Об опыте применения автомата Калашникова в целях улучшения добрососедских отношений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
24.03.2017 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

Водка и калашников.... kruto.gif

[^]
marchi7
24.03.2017 - 08:42
1

Балагур

Если соседские кошаки нагадят на грядку, то там ничего не вырастет стопудово, гоняю камнями и ежа прикормил, он их то же гоняет

[^]
Kaira
24.03.2017 - 08:43
2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 23.03.2017 - 17:47)
Слабак. Я бы собак отвадил, нахуй не нужны на лужайке

Неее у него собакены на рублЬ дороже и их кокашки пахнут фиалками! Пусть и дальше доё....т соседа bravo.gif

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 08:45
0

адвокат дьявола

Цитата (Одинец @ 24.03.2017 - 08:34)
Почему-то мне кажется, что живёшь ты в квартире, а за городом максимум садоводство.

НИ ОДИН владелец дома ИЖС, в котором постоянно живёт, а не водочку 2 раза в месяц попить приезжает, не захочет без забора. Это просто шизофрения какая-то...

Живу я за городом. И куда больше хотел бы видеть такое вместо заборов-заборов-заборов. Зачем нужны заборы? Почему тем же американцам хватает живой изгороди по пояс или вообще какого-либо отсутствия изгороди? Это дома, в которых постоянно живут.

Об опыте применения автомата Калашникова в целях улучшения добрососедских отношений.

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 08:53
1

адвокат дьявола

А вот мусор... как ты прав! Ёбаные дачники, которым на машине лень 2 квартала до пухто доехать - хуяк мешок мусора в канаву или под деревья.
НЕ ШТРАФ!!! Только сутки исправительных работ по очистке посёлка!!!

А про мусор - я про то что я видел на наших участках придомовых, за тем самым забором. Какой-то металлолом. Поддон с остатками тротуарной плитки (штучек 40 плиток 33х33). Чугунные радиаторы отопления. Старая кровать из панцирной сетки. Остатки каких-то досок-брусьев. Автомобильные покрышки. Бывший в употреблении масляный фильтр от Камаза. И куча другой хуеты. Не было бы заборов - наши "плюшкины" не скапливали тонны этого говна. Красивые лужайки. Вид на соседей с газонокосилкой, ухаживающих за придомовой территорией, или делающих барбекю на заднем дворике.

[^]
HanjaNasledi
24.03.2017 - 08:54
1

Юморист

Цитата (backs @ 23.03.2017 - 17:46)
Вот! Реальное использование оружия в мирных целях).

Si vis pacem, para bellum

[^]
manager2
24.03.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 23.03.2017 - 17:49)
красота !

цыганщина это, а не красота

[^]
Евграфыч
24.03.2017 - 09:05
1

Ярила

Мдя, а ежели б сосед был из спецуру и брал бы "халтуру" на дом.......?

[^]
Гортоп
24.03.2017 - 09:11
0

похуист

Цитата (Lanista @ 23.03.2017 - 17:57)
Поняли, зачем каждое 9 мая мы технику всему миру показываем?

Я не понял... мы перед этим где-то серем? shit.gif spy.gif upset.gif

[^]
Katastropha
24.03.2017 - 09:37
0

ПИГОСОС

Если бы у меня на участке чужие псы хороводились, я бы тоже не позитовно отреагировал. Хотя, что стоило поставить ультразвуковой отпугиватель? Стоит копейки, а если подороже, то и самонастраивающийся да на фотоэлементах.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 24.03.2017 - 09:38

[^]
Одинец
24.03.2017 - 09:39
0

Мрачный надругатель

Цитата (Angelberth @ 24.03.2017 - 08:53)
А вот мусор... как ты прав! Ёбаные дачники, которым на машине лень 2 квартала до пухто доехать - хуяк мешок мусора в канаву или под деревья.
НЕ ШТРАФ!!! Только сутки исправительных работ по очистке посёлка!!!

А про мусор - я про то что я видел на наших участках придомовых, за тем самым забором. Какой-то металлолом. Поддон с остатками тротуарной плитки (штучек 40 плиток 33х33). Чугунные радиаторы отопления. Старая кровать из панцирной сетки. Остатки каких-то досок-брусьев. Автомобильные покрышки. Бывший в употреблении масляный фильтр от Камаза. И куча другой хуеты. Не было бы заборов - наши "плюшкины" не скапливали тонны этого говна. Красивые лужайки. Вид на соседей с газонокосилкой, ухаживающих за придомовой территорией, или делающих барбекю на заднем дворике.

Во-во, ты то, что ЗА ЗАБОРАМИ, разглядываешь... и разглядишь, как я поссать под кустик пошёл, или как жену залапал в нашем бассейне... боюсь даже представить такого "глядельщика" без заборов. gigi.gif
Ситуация: по двору катается клубок из детей (своих и соседских), щенков и кавказской овчарки. Все довольны. А за забором ходят дачники и паломники (недалеко очень известный храм), среди которых полно неадекватов. Без забора будет жопа.

Про металл... чушь какая-то. Металл давно продан, маргиналы продают его самовывозом. Камень и т.д.? Мощение дорог (колдоёбина на колдовыебине, туда что хочешь влезет). Дерево и всё горючее? Весной и осенью жгут мусорные костры, негодное для топки дерево идёт туда. Шины? Тут мой ребёнок со своей страйкбольной бандой собирали старые шины на полигон. Вспоминали, у кого в 90е и начале 2000х по четыре Зила-131 биыло и куча шин соответственно. А шин уже НЕТУ!!! Куда делись? ХЗ.

Ты не о домах, где живут, а скорее о каких-то заброшках говоришь, притом что сам городской.

Это сообщение отредактировал Одинец - 24.03.2017 - 09:43

[^]
2aibolita
24.03.2017 - 09:45
0

Ярила

Как там было:
"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)

[^]
iCanGet
24.03.2017 - 09:49
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пиздабол. Наплодили собак и еще автоматом грозится. Но думаю если сосед захочет расправиться с твоими псами, то и тебя в приступе ярости завалит.

[^]
Browny
24.03.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Медленно и тщательно - а главное, законопослушно...

Надо было разобрать и собрать на скорость. biggrin.gif

[^]
knight
24.03.2017 - 09:54
1

Буквонаписатор

Пост напряг несколькими нестыковками:
1. на фото АКМ с криво установленным компенсатором - у настоящего так не бывает. видимо к макету криво приклеили. На АК его нет, на АКМ он снизу расположен, компенсирует подброс ствола.
2. в США несколько лет как отменили ограничение на владение автоматическим оружием. Оно действовало 10 лет, было похерено Обамкой, когда он первый срок тянул.
3. про "приспособление, затрудняющее замену магазина - нужно 2 руки" впервые слышу. Для пользования автоматом всегда нужны 2 руки. Одной держишь, второй меняешь магазин, потом передергиваешь затвор. Затворной задержки у АКМ нет и не было - всегда после смены магазина нужно передергивать затвор. Эта самая 33 появляется у некоторых гражданских калашоидов в наше время.
Котолампово. И не стильно. И без интриги. Или правду пиши об удивительном рядом или ври так, чтоб интересно было читать.

[^]
gadkii
24.03.2017 - 09:55
0

Хохмач

Лошара твой сосед. Потихой травануть надо было твоих собак на своей лужайке и все.
А нехер жрать мою колбасу на моей лужайке.

[^]
тайгер
24.03.2017 - 09:56
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А что,обычную воздушку уже отменили? Достаточно пыры выстрелов в чужую собаку,и она обходит ваш участок за з версты,а если не обходит,повторить пункт 1 от 2х до 5 раз,100 % работает.лично проверял.И главное шкура не попорчена,но достаточно болезненно.

[^]
БуйНаВолнах
24.03.2017 - 10:11
1

Приколист

К знакомому начал ходить соседский кот срать и до крови драть его котенка. Воздушка с ослабленной пружиной дала понять соседскому коту, что сюда ходить нельзя. А потом еще дала понять, что и на забор нехер лазить.

[^]
Advoff
24.03.2017 - 10:21
0

Ярила

Значит собака у тебя, а срет на газоне у соседа? За пузырь водки ходить по своему участку как по минному полю? Вот если бы даже ты каждый день ходил с пакетом убирать говно за своей, как я понял-не одной, собачкой-даже это неприятно. Каждый день сосед шарахается вокруг моего дома. Это никакого личного пространства....
я бы на месте соседа почистил бы дезерт игл, калибра 50))))))

Это сообщение отредактировал Advoff - 24.03.2017 - 10:22

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 10:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Одинец @ 24.03.2017 - 09:39)
Во-во, ты то, что ЗА ЗАБОРАМИ, разглядываешь... и разглядишь, как я поссать под кустик пошёл, или как жену залапал в нашем бассейне... боюсь даже представить такого "глядельщика" без заборов. gigi.gif
Ситуация: по двору катается клубок из детей (своих и соседских), щенков и кавказской овчарки. Все довольны. А за забором ходят дачники и паломники (недалеко очень известный храм), среди которых полно неадекватов. Без забора будет жопа.

Почему у них нет жопы без забора? Почему у них не принято ссать на своем участке под куст акации какой-нибудь, гулять по придомовому участку в труханах или лапать жену за жопу. Родители у меня "Не, забор нужен, мой дом - моя крепость. Хочу - за забором хоть голая хожу, хоть в застираном халате!"

Сам в результате тоже сделал забор. Вынудили. Не для того чтобы жену за жопу возле дома лапать, а потому что если нет забора - у нас все считают твою территорию ничейной. Собакам сходить посрать в цветник жены? Да нехуй делать. Тачку припарковать прям у меня перед крыльцом (парковочка на две машины есть) - ну а чо, не огорожено же, я на пару часиков. Выкопать саженцы каких-нить цветов, которые из питомника и вообще-то денег стоят? Оборвать все цветы гортензии вместе с ветками? Кинуть мусор?

По-моему, это просто разница менталитета, я думаю, в США никто не пойдет выкапывать саженцы туи с участка соседа, пока он уехал на рыбалку на пару дней с ночевкой.

И я именно о домах где живут. И сам живу за городом. И забор очень способствует "плюшкинизму". Начинает копиться всякая муть, которая "в хозяйстве пригодится". Глянь картинку американской идиллии, никаких тебе покрышек для игры детей, никаких досок и мусора на сжигание - за такое оштрафовать могут. Я бы хотел чтобы и у нас было так.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.03.2017 - 10:24

[^]
sanysey
24.03.2017 - 10:23
0

Ярила

Надо было пулемёт Максима демонстративно чистить. gigi.gif Тогда бы сосед сам с водкой прибежал. beer.gif

[^]
gaschekser
24.03.2017 - 10:26
2

Ярила

Цитата
Нового соседа, однако, страшно раздражали мои псюхи, навещающие его двор

вообще то мне тоже б это не понравилось, двор то мой ?!
а на счет чистки, таки тожить могу почистить ...
не хуже ...

[^]
Танкред
24.03.2017 - 10:32
2

Огненный Змей

Увы, но данный опус ничем иным, как сладким сном зоошизика считать не могу. Калифорния - в плане различных законов - это (увы!) не деревня Ивановка - там за гуляющих "сами-по-себе" собак некислый штраф заплатить придется. А уж за удобренное поле для гольфа в отдельности...

[^]
Танкред
24.03.2017 - 10:35
1

Огненный Змей

Цитата (Angelberth @ 24.03.2017 - 10:22)
Цитата (Одинец @ 24.03.2017 - 09:39)

Почему у них нет жопы без забора? Почему у них не принято ссать на своем участке под куст акации какой-нибудь, гулять по придомовому участку в труханах или лапать жену за жопу. Родители у меня "Не, забор нужен, мой дом - моя крепость. Хочу - за забором хоть голая хожу, хоть в застираном халате!"

Сам в результате тоже сделал забор. Вынудили. Не для того чтобы жену за жопу возле дома лапать, а потому что если нет забора - у нас все считают твою территорию ничейной. Собакам сходить посрать в цветник жены? Да нехуй делать. Тачку припарковать прям у меня перед крыльцом (парковочка на две машины есть) - ну а чо, не огорожено же, я на пару часиков. Выкопать саженцы каких-нить цветов, которые из питомника и вообще-то денег стоят? Оборвать все цветы гортензии вместе с ветками? Кинуть мусор?

По-моему, это просто разница менталитета, я думаю, в США никто не пойдет выкапывать саженцы туи с участка соседа, пока он уехал на рыбалку на пару дней с ночевкой.

И я именно о домах где живут. И сам живу за городом. И забор очень способствует "плюшкинизму". Начинает копиться всякая муть, которая "в хозяйстве пригодится". Глянь картинку американской идиллии, никаких тебе покрышек для игры детей, никаких досок и мусора на сжигание - за такое оштрафовать могут. Я бы хотел чтобы и у нас было так.

Прости, я не понял, где ты живешь, и где забор поставил.
Что же касается США, поговори сначала с теми, кто там прожил, и, желательно, не один год, а хотя бы лет деять.
Очень много нового для себя услышишь :)))

[^]
Advoff
24.03.2017 - 10:39
2

Ярила

Похоже ты-тот самый-обломный сосед, который завёл кучу собачатин, которые, в свою очередь, бегают бесконтрольно (типа добрые), но могут и грязными лапами встать на одежду и на участке ничего не оставишь из вещей-а вдруг пёсик поиграть захотел... насрет ещё везде. да и считает что пузырь водяры подогнал-решил вопрос.
А воспитание соседа, не позволяет отказываться от подарка. Хотя-водяра, как по мне, отвратительный подарок.
Я бы тоже стволом угрожать начал))) это пытка-такого дятла под боком иметь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32740
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх