Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thunderrrr
13.03.2017 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Они жмоты, а те кто хочет купить дешевые билеты, тогда кто? Раз плохая компания, то бойкотировать надо, а не покупать ихние билеты. И не ныть, все плохо, насильно никто не покупает билеты. Мы сами за это платим и нечего плакать. Сколько слышу об их отношении к пассажирам, выход один игнорировать, но мы за копейку удушимся и будем терпеть. Вот было бы два три лоукостера, то была бы конкуренция, хотя она работает там, здесь, все наоборот. Так кого винить?

[^]
Иногость
13.03.2017 - 15:03
2

Шмакукулеллер

Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 13:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

Я летал с одной ошибкой, пропускают, сказали с двумя уже нет. Может мне повезло, не знаю.

[^]
V1RuSpro
13.03.2017 - 15:03 [ показать ]
-14
stexsy
13.03.2017 - 15:03
4

Ярила

Я не пойму, а че вы удивляетесь, что за все доплачивать требуют? Вас везут по минимальным ценам, все правила описаны на сайте, покупая билет - ты соглашаешься. Выбор места, провоз багажа и прочее. Они на этом зарабатывают

Ты блядь сэкономил и еще права качать пытаешься, зная, что не прав. Лети бизнесом в аэрофлоте - будет тебе и места для ног побольше и вайфай и шампансоке. Тольтко заплатишь гораздо больше.

Я не говорю о спорных моментах, частично здесь описанных, я говорю об общем негативном отношении к компаниям-лоукостерам и наезд в первой строчке поста этому яркий показатель.

Мне, например, очень удобно, что с меня берут не 20 тыс за перелет в 1000 км, а всего 6

[^]
AlexPiter
13.03.2017 - 15:04
0

Ярила

По моему тут многих минусит именно представитель этой "славной" компании!

[^]
GalaGala
13.03.2017 - 15:04
5

Ярила

Сколько раз летала с Бедой - каждый раз что-то "новенькое".

Уже лет пять вожу ноут в одной и той же сумке (ноуты меняла, сумку - нет). И всегда без проблем пускали на Беду. Но не в декабре прошлого года. Измерив ее бумажной лентой (не иначе из Икеи напиздили) сообщили, что суммарный размер на 0,5 см больше нормы((( Встала к другому месту регистрации, предварительно затянув внутренние ремешки - пустили!

Сколько раз летала с коллегами (всегда проходим регистрацию вместе) - столько раз настоятельно предлагали платить за то, чтобы сидеть вместе и при отказе столько же раз "рассаживали" в разных концах салона.

После прохождения всех регистраций и досмотров покупаю бутылку воды - уши закладывает при взлете - посадке, небольшие глоточки воды помогают)) Так в январе этого года пытались взять 500 рублей за то, что проношу воду на борт. Вышла из очереди сказав, что сейчас прям здесь все выпью, убрала воду в сумку - пустили)) Правда, потом от стюардессы воду прятала - вдруг высадят прямо в полете!

А по поводу приветливости и доброжелательности бортпроводниц - отдельная песня! Такое ощущение, что ты виновата уже самим решением лететь с их авиакомпанией! Раз решила - страдай!

P.S. Летаю их самолетами только из соображений экономии времени на пересадку - если последующий вылет из того же порта, где принимают Беду, чтоб ее владельцы были здоровы и счастливы))

[^]
Ptizo
13.03.2017 - 15:06
5

Говорун

У нас народ вообще зачастую считает, что раз мало берут, значит - лошары. Драть их надо по максимуму. Вот дорогая и пафосная компания - серьёзные ребята, у них права качать не стоит. А лоукостер ещё и благодарен должен быть, что ты почтил их рейс своим вниманием.

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.03.2017 - 13:53)
как говорил Антибиотик из Бандитского Петербурга: "Всю идею обгавняли"
была ведь хорошая идея, сделать недорогие и удобные перелеты для командировочных с деловыми чемоданчиками в руках
но бесконечными ограничениями и жадностью они превратили эту идею в говно

Когда организаторы - гавно, то конфетка хуй получиться.

[^]
Tolstiy04
2

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 13.03.2017 - 13:52)
Скоро в "Победе" введут плату за поход в сортир во время полёта wc-smoker.gif rulez.gif

И бонус за мягкую посадку. Пока не доплатишь не выпустят.

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (V1RuSpro @ 13.03.2017 - 15:03)
Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 13:59)
Да, бесчеловечно и цинично! Да, за всё платить!
Но!!! Это ЛОУКОСТЕР, млять, мать его!

Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Это млять как валютные ипотечные заемщики! Решили жизнь на хую повертеть, а их самих повертели - вот и носятся теперь.

.... Извините - закипело! Заебали люди, которые сами никуя не думают, еще и других делают виновниками своих проблем.

ты дебил бля ?
или люди виноваты что они родились не с тем ростом?

Может, в этом виноват авиаперевозчик? Вы считаете, что нестандартные габариты человека - это проблема авиакомпании, а не самого человека? Нужно учитывать всех жирных, высоких? Представляете, сколько билеты тогда будут стоить, если КАЖДОЕ место будет расчитано на человека весом 300 кг и ростом 2 с лишним метра?

[^]
SuperGSM
13.03.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 14:13)
Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 14:08)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 16:03)

Ну он сел на свое место, но ноги-то ему в любом случае куда девать, при его росте?

А он 1й раз летит или только заметил, что у него рост большой?

Еще раз - большой рост обязывает его покупать более дорогие места? Или нет? Он же не поменялся местами в результате, сидел на своем месте.

Нет. Большой рост обязывает его выбирать - или лететь с прижатыми к ушам коленками на обычном месте. Или доплачивать за комфортное. Нет? \\

Может с большим ростом авиакомпании обязаны бизнес по цене эконома давать? Заколебали ныть.

[^]
Wkololo90x
13.03.2017 - 15:08
2

Ярила

Olong
Цитата
Вообще то парень пересел на свое место. А стюардесса просто встала в позу. Вахтёра.

Вообще то, вот твои слова:
Цитата
Ноги его остались в проходе, так как альтернативой виделось только забрасывание их на спинку впереди стоящего сиденья. Пособница сатаны Яна, пару раз споткнувшись об эти ноги, требует их убрать, на что получает логичный вопрос – куда? И она решает проблему кардинально – практически ампутацией.

Он сам на принцип пошел, просьбу убрать ноги проигнорил, а в позу встала стюардесса? Сам себе буратино, довыебывался.

[^]
dlrex
13.03.2017 - 15:08
0

Инженегр

Цитата (minage @ 13.03.2017 - 15:52)
Чёт каким-то вбросом от обиженного и оскорблённого попахивает.
Несколько раз летал Победой. Сервис на довольно приличном уровне и бортпроводники весьма учтивые и обходительные.

А рост у Вас какой?

[^]
Angelberth
13.03.2017 - 15:09
0

адвокат дьявола

Цитата (НекийПэш @ 13.03.2017 - 14:57)
Ты в такой ситуации, насколько я понял, повел бы себя не как "тупой вахтер" и пересадил бы всех желающих. Потом бы тебя оштрафовали и уволили за невыполнение своих должностных обязанностей, но это херня, ведь главное в данном случае - чтобы твою... Точнее, теперь уже бывшую твою ебучую компанию не ненавидели. Все верно?

На самолете главный КВС. Что мешало тупой стюардессе задать вопрос - у меня тут пассажир в кресло свое не умещается. Высокий очень. Ноги в проход торчат. Чего делать? И далее на усмотрение КВС. Скорее всего было бы "да хуй с ним пусть садится на места где для ног побольше пространства" либо "ну а чо делать раз такой вымахал, пусть летит".

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (imdee @ 13.03.2017 - 14:20)
Цитата (1barsuk1 @ 13.03.2017 - 13:56)
Новая фишка. Что полёт не казался вам роскошью, Победа постарается максимально улучшить сервис путём заштопывания кармана на седенье. Предлагаю Победе залить монтажной пеной илюминаторы и заварить багажные полки. Да и сидения можно выставить с наклоном вперёд.

Стоячие места - кресла Нехер убрать! Вот это фишка!

И пилота выбирать по жребию из пассажиров. )) Де то в Камеди уже было. ))

[^]
БуравчикДыр
1

Шутник

Хм, а что мешало договориться с девушкой у аварийного выхода и пересесть уже после взлета? Самолет уже едва ли вернут из-за этого.

[^]
stexsy
13.03.2017 - 15:10
0

Ярила

Я думаю он не первый раз летит и понимает, что ему нужно не стандартное место, и должен знать, что выбор места платный (в правилах написано). Лоханулся, забыл (о своем росте?), забегался - это его проблемы, нечего устраивать истерики

[^]
stexsy
13.03.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 13.03.2017 - 15:08)
Цитата (minage @ 13.03.2017 - 15:52)
Чёт каким-то вбросом от обиженного и оскорблённого попахивает.
Несколько раз летал Победой. Сервис на довольно приличном уровне и бортпроводники весьма учтивые и обходительные.

А рост у Вас какой?

При чем здесь рост? Если бы мой рост был 2 с лишним метра, я бы заранее побеспокоился о выборе места, тем более летит явно не первый раз

[^]
morfeus1024
13.03.2017 - 15:12
0

Ярила

Я сам счастливый обладатель высокого роста. И с такими проблемами сталкиваюсь переодически. Ноги сунуть не куда. Поэтому на Победе даже не думаю куда либо лететь..

[^]
kukarek
13.03.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата
А название авиаперевозчику "Победа" стоит поменять. Как у яхты капитана Врунгеля.
«БЕДА».

Правильное название, очередная победа над пассажиром...

[^]
khbu65
13.03.2017 - 15:14
2

Весельчак

А что вы хотели, за 2 копейки , чтобы вам шампунь в неглиже разносили. Услуга сделана изначально супердешевой! Хочешь большего плати. Человек знал про доплату, но решил нае..ать систему. В конкретном случае ноги в карман и не пиздеть. Можно и нормальными линиями пользоваться, но в 3 раза дороже.

[^]
Prohell
13.03.2017 - 15:16
2

Весельчак

Вспомнился мультик советский, где кролик жирафу говорит:
"Надо быть маленьким, тогда везде поместишься"

[^]
йохохо
13.03.2017 - 15:17
1

Ярила

После взлёта сесть в проход и пусть поднимают если смогут. На выходе насрать. cool.gif

[^]
SuperGSM
13.03.2017 - 15:17
3

Ярила

Цитата (ortigr @ 13.03.2017 - 14:42)
Сейчас в топик набегут проплаченные блогеры от БЕДЫ с криками, нужно было читать 445 том, страницу 3467, сноску 666, там все написано про рост пассажиров...
Ну, короче говоря, о чем я и говорил, если во всем мире Лоукостеры ради удобства пассажиров, у нас же это ради того, что бы люди которых в детстве унижали, могли измываться "нас своими обидчиками", и самоутверждаться...
Я думаю, что в том же EasyJet спортсменов был пересадили на удобное место, ибо это честь для авиакомпании перевезти спортсмена!

Ага, вот уже набежали.
Странная компания.
Тратить деньги на улучшение сервиса на борту - нет.
А вот оплачивать толпы блогеров в сети - да, сколько угодно.

Из принципа не буду ими летать.

Можно хоть 1 лоукостер, работающий ради удобства пассажиров написать? )) Всегда казалось что из для получения прибыли создают ))

[^]
БуравчикДыр
13.03.2017 - 15:18
1

Шутник

В правилах у них сказано о запрете самовольного перемещения, так что взятки гладки. Хотя могли бы и применить
Цитата
6.3. В интересах безопасности полета члены экипажа ООО «Авиакомпания «Победа» вправе изменить или перераспределить места в салоне воздушного судна в любой момент времени, если по их обоснованному мнению размещение Пассажира на соответствующем месте не обеспечивает приемлемый уровень безопасности полета.

А вот насчет воды - тупо разводилово.
Цитата
6.4. На борту воздушных судов ООО «Авиакомпания «Победа» питание и горячие напитки не предоставляются. Пассажирам категорически запрещается распивать на борту воздушных судов собственные алкогольные напитки. В интересах безопасности запрещается проносить на борт воздушного судна горячие напитки.

Не горячее/спиртное - смело проходим и ниипёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх