Возникновение и эволюция человека. Есть вопросы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolovratka
25.02.2017 - 16:06
0
Статус: Offline

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Chelentano @ 25.02.2017 - 15:56)
у обезьяне нет кости в хуе. прчем тут морожовая хуиная кость???
у лисы тоже есть косточка в ую., так что теперь, лисы - предки человеков? бред нах.

есть еще дохера вопросов по эволюции человека. к примеру - почему у нас гладкая непокрытая волосами кожа почти по всему телу? таких животных практичски больше нет.
почему у нас плоские стопы? единственный оправданный ответ - предки оооооооочень много бегали по топкому плоскому берегу моря.
почему у человека яички требуюте более низкой температуры для наилучшего сперматогенеза, чем температура тела, и вынесены из тела? какой в этом смысл?
да и много еще почему. короче, человек, это недоделанный проект

Мы ещё практически единственные животные, которые могут ебаться по желанию.

[^]
PapaEvil
25.02.2017 - 16:10
2

Ярила ярил

Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 21:53)
Цитата (PapaEvil @ 25.02.2017 - 15:40)
Если посмотреть на эволюцию мозга с того самого момента,  когда кистеперые рыбы впервые вылезли на сушу, положив, тем самым, начало  всем сухопутным животным, никакого  божественного вмешательства там нет.

Как нет ничего странного и в разнообразии человеческой расы.  Первые приматы появились примерно 65 млн. лет назад, так что ничего удивительного в том, что они имеют различия как с остальным животным царством, так и между собой.  Особенно если учесть, сколько ветвей оказалось тупиковыми.

Есть один скользкий момент, произошедший не так давно - всего-то 100 тыс лет назад, или даже позже.  Те участки мозга, которые начали развивать взрывообразно, и развитие которых в конечном итоге и сделало нам такими, какие мы ныне являемся, начали развивать по не совсем понятной причине.

Гипотез достаточно, но решить эту загадку еще только предстоит.

Хотя при желании этот момент можно объяснить и божественным вмешательством и вмешательством инопланетян. Но в любом случае - человек создавался не из глины и не из ребра :))

Что до меня лично. я считаю, что со временем наука сможет объяснить и этот феномен.

А Вы думаете, что наши предки были глупее нас? Я не думаю. Я задумываюсь над тем, что мозг человека уже пару сотен лет стоит на одном и том же месте. Запустили технологию технологий. Мы. В смысле. И радуемся. И никто не думает о детях. Чо с ними делать?

Это -другая сторона медали. Масса мозга действительно уменьшилась. И, как утверждают ученые, будет уменьшаться еще. За ненадобностью.

Это смотря кого Вы считаете своими предками. Если наших общих с обезьянами предков - приматов, вряд ли они были умнее. :)) Достаточно на нынешних обезьян посмотреть.

То самое взрывообразное развитие некоторых областей мозга и стало причиной того, что человекообразная обезьяна превратилась в человека. Смогла эволюционировать до нас.

Что до всяких там различий между расами...
У кого самые длинные носы? У горцев. Почему? Недостаток кислорода. Чем длиннее труба - тем лучше тяга. А если такой горец попадет на Чукотку, что с ним случится? Правильно, первым дело отморозит шнобель, если не будет его укутывать. А аборигены - нет!

Что до остального - наш мозг стоит на месте... Эволюции глубоко похуй, что там и как стоит. Это уже наши проблемы. :))

А вообще человеческий организм весьма и весьма несовершенен. Ну а что бы вы хотели - по меркам эволюции он вообще только появился.

[^]
NoMatterCPU
25.02.2017 - 16:10
3

Хохмач

Цитата
есле нас выгнать на улицу и заставить пожить пару поколений, то думаю опять станем волосатыми. В генах всё для этого осталось от предков.

Цитата
На самом деле на человеке примерно такое же количество волос как и у обезьяны.

- Тааак, ноги волосатые. Валенки не выдавать! lol.gif

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 25.02.2017 - 16:10

[^]
develоper
25.02.2017 - 16:11
3

Юморист

Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 16:06)
Цитата (Chelentano @ 25.02.2017 - 15:56)
у обезьяне нет кости в хуе. прчем тут морожовая хуиная кость???
у лисы тоже есть косточка в ую., так что теперь, лисы - предки человеков? бред нах.

есть еще дохера вопросов по эволюции человека. к примеру - почему у нас гладкая непокрытая волосами кожа почти по всему телу? таких животных практичски больше нет.
почему у нас плоские стопы? единственный оправданный ответ - предки оооооооочень много бегали по топкому плоскому берегу моря. 
почему у человека яички требуюте более низкой температуры для наилучшего сперматогенеза, чем температура тела, и вынесены из тела? какой в этом смысл?
да и много еще почему. короче, человек, это недоделанный проект

Мы ещё практически единственные животные, которые могут ебаться по желанию.

что значит по желанию? Если имеется ввиду для удовольствия, то это миф. Достаточно много примеров высокоразвитых животных (это вроде как условие) делают это постоянно и для удовольствия.

[^]
откатчик
25.02.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата
а обезьянам оставили пару молотков, ножницы и одну кружку.

Очень интересная гипотеза. С кружкой понятно- проясни про молотки и ножницы. blink.gif

[^]
PROFORG
25.02.2017 - 16:13
3

GOOGLE

А как вам теория инволюции,взявшая за основу существование человека как факт.А человекоподобные обезьяны,как и многие народности Африканского материка и не только,есть ветвь деградации гомо сапиенс.То есть не человек произошёл из обезьяны,а некоторые ветви человечества видоизменились до состояния обезьян,ну так и далее.

[^]
jnh
25.02.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Попробуйте отбросить технологии последних лет 100. А теперь скажите чем вы умнее человека скажем времен римской империи?

Умнее точно не стали. В общей массе стали более хилыми и хуже приспособленными к жизни вне цивилизации. Появилось много надуманных занятий т.н. "профессий". Появились искусственные ценности. Например, деньги. В общем деградация налицо.

А что в Риме денег не было чтоль, и почему вы считаете их наличие признаком деградации, да и зарождение "многих надуманных занятий т.н. "профессий"", произошло чуть ранее, и опять таки непонятно по каким признакам вы их к деградации относите.

[^]
НемАсквич
25.02.2017 - 16:14
0

bobbax

Цитата (Chelentano @ 25.02.2017 - 15:31)
Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 15:09)
Цитата (Аттила @ 25.02.2017 - 15:04)
Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 14:54)
На текущий момент в мире есть две теории возникновения человека: теория Дарвина и теория Божественного вмешательства.

Минимум 4.

Узкие глаза- чтоб песок ветром не задувало.
Якуты не всегда на этой территории жили.

А ты посмотри карту, где живёт основная часть китайце, а где Гоби.

все современные китайцы - потомки империи великих моголов, в какой то мере.
а большинство живет там, где легче жить.

Хоспаде, какая хуйня..

[^]
Kolovratka
25.02.2017 - 16:14
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (PapaEvil @ 25.02.2017 - 16:10)
Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 21:53)
Цитата (PapaEvil @ 25.02.2017 - 15:40)
Если посмотреть на эволюцию мозга с того самого момента,  когда кистеперые рыбы впервые вылезли на сушу, положив, тем самым, начало   всем сухопутным животным, никакого  божественного вмешательства там нет.

Как нет ничего странного и в разнообразии человеческой расы.  Первые приматы появились примерно 65 млн. лет назад, так что ничего удивительного в том, что они имеют различия как с остальным животным царством, так и между собой.   Особенно если учесть, сколько ветвей оказалось тупиковыми.

Есть один скользкий момент, произошедший не так давно - всего-то 100 тыс лет назад, или даже позже.  Те участки мозга, которые начали развивать взрывообразно, и развитие которых в конечном итоге и сделало нам такими, какие мы ныне являемся, начали развивать по не совсем понятной причине.

Гипотез достаточно, но решить эту загадку еще только предстоит.

Хотя при желании этот момент можно объяснить и божественным вмешательством и вмешательством инопланетян. Но в любом случае - человек создавался не из глины и не из ребра :))

Что до меня лично. я считаю, что со временем наука сможет объяснить и этот феномен.

А Вы думаете, что наши предки были глупее нас? Я не думаю. Я задумываюсь над тем, что мозг человека уже пару сотен лет стоит на одном и том же месте. Запустили технологию технологий. Мы. В смысле. И радуемся. И никто не думает о детях. Чо с ними делать?

Это -другая сторона медали. Масса мозга действительно уменьшилась. И, как утверждают ученые, будет уменьшаться еще. За ненадобностью.

Это смотря кого Вы считаете своими предками. Если наших общих с обезьянами предков - приматов, вряд ли они были умнее. :)) Достаточно на нынешних обезьян посмотреть.

То самое взрывообразное развитие некоторых областей мозга и стало причиной того, что человекообразная обезьяна превратилась в человека. Смогла эволюционировать до нас.

Что до всяких там различий между расами...
У кого самые длинные носы? У горцев. Почему? Недостаток кислорода. Чем длиннее труба - тем лучше тяга. А если такой горец попадет на Чукотку, что с ним случится? Правильно, первым дело отморозит шнобель, если не будет его укутывать. А аборигены - нет!

Что до остального - наш мозг стоит на месте... Эволюции глубоко похуй, что там и как стоит. Это уже наши проблемы. :))

А вообще человеческий организм весьма и весьма несовершенен. Ну а что бы вы хотели - по меркам эволюции он вообще только появился.

Если продолжать Вашу мысль... то ИИ появится. И ему будет просто похуй на всё. И он впадёт в Нирвану, Об этом разрешении вопросов страдали сотни мыслителей. Включая миллиарды синопсов. Собственно, почему мы и не слышим сигналов из космоса.

[^]
НемАсквич
25.02.2017 - 16:16
3

bobbax

Цитата (PROFORG @ 25.02.2017 - 16:13)
А как вам теория инволюции,взявшая за основу существование человека как факт.А человекоподобные обезьяны,как и многие народности Африканского материка и не только,есть ветвь деградации гомо сапиенс.То есть не человек произошёл из обезьяны,а некоторые ветви человечества видоизменились до состояния обезьян,ну так и далее.

Никак, откуда тогда взялись ископаемые приматы и промежуточные звенья в далеком прошлом?

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 25.02.2017 - 16:17

[^]
генералсекса
25.02.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (svaarg @ 25.02.2017 - 15:10)
Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 14:58)
4. Узкие глаза. По классической теории виновато Солнце.

мне неизвестно, что это за классическая теория, но еще в советской школе нам рассказывали, что узкие глаза - следствие жизни в степях, где постоянно ветра с песком и пылью

Тогда скажи мне, если у азиатов глаза сузились от песка, зачем у девушек каждый раз целка появляется? И зачем человеку такое слабое место как копчик?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ovb54
25.02.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 25.02.2017 - 19:08)
А если стадо обезьян поселилось на отрытой разработке урана инопланетянами? Инопланетяне закрыли карьер, забрали уран и улетели, а обезьянам оставили пару молотков, ножницы и одну кружку. За 1000 лет у обезьян под воздействием радиации отвалился хвост, вывернулся большой палец на руках и т.д.
А потом как обычно, одна умная шимпанзе напилась браги из естественной браги на вишне и до неё доперло как пользоваться кружкой и понеслось и завертелось.

А как же косточка в хуе? С ней как получилось?

[^]
jnh
25.02.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата

Цитата (PROFORG @ 25.02.2017 - 16:13)

Никак, откуда тогда взялись ископаемые приматы и промежуточные звенья?

Ну это просто, нормальные-изначальные люди как только среди себя их обнаруживали, убивали и закапывали а потом их стало так много что пришлось их департировать

[^]
Reciter
25.02.2017 - 16:20
1

Статуз-qua

Цитата (lnsy @ 25.02.2017 - 15:05)
Четвёртая:
Часть обезьян облучилась урановыми рудами и мутировала

Тогда уж скорее "мудировала". Знаю я таких, мудаками называют gentel.gif

[^]
Zincmaker
25.02.2017 - 16:21
3

Юморист

никаких инопланетян(биологических форм жизни ) не существует.
человек промежуточное звено эволюции, от биологической к не биологической интеллектуальной форме жизни.
разумеется человек в принципе не готов признать что он не "венец творения", а всего-лишь шестерёнка. впрочем, курицам на птицефабрике тоже невдомёк, что яйца это не столько будущие курицы , сколько будущая яичница. сумбурно, но полагаю суть ясна.

[^]
develоper
25.02.2017 - 16:23
3

Юморист

Цитата (генералсекса @ 25.02.2017 - 16:17)
Цитата (svaarg @ 25.02.2017 - 15:10)
Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 14:58)
4. Узкие глаза. По классической теории виновато Солнце.

мне неизвестно, что это за классическая теория, но еще в советской школе нам рассказывали, что узкие глаза - следствие жизни в степях, где постоянно ветра с песком и пылью

Тогда скажи мне, если у азиатов глаза сузились от песка, зачем у девушек каждый раз целка появляется? И зачем человеку такое слабое место как копчик?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну копчик это как раз яркий пример эволюции - хвост не нужен оказался, вот он и пропал, правда пока не полностью. Но ещё лет через миллион исчезнет и копчик.

А по поводу целки. Если задать вопрос почему не исчезает - то ответ простой. Она не мешает для эволюции. Если найти какую нибудь девку с генетическим отклонением без целки и спариваться только с ней. То целка исчезнет уже через поколение. Правда не знаю передаются ли гены целки через мужские хромосомы?

Если задать вопрос почему появилась - то скорее всего это барьер для всяких заражений на ранней стадии. Короче если поискать причину она будет достаточно очевидна.

[^]
asali
25.02.2017 - 16:24
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 25.02.2017 - 15:54)
Цитата (Dimmidrol @ 25.02.2017 - 15:49)
Я знаю откуда и как произошло человечество - но это тема во первых не для одного коротенького коммента, а во вторых попадает сразу под две статьи - разжигание и оскорбление.

Не стесняйся тут и без тебя разжигающие темы есть.

теория эволюции не работает. Взять хотя бы перо птицы - оно функционирует только в законченном виде, который мы можем наблюдать сейчас. То есть перья не могли появлять постепенно в течение миллионов лет, потому что в переходной промежуточной форме это просто ненужный бестолковый орган. Или птицы появились сразу с функционирующими перьями? Тогда это уже не теория эволюции.

где вообще переходные формы между классами животных? Кости всяких якобы первобытных людей пускать находят, а где те кости переходных форм между млекопитающими, которые жили на суше и млекопитающими, которые вернулись в океан(киты, дельфины) Ведь согласно теории эволюции киты произошли от медведей, которые много плавали. Но если этот процесс занял миллионы лет, должны же остаться какие-то кости переходных форм. Но их нет. Кости динозавров по идее древнее, но их находят.

[^]
heyter981
25.02.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 25.02.2017 - 16:14)

Если продолжать Вашу мысль... то ИИ появится. И ему будет просто похуй на всё. И он впадёт в Нирвану, Об этом разрешении вопросов страдали сотни мыслителей. Включая миллиарды синопсов. Собственно, почему мы и не слышим сигналов из космоса.

С чего это ИИ врадет в нирвану у него будут своеобразные инстинкты записаные в коде.
Вы представляете уровень развития цивилизации если мы услышим их сигнал тысяч за 100 световых лет.

[^]
Kolovratka
25.02.2017 - 16:27
2

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Zincmaker @ 25.02.2017 - 16:21)
никаких инопланетян(биологических форм жизни ) не существует.
человек промежуточное звено эволюции, от биологической к не биологической интеллектуальной форме жизни.
разумеется человек в принципе не готов признать что он не "венец творения", а всего-лишь шестерёнка. впрочем, курицам на птицефабрике тоже невдомёк, что яйца это не столько будущие курицы , сколько будущая яичница. сумбурно, но полагаю суть ясна.

С Вами согласен.

[^]
Зарату
25.02.2017 - 16:27
3

Ярила

Как ни крути, ТС, но отгородиться от всего биологического уже не получится.
Дело в том, что эта кость в процессе эволюции подверглась редукции. Самки, наряду с доминантными самцами предпочитали спариваться так же с особями, у которых этот элемент скелета был недоразвит, за счёт чего был заметен собый контраст между состоянием эрекции и покоя.
Самочкам казалось это признаком особого здоровья самцов.

[^]
Михайло80
25.02.2017 - 16:28
1

Ярила

как-то так мы появились. Не иначе...

Возникновение и эволюция человека. Есть вопросы.

[^]
Kolovratka
25.02.2017 - 16:30
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (asali @ 25.02.2017 - 16:24)
Я знаю откуда и как произошло человечество - но это тема во первых не для одного коротенького коммента, а во вторых попадает сразу под две статьи - разжигание и оскорбление.

теория эволюции не работает. Взять хотя бы перо птицы - оно функционирует только в законченном виде, который мы можем наблюдать сейчас. То есть перья не могли появлять постепенно в течение миллионов лет, потому что в переходной промежуточной форме это просто ненужный бестолковый орган. Или птицы появились сразу с функционирующими перьями? Тогда это уже не теория эволюции.

где вообще переходные формы между классами животных? Кости всяких якобы первобытных людей пускать находят, а где те кости переходных форм между млекопитающими, которые жили на суше и млекопитающими, которые вернулись в океан(киты, дельфины) Ведь согласно теории эволюции киты произошли от медведей, которые много плавали. Но если этот процесс занял миллионы лет, должны же остаться какие-то кости переходных форм. Но их нет. Кости динозавров по идее древнее, но их находят.

Отвечу - человек сожрал обезьяну. А потом здох сам. Кости рядом? Вот и нашли переходное звено от обезьян к человеку.

[^]
rustamen
25.02.2017 - 16:31
2

Балагур

Всё истинная правда!До последней буквы.Я сам об этом давеча читал в ,,Вестнике Психиатрии"

[^]
heyter981
25.02.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (asali @ 25.02.2017 - 16:24)

Непомню ученого нашего так он доказыаает что первые формы жизни появились на суше , а не в воде. Можно вообще предположить что это 2 ветви развиваются отдельно. Человеку нужна вода а рыбам кислород.
Но все это не дает ответов как появился человек.

[^]
SimpsonS
25.02.2017 - 16:33
3

Ярила

Ребят, наличие косточки в хую не отменяет наличия гидравлики.
Или по-вашему все имеющие бакулюм виды лишены пещеристых тел в хуях и бегают со стойкой эрекцией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18163
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх