Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
13.03.2017 - 14:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 16:24)
Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 14:21)
Не обязывает, но и высовывать ноги в проход нельзя из-за роста. Купил самый дешевый билет и не помещаешься-твои проблемы, сиди как йог.

Где написано что "нельзя"? Он же не специально, как поместился так и сидит.

Наверное, в правилах перелетов. Нельзя загромаждать проход вещами, ногами и тд. Поместиться он должен на своем месте, а не в проходе. Схуяли все должны перешагивать через его ноги?

[^]
Olong
13.03.2017 - 14:29
1

Весельчак

Цитата

Цитата
Да, за места в «широком» ряду на этом рейсе нужно доплачивать. Целых 999 руб. Но. Мне такое место при регистрации досталось бесплатно, а место рядом со мной было свободным. Совсем. До самой Москвы. А название авиаперевозчику "Победа" стоит поменять. Как у яхты капитана Врунгеля.

автор пиздит!

Места у аварийного люка дороже на всех маленьких самолетах, именно из-за места для ног.
И да - обычно просят 2к за это место.

Автор не пиздит!) Заходим на сайт "Беды" и смотрим)

[^]
zybr
13.03.2017 - 14:32
4

Ярила

Цитата
Чёт каким-то вбросом от обиженного и оскорблённого попахивает.
Несколько раз летал Победой. Сервис на довольно приличном уровне и бортпроводники весьма учтивые и обходительные.

свршенно-верно))) но про паршивую овцу помните? Так и тут: будь вся авиакомпания хорошей, но пара таких случаев прославит её хуже некуда.
Люди сразу подхватывают говно и брызгаются им:
Цитата
От же ж твари!!! На всем наживаются...
или упоротые во всём видят следы Сталинского режима:
Цитата
Совок.. В худшем представлении..

При чем тут совок? Ясен-пень до 3-й страницы всё опустится до оскорбления медвепутов и прочих представителей "зла".

Так при чем тут "Победа"? Да ни при чем, просто тупая сука испортила длинному парню день. Парень и сам сплоховал, ну да ладно - спортсмен, хуле. Мусора звери? А что им делать? Есть сигнал - тащи тело с борта, потор разбиралово. Или они должны были устроить заседание суда, разбирательство, прессу пригласить? Нет. Всё правильно сделали.

Кто-то что-то того.

[^]
danlosh
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 13.03.2017 - 13:59)
Цитата (Семьянин @ 13.03.2017 - 13:57)
Цитата (minage @ 13.03.2017 - 13:52)
Чёт каким-то вбросом от обиженного и оскорблённого попахивает.
Несколько раз летал Победой. Сервис на довольно приличном уровне и бортпроводники весьма учтивые и обходительные.

Просто тебя стюардессы не заметили.

Зы: мой рост 1,95. Мне тоже тяжко сидеть на стандартных местах

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

ну так плати за места у аварийного выхода. Они в любой авиакомпании сейчас платные.

Чё за бред? я наоборот от этих мест открещиваюсь всегда! там сиденья не регулируются и нельзя ставить сумки в ноги.

[^]
tiip
-5

Приколист

хуя там умник услышался
выйди поговори с ними как мужик
а сам где то из жопы мычит
петушина обиженная
по факту - полный пиздец, стюардессе желаю захлебнуться своим же говном
а мусора - сперма блять недоразвитая, загривками своими тока по сторонам водят...

Это сообщение отредактировал tiip - 13.03.2017 - 14:33

[^]
Olong
13.03.2017 - 14:34
0

Весельчак

Цитата
Оружие не провозят бесплатно. Например, в люфтганзе 50 евро. И предупреждать нужно заранее об оружии

Остальные российские компании делают это бесплатно. Неоднократно проверено.

[^]
Бойцоваямышь
13.03.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 13:48)
Для сотрудников лоукостера "Победа"должен существовать отдельный котел в аду. Где за то, чтобы черти дров поменьше подкладывали, нужно доплачивать.

Рейс Самара- Москва, 8.40 по местному времени, 12.03.17.
Для разминки, при регистрации, выкатили мне предложение заплатить 4000 руб. за провоз травматического оружия. Кто не в курсе, остальные компании делают это бесплатно. Предварительная информация перед вылетом от перевозчика содержала в себе что угодно, вплоть до размеров и веса бесплатного багажа, но только не 4000 р. за доставку кейса весом 1кг. Кошелек не резиновый, решено было ствол оставить, ибо возможность была.

Оказалось, что это были только предварительные ласки. Действо в стиле БДСМ началось на борту. Этим рейсом летели несколько молодых волейболистов, судя по лого на футболке - ВК Факел. Один из них, реально, ростом больше 2м. На видео видно, что идёт пригибая голову, чтоб в потолок салона не упираться.
Подходит, значит, этот парень к стюардессе и вежливо просит посадить его в ряд у аварийного выхода, где места для ног больше. Причем, признаёт, что упустил этот момент при регистрации. Стюардесса по имени Яна отказывает в категоричной форме и отправляет его на свое место. С парнем решает поменяться местами девушка, сидящая в "широком" ряду. Но тут появляется стюардесса на метле,с оскалом и в портупее, и восстанавливает статус-кво, ибо "орднунг" и ниипёт!
Парняга, конечно, выразил удивление с использованием абстрактных фигур речи, но абсолютно без ругани, повышенного тона, криков «будь ты проклята» и «гореть тебе в аду». Ноги его остались в проходе, так как альтернативой виделось только забрасывание их на спинку впереди стоящего сиденья. Пособница сатаны Яна, пару раз споткнувшись об эти ноги, требует их убрать, на что получает логичный вопрос – куда? И она решает проблему кардинально – практически ампутацией. А чё, она ж целый член сурового экипажа. То есть сообщает КВС , что на борту находится пассажир, который не выполняет команды «сидеть» и «лежать», оскорбляет, угрожает и вообще после приземления хочет предать её аутодафе.
КВС, в свою очередь, не выходя из кабины пилотов и не вникая в детали, вызывает наряд полиции, который применив силу, удаляет пассажира с борта. Поддержка спортсмена остальными пассажирами и их возмущение по поводу ситуации полицейских не интересует – стюардесса написала заявление.
Рейс задержался на 40 минут, человек остался в Самаре.
P.S.
Да, за места в «широком» ряду на этом рейсе нужно доплачивать. Целых 999 руб. Но. Мне такое место при регистрации досталось бесплатно, а место рядом со мной было свободным. Совсем. До самой Москвы. А название авиаперевозчику "Победа" стоит поменять. Как у яхты капитана Врунгеля.
«БЕДА».

Да ладно, не сказали! Правила курить - некошерно? Правила провоза специального багажа - читаем. Таких "незнаек" у стоек регистрации, если билеты с ограничениями - уже на любой рейс, не только Победы, пруд пруди. Билеты подешевле покупают, а то, что дешевизна накладывает ограничения - игнорируют, а потом у стоек права качают.

[^]
1barsuk1
13.03.2017 - 14:35
5

Юморист

Цитата (danlosh @ 13.03.2017 - 14:32)
Чё за бред? я наоборот от этих мест открещиваюсь всегда! там сиденья не регулируются и нельзя ставить сумки в ноги.

Я вам открою тайну но у Победы вообще никакие сидения не регулируются.

[^]
Сомег
13.03.2017 - 14:35
2

Балагур

Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 14:20)
Цитата
Неужели из 180 пассажиров никто видео не снял? Вброс галимый!

Там конец истории, начало где? А то у нас любят снимать выборочно, особенно когда менты ломать начинают.
Мне вообще показалось, что спортсмен бухой. Кто-то защищает его в салоне, кто-то орет чтоб валил нахуй и разбирался за бортом.

[^]
RusAngel
13.03.2017 - 14:37
5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Причем, признаёт, что упустил этот момент при регистрации.

При покупке билета упустил, при регистрации упустил, а тут вдруг спохватился. Ах, какая Победа плохая.
Вы забываете, что лоукостер это компания, которая выставляет минимальную цену, но дерёт дополнительные деньги за каждыи чих. Вы когда билеты покупали - на саите должны были видеть предупреждение, что в салоне самолёта место поменять нельзя. Осуществляя покупку, вы автоматически соглашаетесь с правилами перевозчика. Но мы ведь как настоящие русские люди - везде ищем пути как бы можно систему наебать. Вы один раз пересядете бесплатно, другие увидят что так можно, тоже услугу покупать не будут - нафига такая радость перевозчику?
Заботьтесь о себе заранее сами! Билеты же ты не забыл купить. А зарегистрироваться тогда почему забыл? А без билета ты тоже бы ругал Победу, что вот сволочи какие без билета на борт не пускают? У стюардессы чёткие правила, с хера ли еи рисковать своеи работои и идти на нарушения?
Мне кажется, что только у нас есть объявления с "запрещено" и "категорически запрещено". Потому что при просто "запрещено" у человека появляются сомнения, что ну может всё-таки можно, на чуток, ну на самую малость, а? Нет. Нельзя. Никак. И точка.

[^]
Бойцоваямышь
13.03.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 14:12)
Цитата (Daimond1984 @ 13.03.2017 - 14:07)
чет читаю последнее время про стюардесс, у них пмс что ли у всех и всегда?
я встречал конечно стервозных, но не настолько.

Нет, просто это лоукостер. Там сам принцип ценообразования "просто билет - дешево, любое удобство - платить отдельно". Поэтому и персонал насобачен на такое отношение, ибо с точки зрения персонала охуевшие "экономисты" хотят забесплатно получить платную услугу выбора места. Достаточно персоналу капать на мозг что дополнительные услуги - это ваши зарплаты и премии, и стюардесса из милой девушки будет превращаться в грымзу, уверенную, что попытка пронести рюкзак с ноутбуком или же купить просто билет и попытаться на халяву выбрать место - это залезание в ее карман.

Вообще-то да - залезание в её карман, ибо - проверки и тайная видеосъемка имеет место быть. И соответственно - штрафы, вплоть до увольнения.

[^]
RusAngel
13.03.2017 - 14:40
2

Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 14:34)
Цитата
Оружие не провозят бесплатно. Например, в люфтганзе 50 евро. И предупреждать нужно заранее об оружии

Вы понимаете разницу между обычнои компаниеи у лоукостером? Остальные компании может и делают что-то там, но хер ты у них куда улетишь за 999руб.

[^]
Olong
1

Весельчак

Цитата
Цитата

http://www.yapfiles.ru/show/1647712/5b4ea5...119d9f.mp4.html

Там конец истории, начало где? А то у нас любят снимать выборочно, особенно когда менты ломать начинают.
Мне вообще показалось, что спортсмен бухой. Кто-то защищает его в салоне, кто-то орет чтоб валил нахуй и разбирался за бортом.

Цитата
Цитата

http://www.yapfiles.ru/show/1647712/5b4ea5...119d9f.mp4.html

Видео мной снято минут на 20. Преамбула описана. Спортсмен был не бухой. И повторюсь - место 16а в широком ряду было свободно. Вопрос компетенции старшего бортпроводника. И не было бы никаких проблем

[^]
Hellzone
2

Ярила

я просто уверен, что подача заявления в суд быстро расставит все на свои места, стюардессу и квс раком, а компанию на колени и извиняться с выплатой материальной компенсации пассажиру. ибо ни в одном нормативном документе не регламентируются габаритные размеры пассажира, а следовательно все это является самоуправством должностных лиц. лично я бы не преминул это сделать, вкорячив туда и моральный ущерб, может он на соревнования летел.

[^]
ortigr
13.03.2017 - 14:42
1

Ярила

Сейчас в топик набегут проплаченные блогеры от БЕДЫ с криками, нужно было читать 445 том, страницу 3467, сноску 666, там все написано про рост пассажиров...
Ну, короче говоря, о чем я и говорил, если во всем мире Лоукостеры ради удобства пассажиров, у нас же это ради того, что бы люди которых в детстве унижали, могли измываться "нас своими обидчиками", и самоутверждаться...
Я думаю, что в том же EasyJet спортсменов был пересадили на удобное место, ибо это честь для авиакомпании перевезти спортсмена!

Ага, вот уже набежали.
Странная компания.
Тратить деньги на улучшение сервиса на борту - нет.
А вот оплачивать толпы блогеров в сети - да, сколько угодно.

Из принципа не буду ими летать.

Это сообщение отредактировал ortigr - 13.03.2017 - 15:14

[^]
Olong
13.03.2017 - 14:42
1

Весельчак

Цитата

Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 14:34)
Цитата

Вы понимаете разницу между обычнои компаниеи у лоукостером? Остальные компании может и делают что-то там, но хер ты у них куда улетишь за 999руб.

Билет, кстати, стоил нифига не 999 р.))

[^]
СИЛужеNET
13.03.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (imdee @ 13.03.2017 - 14:20)
Цитата (1barsuk1 @ 13.03.2017 - 13:56)
Новая фишка. Что полёт не казался вам роскошью, Победа постарается максимально улучшить сервис путём заштопывания кармана на седенье. Предлагаю Победе залить монтажной пеной илюминаторы и заварить багажные полки. Да и сидения можно выставить с наклоном вперёд.

Стоячие места - кресла Нехер убрать! Вот это фишка!

И по ангиологии " скотовоза" обозвать "скотолёт". lol.gif

[^]
BastaD
3

Хохмач

Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 14:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

один недавно нашел и пизды ему ввалил lol.gif
а по факту стюардеса просто следовала инструкции, пассажир должен сидеть на своем месте, вот такие ебаные правила (наверное чтоб при аварии легче чьи останки понять brake.gif )

[^]
RusAngel
4

Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 14:40)
Видео мной снято минут на 20. Преамбула описана. Спортсмен был не бухой. И повторюсь - место 16а в широком ряду было свободно. Вопрос компетенции старшего бортпроводника. И не было бы никаких проблем

Да какая разница свободно оно или нет. Правила перевозки у Победы чётко гласят, что на борту место не меняется. И ты неправ, когда говоришь, что вопрос в компетенции старшего проводника. Нет, не в её это компетенции против правил работодателя идти.
Регистрироваться надо было заранее и оплачивать услугу выбора места. Вот тогда не было бы проблем.

[^]
offcast
13.03.2017 - 14:45
11

Ярила

А я подумал, что на рейсе фейсконтроль ввели )))))))))))))

Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

[^]
Angelberth
13.03.2017 - 14:46
0

адвокат дьявола

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.03.2017 - 14:38)
Вообще-то да - залезание в её карман, ибо - проверки и тайная видеосъемка имеет место быть. И соответственно - штрафы, вплоть до увольнения.

Ну так пересадила его обратно на его место. Парень же сел обратно. Ну да, не умещается он там. Но он же правила выполнил? Нигде в правилах "Победы" не написано, что обязан уместиться в отведенном тебе кресле.

[^]
Larsh
13.03.2017 - 14:46
2

Приколист

Вижу ошибку пассажира, который не позаботился о месте для своих ног за 999 руб. Билеты дешевые, правила написаны. Местами меняться нельзя потому что это запрещено (ну как трупы потом опознавать - это факт)

[^]
Piko
13.03.2017 - 14:47
3

Ярила

Прочитал с удовольствием.

Не секрет, что все без исключения "новое" появляется здесь единственным путем - подсматриваем на Западе и реализуем через жопу.

Лоукост не исключение, а наоборот изрядный пример того, как здравое начинание можно влёт довести до идиотизма. Более того, в головы народонаселения прагматично вдалбливается следующий пиздец: летя лоукостом, ты вообще ничего не имеешь права требовать бесплатно, это же лоукост!

Я изрядно полетал лоукостерами тогда, когда это слово еще в русском языке не появилось. И скажу честно: "победа" это не лоукост, это какое-то новое явление, удачный симбиоз садомазохистского аттракциона и клуба тоскующих по совку.

[^]
VVoldemar
13.03.2017 - 14:47
1

Сам такой!

Цитата

На все эти проверки и видеосъемки тратится больше денег так то, чем на провоз ноутбука в рюкзаке, а не в пакете, в салоне. lol.gif

[^]
ЙануковичВФ
13.03.2017 - 14:48
0

Весельчак

Недоебит - дело такое, от него даже самые няшки звереют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69329
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх