Об опыте применения автомата Калашникова в целях улучшения добрососедских отношений.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7H21
24.03.2017 - 10:42
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата
2. в США несколько лет как отменили ограничение на владение автоматическим оружием. Оно действовало 10 лет, было похерено Обамкой, когда он первый срок тянул.
3. про "приспособление, затрудняющее замену магазина - нужно 2 руки" впервые слышу. Для пользования автоматом всегда нужны 2 руки.

Зачем говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия.

При Обаме как-раз сильно ужесточились законы. А Калифорния ввела такое количество маразматических идей, что мизулина с милоновым обзавидуются.

По поводу смены магазина.
В калифорнии ввели специальный закон, по которому для смены магазина требуется применение дополнительного предмета. (пулей патрона, отверткой, выколоткой).

Вот так это выглядит в случае с АК.

Это сообщение отредактировал 7H21 - 24.03.2017 - 10:43

Об опыте применения автомата Калашникова в целях улучшения добрососедских отношений.

[^]
Одинец
24.03.2017 - 10:47
2

Мрачный надругатель

Танкред
Тот человек:
1. Заблудился в эпохе. Он самое позднее нулевые описывает. Кстати, Штаты как "молочные реки, кисельные берега" в массовом мнении - та же тема.
2. НЕ ТЯНЕТ на загородного жителя. Чистый горожанин- квартирник, не умеющий и не любящий по хозяйству пальцем шевельнуть. Потому и мечтает о лужайке с БАРБЕКЮ (не с шашлыком, заметь). Максимум к родителям в гости приезжает дачником-дармоедом.
3. Одно к другому у него не стыкуется - от содержимого постов до автоподписи.

И да, где мне лапать жену - в моём дворе, за который я деньги плачу (в отличие от горожан вокруг их многоквартирника) или в моём доме, где я зарегистрирован - это МОЁ (и жены) дело.

[^]
7H21
24.03.2017 - 10:49
3

Но народ уже выпускает удлинитель штатного язычка.
И в результате вот:

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 11:13
0

адвокат дьявола

Цитата (Одинец @ 24.03.2017 - 10:47)
Танкред
Тот человек:
1. Заблудился в эпохе. Он самое позднее нулевые описывает. Кстати, Штаты как "молочные реки, кисельные берега" в массовом мнении - та же тема.
2. НЕ ТЯНЕТ на загородного жителя. Чистый горожанин- квартирник, не умеющий и не любящий по хозяйству пальцем шевельнуть. Потому и мечтает о лужайке с БАРБЕКЮ (не с шашлыком, заметь). Максимум к родителям в гости приезжает дачником-дармоедом.
3. Одно к другому у него не стыкуется - от содержимого постов до автоподписи.

Где я в эпохе заблудился? Фотка с гугл-панорам. И таких я еще могу сотню наделать. Куча домиков без заборов, с участком в несколько квадратных метров газона перед домом и несколько за домом.

Я загородный житель, но бывший городской. За город переехал как раз за такой "американской мечтой". Небольшой домик, никакого приусадебного хозяйства, минимум садоводства - газон постричь, две метровых клумбы прополоть. Я не веду никакого хозяйства. Не сажаю огурцы с помидорами. Не строю сарайку для какой-нить хуйни. Есть парочка клумб с цветами перед домом и клумба за домом. Мангал за домом сзади, и площадочка мангальная из тротуарной плитки. Парковка перед домом на 2 авто. Куст гортензии, пара кустов туи.

Ответь на простой вопрос - как они без заборов обходятся, а у нас везде заборы-заборы-заборы? Почему они жен во дворике перед домом не лапают? Почему покрышки не складируют и грядки под лук и морковь не распахивают? Они за двор не платят? Или что? Но ведь обходятся как-то. Причем десятилетиями обходятся.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.03.2017 - 11:15

[^]
7H21
24.03.2017 - 11:19
3

Цитата
И таких я еще могу сотню наделать. Куча домиков без заборов, с участком в несколько квадратных метров газона перед домом и несколько за домом.

А теперь возьмите и посмотрите на домики по другой цене и с нормальными участками.

И будут сразу и заборы и всё такое.

Это сообщение отредактировал 7H21 - 24.03.2017 - 11:20

[^]
petyaribkin
24.03.2017 - 11:41
1

Юморист

Цитата (backs @ 23.03.2017 - 17:46)
Вот! Реальное использование оружия в мирных целях).

только байка

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 11:41
0

адвокат дьявола

Цитата (7H21 @ 24.03.2017 - 11:19)
А теперь возьмите и посмотрите на домики по другой цене и с нормальными участками.

И будут сразу и заборы и всё такое.

Так у нас вокруг каждой задроченной лачуги забор.
Возможно, просто жителям этих домиков, стоящих в 3 метрах друг от друга, земля под домиком не принадлежит или градостроительные нормы запрещают. Но мне так больше даже нравится. Этакий аналог квартиры, минимум приусадебного хозяйства, но соседи не за стенкой а в соседнем доме в 3-5 метрах.

[^]
Одинец
24.03.2017 - 11:44
0

Мрачный надругатель

Angelberth
1. В эпохе заблудился - это я про камни-батареи- покрышки от Белазов. И где фото с этим?
2. Дачник. Это образ жизни. У человека ВСЁ покупное, включая укроп и лук. И он ещё учит окружающих жить... (тут обычно яповчане ставят значок "жёлтая рука на залупе", но у меня на него идиосинкразия).
Кстати, не строишь сарайку... ГДЕ газонокосилка и генератор? И ещё много мелочей, например снегогрёбы летом?
3. А с чего я должен обьяснять, "почему так в Америке". Я там НЕ ЖИЛ. Там много чего по-иному. Потому что это там.

[^]
Melok81
24.03.2017 - 11:51
1

Ярила

Нахуй, вот так разобраться, мне чужие собаки на моей лужайке?

[^]
Adiola
24.03.2017 - 11:57
0

Юморист

Блять, за собаками бы лучше автор следил. Жаль, что копипаста...

[^]
MinkovSA
24.03.2017 - 11:57
0

Приколист

Что это за бред, школьного придурка?
отрицалка за сказки.

Ладно это Россия тут все бывает)

Это сообщение отредактировал MinkovSA - 24.03.2017 - 12:00

[^]
MinkovSA
24.03.2017 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Гортоп @ 24.03.2017 - 09:11)
Цитата (Lanista @ 23.03.2017 - 17:57)
Поняли, зачем каждое 9 мая мы технику всему миру показываем?

Я не понял... мы перед этим где-то серем? shit.gif spy.gif upset.gif

Да, поливалки весь день арбате моют дорогу на кануне парада)))))

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 12:10
0

адвокат дьявола

Цитата (Одинец @ 24.03.2017 - 11:44)
Angelberth
1. В эпохе заблудился - это я про камни-батареи- покрышки от Белазов. И где фото с этим?
2. Дачник. Это образ жизни. У человека ВСЁ покупное, включая укроп и лук. И он ещё учит окружающих жить...

В частных домах под Уфой - повсеместно. У родителей смотрю. У их соседей. Там какой только хуйни люди не хранят.
Ну так и у американских владельцев/арендаторов двухэтажных каркасных халуп на 100-150 квадратов с участком в 2 сотки тоже все покупное. Откуда у человека, ездящего каждый день на работу, время на уход за огородом? А красивый сад за огромным забором у зажиточных граждан что в России, что в США, требует ухода профессионального садовника зачастую.

[^]
aleevg
24.03.2017 - 12:32
1

Ярила

вообще то автор не прав
мне бы тоже не понравилось бы, если бы по моему участку лазила бы чужая собака
это моя территория и не нравиться это
афтар муда полный !

[^]
Одинец
24.03.2017 - 12:34
0

Мрачный надругатель

Angelberth
Городской, без вариантов.
Считающий, что растения не вырастут, если их целый день не тянуть. И никогда ничего своими руками и головой не делавший.
Открою страшную тайну: (если, конечно, огород не гектары) - там не надо дневать и ночевать.
Воду вёдрами не носят. Есть насосная станция.
Парник не надо бегать накрывать плёнкой на каждую тучку. Поликарбонат.
Моя любимая земляника (глянь мою аватарку). Ремонтантная, усов нет, чтоб не возиться с прополкой каждые 4 дня - чёрный спанбонд.
Косой и серпом траву не убирают. Есть триммеры и тележки-газонокосилки.
И тд. Да что я азбуку обьясняю, у нас весь посёлок в Питер ездит работать каждый день и успевают даже кур держать. Ну есть принципиальные "дачники", знаю парня (работает сутки через трое), подрабатывает скашиванием травы на участках (есть и побольше 15 соток...).

Лучше скажи - а что же ты до сих пор не в США, а только мечтаешь?

[^]
Barsoid
24.03.2017 - 12:36
2

сосите хуй

а почему на пхотке, дульный компенсатор вверх ногами нарисован? brake.gif

[^]
235
24.03.2017 - 12:39
1

Ярила

ТС, накрути правильно компенсатор на АКМ на первой картинке, а то глаз режет.

[^]
Piko
24.03.2017 - 12:40
0

Ярила

пиздец брехня какая :)

В Штатах такие непонятки возникнуть могут только в одном случае - если обе тяжущиеся стороны тупые иностранцы, едва приехавшие, не соизволившие вникнуть в азы правил поведения. Но такие в домах не живут и собак в них не заводят.

Подобная ситуация, едва возникнув, мгновенно бы окончилась вызовом полиции и разъяснительной работой: кто прав, кто виноват, кому можно, кому нельзя. А тут - "бутылку водки занес"... бугага.

[^]
Angelberth
24.03.2017 - 12:41
-1

адвокат дьявола

Цитата (Одинец @ 24.03.2017 - 12:34)
Angelberth
Городской, без вариантов.
Считающий, что растения не вырастут, если их целый день не тянуть. И никогда ничего своими руками и головой не делавший.

Еще раз тебе говорю - уже четыре года как не городской. Но я дома особо ничего не делаю. Даже две сотки газона требуют хоть какого-то, но ухода, чтобы быть красивыми. Я живу в доме так же как жил в квартире. Только теперь у меня своя личная парковка есть, ну и до рыбалки ближе. Приехал домой, приготовил ужин, поиграл на компе или фильм с женой посмотрели, на ЯП посраться с кем-нить сходил - и вот уже спать пора. Когда уж тут огородом заниматься? Зачем мне ебатория с теплицами или какой-то там земляникой? Даже клумбы требуют выйти их прополоть. Жена это иногда делает. Если это будет требовать больше времени - клумб не будет, будет газон.

[^]
Manigs
24.03.2017 - 12:56
0

Приколист

Терапия по Калашникову - новый метод в психологии отношений

[^]
Одинец
24.03.2017 - 13:07
0

Мрачный надругатель

Angelberth
Именно что городской. Не умиеющий и не желающий ничего сам делать.
Слава богу, успел сообразить, что твоя квартира - НЕ ТВОЯ (можно её разобрать, перевезти и собрать в другом месте?) и двор - ОБЩЕГО пользования и парковку в нём не купишь и принявший меры.
Хотя я с 90х по настоящее время насмотрелся на таких горделивых... дорогущая машина, распальцовка, взгляд небожителя на соседей, хранящих хуйню... А потом смотришь, машинка - бэушная много дешевле, ого, соседей - страшно сказать! - не только замечать стал, а даже общаться, и - о ужас! Что-то посадил!!!

Но ты, конечно, обеспеченный человек, несколько крупных бизнесов в разных странах и держатель "голубых фишек". И холостой. И тебе никогда не надо будет подумать - чем кормить семью и на что добраться до города на собеседование. И ещё начальник местного ОП твой вечный должник.
И так будет всегда...

[^]
Shelest2000
24.03.2017 - 13:14
0

Шутник

«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом»©
А с другой стороны,ЯП тоже не потерпел бы чужих срущих собак на своем участке,хватит и своей.) Так же,к моменту,когда он собирается выпустить своих собаков посрать,вытащил бы свой арсенал на чистку. Зашла собака на мой участок - для начала стрельнул бы в воздух,мол,промахнулся. Не помогло и сосед тупой и не понимает - пристрелил бы.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24.03.2017 - 13:18

[^]
Сыч
24.03.2017 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (7H21 @ 24.03.2017 - 11:42)
Цитата
2. в США несколько лет как отменили ограничение на владение автоматическим оружием. Оно действовало 10 лет, было похерено Обамкой, когда он первый срок тянул.
3. про "приспособление, затрудняющее замену магазина - нужно 2 руки" впервые слышу. Для пользования автоматом всегда нужны 2 руки.

Зачем говорить о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия.

При Обаме как-раз сильно ужесточились законы. А Калифорния ввела такое количество маразматических идей, что мизулина с милоновым обзавидуются.

По поводу смены магазина.
В калифорнии ввели специальный закон, по которому для смены магазина требуется применение дополнительного предмета. (пулей патрона, отверткой, выколоткой).

Вот так это выглядит в случае с АК.

Очень мило, четыре винтика открутить и ограничитель снят. Потом прикрутить на место.

[^]
Сыч
24.03.2017 - 13:25
-4

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 24.03.2017 - 14:14)
А с другой стороны,ЯП тоже не потерпел бы чужих срущих собак на своем участке,хватит и своей.) Так же,к моменту,когда он собирается выпустить своих собаков посрать,вытащил бы свой арсенал на чистку. Зашла собака на мой участок - для начала стрельнул бы в воздух,мол,промахнулся. Не помогло и сосед тупой и не понимает - пристрелил бы.

К сожалению, собранное охотничье оружие на жилой территории - административное нарушение, а уж стрельба. Я просто мысленно прокручиваю ситуацию на своей даче, которая на территории охотничьего общества Динамо.

[^]
Shelest2000
24.03.2017 - 13:34
2

Шутник

Цитата (Сыч @ 24.03.2017 - 13:25)
Цитата (Shelest2000 @ 24.03.2017 - 14:14)

К сожалению, собранное охотничье оружие на жилой территории - административное нарушение, а уж стрельба. Я просто мысленно прокручиваю ситуацию на своей даче, которая на территории охотничьего общества Динамо.

Что за бред про собранное оружие faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32766
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх