Не укради!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блумквист
15.03.2017 - 11:45
1
Статус: Offline

Весельчак

В начале 90-х, мне было 10-12 лет, возвращаясь с речки заходили в один и тот же магазин тырили по бутылке лимонада и рогалику , шкерились там же за лотками с хлебом и перекусив топали до дома.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
monstrik13
15.03.2017 - 11:47
0

Приколист

Цитата (zagoleg @ 13.03.2017 - 14:48)
Я книги воровал в книжном... И читал.
Но бывало и пирожное в гастрономе стыришь.

Книги в книжном,булочки в хлебном и сырки "Дружба" в универсаме cool.gif

[^]
blackdrv
15.03.2017 - 11:48
1
Статус: Online

Ярила

Уходя с аэродрома, не забудь чего для дома!
А я сэкономленный бензин со служебной Волги в конце недели в свою переливал. Тормозуху и тосол на долив иногда. pray.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 15.03.2017 - 11:48

[^]
Виконт
15.03.2017 - 12:08
1

Ищем пуговицу

Цитата (seneka @ 14.03.2017 - 23:59)
я вот комменты читаю..а потом эти же люди возмущаются,какие у нас чиновники гандоны, ворующие все, что не приколочено.

элементарно ватсон!
платить надо так, чтоб у грузчика и мысли не было украсть !
жалко платить? ну так сделайте упаковку чтоб за полчаса/час вагон погрузчиком можно было выгрузить

[^]
Gdialex
15.03.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 14.03.2017 - 23:04)
А я за всю жизнь так ничего и не украл, но, знаете, живу хорошо и стабильно.

Пиши точнее:

А я за всю жизнь так ничего и не украл стоящего.

В нашей жизни в социуме нет людей которые не воровали от слова совсем. Не ворует тот, кто живет на необитаемом ничейном острове. Конфетку сжевал в магазине. Какую то мелочь не пропустил на кассе из-за забывчивости, а потом обнаружив ее не будешь возвращать, чтобы не прослыть идиотом или попасть на большие обвинения. Даже если украденную вещь ты выкинешь, это не отменит самого факта кражи. Даже ржавый гвоздь с работы с пола, и то краденный формально. Иначе нужны бумаги, разрешения, если это никому там не нужно.

Так что не поверю никогда в таких кристально честных людей. Просто половина не помнит своих "мелких" краж, считая их ерундой. dont.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 15.03.2017 - 12:37

[^]
Виконт
15.03.2017 - 17:21
1

Ищем пуговицу

и немного из ссср

большой склад ОРСа , делаем сигнализацию, на улице под навесом лежат штабеля витрин, ламинированная дсп, ну мы как честные люди подошли спросили, можно по столешнице взять? берите. на следующий день нашли кто за все отвечает, дали пузырь, ну и нам зеленую улицу (в разумных пределах) и каждый день мы вывозили по паре комплектов, как раз в муравей влезало.

а через неделю , как мы работу сдали, эту всю кучу трактором на свалку и подожгли (
мы воры?

шахта , практика , так пиздуете на склад берете бухту кабеля, рубите и в костер, шахта план не выполняет по сдаче медного лома , на следующий день бухту увезли и занычили вместо того чтоб жечь , все равно никто не считал на вес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39263
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх