Синий кит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaDV
25.02.2017 - 04:48
1
Статус: Offline

Отчалил

Цитата
некий Филипп Лис (Будейкин), 21 год, из Солнечногорска

неужели это тупое говно не опасается, что после отсидки ему свернут шею родственники его жертв и правильно сделают?

[^]
Du441970
25.02.2017 - 04:50
-6

Ярила

А я кинул, заебали о дебилах писать. Нормальный человек не будет делать суицид, а если с башкой не в порядке то лучше щас, чем потом за рулём грузовика он осознает что жизнь гавно...
1. Сайт развлекательный
2. Эти посты и популизируют эти группы

Ты сам сука дибил! или Дебил, или... гандон ты одним словом. дети они и есть дети. легко внушаемые, с их мировоззрением черно белым, без компромиссов. Пойдут туда , куда крысолов поведет. Потом за рулем грузовика если оне поймут, что жизнь гавно, будут в большей массе бухать. И то, потом - это потом, уже пожил, может даже еще наделал таких же пиздюков, но пожил. Поэтому в данной ситуации следует формулировать действия кураторов как убийство со всеми вытекающими.

Зачем спасать долбоебов? Естественный отбор сам справится.
Действительно зачем? Вернее почему. Почему когда то твоя мама аборт не сделала?

Вы статью читали? Заботу открывая доступ к суицидальному контенту, странное понятие заботы у вас. И как фотки заботятся, кормят, поят, спать укладывают А вот то что этот пост рекламирует эти группы я вижу.
А вот тут ты прав, а это значит что ты не дебил, а сука циник. я тоже блять циник, но есть моменты на которые цинизм не распространяется. но вот этот пост по моему как раз и не рекламирует, а немного (хотя в этой ситуации нужно орать очень и очень громко) показывает, что родителям надо хотя бы иногда ыникать в то чем живет его ребенок

Знаете откуда я узнал про эти группы. С япа. А знаете где я ещё встречал информацию о них, на япе. И всё больше нигде, ни вконтакте, ни фейсбуке, нигде я больше про них не слыша. Но тут же каждую неделю есть добродеятель который спасает нас всех. Подумайте над этим.

П.с. Чем больше суицидников, тем меньше суицидников.
Потому что, здесь находится большее количество адекватных людей рунета. А так как проблема существует, то ее надо поднимать. Не в истаграмме же будут об этом писать!

Вообще то, ТС, помониторь борды даркнета на тему "Видео самоубийств" офигеешь, видео подростка вскрывающего себе вены начинается о 25 000 долларов. Большинство таких подростков СНИМАЛИ на видео как они это делаю, с трансляцией на закрытые сервера. Так что рассказами про "биомусор" эти вымудки вербуют кураторов. А сами тупо зарабатывают на этом деньги. И ловить надо не тех кто создает, а тех кто потребляет. именно эти мрази толкают мир к появлению новых групп.
Этих блять никогда не поймаешь. Они как заказчики детского п-но, всегда в тени. Поэтому надо гасить хотя бы исполнителей, что бы страшно было, что бы знали, что за ребенка которого он довел до края ему голову оторвут. Так хоть какой то результат. Нет куратора - нет проблемы!

Меньше преступлений, меньше наркоты, меньше расходов на милицию и медицину. Больше здоровых работников с развитым мозгом.

А - не с пропитым, укуренным или ебанувшимся на почве дефицита доброты в этом, сцуко, "цивилизованном по мотивам Запада" обществе...

А, всех пропагдандонов нездорового образа жизни (не говоря уже о призывах к само-выпиливанию), "злые коммуняки" весьма быстро бы пересажали и перестреляли.

Ага... Начиная - с министра культуры. Который всякую супер-тоскливую хуйню за государственные деньги спонсирует. Типа "Левиафана".

Аплодирую стоя! И это не сарказм.

А я с ними сталкиваюсь регулярно. Вы охренете какая у них популярность по миру. И да, если вы никогда не видели людей с глиобластомой, это не значит что ее не существует и с ней не надо боротся. Интернет позволяет кучи мрази реализовывать свои долбанутые наглухо фантазии в жизни. А все идеи надзорных органов" о "заблокируем всех и наглухо" не более чем борьба с ветряными мельницами.
ВОТ! Смотри выше! На кол сука уродов. Реально, чем поможет бан в борьбе с этой мразью? А вот ничем мои диванные войска. А мне вот даже сидеть не страшно было бы за такого куратора. Причем за совершение с особой жестокостью

Ещё один скакун. Какие нахуй они мне братья. Я русский они укропы. С момента сбития российского самолёта для меня их страны нету.
А здесь я с тобой

Да только тут то не оскорбления и не ругань. Тут сознательное направление ребенка на путь самоубийства. Начинается все невинно "Сделай что то за хрень вкеонтакте, голос" он делает фото, потом выполняет простое действие. и ему это оплачивают. ак начинается втягивание и ассимиляция. О ребенке вычленяют ВСЮ доступную инфу. И после этого начинается прессинг. по анналогичному способу работают агрегатторы самоуйбийц в ИГИЛ (ебанные пидары запрещенные в РФ) начинается все с корана, а оканичается поясом шахида. Причем большинство людей даже не понимаю как это происходит.
Золотые слова. Вот поэтому я и писал, что самые здравомыслящие люди на ЯПе

А когда то и мы и они были Русские. И жили в одной стране Россия. А видите немного работы профессионалов и погнали наши городских.
На самом деле немного не так. Там всю жизнь не любили москалей, и после Беловежского соглашения у них развязались руки. Почему то у нас в Казахстане празнуют 9 мая как день победы и герои ВОВ это те люди которые воевали за Родину. Я мог бы много имен написать здесь. Маншук Маметова снайпер, Алия Молдагулова пулеметчик (она кстати раненая продолжала стрелять отражая атаки фашистов, там и погибла, заслужив звание героя Советского Союза) и еще много и много. И такие есть у всех - якут, бурят, киргизов, белорусов и много еще. Но вот празднуют день предателя Родины только у них.

Но мы немного отвлеклись опять на политический высер.
Заебали все эти синие киты и старые лесбиянки... Раньше этой хуйни не было?! Хуй там! Было и дохуя. Ебнутых всегда хватало. Смотрите чем живут ваши родные - и будет вам счастье. А если забить хуй на рядом живущего или на своего же родного, то можно в итоге получить конкретного суицидника. Т.Е. во всем происходящем виноваты только мы сами. И нехуй винить всяких пидорасов из разнообразных пидарских китов и др. Пусть они хуй сосут.

Немного да, но и чуть-чуть нет. Реально 99% родителей не знают, что творится в башке их чада. Лишь 1% детей делится всем с родителями. Подтолкнуть в нежные объятия куратора может немного, несчастливая любовь, страх наказания от тройки за четверть, да даже отсутствие модных кроссовок и дохуя еще моментов. А там разработанные психологами программы (и не надо недооценивать психологов как буржуазное влияние запада, это блять реальные гончары мозгов), и вот, крысолов дует в дудочку, только за ним в воду идут не крысы, а уже дети. Наши дети.

Бесполезно, он тупой исполнитель. Процедуры вербовки таких как он отработаны до автоматизма. Бить надо в тех кто управляет и потребляет.
Писал выше, надо что бы исполнители боялись за это браться. До смерти, до обосраться только при слове куратор.

[^]
jexon77
25.02.2017 - 05:06
1

кэп

Вот бы его администрация крестов к рябым на недельку посадила. Там такие психологи, что эта сука, через три дня сама вскроется.

[^]
jexon77
25.02.2017 - 05:20
1

кэп

Цитата (VasyaDV @ 25.02.2017 - 04:48)
Цитата
некий Филипп Лис (Будейкин), 21 год, из Солнечногорска

неужели это тупое говно не опасается, что после отсидки ему свернут шею родственники его жертв и правильно сделают?

Да ему за забором раньше свернут, а менты глаза закроют. Это элементарно делается, или с горячки, или с фуфла кто спрыгнет через него.

[^]
fritz1974
25.02.2017 - 05:33
1

Хохмач

Вчера ранним утром у меня опять заорала кошка. Она уже неделю орет, кота просит, но вчера запомнилось особо... Я привычным уже движением, по-кошачьи мягко, дабы не разбудить семью, спрыгиваю с дивана, хватаю швабру (завидя швабру котяра затыкается) и тут мой взгляд останавливается на часах ... 4:20 !!!
Ах ты ж твою мать !)))
Уже кошки в кураторы подаются )))

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 25.02.2017 - 05:34

[^]
zorex
25.02.2017 - 05:41
4

Добрейшей души цинизм

Вот честно слышал про эту тему краем уха ( ребенку 6 лет, пока неактуально для меня как родителя), теперь вот задумался. Работал в пенитенциарной системе, чего зэки делают с детоубийцами это я своими глазами видел, надеюсь это чмо там и сдохнет

[^]
kraken777
25.02.2017 - 05:56
-1

Ярила

я срал на синего кита .

[^]
1таукт0
25.02.2017 - 06:10
1

Юморист

У нас в школе на родительском собрании приходила из отдела по делам несовершеннолетних и рассказывала про эти группы, просила посмотреть и поговорить с детьми
PS своего проинструктировал и проверил

[^]
Auzerius
25.02.2017 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 24.02.2017 - 20:14)
дураков на сто лет вперед припасено... и никого ты не спасешь запостив ЭТО.

Пости о том как именно они доводят неразумных мира сего до самоубийства... открой их секрет и тогда ты испортишь им жизнь... это как с Кашпировским было... открыли его тайну народу и все его загнобили, бедный аж в США свалил... так и тут надо

Нет тут секрета. Простая игра на низменных чувствах еще не окрепших умов.

Какой ты секрет то раскрыть хочешь ? Нету у них методики,есть простейшая лже-психология ,ах тебя никто не любит,никому ты такой не нужен и так далее,только замазано и скрытно,а не в лоб.

[^]
RomanKu
25.02.2017 - 06:35
1

Ярила

Спасибо, ТС! Предупрежден значит вооружен

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
simyth11
25.02.2017 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (fritz1974 @ 25.02.2017 - 05:33)
Вчера ранним утром у меня опять заорала кошка. Она уже неделю орет, кота просит, но вчера запомнилось особо... Я привычным уже движением, по-кошачьи мягко, дабы не разбудить семью, спрыгиваю с дивана, хватаю швабру (завидя швабру котяра затыкается) и тут мой взгляд останавливается на часах ... 4:20 !!!
Ах ты ж твою мать !)))
Уже кошки в кураторы подаются )))

Ебать... Ну прям про меня, коллега. У меня тоже кошка орет. И так, блядь, громко, что просто пиздец.
Март, однако.

[^]
ВождярА
25.02.2017 - 06:47
1

Хулио Тебенада

Кураторов отправить на тот свет. Тупо выщемить и поубивать.

[^]
hoaryantiqui
25.02.2017 - 07:01
-1

Приколист

Коротко о том, как мой сын к этому относится... будет 4 пикчи... deg.gif Скрины не его, просто передать атмосферу..

Это сообщение отредактировал hoaryantiqui - 25.02.2017 - 07:06

[^]
hoaryantiqui
25.02.2017 - 07:02
4

Приколист

1 штука

Это сообщение отредактировал hoaryantiqui - 25.02.2017 - 07:04

Синий кит

[^]
hoaryantiqui
25.02.2017 - 07:02
3

Приколист

2 штука

Синий кит

[^]
hoaryantiqui
25.02.2017 - 07:03
2

Приколист

3 штука

Синий кит

[^]
hoaryantiqui
25.02.2017 - 07:05
2

Приколист

4 штука

Синий кит

[^]
YPvtanke
25.02.2017 - 07:22
1

Ярила

Почему их полиция не ловит?

[^]
diegoLunes
25.02.2017 - 07:26
-1

Ярила

Да хуй кит там плавал! biggrin.gif

[^]
JarHead
25.02.2017 - 07:34
-2

Когда же кончатся патроны?

Цитата (Flexso @ 25.02.2017 - 04:23)
Знаете откуда я узнал про эти группы. С япа. А знаете где я ещё встречал информацию о них, на япе. И всё больше нигде, ни вконтакте, ни фейсбуке, нигде я больше про них не слыша. Но тут же каждую неделю есть добродеятель который спасает нас всех. Подумайте над этим.

П.с. Чем больше суицидников, тем меньше суицидников.

Кстаи поддержу)) темы про эти группы делают больше рекламы на самом деле, да и заебали уже про это везде писать

[^]
PhoenixSV
25.02.2017 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Shrot727 @ 24.02.2017 - 20:19)
Зачем спасать долбоебов? Естественный отбор сам справится.

Затем, что любого человека можно при определенных условиях довести до суицида. Особенно это касается детей с неокрепшей психикой. Потому если живешь ты себе в своем уютном ограниченном мирке, то и не выебывайся.

[^]
ЛегнА
25.02.2017 - 08:14
3

Мореманка

Цитата (Flexso @ 24.02.2017 - 22:32)

Интернет плодит много гадости и оскорблений. Щас пукан рванёт у многих. Интернет должен быть белый только реальные имена никакого инкогнито, а иначе так и будут оскорбления ругань и остальное. Вот тогда мозги появятся не оскорблять с ходу и следить за собой. А так конечно заебись скрываться за никами.

Написал человек у которого нет фото в профиле и даже не указано место жительства rulez.gif

[^]
kocapb
25.02.2017 - 08:20
2

Ярила

Нда, найти кикого не могут, но зато роскомдозор сайты научился блокировать. 21 век, мать его.

[^]
Den220380
25.02.2017 - 08:22
0

Весельчак

Да все эти группы выдумка спецслужб, опять какие то гайки хотят затянуть по интернету или соцсетям. Я и узнал то о них только из новостей по тв.

[^]
dim0n4
25.02.2017 - 08:35
-1

Весельчак У

Врут они все..

Синий кит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх