Синий кит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
24.02.2017 - 23:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
D28 – новый проект Филиппа на момент заключения
Разбуди меня в 4:20 – обычно при начале игры детям писали в 4:20 и должны они были быть онлайн с 4:00
Тихий дом - так называют глубинный интернет/ darkweb (ТОR, Onion и т.д.)

Этот филип и иже с ним уёбки, которые использовали (и используют) любые понравившиеся мемы.

4:20 - это время курения конопли и международный знак курильщиков.

Тихий дом - это обычный тор или тёмный интернет или глубинный интернет.

Какое отношение это имеет к детским суицидам - я не знаю.

Вообще этот контакт - сборище уёбков, извините.

Цитата
Сейчас Роскомнадзор активно блокирует все группы

Когда пару человек убьётся, потом ещё пару, потом пожалуются в прокуратуру родственники, потом прокуратура заведёт уголовное дело, потом следак напишет в Роскомнадзор - и вот уже потом, через несколько месяцев проверки, может и заблокируют. Ахуеть активно.

Это сообщение отредактировал JAG - 24.02.2017 - 23:24

[^]
Sekirowski
24.02.2017 - 23:20
3

Ярила

Цитата (Pasyk @ 24.02.2017 - 23:16)
Кто не знал как искать эти группы, теперь после всей этой шумихи знает)
На мой взгляд такие вещи лучше вообще не афишировать в сми, а надо просто по тихому прикрывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, знает и у этих аморальных уродов теперь добавится бешеный поток не их жертв (там итак скорее из 100 только 1 себе вены будет резать), а тех, кто их захочет потроллить и всяких видеоблоггеров-разоблачителей и вместо жертв они будут вынуждены терпеть пустой треп и тратить свое время и соответственно из 1000 будет только 1, образно, не говоря уже о том, что им придется терпеть троллинг и гнев диванных интернет войск.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.02.2017 - 23:23

[^]
Andrew0
24.02.2017 - 23:27
1

Приколист

Цитата (БодрыйТок @ 24.02.2017 - 23:15)
Цитата (Flexso @ 24.02.2017 - 20:12)
А я кинул, заебали о дебилах писать. Нормальный человек не будет делать суицид, а если с башкой не в порядке то лучше щас, чем потом за рулём грузовика он осознает что жизнь гавно...
1. Сайт развлекательный
2. Эти посты и популизируют эти группы

ЯП так-то 18+,
а замалчивать-это порочная практика,
врага надо знать в лицо

Какой враг ?, блять если эти дебилойды самовыпиливаются по чужой указке, причем без реального физического контакта( и не говорите про доведение до самоубийства, думаю через контактик без предрасположенности объекта к суициду,заставить сделать его будет весьма и весьма сложно), то я думаю они реально дефектны и лучше пусть выпиливаются по одиночке.История знает достаточно примеров, когда такие же идиоты как эти детишки, только немного постарше выпиливали себя и ещё кучу народу , которые как мне кажется жить хотели. Достаточно вспомнить того пилота, который направил лайнер в гору и похранил уйму народу.
Оффтоп: По моему мнению суицид - один из основных признаков отделяющих человека от животного, наряду с такими явлениями как сострадание, сочувствие и др. Так как природа не знает осознанного самоуничтожения, без угрожающих виду факторов.

[^]
CancelBot
24.02.2017 - 23:31
0

Ярила

Хороших пиздюлей этому организатору не пробовали давать?

[^]
Yavara
6

Ярила

...

Синий кит

[^]
boevgenii
0

Хохмач

Очень надеюсь и верю, что в местах не столь отдаленных их накажут...Накажут не только ножом в кожанном чехле....

[^]
Donnyk
-1

Балагур

Кстати, как вы думаете, если сычова или шурыгина выпилится, малахова сожгут на костре в прямом эфире на первом как куратора?

[^]
Sekirowski
24.02.2017 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 24.02.2017 - 23:18)
Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 23:11)

Я этот бред читал и не стал сюда копипастить полстраницы А4 отборнейшего бреда, а в дарквебе можно все то, чего нельзя в обычном, от покупки наркотиков вплоть до работорговли, если знать ресурсы и иметь соответствующий доступ на форумах. Мусора там тоже хватает, но им там мало кто интересуется.

Странно, я это бред написал только что и нигде до этого не постил))

Про работорговлю и наркотики оружие хуярит каждый первый господин в возрасте, поскольку других вариантов со словом дарк в куцем линейном сформировавшемся мозге, не возникает. Так что у школьников свой дарквеб)) а у вас свой)), а мы я думал обсуждали как раз детей.

Цитата
А насчет осознанных сновидений и подобного состояния у меня была жаркая дискуссия с один из ЯПовцев на этот счет, и в процессе дискуссии выяснилось, что это полная хуерга, которая периодически происходит во сне не более и ничем другим (кроме воздействия специальных медикаментов и возможно видео, аудио, но уж точно не в общем доступе) достичь невозможно.

Осознанные сновидения, я имел ввиду не в мистическом смысле, а в самом обычном, те которые ты просто помнишь и наверняка каждый помнит сон где он падал или бесконечно тонул, потом это все обрастает эмоциями и пафосом, появляются мемчики , а затем появляется тихий дом)

Вот этот бред я читал, который по смыслу тоже самое, что ты написал.

"Очень заинтересовала легенда, которая ходит среди нетсталкеров. Условно назовем ее Тихий Дом. Охарактеризовать вкратце можно так: это некий уровень, который сильно действует на психику, конец бытия. Многие сталкеры так описывают состояние, когда пребываешь там: "это уровень, сила воздействия которого на человеческую душу бесконечна. Это конец бытия, конец реальности. Но это не смерть. Это намного хуже, чем смерть. Это ловушка, которая захватывает душу и не отпускает ее никогда. Останавливается время, исчезает пространство, и остается лишь сознание того, что выхода нет. Любые адские мучения лучше этого. Представьте себе, что вы лежите парализованный, слепой, глухой, без ощущений прикосновений, вкуса и запаха. И вы понимаете, что это не кончится никогда. Это то, что чувствуют те, кто попал в Тихий Дом.
Мы до сих пор не понимаем, как в интернете, созданной человеком системе, могло появиться Это. Большинство нижних уровней со всеми их губительными эффектами - либо результаты секретных правительственных разработок в области психотронного и кибернетического оружия, либо порождение безумных и гениальных одиночек. Мы подозреваем, что некоторые из этих феноменов обрели самостоятельную жизнь, почти разум, и каким-то образом им удалось словно бы пробить дыру в информационной реальности"

А какие еще варианты в дарквебе что-то делать? Ну секретные какие-то данные, переписки, компроматы и т.д. Секты всякие и форумы обсуждающие нечто нелегальное. Это тоже там присутствует, но в основном подавляющее большинство туда заходит наркоты прикупить и забрать из закладки.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.02.2017 - 23:40

[^]
TheBlackMoon
24.02.2017 - 23:37
5

Шутник

Может кто не согласится, но я считаю, что нужно максимально распространять инфо. Пару недель назад у коллеги из параллельного отдела погиб сын, почти взрослый, по словам всех кто знал адекватный. Все в шоке. На руках видели китов, и даже обсуждали в коллективе, все пошутили что девчонками увлекся...Потому что никто не знал...А могли бы спасти, если бы тогда хоть кто-то из 10 человек в кабинете был в курсе...Пишут ведь только в сетях, в массах не знают..Все время кажется, что это глупость, что рядом с тобой это не произойдет, а всё это вокруг нас и на самом деле страшно sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Donnyk
24.02.2017 - 23:39
4

Балагур

Цитата (boevgenii @ 24.02.2017 - 23:31)
Очень надеюсь и верю, что в местах не столь отдаленных их накажут...Накажут не только ножом в кожанном чехле....

Проблема в том что ОНИ это не злые клованы с бензопилами, а это дети. В тюрячку затянули типа который держал группы с вичхаусом, потому что по возрасту подходил. Ситуация в том что этой хуйней занимаются дети с обоих сторон, и еслиб все было так просто то притянули бы за уши уже с десяток эталонный педофилов с залысинами и в роговых очках. Проблема в том что эталонные маньяки все в кино, а куратором запросто может оказаться твоя 10летния племяшка, у которой башню рвет.

[^]
Donnyk
24.02.2017 - 23:44
2

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 23:36)

А какие еще варианты в дарквебе что-то делать? Ну секретные какие-то данные, переписки, компроматы и т.д. Секты всякие и форумы обсуждающие нечто нелегальное. Это тоже там присутствует, но в основном подавляющее большинство туда заходит наркоты прикупить и забрать из закладки.

Да нет никаких вариантов, дарк веб это страницы не индексируемые поисковиками яндексом гуглом яху и т.д. по какой причине не индексируется, запрещенный забаненый, мусор или изначально криво созданный, не важно.

[^]
Kunkka
24.02.2017 - 23:45
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Flexso @ 24.02.2017 - 20:32)
Цитата (VampirBFW @ 25.02.2017 - 04:26)
Цитата (Flexso @ 24.02.2017 - 20:23)
Знаете откуда я узнал про эти группы. С япа. А знаете где я ещё встречал информацию о них, на япе. И всё больше нигде, ни вконтакте, ни фейсбуке, нигде я больше про них не слыша. Но тут же каждую неделю есть добродеятель который спасает нас всех. Подумайте над этим.

П.с. Чем больше суицидников, тем меньше суицидников.

А я с ними сталкиваюсь регулярно. Вы охренете какая у них популярность по миру. И да, если вы никогда не видели людей с глиобластомой, это не значит что ее не существует и с ней не надо боротся. Интернет позволяет кучи мрази реализовывать свои долбанутые наглухо фантазии в жизни. А все идеи надзорных органов" о "заблокируем всех и наглухо" не более чем борьба с ветряными мельницами.

Интернет плодит много гадости и оскорблений. Щас пукан рванёт у многих. Интернет должен быть белый только реальные имена никакого инкогнито, а иначе так и будут оскорбления ругань и остальное. Вот тогда мозги появятся не оскорблять с ходу и следить за собой. А так конечно заебись скрываться за никами.

Нет
Если подобное будет реализовано в наше время, с нашими правительствами, реалиями и менталитетами - 1984 покажется даже не яслями.
И вы, очень может быть, сядете в числе первых кстати. Вот легко.

Гораздо эффективнее воспитывать человека с детства, но это долгий и трудный процесс.

[^]
Kunkka
24.02.2017 - 23:48
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Donnyk @ 24.02.2017 - 23:44)

Да нет никаких вариантов, дарк веб это страницы не индексируемые поисковиками яндексом гуглом яху и т.д. по какой причине не индексируется, запрещенный забаненый, мусор или изначально криво созданный, не важно.

Вы путаете дип веб и дарк веб

[^]
Dimoneus
24.02.2017 - 23:48
4

Реалист

Товарищ ТС!
Нуивонахуй на ночь глядя такое читать puke.gif
Я залип по твоим ссылкам на три часа!
Даже ролик Ленты.РУ с двумя дебилами+1(и "киты") посмотрел.
За системный анализ(+), хотя тема и изъёбаная и давно на слуху.
А ВЫ ВИДЕО СМОТРЕЛИ страшное? smoka.gif

Если бы не природный инстинкт охотника на холодильники по ночам, я б ебнулся.
alk.gif

[^]
Zorro1980
24.02.2017 - 23:50
2

Юморист

Цитата (eddi71 @ 24.02.2017 - 20:20)
Цитата (Shrot727 @ 24.02.2017 - 20:19)
Зачем спасать долбоебов? Естественный отбор сам справится.

Дети есть? Так во всем уверен?

Можно не ждать от него ответа. Ответ таков - детей у него нет и он циничный малолетка.

[^]
Kunkka
24.02.2017 - 23:52
1

I'm Admiral Kunkka!

И ТС это совсем не то, что у тебя написано

Тихий Дом - место из которого не возвращаются. Достигается с помощью ОС/зеркал, но так же писалось, что можно проникнуть без этого через сеть, но менее эффективно. Место где хранится вся информация. Информация о боге/смерти/жизни и всё что только захотите. Интернет разума. Есть мысль, что в том пространстве, что мы живём сохраняется вся информация, все события происходившая в нём, исходя из этого пользуясь интернетом разума, можно найти любую информацию хранившуюся на нашей планете (может даже за пределами - т. н. "ноосфера").

Но в 2013 году создатель группы «ШСМ» amnesia3334, сказал, что публикации о "Тихом доме" были всего лишь выдумкой. Спустя время на одной имиджборде появился «Разговор с докладчиком», где развеяли миф о паранормальном происхождении этого явления. «Тихий Дом» оказался несуществующей мистификацией, которая должна была вызвать интерес к нетсталкингу.

[^]
Donnyk
24.02.2017 - 23:54
0

Балагур

Цитата (Kunkka @ 24.02.2017 - 23:48)

Серьезно lol.gif я путаю глубину и темноту, дожил а))

[^]
Dimoneus
24.02.2017 - 23:55
0

Реалист

Цитата (Donnyk @ 24.02.2017 - 23:18)
Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 23:11)

Я этот бред читал и не стал сюда копипастить полстраницы А4 отборнейшего бреда, а в дарквебе можно все то, чего нельзя в обычном, от покупки наркотиков вплоть до работорговли, если знать ресурсы и иметь соответствующий доступ на форумах. Мусора там тоже хватает, но им там мало кто интересуется.

Странно, я это бред написал только что и нигде до этого не постил))

Про работорговлю и наркотики оружие хуярит каждый первый господин в возрасте, поскольку других вариантов со словом дарк в куцем линейном сформировавшемся мозге, не возникает. Так что у школьников свой дарквеб)) а у вас свой)), а мы я думал обсуждали как раз детей.

Цитата
А насчет осознанных сновидений и подобного состояния у меня была жаркая дискуссия с один из ЯПовцев на этот счет, и в процессе дискуссии выяснилось, что это полная хуерга, которая периодически происходит во сне не более и ничем другим (кроме воздействия специальных медикаментов и возможно видео, аудио, но уж точно не в общем доступе) достичь невозможно.

Осознанные сновидения, я имел ввиду не в мистическом смысле, а в самом обычном, те которые ты просто помнишь и наверняка каждый помнит сон где он падал или бесконечно тонул, потом это все обрастает эмоциями и пафосом, появляются мемчики , а затем появляется тихий дом)

Вот этот бред я читал, который по смыслу тоже самое, что ты написал.

"Очень заинтересовала легенда, которая ходит среди нетсталкеров. Условно назовем ее Тихий Дом. Охарактеризовать вкратце можно так: это некий уровень, который сильно действует на психику, конец бытия. Многие сталкеры так описывают состояние, когда пребываешь там: "это уровень, сила воздействия которого на человеческую душу бесконечна. Это конец бытия, конец реальности. Но это не смерть. Это намного хуже, чем смерть. Это ловушка, которая захватывает душу и не отпускает ее никогда. Останавливается время, исчезает пространство, и остается лишь сознание того, что выхода нет. Любые адские мучения лучше этого. Представьте себе, что вы лежите парализованный, слепой, глухой, без ощущений прикосновений, вкуса и запаха. И вы понимаете, что это не кончится никогда. Это то, что чувствуют те, кто попал в Тихий Дом.
Мы до сих пор не понимаем, как в интернете, созданной человеком системе, могло появиться Это. Большинство нижних уровней со всеми их губительными эффектами - либо результаты секретных правительственных разработок в области психотронного и кибернетического оружия, либо порождение безумных и гениальных одиночек. Мы подозреваем, что некоторые из этих феноменов обрели самостоятельную жизнь, почти разум, и каким-то образом им удалось словно бы пробить дыру в информационной реальности"

На Дарквэбе часто почитываю разделы "работа" и "Услуги",
Топики "Заработок-Чернуха" доставляют особенно.
lol.gif shum_lol.gif

[^]
app0linariy
24.02.2017 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (ТысячаСлов @ 24.02.2017 - 21:19)

Тогда как ты обьяснишь здесь уголок падонка?!

А мне нравится. А самоубиться... Хуй дождетесь! Да и вы все мне вобщем нафиг не нужны.. в смысле вашего смертоубийства... ну кроме соседа... перфораторофила блядь!

Это сообщение отредактировал app0linariy - 25.02.2017 - 00:00

[^]
Kunkka
25.02.2017 - 00:01
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Donnyk @ 24.02.2017 - 23:54)
Цитата (Kunkka @ 24.02.2017 - 23:48)

Серьезно lol.gif я путаю глубину и темноту, дожил а))

Ну, в общем то, да

Deep Web
Заброшенные и оставленные без присмотра веб-сайты, базы данных исследовательских контор, правительственные базы и другие вещи, которые не предназначены для общественности, попросту говоря — не индексируется поисковыми роботами. Можно годами исследовать эту толщу информации.

Dark Web
Cуществует ещё более глубокое и опасное место — так называемая тёмная сеть (Dark Web). Там торгуются запрещенные вещества, оружие, фальшивые деньги, украденные карточки, поддельные степени учёности или даже паспорта, клонированные дебетовые карты, инструменты для взлома сейфов и даже тяжёлое вооружение.

[^]
Meg6pam
25.02.2017 - 00:02
3

Юморист

У меня супруга интересовалась этой темой дабы уберечь детей. Так вот, она сделала открытие, что очень много людей именно с Северного Кавказа соответствующих национальностей мониторят эти группы и общаются с детьми, которые в этих группах. Находят, отговаривают, объясняют, разъясняют что к чему и для чего на самом деле. В общем, спасают как могут.
З.Ы. и да, страшно за детей.

До этого супруга для какой-то игры создала аккаунт в ОК и указала, что она мальчик 11 лет. Так тут же стали ломиться в друзья взрослые дядьки с вопросами про увлечения и жизнь. Что происходит?

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 25.02.2017 - 00:02

[^]
Светлана74
25.02.2017 - 00:02
3

Шутник

дураков на сто лет вперед припасено... и никого ты не спасешь запостив ЭТО.

Детей нет. Но я помню себя в 12-15 лет. Не представляю себе ситуацию, когда мне бы захотелось выпрыгнуть в окно ради прикола или нанести порезы ради перехода на очередной уровень! Зачатки мозга уже должны быть в этом возрасте/

Вам не понять. Когда вы росли не было интернета. Ни друзья, ни взрослые вам не говорили, как хорошо решить все проблемы спрыгнув с 16 этажа. И это выход!!!!
Моя дочь в 13 лет изрезала себе все руки по указанию этого долбаного куратора, шрамы не прошли до сих пор. Хорошо, что смогла остановиться. А все из-за того, что я просила делать уроки. У детей сейчас полный винегрет в голове. Они воспринимают критику в этом возрасте, как нападки на их личный мир, как доказательства нелюбви и непонимая родителей. Все были такими. Все в 13-14 лет считали себя взрослыми.

[^]
Мirus
25.02.2017 - 00:08
0

Ярила

Эм, смешались в кучу кони-люди. Есть хоть одно доказательство, что Паленкова заседала в группах смерти до самоубийства (в отличии от её многочисленных посмертных фейков)? То что СМИ и сами сторонники движения постфактум превратили её в икону ни о чём не говорит.

[^]
Светлана74
25.02.2017 - 00:12
0

Шутник

Это боль матери, которая не может простить того, что какие-то сумасшедшие люди из интернета, могут так затуманить мозг твоего ребенка, что ему легче уйти из жизни, чем поговорить и рассказать про свои обиды....

[^]
Светлана74
25.02.2017 - 00:14
1

Шутник

Дети кончают жизнь самоубийством. Это единственный факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх