Синий кит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasikRaduga
24.02.2017 - 21:20
3
Статус: Offline

Ярила

Ну хз хз, будь я щас ребенком, почему-то уверен, что довел бы этих мудаков самих до самоубийства, еще бы побегали от меня по инету. У таких обычно очень ограниченный набор средств, они нашли то что эффективно работает, но глубоко тему не копали. Поэтому их достаточно просто задрачивать, просто нужно не идти по их схеме, а постоянно лепить свое и грузить их этим.

[^]
SWAT3006
24.02.2017 - 21:21
2

Весельчак

а мне думается тут рука цру, и план далесса, которого нет, но он действует. по молодежи нашей бьют, национальной идеи нет, вот и подменяют кто во что горазд. то цифровые наркотики, то спайсы, теперь и это. каждый раз что то новое. не мог один человек это все придумать и организовать, полюбому цру.

[^]
Sekirowski
24.02.2017 - 21:23
6

Ярила

Цитата (MrRIP @ 24.02.2017 - 21:05)
Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 19:15)
А эта сирота между тем, возможно позже обретет в жизни смысл, станет врачом, спасет сотни жизней. А так, да, дебил дебилом.

Угу. Или очередным бомжом, коих сотни на улицах.
Чтоб стать КЕМ-ТО сейчас нужны финансы. МОРЕ ФИНАНСОВ. Откуда они у сироты? Откуда они появятся у легковнушаемого сироты? Крайний слуцчай - "сиротка" вступит в одну из сонма сект, где и помрёт, так ничего и не сделав для мира. Так что без разницы когда...
Это естественный отбор. Ну или "евгеника" - называйте как хотите.

Возможно и бомжом, кому-то удается вырваться люди, кому-то нет, но если сирота-подросток оказывается легковнушаемым, то это вовсе не значит, что в будущем он не станет полезной частью общества. Может ему повезет и его под опеку возьмет талантливый учитель, медик, военный и т.д. И кто такие эти люди вроде Филиппа Лиса, которые решили, что им дана власть решать кто достоин жизни, а кто нет.

Частично я с вами согласен насчет естественного отбора и т.д., но чем мы лучше фашистов, если такие рассуждения идут? Получается сирота не достоин жизни по вашему мнению из-за отсутствия некоего финансового обеспечения за его спиной, ну а по мнению фашистов евреи не достойны жизни, потому что они не той нации.

Я не толераст, не люблю все нации, не люблю тупых и безвольных людей, но это вовсе не значит, что над ними можно строить свои психологические козни и доводить до суицида.

Я вот кавказцев не люблю, я не разжигаю, осознаю, что есть нормальные и интеллигентные люди среди них, но в большинстве своем, увы, мне лично попадались уроды, но я же не беру ствол и не иду убивать всех или как-то гажу там им, детям их не вбиваю в голову, что им надо прыгать с крыши и т.д.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.02.2017 - 21:29

[^]
VampirBFW
24.02.2017 - 21:27
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SWAT3006 @ 24.02.2017 - 21:21)
а мне думается тут рука цру, и план далесса, которого нет, но он действует. по молодежи нашей бьют, национальной идеи нет, вот и подменяют кто во что горазд. то цифровые наркотики, то спайсы, теперь и это. каждый раз что то новое. не мог один человек это все придумать и организовать, полюбому цру.

Неа, это херня всемирна. ЦРУ сейчас ведет 3 корабля в нейтральных водах, с хранилищами контента. Под панамскими или каймановскими флагами. Это по сути фермы агрегатторы. Дали бы мне кнопу потопил бы как нехуй ссать. Но политика и прочее. Эта проблема реально всемирна. ВЕЗДЕ, даже за великим файерволом такая херня завелась.

[^]
Аттила
24.02.2017 - 21:27
5

Ярила

Цитата (Flexso @ 24.02.2017 - 20:12)
А я кинул, заебали о дебилах писать. Нормальный человек не будет делать суицид, а если с башкой не в порядке то лучше щас, чем потом за рулём грузовика он осознает что жизнь гавно...
1. Сайт развлекательный
2. Эти посты и популизируют эти группы

"Нормальный человек" у тебя что означает? Ребенок/подросток с не сформировавшейся психикой под какую категорию попадает?

[^]
Remoteaccess
24.02.2017 - 21:35
8

Хохмач

Какой то пидар скинул ссылку в вк на страницу моей дочери-типа она куратор синего кита. Дня три-четыре назад. 216 сообщений от игроков.
"Ты куратор?", "хочу в игру", "дай задание"

[^]
eddi71
24.02.2017 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 24.02.2017 - 21:35)
Какой то пидар скинул ссылку в вк на страницу моей дочери-типа она куратор синего кита. Дня три-четыре назад. 216 сообщений от игроков.

Ну так дай задание,пусть сожрут говна иначе не примут в группу)))..тут и будет видно кто умный а по кому Дарвин плачет...

[^]
tigroid
24.02.2017 - 21:40
10

Карликовое животное

Цитата (Remoteaccess @ 24.02.2017 - 21:35)

Пусть даст задание - удалиться из vk и записаться в футболбную команду cheer.gif

[^]
VampirBFW
24.02.2017 - 21:54
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Друже, без обид, а ты уверен что она НЕ куратор?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.02.2017 - 21:55

[^]
Donnyk
24.02.2017 - 21:56
1

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 20:02)

Тихий дом - так называют глубинный интернет/ darkweb (ТОR, Onion и т.д.)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

darkweb это darkweb, а тихий дом это тихий дом

ТС тупо систематизировал всю ахинею что несут желтушные сми, даже сил не приложил чуть покопаться.

[^]
Sekirowski
24.02.2017 - 22:07
8

Ярила

Цитата (Donnyk @ 24.02.2017 - 21:56)

Тихий дом - так называют глубинный интернет/ darkweb (ТОR, Onion и т.д.)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

darkweb это darkweb, а тихий дом это тихий дом

ТС тупо систематизировал всю ахинею что несут желтушные сми, даже сил не приложил чуть покопаться.

Классное объяснение, лимон - это лимон, а апельсин - это апельсин, а тс - вонючка. faceoff.gif faceoff.gif

Давай объясни тогда нам, о, всемогущий брат гугла, что же такое подразумевается под понятием тихий дом?

И если я сил не приложил чуть покопаться - жду от тебя дополнительной информации по теме, не меньшего объема и с конкретикой + ссылками, или ты спизданул чего-то и сольешься сейчас, наливая кучу воды сюда и отнекиваясь или тупо проигноришь? Что-то мне думается, что так и случится.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.02.2017 - 22:09

[^]
litalva
24.02.2017 - 22:10
2

Ярила

Почему б не вычислять кураторов и их их же методами выпиливать? Так сказать очищать

[^]
Serehjaa
24.02.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (БодрыйТок @ 24.02.2017 - 20:15)
Цитата (Flexso @ 24.02.2017 - 20:12)
А я кинул, заебали о дебилах писать. Нормальный человек не будет делать суицид, а если с башкой не в порядке то лучше щас, чем потом за рулём грузовика он осознает что жизнь гавно...
1. Сайт развлекательный
2. Эти посты и популизируют эти группы

ЯП так-то 18+,
а замалчивать-это порочная практика,
врага надо знать в лицо

А почему этим группам, которые доводят детей до самоубийства не применят в качестве исключения "Смертную казнь"??? moderator.gif

Ведь посадив в тюрьму - страна еще будет оплачивать их арест под стражей из БЮДЖЕТА России .

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 24.02.2017 - 22:20

Синий кит

[^]
Absolutxxx
24.02.2017 - 22:25
-1

Ярила

Синиикиит. Ёба! Выполнимоёзадание. Пришли денег

[^]
JohnDow
24.02.2017 - 22:34
0

просто хороший человек

Если человек ради лайков и виртуальной уважухи режет себеб тело, а потом совершает суицид - то это дебил, а смерть дебилов товарищ Дарвин одобряет

[^]
Nihujasebe
24.02.2017 - 22:35
2

Кремлебот

У Андрея Филатова (бывший военкор в Сирии и Донбассе ) недавно на эту тему статьи были.
В них подробно описан принцип работы этих кураторов.
Сюда не буду копипастить. Ссылки на газету "Известия".
Возвращение «синего кита»
Психиатр против «синего кита»: советы по защите подростков от суицида

Кстати, уже не первый раз проскакивает инфа, что за этими группами стоят хохлы: В "Мегафоне" рассказали, кто стоит за "группами смерти" в соцсетях

[^]
Kenigsberg
24.02.2017 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 24.02.2017 - 20:23)
Знаете откуда я узнал про эти группы. С япа. А знаете где я ещё встречал информацию о них, на япе. И всё больше нигде, ни вконтакте, ни фейсбуке, нигде я больше про них не слыша. Но тут же каждую неделю есть добродеятель который спасает нас всех. Подумайте над этим.

П.с. Чем больше суицидников, тем меньше суицидников.

если у тебя есть дети - подростки спроси у них что они слышали о синем ките. Не думайте что если вы чего-то не знаете, это вас не коснётся. Я спросил у дочки, и она в курсе! Я охуевший типа ничего не знаю поспрашивал, но на моё счастье она сказала что это игра для дебилов, которые режут себя и что из их класса все так к этому относятся. Немного успокоился, но не расслабился. Бдю. Спасибо ТСу я ещё немного узнал об этой напасти. А те, для кого это реклама, тут не должны тусить и скорее всего не тусят, они все в ВК

[^]
CMH
24.02.2017 - 22:41
3

Ярила

По слухам детей шантажировали тем, что просили перейти в одном из заданий по ссылке, ведущей на непонятный сайт и таким образном узнавался ip и место жительства, впоследствии в случае отказа от задания подростку угрожали расправой над всей семьей.

ээээ, поподробней! Это чо за сайт такой, который ip и место жительства светит? Ip, чаще всего, динамический, максимум- провайдера узнаешь

[^]
Donnyk
24.02.2017 - 22:42
5

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 22:07)

Классное объяснение, лимон - это лимон, а апельсин - это апельсин, а тс - вонючка.

Давай объясни тогда нам, о, всемогущий брат гугла, что же такое подразумевается под понятием тихий дом?

И если я сил не приложил чуть покопаться - жду от тебя дополнительной информации по теме, не меньшего объема и с конкретикой + ссылками, или ты спизданул чего-то и сольешься сейчас, наливая кучу воды сюда и отнекиваясь или тупо проигноришь? Что-то мне думается, что так и случится.

lol.gif С ссылками хуилками))

darkweb - не индексированная часть интернета, сайты которые поисковики не выдают в поиске. 99% это мусор, что придает даркнету еще больше мистичности.

Уровни это не уровни в прямом смысле, типа сложность входа и поиск доступа, а уровень воздействия на психику контента.

Тихий дом - это состояние, если убрать всю шелуху с альфой и омегой)), то это состояние которое почти каждый человек встречал в осознанных сновидениях, допустим ты падаешь или тонешь и не можешь ничего сделать, или просто хочешь что то сделать но не можешь, при этом осознаешь себя, испытываешь чувство тревоги.
Есть еще пафосный вариант:
А Тихий Дом - это уровень, сила воздействия которого на человеческую душу бесконечна. Это конец бытия, конец реальности. Но это не смерть. Это намного хуже, чем смерть. Это ловушка, которая захватывает душу и не отпускает ее никогда. Останавливается время, исчезает пространство, и остается лишь сознание того, что выхода нет. Любые адские мучения лучше этого. Представьте себе, что вы лежите парализованный, слепой, глухой, без ощущений прикосновений, вкуса и запаха. И вы понимаете, что это не кончится никогда. Это то, что чувствуют те, кто попал в Тихий Дом.

Ну и подходим к самой сути, тихий дом в инете, это сайты с контентом который может вызвать "особое" состояние , грубо говоря если домашнему мальчику из приличной семьи, лет 8ми, показать парнуху он секунд на 15 уедет в тихий дом)) а потом ему понравиться.

Ну и не забываем что все это придумала школота для школоты.

Ах да ссылки хуилки, вот желающим покопаться в детских какашках фантазиях ))
сюда подумай прежде чем войти, потянешь ли ты нижний уровень gigi.gif

Кстати попадается такая то годнота

Это сообщение отредактировал Donnyk - 24.02.2017 - 22:55

[^]
CMH
24.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Втеме @ 24.02.2017 - 20:58)
"Сейчас Роскомнадзор активно блокирует все группы"??? При первой же ссылке на группу ведет...Блочеры бля.

Так прояви гражданскую позицию- сдай ублюдков власти. Роскомнадзор, при всех его недостатках, все таки работает, только там то же люди сидят, которые могут тупо не успевать отмониторить все. Если не плевать на детей- помогайте
https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Это сообщение отредактировал CMH - 24.02.2017 - 22:53

[^]
yaphunter
24.02.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (CMH @ 24.02.2017 - 23:41)
По слухам детей шантажировали тем, что просили перейти в одном из заданий по  ссылке, ведущей на непонятный сайт и таким образном узнавался ip и место жительства, впоследствии в случае отказа от задания подростку угрожали расправой над всей семьей.

ээээ, поподробней! Это чо за сайт такой, который ip и место жительства светит? Ip, чаще всего, динамический, максимум- провайдера узнаешь

Дается ссылка на спец.созданную для жертвы страничку, например VanyaSidoroff.htm. Факт захода на нее логируется веб-сервером - получаешь IP зашедшего. Вбиваешь IP в GeoIP сервис - получаешь информацию о городе. Улицы и дома там, конечно, нет, но знанием города проживания уже можно шантажировать.

[^]
Sekirowski
24.02.2017 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 24.02.2017 - 22:42)
Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 22:07)

Классное объяснение, лимон - это лимон, а апельсин - это апельсин, а тс - вонючка.

lol.gif С ссылками хуилками))

darkweb - не индексированная часть интернета, сайты которые поисковики не выдают в поиске. 99% это мусор, что придает даркнету еще больше мистичности.

Уровни это не уровни в прямом смысле, типа сложность входа и поиск доступа, а уровень воздействия на психику контента.

Тихий дом - это состояние, если убрать всю шелуху с альфой и омегой)), то это состояние которое почти каждый человек встречал в осознанных сновидениях, допустим ты падаешь или тонешь и не можешь ничего сделать, или просто хочешь что то сделать но не можешь, при этом осознаешь себя, испытываешь чувство тревоги.
Есть еще пафосный вариант:
А Тихий Дом - это уровень, сила воздействия которого на человеческую душу бесконечна. Это конец бытия, конец реальности. Но это не смерть. Это намного хуже, чем смерть. Это ловушка, которая захватывает душу и не отпускает ее никогда. Останавливается время, исчезает пространство, и остается лишь сознание того, что выхода нет. Любые адские мучения лучше этого. Представьте себе, что вы лежите парализованный, слепой, глухой, без ощущений прикосновений, вкуса и запаха. И вы понимаете, что это не кончится никогда. Это то, что чувствуют те, кто попал в Тихий Дом.

Ну и подходим к самой сути, тихий дом в инете, это сайты с контентом который может вызвать "особое" состояние , грубо говоря если домашнему мальчику из приличной семьи, лет 8ми, показать парнуху он секунд на 15 уедет в тихий дом)) а потом ему понравиться.

Ну и не забываем что все это придумала школота для школоты.

Ах да ссылки хуилки, вот желающим покопаться в детских какашках фантазиях ))
сюда подумай прежде чем войти, потянешь ли ты нижний уровень gigi.gif

Кстати попадается такая то годнота

Я это читал и не стал сюда копипастить полстраницы А4 отборнейшего бреда, а в дарквебе можно все то, чего нельзя в обычном, от покупки наркотиков вплоть до работорговли, если знать ресурсы и иметь соответствующий доступ на форумах. Мусора там тоже хватает, но им там мало кто интересуется. И бонусом полная анонимность. А насчет осознанных сновидений и подобного состояния у меня была жаркая дискуссия с один из ЯПовцев на этот счет, и в процессе дискуссии выяснилось, что это полная хуерга, которая периодически происходит во сне, не более, и ничем другим этого состояния (кроме воздействия специальных медикаментов и возможно видео, аудио, но уж точно не в общем доступе, а лишь в каких-нибудь спец. лабораториях) достичь невозможно.

Согласен термин подразумевает несколько иную вещь, но проще оставить так как есть, чем добавлять в старт топик 5 страниц рассуждений на этот счет и реальность подобного состояния. Я осознанно оставил все так.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 24.02.2017 - 23:27

[^]
Igor32
24.02.2017 - 23:15
-1

Ярила

Давайте это будет последний пост про всяких китов и шурыгину заодно ибо зоибало уже. Вот честно.
Нет блять, какому-то уёбку хочется ещё больше тем про шизу которая здесь пиариться наверное уже месяц под различными предлогами. Что-б тебя кураторы нашли, блять, тупоголового идиота! #тывигресцуконах

Это сообщение отредактировал Igor32 - 24.02.2017 - 23:58

[^]
Pasyk
24.02.2017 - 23:16
0
Статус: Online

Весельчак

Кто не знал как искать эти группы, теперь после всей этой шумихи знает)
На мой взгляд такие вещи лучше вообще не афишировать в сми, а надо просто по тихому прикрывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Donnyk
24.02.2017 - 23:18
2

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 24.02.2017 - 23:11)

Я этот бред читал и не стал сюда копипастить полстраницы А4 отборнейшего бреда, а в дарквебе можно все то, чего нельзя в обычном, от покупки наркотиков вплоть до работорговли, если знать ресурсы и иметь соответствующий доступ на форумах. Мусора там тоже хватает, но им там мало кто интересуется.

Странно, я это бред написал только что и нигде до этого не постил))

Про работорговлю и наркотики оружие хуярит каждый первый господин в возрасте, поскольку других вариантов со словом дарк в куцем линейном сформировавшемся мозге, не возникает. Так что у школьников свой дарквеб)) а у вас свой)), а мы я думал обсуждали как раз детей.

Цитата
А насчет осознанных сновидений и подобного состояния у меня была жаркая дискуссия с один из ЯПовцев на этот счет, и в процессе дискуссии выяснилось, что это полная хуерга, которая периодически происходит во сне не более и ничем другим (кроме воздействия специальных медикаментов и возможно видео, аудио, но уж точно не в общем доступе) достичь невозможно.

Осознанные сновидения, я имел ввиду не в мистическом смысле, а в самом обычном, те которые ты просто помнишь и наверняка каждый помнит сон где он падал или бесконечно тонул, потом это все обрастает эмоциями и пафосом, появляются мемчики , а затем появляется тихий дом)

Это сообщение отредактировал Donnyk - 24.02.2017 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87359
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх