Не укради!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
15.03.2017 - 00:20
3
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (seneka @ 15.03.2017 - 00:59)
я вот комменты читаю..а потом эти же люди возмущаются,какие у нас чиновники гандоны, ворующие все, что не приколочено.

А я вот ветку читаю, и думаю - чего хотел ТС сказать? Уже разворовали всё под корень. Производства, софхозы, страну...
Я уже к пиздецу привык, но "опять и опять" меня сегодня настигло. Как охуенные, действительно охуенные сады зимних яблонь были уничтожены.
Человек увидел яблоко и аж ушами задрожал - это местное? Отшучивались, а он реально как в холку вцепился, глазом сверлит.
А это не местное, к сожалению. Местное да, было не на порядок круче, у меня таких два дерева на участке. На пару точно.

И были таких сады, но их уже больше нет. И много чего было, но уж нет.
Украли их. Танич украл.

ЗЫ. Яблоко было представлено охуенно красивое, крупное. Человек занимается фруктами, ухи навострил. Это пояснение.

Это сообщение отредактировал Deins - 15.03.2017 - 00:35

[^]
TOJICTOTA
15.03.2017 - 01:06
2

Ярила

спасибо родителям воспитали - я даже бумаги с конторы взять не могу.
не крыса потому что, а человек.

[^]
hoysey1990
15.03.2017 - 01:18
4

Ярила

Брат тебя развел, а ты повелся.
Я вот не пойму, чиновники у нас пиздят деньги с медицины, с образования и т.д. и т.п. Каким боком мы тут к уровню чиновников если спиздили кофе относимся?

Ну работал я в частном магазине по продаже компьютеров и еще ремонтом там же занимались этих компьютеров. Ну не пиздил я ничего там и даже левак не делал по ремонтам, все через кассу. Начальник был вроде не плохой не хотелось по свински к нему относится. А в итоге? Начальник такой же пидор как и большинство оказался. хера мне в 21 год, зеленый еще. и не понимал, что я на него вкалываю 6 дней в неделю и за год 4 выходных ( на новый год и пасха).
А когда собрался уходить (так как в магазине наступил кризис, аккурат начало 15 года), потому что его предложенные условия работы с вязи с кризисом меня не устраивали, еще и на деньги кинул со своей инвентаризацией. и это еще не все, нас работало там 4 человека, двое ушло я и напарник, двое осталось, так вот премию от продаж за месяц, которую полагалось на всех разделить, он поделил на оставшихся двоих. только коллеги оставшиеся по дружески отдали нам положенную часть. а шеф кинул через хуй нас. и еще много нюансов мелких и больших, которые я теперь вспоминаю и осознаю, как он пользовался нами.
Так я о чем, дурак был, что не пиздил у него ничего и деньги мимо кассы за ремонты не проводил. Дурак.

Это сообщение отредактировал hoysey1990 - 15.03.2017 - 01:20

[^]
stas1981
15.03.2017 - 03:20
2

жидорептилойд

в школе,отправили нас детей,на базу,грузить учебники ( май,последние деньки,уже всё сдали,оценки получили) - типа субботник...

грузили для свой и соседней ,, математической,, школы...а та школа типа крутая была...там не только математики,но и языки углублённо шли...

и тут у меня в руках оказывается стопки учебников по инглишу...и не простых.а блатных...для ,, соседей,,
а самый прикол,я такие учебники видел в книжных,причём стоили они рублей так 25,и их постоянно спрашивали
( я любил фантастику,и поэтому постоянно околачивался в книжных магазинах)

кароче пачка учебников (10 штук) по дороге ,, потерялась,, в ближайших кусах...откуда потом была забрана,и продана за 100 рублей на Измайловском Вернисаже ( где тоже книжками барыжили)

такие вот криминальные деньги....совесть не мучила,ибо из бедной семьи,и всеми ништяками был обделён

ps для справки - кассета с ,, сектором газа,, стоила 10 рублей,переписать 5 рублей и чистая касета,на стройке я тогда подрабатывал подавая кирпич - 3рубля за пару тройку часов физ труда

[^]
ncdev
15.03.2017 - 04:21
5

Ярила

Я понял, что невозможно не воровать, когда купил своей девушке неделю назад мобильную пиццерию. Ну очень уж хотела она свое дело. Это прицеп 3х2 метра с оборудованием для приготовления пиццы. Куча таких стоит по всему городу. И потом узнаю, что поставить легально его совершенно нет никакой возможности. И все подобные киоски торгуют нелегально по договорнякам с местной администрацией. Я, мягко говоря, прихуел, что невозможно работать легально без взяток. То есть это не то чтобы воровство, это коррупция. Мне как человеку, прожившему значительную часть жизни за границей, это претит. И как поступить, когда без взяток попросту невозможно работать?

[^]
stas1981
15.03.2017 - 04:26
0

жидорептилойд

Цитата
Я понял, что невозможно не воровать, когда купил своей девушке неделю назад мобильную пиццерию. Ну очень уж хотела она свое дело. Это прицеп 3х2 метра с оборудованием для приготовления пиццы. Куча таких стоит по всему городу. И потом узнаю, что поставить легально его совершенно нет никакой возможности. И все подобные киоски торгуют нелегально по договорнякам с местной администрацией. Я, мягко говоря, прихуел, что невозможно работать легально без взяток. То есть это не то чтобы воровство, это коррупция. Мне как человеку, прожившему значительную часть жизни за границей, это претит. И как поступить, когда без взяток попросту невозможно работать?

а вот за это еби продавцов ,, франшизы,, на этот ,, бизнес,,
ибо самого главного они тебе на сказали,запудрив мозги всякой чушью...

тоже самое было и с мобильными кофейнями...официально ты её не воткнёшь ..какие бы тебе сказки не рассказывали...

[^]
AiMos
15.03.2017 - 05:06
4

Ярила

Я, в юности, занимался поставками арбузов на наш Дальний Восток. Помню, пришли 4 вагона, общее количество примерно 100 т. Один вагон - мой, другие - партнеров по доставке. Они наняли взрослых грузчиков, с которыми потом намаялись - медленно работали, стали требовать повышения ставок, т.к. вагоны нужно было срочно разгружать.
Договоренность с сопровождающими узбеками была следующая: то, что в вагоне - их, то, что в машине - моё. Они встали на весы, ну и похаживали вдоль вагонов - следили, чтобы не воровали.
Мне было жаль платить грузчикам заломленную стоимость и я пошел к ближайшему футбольному полю. Там пинали мяч пацанов 15 разного возраста. Собрал их и предложил следующее: денег столько-то при условии разгрузить весь вагон за столько-то часов, с машины ничего не тырить, с вагона - сколько можете, но чтобы узбеки не заметили. Денег предложил в два раза меньше, чем взрослые хотели.
В итоге: пацаны разгрузили все четко и в срок, арбузов они наелись от пуза, домой натащили - подсчитать не боюсь, но папаша одного приехал на "Урале" с коляской. Один отец пытался на меня наехать, мол мало платишь моему, я ему предложил помочь и заработать, после отказа был послан в надлежащее место, куда он и ушел без возражений.
Пацаны просили еще обращаться, самые активные дали домашние адреса. Сам уже с ними не работал, но мои приятели несколько раз прибегали к их услугам и были очень довольны!

[^]
ДжекиChan
15.03.2017 - 05:39
0

Джеки

Неучтенку помню забирали, а вот чтобы чужое брать - ну его нахрен. конечно это не относится к ПО производства буржуйских фирм.

[^]
IrateFox
15.03.2017 - 05:59
1

Шутник

Как-то раз, в кулинарии своровал пироженку...был красный как помидор, думал спалюсь, было ощущение, что на твою красную рожу смотрят даже тараканы...после этого как отрезало)))

[^]
печник99
15.03.2017 - 07:01
0

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 14.03.2017 - 21:58)
Цитата (печник99 @ 15.03.2017 - 03:13)
...Практически притча получилась!
Моя ситуация!
Работаю кочегаром на предприятии, занимающемся холодной штамповкой металлов. Топимся дровами. Хорошо, если привезут "фишку" бревен, но чаще горбыль "солома". Вот ей и топим "сутки через трое". Зарплата- 1200 за смену( сутки). Иногда прихватываю с собой металлолома из отходов производства " на бензин". Как Вы считаете, ворую или беру то, что недоплачивают, если учесть, что в час получается 50руб.?

ну как бы да и как бы нет...ну я бы например даже мараться не стал...23 года трудового стажа далеко не ангел но не одного гвоздя не вынес...дешевле купить...и взяток не даю ибо не фиг...ну а вы и дальше себя убеждайте что не воруете а компенсируете...ну как то так...когда про коррупцию и тд писать будете себя не забудьте(это всех касается кто не ворует а компенсирует) меня вообще этот момент поражает..какая на хрен разница ярд миллион или рубль ты украл...факт что ты украл..но вот васильева и ко скотина а я компенсирую да хрен с два ты воруешь...

Все правильно, хрен поспоришь.... Добавлю ситуации:- на дворе середина марта, получка за январь давно проедена, за февраль даже аванс не обещают в ближайшее время. Что бы сделали Вы, украли немного металлолома, или пошли в "Быстроденьги"?

[^]
Арэг
15.03.2017 - 07:47
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 13.03.2017 - 14:49)
вот так ты и вырос честным, но бедным человеком :)

Лучше быть честным и бедным, чем богатым вором. Ворам, даже друзья и родные не доверяют

[^]
Арэг
15.03.2017 - 07:48
0

Приколист

Цитата (TOJICTOTA @ 15.03.2017 - 01:06)
спасибо родителям воспитали - я даже бумаги с конторы взять не могу.
не крыса потому что, а человек.

РЕСПЕКТ твоим родителям!!!!!!!!

[^]
Арэг
15.03.2017 - 07:51
-1

Приколист

Цитата (ncdev @ 15.03.2017 - 04:21)

Уезжать туда, где воровать стыдно.

[^]
Salagin
15.03.2017 - 08:55
2

Ярила

Да, социализм рухнул, когда кто то понял, что можно невозбрано тащить. Часто вспоминаю деда своего - будучи начальником РСУ, покупал у себя в конторе кисточки по 10 копеек. Печально, что привычку тащить имеют все - от дворника до президента.

[^]
Salagin
15.03.2017 - 09:04
0

Ярила

AiMos
Цитата
Пацаны просили еще обращаться, самые активные дали домашние адреса. Сам уже с ними не работал, но мои приятели несколько раз прибегали к их услугам и были очень довольны!

Да, а сейчас тебя так загрузят, что ты детский труд заречешься использовать. Ещё и юриста наймешь, чтобы бумаги кучу отписать. Зато все при делах - работы - ноль, бумаг куча.

[^]
SAMSAM2007p
15.03.2017 - 09:53
1

Балагур

Что 90ые. Я ходил на разгрузку вагонов в середине 70ых. Обворовывали нас - вписывали 2-3 своих в число работающих. А будешь возмущаться - больше не звали. На вынос - ничего, там ешь и пей сколько хочешь.

[^]
Виноградов
15.03.2017 - 10:19
0

Язвительный романтик

У меня товарищ хороший есть, пиздюком прошёл улицу 90-х. (Меня эта стезя миновала, слава Джа и Летающему ММ).
Так он рассказывал, в конце 90-х турки организовали пекарню и начали печь охуительно вкусный хлеб. Три пацана залезли ночью через окошко (полуподвал) поживиться. Так турки услышали и давай их ловить. Двое успели выскочить в окно. Третьего поймали и трахнули. Потом отпустили. Морду не били. И вроде как дали какой-то каравай.
Товарищ всё переживал за него - "вроде и с пацанами, а вроде и опустили. Плечо подставил, чтобы те двое в окно ушли. А получилось не только плечо, но и задницу."
Вот такая хуйня, малята ©.

[^]
kikunak
15.03.2017 - 10:37
0

Ярила

Интересно, когда работодатель вынуждает работать сверхурочно без оплаты, он не ворует время работника? Предприниматели и просто представители "начальства", озвучите мнение по данному вопросу?

Это сообщение отредактировал kikunak - 15.03.2017 - 10:38

[^]
mrPitkin
15.03.2017 - 10:44
0

Ярила

Один раз привез машину бухла на вагоны, принимающий достает бутылку коньяка из ящика, открывает "да ты грит не переживай это на бой", "а они грит не бухают всё равно" показывает на грузчиков таджиков. Считали прикольно коробки-метрономом))

[^]
INCASSATOR90
15.03.2017 - 10:50
0

Ярила

Я в студенчестве, со стройки шуруповерт спиздил старый, опередил кого то, зарядник для него раньше спиздили а потом хотели и его!
пришлось зарядник покупать, такие дела...........

[^]
gaschekser
15.03.2017 - 11:01
0

Ярила

на мясокомбинате позднего ссср, среди обвальщиков (мясо от костей отделяют) особо необходима было портупея офицерская.
а то и две.
широкая, кожаная, мясо на живот и утяжка до "осиной" талии ...
еще брали на руки, на ноги (приматывали) ...

до самой жаркой погоды все в плащах, а хрена ... стырить то больше можно было ...

на выходе обязательно кусок "дубакам" т.е. охранникам ...

[^]
Борменталь
15.03.2017 - 11:15
2

Иван Арнольдович собственно

всё уже украдено до нас ©

[^]
venikovod
15.03.2017 - 11:17
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (WZ33 @ 13.03.2017 - 14:37)
мы арбузы дыни разгружали в 90х..
пол города детворы ,по ночам, делали вылазки на эти же фуры..
прикольно,приходишь днем разгружать,а водила хачик:
-э,слюшай,не ты ночью в мой машина лазиль?
-не,я дома спал..
бегали тогда часто от них
кстати,хз,чОб было,если кого нибудь догнали когда нибудь..
народ всего бояться стал ближе к нулевым,наверное,когда северный кавказ ассимилироваться начал здесь,ИМХО..

А мы в 90хх, тоже лет нам по 13-14 было на базе бананы и помидоры разгружали, как сейчас помню, нам за разгрузку давали ящик бананов на двоих, я помню столько их перетаскал домой, что вся семья их видеть не могла, еще и варенье из них закрывали, эхх были времена... это были 90е мы выживали как могли)))

[^]
Witaly
15.03.2017 - 11:28
1

Ярила

Жаль у неДимона такого брата не было. А вообще в историю не верю. Тогда если что дефицитное, то где-то, как-то, какими то путями всё доставалось.

...
- И двадцать сверху.
- Я давал двадцать пять.
...
(С)Ирония судьбы или с лёгким паром.

[^]
ААК65
15.03.2017 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KostaFF @ 14.03.2017 - 20:11)
Не предавай! - Не предавал,
Не убивай! - Не убивал,
Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку,
Не укради! - Вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал, в натуре, маху.

Отдам последнюю рубаху
Да, зануда, но песню то помните? рифма не выходит иначе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39258
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх