ответ: "Руля нет — значит, всё отлично!"

Когда начинали встречаться с молодым человеком, в самом начале отношений перед первым сексом он мне сказал: "Ты такая милая и скромная. Не хочу, чтобы для тебя было неожиданностью, но я очень люблю жёсткий секс, и вообще я извращённый в этом плане!" Прошло полгода. Теперь во время секса он нежно обнимает меня, целует, говорит "девочка моя маленькая", а я намекаю ему на извращения и жёсткий секс. А он в ответ скромно улыбается и говорит, что заниматься любовью ему нравится больше, чем сексом.

[^]
IraZadira
24.03.2017 - 13:54
12

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:23)
Работала вожатой. На одной из смен попался сложный ребёнок. Матерился, дрался, выбегал голышом из душа. Мы с напарницей настрадались. Но запомнился один случай. В лагерях нельзя, чтобы девочки находились в комнатах мальчиков и наоборот. Захожу. Мой подопечный лежит в обнимку с девочкой (11 лет). Пришлось брать за ноги и убирать с кровати. Ситуация — я качу ребёнка по полу, держа за ноги, и в это время он, указывая пальцем на девочку, начинает петь: "Крошка моя, я по тебе ску-ча-ю..."

Я ещё могу понять, когда в школе терпят таких ублюдков - у нас обязательное для учителей среднее образование. Но из лагеря такого мелкого мудака выгнать - как два байта отослать.
В договорах на услуги ДОЛ прописаны обязанности ребёнка - поведение, соблюдение режима, и прописаны права ДОЛ на расторжение договора и отправку ребёнка домой за невыполнение режима и неадекватное поведение.
Данные родителей есть в личном деле, после первой же дикой выходки пишешь докладную директору с просьбой принять меры, он готовит приказ на расторжение договора по вине ребёнка, сообщает родителям чтобы приехали забрали - и в путь!

Подслушано

[^]
Yurcheg
24.03.2017 - 13:56
6

Приколист

Очередная подборочка лютой хуиты, фантазий и прочей поебени) спасибо)

[^]
rocking1805
24.03.2017 - 13:58
11

Ярила

Обычно девушки ревнуют своих мужиков к бывшим пассиям или же считают этих самых бывших конченными суками и стервами. А я порой смотрю на своего мужика и думаю над тем, что надо бы той ГЕРОИЧЕСКОЙ женщине, что столько лет его терпела до меня, отправить курьером цветов, дорогого коньяка и конфет.
Разыскала я эту тетку и оказалось, что мой муж ее периодически пропахивает! Вот это поворот, сука нахуй! Я в шоке... Не знаю, что делать...

Работаю учителем. Живу на 6 этаже. Всё бы ничего, но я очень лёгкая, и лифт меня не возит. Поэтому каждое утро я дожидаюсь свою пухленькую ученицу с 8 этажа, которая так меня забирает в школу уже целый год.
Если надо куда-то выйти без Аксиньи - моя ученица - я привязываю к тебе камень и швыряю его перед собой. По веревке добираюсь до камня, беру его и снова швыряю. Просто меня однажды ветром унесло в Балашиху, и ну его нахуй, такие приключения!

Моя бабушка умерла 25 лет назад. Они с дедушкой были на даче, на огороде. У бабушки прихватило сердце и она упала прямо на клубнику. Дальше - скорая, больница, кома и... Уже на протяжении 25-ти лет у неё на могиле растёт клубника. Обычная клубника, не дикая. Её там никто не сажал, за ней никто не ухаживает. Более того: мы уже миллион раз её выкапывали, а она всё растёт.

В итоге батя прикинул хуй к носу и начал банчить клубникой. Там тема такая - мы собираем урожай, отворачиваемся, поворачиваемся - а там опять все в клубнике!

За лето заработали на новую тачку и путевку в Лас-Вегас - на Крым немножко не хватило. Спасибо тебе, бабуля!

За последние пару месяцев у меня неплохо так изменилась фигура, целлюлит пропал, попа красивая стала. Подруги спрашивают, как так быстро смогла. Я говорю, что правильное питание, спорт и работа над собой. На самом деле я каждый вечер по часу "хожу" по квартире попой. Муж прозвал меня жопоногой!

Поругались с мужем. Теперь спит на полу на кухне. Один. Жалко его. Но как простить мужчину, который перед мужиками на очко сел? Я видела его испуг. Он сказал, мол, перед нашими детьми не хотелось драться, а на следующий день во время ссоры накинулся на меня, поставил мне синяки, и присутствие детей его нисколько не остановило. Вот это как? По-мужски?

Друзья, зря я на мужа гнала. Он ведь взял себя в руки, записался на кикбоксинг и пропадал там днями и ночами. Три месяца спустя он посадил меня в машину, взял детей и мы приехали в то место, где его залошили - к пивнухе напротив рынка.

Четыре подвыпивших борова были там, словно никуда и не уходили. Муж вышел и выписал каждому по быстрой тройке - все легли. Потом выволок из машины меня и выебал прямо на капоте. При детях. При народе. При всех. Я так кончила!

А потом он сказал - дети не от меня, я знаю, чао! И свалил! Вот я дура...

Ехала в поезде на верхней полке и кушала конфетки «Коровка». Подо мной спала довольно тучная женщина. Один предательский фантик спилотировал к тётеньке прямо на живот, так её муж потом всю дорогу смеялся, что это поездные барабашки ей намёк посылают.

Тетка шутки юмора не оценила и съела мужа, смачно отрыгнув. Остаток пути ехали молча.

[^]
IraZadira
24.03.2017 - 14:00
5

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:34)
Подруга встречалась с молодым человеком. Влюблена в него была безумно. Только вот он иногда расставался с ней, исчезал на неделю, а потом мирился. Всё это продолжалось в течение пяти лет. Недавно подруга поняла, что он расстаётся с ней ВСЕГДА перед праздниками: Новый год, день рождение, 8 Марта и День святого Валентина. Оказалось, этот идиот просто не хотел тратиться на подарки.

Та газве же это идиёт, боже ж мой! Он пгосто хитгый! hat.gif

[^]
IraZadira
24.03.2017 - 14:03
5

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:30)
Когда была маленькая и дурью маялась, мама говорила: "Что без дела сидишь? Сочини какую-нибудь песенку, на праздник споёшь!" Очередной праздник, вся родня собралась, и я пою очередной шедевр: "Я песдела, я песдела, я песдела не сижу, пупсе голову помою, кукле чёлку уложу!" Родня оценила.

Какая талантливая девочка, песни сама сочиняет! Я маленькая не сочиняла, пела песни какие знаю, например: "капитан, капитан, уебнитесь!"

[^]
lexaXOT
24.03.2017 - 14:15
8

Ярила

Цитата
Уже на протяжении 25-ти лет у неё на могиле растёт клубника. Обычная клубника, не дикая. Её там никто не сажал, за ней никто не ухаживает. Более того: мы уже миллион раз её выкапывали, а она всё растёт.

зачем выкапывали то? растет ну и пусть себе растет! не вы сажали, не вам и выкапывать, дураки какие то..

[^]
Бойцоваямышь
24.03.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 24.03.2017 - 13:42)
Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:15)
Моя годовалая дочь, чтобы успокоиться, оттягивает ворот моей футболки и утыкается лбом в грудь. Может пару минут так посидеть. Муж говорит, что отлично её понимает.

Моя младшая любила на мне спать: я ложусь на спину, она на животик на меня, голову мне на грудь. Однажды проснулась, приподняла голову, ладошкой "взбила" мою титьку - и дальше спать. Как я её со смеху не опрокинула? lol.gif

И моя так спала. Только титьку не взбивала.

[^]
Бойцоваямышь
24.03.2017 - 14:28
6

Ярила

Цитата (insaider @ 24.03.2017 - 12:34)
Подруга встречалась с молодым человеком. Влюблена в него была безумно. Только вот он иногда расставался с ней, исчезал на неделю, а потом мирился. Всё это продолжалось в течение пяти лет. Недавно подруга поняла, что он расстаётся с ней ВСЕГДА перед праздниками: Новый год, день рождение, 8 Марта и День святого Валентина. Оказалось, этот идиот просто не хотел тратиться на подарки.

5 лет! 5 лет, Карт! Девушка - явно с задержкой развития, раз за 5 лет не свела два и два.

[^]
ДашинПапа
24.03.2017 - 14:41
-1

Брат Забрата

Цитата
Когда начинали встречаться с молодым человеком, в самом начале отношений перед первым сексом он мне сказал: "Ты такая милая и скромная. Не хочу, чтобы для тебя было неожиданностью, но я очень люблю жёсткий секс, и вообще я извращённый в этом плане!" Прошло полгода. Теперь во время секса он нежно обнимает меня, целует, говорит "девочка моя маленькая", а я намекаю ему на извращения и жёсткий секс. А он в ответ скромно улыбается и говорит, что заниматься любовью ему нравится больше, чем сексом

Перещеголяла в извращениях так что даже он прихуел?

[^]
lnet
24.03.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Работаю на телефонной станции. Дежурю одна в огромных помещениях с оборудованием. Организация доисторическая, никаких камер слежения нет, всё закрывается изнутри, и открыть могу только я, когда приходит мой сменщик. Когда жарко, то хожу голышом. Читаю книги, если захочу, днями напролёт. Танцую дикие танцы. Устраиваю гонки по большому залу с оборудованием. Сплю. Думаю, что пора как-то провести туда Wi-Fi. Работой своей безмерно довольна!

а невесомость тебе там не мерещится? lol.gif

[^]
Bedlams
24.03.2017 - 15:58
1

Ярила

rocking1805
Добрый ты))) дал мужу шанс вернуть авторитет)))

[^]
Свояк
24.03.2017 - 15:58
5

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 24.03.2017 - 12:22)
Цитата
Прошлым летом в саду наблюдала такую картину: наши соседи вскапывали огород, и, чтобы муж быстрее копал, жена брала бутылку водки и кидала на другой конец участка. Как только он до туда доходил, делал пару глотков, жена брала бутылку и кидала обратно. Всего каких-то 2 часа, и огород вскопан! Я был в шоке.

Да ладно!!! Не верю.

И я не верю.
Разве ж вырвешь у мужика из рук бутылку, если он ее открыл и пару раз хлебнул?
Я сам-то пью мало, как раз пару глотков. Но как выпью - становлюсь другим человеком. И вот этот другой уже порет как насос. И хрен он вам бутылку отдаст.

[^]
rocking1805
24.03.2017 - 16:17
3

Ярила

Когда меня достают всякие хамы мужского пола, орут, например, или скандалят, ответить тем же я не могу. Но сначала молча смотрю на них изучающе и пристально, а потом говорю с сочувствующим и участливым видом: "Так Вас жаль. У Вас, наверное, простатит. А может, даже и импотенция уже. Вот, возьмите. Может быть, поможет!" — и даю визитку сайта для мужчин с мужскими проблемами. Их лица в этот момент надо видеть. Замолкают на полуслове. А я удаляюсь.

Иногда попадается очень настырное и вспыльчивое быдло. Тогда мне на месте - не отходя от кассы, хех - доказывают, что они не импотенты. Долдонят меня, как в последний раз, а мне только хорошо! Девочки, ищите во всем плюсы! обхамили - пусть ябут!

[^]
juzzy
24.03.2017 - 16:27
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
На днях стоял на остановке. Ко мне подошла милая девушка, расстегнула мою куртку и, засунув под неё руки, обняла меня. Я, недолго думая, обнял её в ответ. Так и стояли молча, пока не пришёл её автобус.

Дома хватился: ни мобилы, ни бумажника, ни паспорта. Зато пачка гондонов во внутреннем кармане откуда-то появилась. Чудеса!

[^]
kirr851
24.03.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (boozycat @ 24.03.2017 - 12:41)
Цитата
Недавно сидел в баре у стойки. Рядом села красивая девушка и предложила угостить её выпивкой. У меня было плохое настроение, и, решив, что меня тупо разводят, я отмочил: "Только при условии, что сейчас ты поедешь со мной, и мы займёмся сексом!" Спланировав в уме траекторию уклонения от пощёчины, я получил улыбку и ответ: "Договорились!" С этого момента мир для меня стал выглядеть несколько иначе :)

Купил ей пару коктейлей, потом взяли две бутылки вина и поехали ко мне. Очнулся на следующий день -- голова трещит, что было не помню, денег и ценных вещей в квартире не осталось.

Цитата
Пару лет назад, мне нужен был аккумулятор в машину. Денег на покупку не было. Пришлось ночью искать в чужих машинах. Вижу одну "потенциальную" жертву. Смотрю в окно со стороны водителя, и не верю своим глазам: дверь не закрыта на замок, а ключ вставлен в зажигание. Сажусь, чтобы открыть капот и чувствую дыхание позади меня. Поворачиваю голову, на заднем сидении сидит алабай. Сидит и смотрит на меня. У меня сердце в пятки. Говорю ему, мол все, ухожу)) На следующий день купил аккум. Стыдно вспоминать свою попытку кражи.

А деньги на следующий день откуда вдруг появились? Продал отложенные от вида алабая кирпичи? =)

Нет, он вернулся и продал самого алабая.

[^]
juzzy
24.03.2017 - 16:28
3

Хомячок-хохмачок

Цитата
Я из приличной семьи. До того, как повзрослела, не слышала от родственников ни единого грубого слова. Даже всякие "блин" и "капец" были исключены. Недавно узнала, что моим первым словом было слово "хуй".

Попугай, что ли, научил?

[^]
juzzy
24.03.2017 - 16:29
1

Хомячок-хохмачок

Цитата
Когда я была маленькая, то очень любила рыться у бабушки в ящиках. И как-то раз я нашла деньги, которые она откладывала. Я очень обрадовалась, что теперь у меня есть деньги, с которыми можно играть в магазин. Выбежала на балкон, позвала друзей и стала скидывать их с балкона. Сумма была приличная, деньги вернули, а я получила хорошего ремня.

А на шкаф с ящиками повесили амбарный замок.

[^]
Dedperdun
24.03.2017 - 16:31
-3

СтарыйФраер

Пиздец,кто это пишет?такая хуйня,читаю через раз,уже можно по первым трем словам понять пиздеж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32139
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх