С братьев денег не берём!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opaopachki
26.02.2017 - 07:50
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Асикандр @ 26.02.2017 - 07:21)
Цитата
Сопротивления не видно этому. Это очень печально.

Вам эстонского "Бронзового солдата" мало или хотите опять увидеть вариант Одессы на 2 мая? Войска НАТО вводятся в прибалтику не против России, а для подавления народных волнений, если они возникнут. Но восставать наверно уже некому. Тот кто бы это мог сделать уехали в те страны где есть работа, потому что все производства, кроме Риги, в латвии разрушены. А русские живут и борются за свои права как могут. Спасибо вам, тем кто пытается их за это ещё и утопить в дерьме.

Мудак ты, прости Господи. За базаром следи и сопли подбери. Я не хуже, а может и получше тебя знаю, что и как в Латвии происходит.
Другое дело, что Россия пассивна в вопросах защиты русскоговорящих. У пиндосов нужно учиться и не бояться руки испачкать.

[^]
Хогарт
26.02.2017 - 08:06
0

Ярила

реально тепло как то стало,правда плюнул в стороны Бори и Миши.

[^]
goriak
26.02.2017 - 08:59
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 03:42)

Да пофиг на человеческие отношения от латышей, главное как их страна от их лица говорит на весь мир про нас. У меня у самого в Таллине друг живёт, тоже говорит что там в основном положительно относятся к России, но ведь официальная Эстония говорит иначе, не так ли? И плевать они хотели на мнения своего же населения.

Вы утверждаете, что люди, которых через хуй кидает некое правительство, перестают быть русскими. Поздравляю, при Борьке ты перестал быть русским. Твоя же логика.

[^]
HaTypJluxb
26.02.2017 - 09:18
4

Приколист

Цитата (TatamBs @ 26.02.2017 - 03:27)
Цитата (ftpman @ 26.02.2017 - 03:15)
«А русские, где русские?!». — «Вы русские? Можно я рядом с вами посижу?». Человеку, который более 30 лет прожил в Латвии

Становится не по себе от мысли, насколько мы закостенели.

Да, вы там в Латвии закостенели. Рига как город потеряла треть населения от уровня 1989 года к нынешнему. Вы уже не русские давно, пусть это и жестоко читать от соседа, ведь я из Петербурга. То что ваш Нил Ушаков пытается наладить отношения с Россией - это всё разбивается о глупый и топорный курс правительства Латвии на демонизацию России и воспевания западных ценностей на всех уровнях, в том числе и моральных. Совсем недавно у вас было это:

и после этого вы ещё смеете называться в Сербии русскими? Да скажи вы там правду про НАТО в Латвии - не уверен что было бы такое же доброе отношение.
Причём я то без злобы пишу, просто смешно с вас. То вы латыши, то вы русские, то демократы, то коммунисты...

В том то и дело, что мы себя русскими считаем, это вы нас латышами зовете.

[^]
MrAndrei
26.02.2017 - 10:15
-4

Ярила

Цитата (app0linariy @ 26.02.2017 - 06:49)
Цитата (MrAndrei @ 26.02.2017 - 05:12)
Пост, как бальзам на душу, значит всё таки что то мы делаем правильно

Когда вы, блядь, научитесь не ставить логотип ЯПа, хуй прочтешь что на флаге написано!

Слышишь умник, в девичестве лесбианкО, ( см. свой комент выше ), поучи свою жену щи варить, типа дохая гуру чтения на сербском?

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 26.02.2017 - 10:34

[^]
mrsakhnov
26.02.2017 - 10:27
1

скептик шопиздец

В Сербии не был, но раз десять точно был во Вьетнаме. На ЯПе периодически проскакивает от там побывавших , что вьетнамцы очень хорошо относятся к русским. Так вот, когда я представлялся русским- вьеты в один голос рассказывали мне , что Россия самая лучшая. Но когда представлялся немцем или восточноевропейцем (да, именно так) то слышал, что Германия (или Европа) самая зе бест. Так как-то...
На одной площадке со мной живут сербы, строители вроде, весёлые, приглашали побухать, но желания бухать как-то нет, уж слишком на цыган похожи.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 26.02.2017 - 10:28

[^]
mrsakhnov
26.02.2017 - 10:34
0

скептик шопиздец

Цитата (Sevift @ 26.02.2017 - 03:46)
Цитата (ftpman @ 26.02.2017 - 02:15)
«В Сербии хорошо, там русских любят», — говорили мне перед отъездом. Представлялось, что «любят» — это когда ты не стесняешься и не боишься говорить о том, что ты русский.

А в каких странах надо бояться говорить, что ты русский?

Бояться не обязательно, но материально выгодней в той же ЮВА (в туристической зоне) представляться немцем, к примеру, а не русским - дешевле все будет, там привыкли уже нашим в три дорога всякую хуйню впаривать. В глубинке уже похуй кем представляться, в том же Тае был в местах где люди и не слышали о такой стране как Россия и это всего в четырех часах езды от Бангкока.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 26.02.2017 - 10:36

[^]
Silver2244
26.02.2017 - 10:48
6

Ярила

Блин, ребята, вот скажите, а нахрена нам чья-то любовь, а? Просто отношение как к человеку уже не устраивает, обязательно требуется преклонение?

[^]
yurby81
26.02.2017 - 10:51
3

Ярила

Не та страна граничит с Россией,ой не та.Жаль что Сербия далеко,а Дуркаина рядом.Должно быть наоборот.

[^]
markell08
26.02.2017 - 11:08
1

Приколист

В некоторых местах даже слеза навернулась,не просто им жить в этом серпентарии.

[^]
cera01
26.02.2017 - 11:10
3

Ярила

Агитпоезд Косово это Сербия - РА-2 построенный на Мытищинском Метровагонмаше agree.gif

С братьев денег не берём!

[^]
TatamBs
26.02.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Асикандр @ 26.02.2017 - 07:21)
Цитата
Сопротивления не видно этому. Это очень печально.

Вам эстонского "Бронзового солдата" мало или хотите опять увидеть вариант Одессы на 2 мая? Войска НАТО вводятся в прибалтику не против России, а для подавления народных волнений, если они возникнут. Но восставать наверно уже некому. Тот кто бы это мог сделать уехали в те страны где есть работа, потому что все производства, кроме Риги, в латвии разрушены. А русские живут и борются за свои права как могут. Спасибо вам, тем кто пытается их за это ещё и утопить в дерьме.

Бррр, каком дерьме? И каких восстаний? За русских? Тогда логично, чё. Давайте проводить парады НАТО в Санкт-Петербурге, следуя Вашей логике? Сдавали уже мы свои позиции в надежде на мир, но по итогу оказалось что тас тупо разоружают. Вот видео как Обама прилетал инспектировать разоружение России, но это журналистское видео, поэтому на многие громкие высказывания в этом видео не стоит обращать внимания, однако конгрессмены США прилетали только за одним - разоружить Россию, чтобы она стала беззубой:

[^]
Sevift
26.02.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 26.02.2017 - 03:03)
Цитата (Sevift @ 26.02.2017 - 04:00)
Не умоляя отношений между русскими и сербами, но пост какая-то ванильная хуйня. Куда бы авотр не пошел, везде ему ноги чуть-ли не целуют.

Как жизнь в Чехии?

Ноги не целуют.

[^]
beenawhile
26.02.2017 - 11:15
6

Ярила

Полная ванильная фигня. Сербы, конечно, относятся к нам неплохо, но не до такого маразма, который описан в посте. Вести диалог на русско-сербском? После этого утверждения я вообще сомневаюсь, что автор была в Сербии.
Не стыдно говорить, что ты русский? Да это, похоже, огромные проблемы у автора. За свою жизнь я была немало где и достаточно общалась с местными, так я только один раз услышала политический вопрос. Вообще-то, это у нас принято говорить о политике и осуждать другие страны.

Вспомнился один мужик в Белграде, который гордо прохаживался с видом, что ему все должны. На нем была футболка с надписью "Я - русский". Наверно, тоже начитался таких вот статьишек. Было противно.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 26.02.2017 - 11:23

[^]
Seg33
26.02.2017 - 11:23
9

Ярила

У меня есть друг Любомир, он серб, женат на русской, живет в Москве, воевал за Сербию в 90-е. Отличный отделочник, сантехник, строитель. Четверть квартиры - это инструменты, приборы, материалы. Совершенно бескорыстный, добрый и твёрдый по отношению к врагу. А враги - это те, кто разрушил Югославию и в первую очередь пиндосы. Он настоящий. Если сербы все такие, то это наши настоящие братья.

[^]
Sevift
26.02.2017 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.02.2017 - 09:34)
Цитата (Sevift @ 26.02.2017 - 03:46)
Цитата (ftpman @ 26.02.2017 - 02:15)
«В Сербии хорошо, там русских любят», — говорили мне перед отъездом. Представлялось, что «любят» — это когда ты не стесняешься и не боишься говорить о том, что ты русский.

А в каких странах надо бояться говорить, что ты русский?

Бояться не обязательно, но материально выгодней в той же ЮВА (в туристической зоне) представляться немцем, к примеру, а не русским - дешевле все будет, там привыкли уже нашим в три дорога всякую хуйню впаривать. В глубинке уже похуй кем представляться, в том же Тае был в местах где люди и не слышали о такой стране как Россия и это всего в четырех часах езды от Бангкока.

Это потому, что русских считают богатыми и транжирами. В той же Чехии только русскому можно втюлить куртку трецкую за 80 тр или маникюр втридорога.

[^]
mrsakhnov
26.02.2017 - 11:32
0

скептик шопиздец

А что в Сербии с травой?

[^]
Fly13
26.02.2017 - 11:37
-2

Ярила

Не понимаю этой братской международной любви. Яркий пример Турция. И с Сирией вот подратались. И сопли о сладких сербах не понимаю. Процент мудачья в любом обществе одинаков

[^]
vadim55
26.02.2017 - 11:41
4

Ярила

Да, Сербы братья русским.ХЗ , что за политика и почему, но слышу часто.
Летом было, немцы отъе--ли макароников в футбол, стою на дороге и ору. Дойчланд, Дойчланд!!! Идут человек десять, все лысые. И мне:" Дойчланд -говно".
Я, так то и сам знаю, но не люблю советчиков. Короче-я пьяный, драться...только начали, и один из них орёт: "Он РУсский!" Как по команде, поставили меня отрехнули и удалились.
Сербы были.

[^]
Svem691
26.02.2017 - 11:41
2

Романтик-отморозок

Цитата (Андрей82 @ 26.02.2017 - 04:20)
Цитата (alexNovus @ 26.02.2017 - 03:41)
Белоруссия... тоже странные настроения витают.

если не обращать внимания на кипишного президента, от которого сами страдаем, и на шайку дебилов-националистов, ничего странного у нас нет

из 35ти лет своих прожил 32 в Беларуси, а ещё точнее - девять из 32х в БССР. считайте меня белорусом, хоть и по свидетельству о рождении - русский

для хороших людей у каждого из нас двери открыты. для русских - в первую очередь. но только для хороших

в стране два государственных языка - белорусский и русский. на русском говорит подавляющее большинство населения. белорусский знают лишь преподаватели филологии и фанаты белорусского языка

и ещё раз о хороших людях. мы их любим, и никогда не определяемся на национальности. прибалт, русский, казах, поляк, немец, американец - если ты с миром - добро пожаловать к столу. хоть не богаты, но на хлеб с солью хватит. и масла сверху намажем

а если с войной.. мы лопатами не только картошку умеем копать. земли хватит на всех. во время Великой отечественной закопали столько врагов, что 70+ лет через нашу страну пяти границ и тыщи озёр никто не лезет

Соглашусь....Недавно приезжала делегация из Беларуси... Все поголовно говорили на русском ...Как девчонки -белоруски говорили..........что на белорусском говорят только в деревнях ...( кстати , девчонки ух красотульки ... wub.gif ).Более тог того они очень положительно отзываются о России , и о нас русских.....Это не хохлы.....Я когда бываю в Гомеле , я считаю что это один из лучших городов на планете...Чистенько , уютненько , все улыбаются ....Кайф....
Беларусь форева...

[^]
mrsakhnov
26.02.2017 - 11:44
2

скептик шопиздец

Цитата (Fly13 @ 26.02.2017 - 11:37)
Не понимаю этой братской международной любви. Яркий пример Турция. И с Сирией вот подратались. И сопли о сладких сербах не понимаю. Процент мудачья в любом обществе одинаков

Со сладкими соплями о сербах согласен, но процент мудачья одинаков и на индуистском Бали и в цыганском таборе? В Чехии и Чечне он тоже одинаков? В Австралии и Сомали?

[^]
Lodemon
26.02.2017 - 11:47
4

Ярила

Был два раза в Черногории, могу сказать что у черногорцев тоже хорошее отношение к русским, за две поездки ниразу не столкнулся с хамством, обманом, только приятные воспоминания и впечатления. Вспомнился момент как ехали из Будвы в Бар на автобусе, нужен был определенный адрес и я попросил водителя что бы остановил неподалеку, т.к. я не знал где это находился, только примерно. Как оказалось водила тоже адрес не знал, НО, он остановил автобус в небольшом поселке (не на остановке), подошел к местному и поинтересовался как проехать туда, куда мне надо. Мне конечно было неловко, т.к. со мной в автобусе ехало еще 15 человек, у нас бы уже все скривили недовольные мины, какого х остановился и т.к., а тут люди даже внимания не обратили, занимались своими делами. Приятно. Еще вспомнился момент, мы заказали экскурсию по храмам и монастырям Черногории, заплатили деньги, но по стечению обстоятельств опоздали на свой автобус, я звоню мол так и так, когда следующая экскурсия, мы опоздали, на что меня соединили с управляющей (Беляна, дай Бог тебе здоровья), она сказала не переживайте подождите 20 минут. Ждем..через 20 минут она приехала САМА на личном авто и повезла нас по святым местам (даже по тем которых не было в программе), выступая гидом, завершением стало то что она нас пригласила в кафе, а когда прощались подарила нам браслеты из Острога...емое, меня аж растрогал этот момент. Отказалась брать с нас деньги, сказала что очень обидится. И это не единичные случаи, я конечно уважал Балканы, мне была близка их музыка, менталитет, но теперь мне туда хочется снова и снова, там как дома, только ты гость)

[^]
Шнобель
26.02.2017 - 11:47
3

Ярила

Я вот че подумал, может нам депутатов в думу из сербов набрать? blink.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ruslan3967
26.02.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 26.02.2017 - 04:25)
Про Сербию подтверждаю: мой брат был в Сербии пару лет назад с туристической целью, попросил одного местного парня-студента сфотографировать его возле какой-то достопримечательности, в итоге парень навязался бесплатным гидом на часик(но мой брат потом настоял за такое на кафе в знак благодарности). После чего парень настоял пойти к нему в гости, со словами, что родителям будет приятно россиянина в гостях принять. В итоге, хороший стол,разговоры по душам, 2-3 литра сербской самогонки в качестве гостинцев smile.gif

А мог вообще жениться и остаться gigi.gif

[^]
ruslan3967
26.02.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 26.02.2017 - 12:41)
Цитата (Андрей82 @ 26.02.2017 - 04:20)
Цитата (alexNovus @ 26.02.2017 - 03:41)
Белоруссия... тоже странные настроения витают.

если не обращать внимания на кипишного президента, от которого сами страдаем, и на шайку дебилов-националистов, ничего странного у нас нет

из 35ти лет своих прожил 32 в Беларуси, а ещё точнее - девять из 32х в БССР. считайте меня белорусом, хоть и по свидетельству о рождении - русский

для хороших людей у каждого из нас двери открыты. для русских - в первую очередь. но только для хороших

в стране два государственных языка - белорусский и русский. на русском говорит подавляющее большинство населения. белорусский знают лишь преподаватели филологии и фанаты белорусского языка

и ещё раз о хороших людях. мы их любим, и никогда не определяемся на национальности. прибалт, русский, казах, поляк, немец, американец - если ты с миром - добро пожаловать к столу. хоть не богаты, но на хлеб с солью хватит. и масла сверху намажем

а если с войной.. мы лопатами не только картошку умеем копать. земли хватит на всех. во время Великой отечественной закопали столько врагов, что 70+ лет через нашу страну пяти границ и тыщи озёр никто не лезет

Соглашусь....Недавно приезжала делегация из Беларуси... Все поголовно говорили на русском ...Как девчонки -белоруски говорили..........что на белорусском говорят только в деревнях ...( кстати , девчонки ух красотульки ... wub.gif ).Более тог того они очень положительно отзываются о России , и о нас русских.....Это не хохлы.....Я когда бываю в Гомеле , я считаю что это один из лучших городов на планете...Чистенько , уютненько , все улыбаются ....Кайф....
Беларусь форева...

Прошлый НГ 2016/2017 был в Беларуси.
Только позитив.
Поеду ещё.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 26.02.2017 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55518
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх